汉语查 渴慕的意思 渴慕造句 30字左右

渴慕造句30字左右


  • 1、不与恶人结交,与那些清心渴慕真理的人一起奔跑正义的人生路。
  • 2、在带领家庭的过程中,你越渴慕跟随耶稣基督,你的妻子也越渴慕跟随你。
  • 3、虚心的人渴慕恩典,切慕得着圣灵的恩膏,所以就被大大地充满。
  • 4、这些照片例证了一种寡廉鲜耻的文化以及对不知悔改的野蛮行为的强烈渴慕
  • 5、我并不渴慕大海那样宽广,并不嫉妒江河那般波涛汹涌,我有自己的清澈与欢快。
  • 6、这个午后没有阳光,风在窗外,等一场雨从天际飘来,润泽土地渴慕已久的情怀。
  • 7、想想主耶稣为你做的一切,难道这不会使你的心充满了渴慕要来服侍他?
  • 8、我的灵魂对上主的宫庭渴慕及缅怀。我的心灵以及我的肉身,向生活的天主踊跃欢欣。
  • 9、有趣的是,我们六个孩子都是在八岁之前表现出对耶稣的渴慕
  • 10、我渴慕一种低碳的生活,不是仅存在于空旷的想象中,而是付诸于实施。
  • 11、老师的话语同样激发了我对你的渴慕,以及对孔老夫子的尊敬。
  • 12、我们难以看见内心渴慕的真正情感,浮华表面遮掩了每个人的内心世界。
  • 13、你可以做出一名基督徒的样子,但是你无法伪装内心对上帝的渴慕程度。
  • 14、睡眠是你所渴慕的最好的休息,可是死是永恒的宁静,你对它心惊胆裂。
  • 15、一块精致的怀表呈现在我面前。那是我渴慕许久的一块金色的有着美丽图案的怀表。
  • 16、我对书籍和知识的渴慕,就像鸟儿对天空的依赖,鱼儿对大海的畅想。
  • 17、只有付出,才能助你靠近自己的梦想,站上那一方你渴慕的舞台。
  • 18、一路上欢歌笑语,我们怀揣着激动的心情来到了渴慕已久的大上海。

词语解释

渴慕[ kě mù ]

1.非常想望

渴慕
汉语查
©2024 hgcha.com