汉语查 见上帝的意思 见上帝造句

见上帝造句


10字左右

  • 1、你看不见上帝,上帝也看不见你么?
  • 2、你看不见上帝,上帝也看不到你么

20字左右

  • 1、我准备好见上帝了。上帝有没准备好见我还很难说。
  • 2、乙:原谅他是上帝的事,我的任务是带他去见上帝
  • 3、原谅他是上帝的事,我所能做的就是送他去见上帝
  • 4、原谅他是上帝的事,我的任务就是送他去见上帝
  • 5、原谅你是上帝的事情,而我的事情是送你去见上帝
  • 6、您看,生大病之酒鬼者,均戒酒成功了。没成功的,都去见上帝了。
  • 7、惩罚恶人是上帝的事,我们的任务是送他去见上帝
  • 8、原谅你是上帝的事,我的任务就是送你去见上帝
  • 9、原谅他?原谅他是上帝的事情,我的任务,就是送他去见上帝
  • 10、约伯已经豫先看见上帝作他的证人和确据。

30字左右

  • 1、身体幸好是摔在野外泥地上,要不然,我这条小命就该见上帝了。
  • 2、甚至有时思考:死亡是否是一种解脱,为何许多人都前赴后继,排着队去见上帝
  • 3、我仿佛穿着白色的衣服,长着白色的小翅膀,头上戴着金色的光环,正要去见上帝呢。
  • 4、富人打开窗户,看见上帝的穿着朴素,不像有钱人,就说没有地方留外人住宿。
  • 5、走在生命的长廊,我听见上帝的低语:一个人最孤独之时便是他面对自己心灵之时。
  • 6、一菲:原谅他?原谅他是上帝的事情,我的任务,就是送他去见上帝
  • 7、听见真相的跫然足音,听见上帝的祷亡,谨以此书缅怀那场可怕的灵魂。
  • 8、从来没有一个完整的人能够完整的去见上帝,也或许世界根本没有完整的人。
  • 9、试想:虽然活着,但只剩下一具空壳,那还不如去见上帝,倒也是一种解脱。
  • 10、我觉得当我面见上帝的时候,我一定要问一问他,让他给我一个答案与交代。

40字左右

  • 1、甲:姐,如果有人伤害你,你多久会原谅他?乙:原谅他是上帝的事,我的任务时送她去见上帝
  • 2、姐,如果有一个人深深伤害了你,你怎么才能原谅他?呵,原谅他是上帝的事儿,我的任务是送他去见上帝
  • 3、我知道我的救赎主活着,末了必站在地上。我这皮肉灭绝之后,我必在肉体之外得见上帝
  • 4、大作家莎士比亚说过,对天空望久了便能看见上帝。的确,在内心生出待久了,边会浮现出一种令我感动的爱。
  • 5、麦考尔想,一定是老天有眼,要让他为人类配制出这种天然的新型香水后,才让他去见上帝
  • 6、即便跌倒在这条路上,哪怕遍地荆棘,哪怕头破血流,也没有看见上帝大发慈悲,派一个天使来眷顾我。
  • 7、这个高度很好。忘了是谁跟我说过,高处是接近天国的地方。一个人抬头仰望久了,便能望见上帝
  • 8、这样,他就虚度了一生,当他面见上帝的时候,他苦苦地哀求上帝再给予他一次生命,上帝允诺了。
  • 9、在青年去见上帝的时候,上帝对他说:你有孝心、善心、爱心是好的,可你偏偏拥有了贪心。唉……

50字左右

  • 1、你,提一盏灯,站在微光的清晨,推开快乐城堡的大门,粉红的礼炮缤纷,金色的礼物纷呈,只听见上帝说,要你的生日幸福永恒!
  • 2、这天,我已不知睡了多少懒觉了,醒来后竟看见上帝的脸上多了一丝愁绪,眉头也紧锁,正专心致志地看着一篇报告。
  • 3、我曾经无比地崇尚着忘却痛苦的活着,如今,我却又沉沉的掂量着你的话,好像,带着那些傻事去见上帝也未曾不可。
  • 4、虽然我不知道你看到的美好生活是怎么样的,可是我坚信,你会喜欢上美好的生活,而让黑暗的生活去见上帝吧!
  • 5、天灾人祸不断在升级,秩序混乱……那里的人们,为了看见上帝一面,决定用自己的双手在地狱里构造出一片天空。
  • 6、他伸手将摄像机往自己身边拽,电源,相册,他一张一张,仔仔细细地察看每一张充满回忆的相片,希望能带着美丽的回忆去见上帝
  • 7、昨晚我做了一个梦,梦见上帝问我最爱的人是谁?我说,当我把这条短信发出去后,第一个看到它的人就是我的最爱!你看到了吗?
  • 8、昨晚我做了一个梦,梦见上帝问我最爱的人是谁?我说,当我把这条信息发出去后,第一个看到它的人就是我的最爱!你看到了吗?
  • 9、40多年前他们曾先后派出十几股匪徒武装登陆浙江、福建,结果被一消灭,直到他们父子俩见上帝的那一天也没能踏上大陆半步。
  • 10、我爱你!因为我昨晚梦见上帝对我说:对十个长得像猪头的人说我爱你。不然会变成猪头,以你的长相当然排在第一位,所以我爱你!

