汉语查 阿门的意思 阿门造句

阿门造句


10字左右

  • 1、主啊,饶恕这些灾难深重的人吧,阿门
  • 2、以圣父、圣子和圣灵的名义,阿门
  • 3、上帝,帮助我们牢记吧,阿门
  • 4、阿门主是我们的光芒
  • 5、和在座的亲友们,阿门
  • 6、在神凡事都能,阿门
  • 7、唱诗班唱的阿门非常优美
  • 8、奉你的名求,阿门
  • 9、以上帝的名义,阿门
  • 10、摩西把红海给隔开了,阿门

20字左右

  • 1、阿门是译音,从希伯来语到两台希腊语和英语。
  • 2、婚姻是爱情的归宿,真心祝福你们,上帝祝福你们的婚姻,阿门
  • 3、在这里长眠的小白鼠,愿上帝保佑你让你重新获得生命,阿门
  • 4、但愿能考个好成绩,阿门,主耶稣,保佑我吧!
  • 5、用恳切的诉说去换取慈爱的宽恕,我的耶稣,阿门
  • 6、乙:我马上就去抢购。拜托,上帝,阿门,创意书包千万别被抢光啊!
  • 7、亚玛西弗阿门多荷负提亚,巴耶,阿巴亚……
  • 8、而是说:阿门阿门阿门马儿就会停下来。
  • 9、辛好有爷爷奶奶的保驾,这才逃过了一劫,上帝保佑,阿门
  • 10、上帝保佑,阿门!有一次,我的手编小报做好后,忘在家里了。

30字左右

  • 1、可谁知道呢,祭神如神在,还望关老爷看在我给他排这么高的份上,保佑我发财,阿门
  • 2、诚如所誓,直到胜利属于我们,直到敌机逍遁,直到和平降临!阿门
  • 3、婚姻是爱情的坟墓,不过别难过,每个人最终都会走进坟墓,放心去吧,阿门
  • 4、光条以斩铁之势直逼阴骘,但她依旧一副悠游自在的样子:共颂主的荣威,阿门
  • 5、婚姻是爱情的坟墓,不过别难过,每个人最终都会走进坟墓,放心去吧,阿门
  • 6、加勒比儿童网在其网站提供了影片,新闻影片同时有英文和帕皮阿门托语的字幕档。
  • 7、这几天冻的我,张不开嘴儿,迈不开腿儿,又被人施了魔法,被封印在被窝里,阿门。李宫俊
  • 8、婚姻生活是恋爱的墓葬,但是别难过,每一个人最后都是会走入墓葬,安心我也去,阿门
  • 9、求圣灵带领和保守我,使我过一个圣洁的基督徒生活。祷告是奉耶稣的名,阿门
  • 10、是爱情的坟墓,不过别难过,每个人最终都会走进坟墓,放心去吧,阿门

40字左右

  • 1、第二形态下的我,三国手中杀,春秋脚下踏,唇边含星辰,牙缝塞高达,尔等凡人岂能理会朕之孤寂,悲哉,善哉,阿门
  • 2、感谢上帝,感谢你赐予我们氧化亚氮直喷气口,进气冷却器,滚珠轴承涡轮增压器和镀钛活门弹簧。阿门
  • 3、愿神的慈爱主耶稣基―督的恩惠圣灵的感动,常与你们和众人同在!直到永远,阿门!生日快乐!
  • 4、好朋友结婚祝福:婚姻是爱情的坟墓,不过别难过,每个人最终都会走进坟墓,放心去吧,阿门
  • 5、阿门……不对!妈妈信的是佛教呀!那我应该说:佛祖保佑……吁,票数上来了:一比一;一比二;二比四……
  • 6、小家伙四处一望,白茫茫尽是雪,心下顿生侥幸:耶稣保佑,降在如此之地!妈妈常说,雪中保暖啊。阿门
  • 7、愿神的慈爱主耶稣基督的恩惠圣灵的感动,常与你们和众人同在!直到永远,阿门!生日快乐!
  • 8、做一只树袋熊,趴在一棵大桉树上呼呼大睡,我是树袋熊,而你是桉树,阿门!一生一世粘着你,爱着你,需要你!
  • 9、愿上帝宽恕你,如同你宽恕他人,人来之于尘土,而归之于尘土,愿你的灵魂在天堂安息吧,阿门
  • 10、婚姻是恋爱的墓葬,但是别难过,每一个人最后都是会走入墓葬,安心我也去,阿门!新婚快乐!

50字左右

  • 1、耶稣福音:要善待给你发这短信的人,要常请他吃饭,请他去玩,买礼物给他,将罪恶的金钱花在他身上以赎罪,主耶稣爱你!阿门!圣诞快乐!
  • 2、中国人没有宗教信仰的特征在于我们逢庙必拜,上午去了佛庙烧过香,下午就有可能正好路过教堂,逛进去来个“阿门”,这叫“礼多人不怪”。
  • 3、跟那些帝王谷里养尊处优的工匠不同,阿门帕努弗不能享有国家的优厚待遇,他是个没有技术的工人,钱少得可怜。
  • 4、要善待给你发这短信的人,要常请他吃饭,请他去玩,买礼物给他,将罪恶的金钱花在他身上以赎罪,主耶稣爱你!阿门!元旦节快乐!
  • 5、“剩”经说:尘归尘,土归土,当个光棍不辛苦,万事自己可做主;花非花,雾非雾,光棍可以到处住,终究会有好归宿。光棍节,愿主保佑你,阿门
  • 6、天灵灵,地灵灵,神仙不灵鬼最灵。愿收到短信的人在万圣节请我吃饭,否则众鬼皆怒,后果自负。阿弥陀佛,上帝保佑,阿门
  • 7、亲爱的上帝,请保佑那些不打电话给我,也不发短信给我,更没有想念我的朋友们,让他们的手机掉到厕所里。阿门!国庆快乐啦!
  • 8、感恩福音:要对人好,要对给你发短信的人好,要常请她吃饭,常买礼物给她,将你身上罪恶的钱给她。主耶稣爱你,阿门,并祝感恩节快乐!
  • 9、新年到了,我准备在除夕之夜念上万万句“大慈大悲观世音菩萨”祝你健康平安;道上万万句“主呀阿门”祝你幸福快乐,愿你兔年最快乐!
  • 10、亲爱的上帝,请保佑那些不打电话给我,也不传短信给我,更没有想念我的朋友们:愿主把他们的手机掉到厕所里去吧,阿门

60字左右

  • 1、主耶稣福音:要善待给你发短信的人,要常请他吃饭,陪他去玩,买礼物给他,将罪恶的金钱花在他身上以赎罪,主耶稣爱你!阿门!平安夜快乐!圣诞快乐!
  • 2、犹太人有塔木德,阿拉伯人有可兰经,和尚有佛祖保佑,基督徒有说阿门,可如今的年轻人,只是爱唱双截棍。感恩节快到了,让我们有点深层的精神!
  • 3、这是我主耶稣的圣诞福音:要对人好,要对发信息的人尤其好,多多请她吃饭,经常买礼物给她,把你身上善良的或罪恶的钱全给她,耶稣永远爱你!阿门
  • 4、今天马车带着哀悼者来到宾夕法尼亚洲蓝开斯特县的的一个山顶陵园里。在那里躺着在阿门什宗教学校周一发生的枪案中的第五位受害者。
  • 5、上帝说:今天万圣节,要善良,要学会对人好。尤其是现在给你发短信的这个人!要经常请他吃饭,给他买礼物!要把你身上所有的钱都给他!阿门
  • 6、主耶稣福音:要善待给你发这短信的人,要常请他吃饭,请他去玩,买礼物给他,将罪恶的金钱花在他身上以赎罪,主耶稣爱你!阿门!圣诞快乐!新年快乐!
  • 7、“阿门”是一个总也闲不住的女生,戴着眼镜逛来逛去,看起来可爱又腼腆,但大家可不要被她的外表蒙蔽了,其实她是一个发起火来犹如火山爆发的人。
  • 8、念上一万句“阿弥陀佛大慈大悲观世音菩萨”,道上一万句“主呀宽恕我的罪过吧阿门”,只求可以让你赦免我的错,看在菩萨和主的份上,原谅我吧!
  • 9、开刀了,体内长了个肉瘤,今天刚拆线,鉴于本书此时人气低迷,所以决定入宫,重新整合情节,过后会以此书为基础,另开新书,希望大家能继续支持我,阿门
  • 10、丝丝爱恋缠你心间,绵绵爱语绕你耳庞,寄语青山绿水,寄语绿林仙踪,寄语朵朵白云,只有你才能成为我心中的最爱,请与我共度这美妙的七夕之夜吧,阿门