60字左右

  • 1、天使说只要站在雪中画99朵郁金香许愿,上帝就会听到。我把花画满了整个院子,终于听见上帝说:许个愿吧。我赶紧说:要看短信的人圣诞节快乐!
  • 2、2012年广西桂林灌阳县一所中学的一名初一学生,喜欢上了K粉小哥,可惜自不量力,一下子吸食了过多K粉,最后昏迷不醒,直接见上帝去了。
  • 3、像是一种发泄,一方面向着杀手,一方面向着认识他的人,一方面向着自己,他认为自己快要见上帝了,在那一刻,他用尽了他所有的勇气,喊出了真实的自己……
  • 4、昨日梦见上帝,说可以满足我一个愿望,我拿出地球仪说,要世界和平。他说太难换个吧,我拿出你的照片说,把这人变漂亮;他沉思了一下,说拿地球仪我再看看!
  • 5、之后啊,我记得我们结婚了,跟自己最爱的人携手生活。我们在上帝的面前发了誓,我看见上帝笑了,交代我们要好好珍爱对方,永浴爱河,白头偕老。
  • 6、有一天,爸爸给我讲了一个故事:一个好人死了,天使带他去见上帝,上帝奖赏他去人间投胎享福;一个坏人死了,天使押着他见上帝,上帝惩罚他去人间投胎受罪。
  • 7、此时此刻,那条猎狗付出的仅仅是生命吗?不,还有对主人的一片忠心!召盘巴与另外两个猎人,如果没有那几条忠诚的猎狗,我想,你们早就去见上帝了。
  • 8、然后,他会与你分享这一珍贵的饮食宝典,耐心向你传授知识,从而使你开始相信,如果你不像史蒂夫韦恩那样吃饭,你就可能提前去见上帝
  • 9、废话,那里除了你还有谁啊?是你出的主意吧?我都准备好了,就等您来奉献牺牲下自己了,我马上送你到天堂去见上帝,不要忘记了去的目的哈。
  • 10、叫声持续了一半就停止了,我知道你已经不再属于这个世界,我知道你已经看见上帝再向你招手了!我知道你一定在怨恨我,为什么不把你从死亡线上拉出来。

70字左右

  • 1、有一件事,他没有告诉过任何人:那天,他在顾家遇见她的那天,她白衣黑发,精灵般扑入他的怀里,他在那个瞬间听见上帝在他耳边说:看,梁飞凡,这就是我当初从你身上抽走的那根肋骨。
  • 2、许多时候,我们的内在眼睛是关闭着的。于是,我们看见利益,却看不见真理,看见万物,却看不见美,看见世界,却看不见上帝。我们的日子是满的,生命却是空的,头脑是满的,心却是空的。

80字左右

  • 1、有一件事,他没有告诉过任何人:那天,他在顾家遇见她的那天,她白衣黑发,精灵般扑入他的怀里,他在那个瞬间听见上帝在他耳边说:看,梁飞凡,这就是我当初从你身上抽走的那根肋骨。长着翅膀的大灰狼
  • 2、范增几次说杀刘邦他都没下令,这是多么豪爽的男子气概!而刘邦呢?一肚子坏水,一遇到急事就没了主心骨,几次被项羽打得弹尽绝粮,如果不是依靠着张良的妙计,他也许早就见上帝了。
  • 3、当天晚上他做梦,半夜醒来他把HB叫醒,说他刚才梦见上帝了。HB问“上帝跟你说话了?”他说是的,上帝和我说话了。HB问上帝说什么了,加曼甜蜜的闭上眼睛,说“上帝说他把你给了我。”。毛尖 
  • 4、有一个博学的人遇见上帝,他很生气地问上帝:‘我是个博学的人,为什么你不给我成名的机会呢?’上帝无奈地回答:‘你虽然博学,但样样都只尝试了一点,不够深入,用什么去成名呢?’

90字左右

  • 1、因为,你看手机是不知道车子开过来的,被车子撞了,两者俱伤,一方要赔钱,一方要躺在医院里面受罪,即使得到了钱,钱又有啥用?毕竟痛苦的是你!曾经有人边走路边看手机,就掉入了电梯的井道里,去见上帝了。
  • 2、好好地行动起来,运转起生锈的大脑,发动起你的心灵,时时刻刻提醒自己,自己并没有处在一个绝对安全的环境里,不想让自己过早的见上帝,那就请你注意一切危险的因素,关心一切可能使你躲过灾难的提示和通道。
  • 3、梦究竟是何物,朦胧的我把它比作一个人一生的追求。可这不是吗?我的梦想并不伟大,却早已高过了天空,深过了大海,但不知道,梦想,何时突破土壤,开放出我的成功之花。梦乡中,我听见上帝告诉我:我的梦不再是梦。
  • 4、那么活着到底为了什么,那么从出生的那一刻起,注定生命就是为了某个名人而活?喜欢归喜欢,如果真的拿自己的生命当儿戏,试想不是因为喜欢某个名人而逝,可能早晚有一天也会因其他的缘故而早早的去见上帝

100字左右

  • 1、多少个日日夜夜,多少个春夏秋冬,多少个云舒云卷,多少个花开花落……他们眼睛里的渴望之光一天比一天要亮,心中的渴望之火一天比一天强烈,身体里的血管充满了的是渴望,是朞待,更多的是看见上帝后的喜悦和那一阵阵激动。
  • 2、这么多人可往哪里逃呦,天上的洪流,地上的洪流,都汇聚一处,可怎么办哟!渐渐,雨开始下大,先是煮沸了所有的教堂,哄哄的直叫唤,这下可好了,不仅是人,连教堂都拼命拔起,然而刚抬脚就再没起来,这些建筑最后只能护住祈祷的人群,一并如愿去见上帝了。

词语解释

见上帝[ jiàn shàng dì ]

1.上帝,基督教徒所崇拜的神,见上帝也是死的委婉语

见上帝
汉语查
©2024 hgcha.com