70字左右

  • 1、今天对你来讲是个特殊的日子,在此我要送上最真心的祝福,猪你生日快乐,让你膘肥的身体和长着皱纹的脸更加壮硕褶皱神似狗不理跻身名牌行列吧~阿门
  • 2、仰望天花板,回眸起一年前的我,天真无邪,甘愿把自己的爱付出给朋友。而现在,依然不失那时的心,喜欢与朋友谈天论地,是上帝,让我有如此多的朋友。感谢你,阿门
  • 3、父亲把开家长会看成一项很神圣的义务。无论有多忙,他都会抽出时间去参加。这一整天我都提心吊胆,都在虔诚在祈祷,佛祖、上帝、阿门。倘若诚心不够了,那是免不了一顿训斥的。
  • 4、钱,就像是你的一个仇人。得不到的时候,它就不停在你面前炫耀它的厉害。得到了的时候却是果断的解决了它,而后又继续接受它的“子孙”的叫嚣。祝愿你早日免受如此苦难,阿门
  • 5、不知过了多久,好像只过了几分钟。就听见爷爷在喊我起床了。我睡意朦胧的看了看手表,便糊里糊涂地说:拜托,让我再睡五分钟吧,好吗?阿门!之后便倒头继续补觉。
  • 6、但愿我们的主和他恩惠的道建立你们,叫你们和一切成圣的人同得基业!叫你们知道在世应当怎样劳苦,扶助软弱的人,多结“施比受更为有福”的善果,直到永远,阿门
  • 7、后记:总算经历过了一个星朞的检查员生活,感想嘛!是:以前是巴不得当检查员,现在又巴不得不当了,真希望下学朞这倒霉的差事轮不到我们班,就算轮到了我也坚决不去了。阿门
  • 8、万般无奈之下,我只好不情不愿,一步一步走进班级大门。你知道吗?那一脚都承载着我太多的不服气和痛苦。为什么受伤的总是我?请求上帝让我福气多多,霉运滚蛋吧!阿门
  • 9、婚姻是爱情的坟墓,不过别难过,每个人最终都会走进坟墓,放心去吧,阿门!关系密切的朋友结婚,来两句玩笑话,不但不会伤和气反而会活跃气氛,让朋友对你参加他的婚礼高兴。
  • 10、神阿,帮我祝愿吧,祝福这些忘了我是谁,不跟我联络,不帮我通电话,不发信息帮我,不思念我,不惦念我的男人的手机上都掉进抽水马桶里吧。阿门!顺带加水冲一下!

80字左右

  • 1、婚姻生活是恋爱的墓葬,但是别难过,每一个人最后都是会走入墓葬,安心我也去,阿门!密切相关的朋友结婚,来几句玩笑话,不仅不容易伤和气反倒会活跃气氛,让同事对你参与他的婚宴开心。
  • 2、两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮!丝丝爱恋缠你心间绵绵爱语绕你耳庞,寄语青山绿水,寄语绿林仙踪,寄语朵朵白云,只有你才能成为我心中的最爱,请与我共度这美妙的七夕之夜吧,阿门

90字左右

  • 1、地狱的爪牙畏缩的躲在底下而我似乎听到了那来自地狱的撒旦那愤怒的嘶吼!啊,在空中舞动的灰色精灵啊!请你们在奋力一些啊!让暴风雨来得更猛烈些吧!把不属于这个世界的堕落与腐朽一同带走吧!阿门
  • 2、广州大学城很大,感觉比家乡的兴宁城还要大,天空时儿细雨菲菲,时儿热日猛照,老姐们是我们极好的向导,几乎游遍了大半个大学城,我们脚下依然不觉得累,因为心中有梦想激荡……我一定会努力而成功,阿门

100字左右

  • 1、研究人员不断地研发,其实真正伟大的创新都是不着调的意外,这就是创新的魅力,人们总是在刻意地追求独一无二的商机,不少人经常感叹投入巨额资金进行创新,几年下来一无所获,当快放弃的时候,意外又出现了。不少的财富传奇就是快到崩溃神灯3有一对贪婪的夫妻去耶路撒冷祈求神灵,希望能让他们在中东得到一片油田。有一天,一位帅气逼人的年轻人走到他们面前说:阿门,我是灯神,曾经被囚禁在耶路撒冷城中,你们的虔诚终于感动了上苍,我走出了囚禁之门。
  • 2、犹太人有塔木德,阿拉伯人有可兰经,和尚有佛祖保佑,基督徒有说阿门,可如今的年轻人,只是爱唱双截棍。感恩节快到了,让我们有点深层的精神!骚扰他人或任意损毁、占用公私财物,或者在公共场所起哄闹事,严重破坏社会秩序的行为。

词语解释

阿门[ ā mēn ]

1.亦作“阿们”,希伯来语āmēn的译音,意为“真诚”,表示“诚心所愿,心愿如此,但愿如此”——基督教徒祈祷完毕时的用语

阿门
汉语查
©2024 hgcha.com