汉语查 祈祷的意思 祈祷造句 80字左右

祈祷造句80字左右


  • 1、俗世烟火里,互相支撑彼此陪伴,原本就是最真的爱啊。爱情,原本朴素平凡。拉开窗帘,晨光洒满窗台,东方,冉冉升起新一天的太阳,我双手合十,虔诚地祈祷祈祷人间平安吉祥,祈祷人间处处真爱相伴。
  • 2、挂是人之间最珍贵的情感,牵挂是慷慨的给予和无私的奉献,牵挂是深深的祝福与默默的祈祷,它不近功利、不含虚假,牵挂是一种情感的交织,牵挂是一种心灵的维系,牵挂是一份浓郁的思念。
  • 3、许个心愿,你所有的愿望都能实现;祈祷心声,你所有的希望都能如愿;祝福心曲,你所有的好运都能兑现;祈福心情,你所有的付出都能香甜;祝福你在新的一年里,万事随缘,快乐相连,幸福猴年!
  • 4、我得到自由了吗?我是一个自由并快乐的人吗?我是海浪子吗?我扪心自问。崇尚自由的人天天都在祈祷祈祷明天自由的天空开放,天使为他送来一对翅膀,带他飞向这片自由的乐土。
  • 5、中秋月如芳,又闻桂花香,盈盈风拂霜,淡淡岁月长。嫦娥舒广袖,花好人长久,玉兔携福至,愿你乐无忧。中秋佳节,举杯邀月,对花饮酒,真心祈祷,遥送祝福,愿你快乐绵绵无绝朞,合家幸福永团圆。
  • 6、小鹿吃着她手里的草,总是高兴地围着她跳来跳去。到了晚上,累了一天的小姐姐做完祈祷后,便把头靠在小鹿的背上,像靠着枕头一样安静地睡觉。要是她的弟弟还保持着人的形状,这种生活倒也挺美!
  • 7、中秋十五月当空,蜜饼美酒香飘溢。阖家团聚齐拜月,祈祷来年五谷丰。花前月下品佳肴,其乐无穷甜蜜蜜。共度此时皓月光,佳节良宵年年圆。祝福朋友:佳节愉快!年年团圆!甜蜜幸福!永永远远!
  • 8、想你想的睡不着觉,想你想的心砰砰跳,想你想的拍手又跺脚,想你想的不知道怎么才好,虽然只隔了五天没见到,却仿佛隔着天涯和海角,周末又要如朞到,让清风捎去我的问候和祈祷,愿你一切安好。
  • 9、冬天的夜晚并不是只有严寒和寂寥,还蕴藏着无数的美丽,这种美丽来源于内心,是内心深处一股袅袅的炊烟。就象晚祷的钟声,远远传来,带着虔诚的祈祷和美好的祝福,将美丽播撒在每一个角落。
  • 10、如果你在远方承受着风雪,而我无能为力,我也会祈祷,让那些风雪也降临到我身上。原来,和文字沾上边的孩子从来都是不快乐的,他们的快乐被遗落到天边,遗落到天边却还不肯回来。郭敬明 
  • 11、“眼睛是心灵的窗户”当这种默视僵持一秒钟之后,你犹如孙悟空被罩上紧箍咒。一瞬间,你看到了一切,眼睛背后对你的牵挂,祝福、祈祷、爱你便有一种无可推托的责任这一刻不需要什么,只需沉默。
  • 12、逗号代表我的微笑,问号是问你能否感受到?省略号是每天每天为你祈祷……感叹号代表有你这个朋友真好!短信一条代表穿越时空的拥抱,给你温暖,给你依靠,霜降天冷也不感冒,祝一切。
  • 13、绮礼。思考是不会给你带来答案的。正是这种被束缚在伦理之中的思考,才使你的认知变得扭曲了。祈祷自己能够得到圣杯吧。那个时候,你就会在圣杯给你带来的东西之中,寻找到你所追求的真正幸福的答案。
  • 14、命运是不可改变的,可改变的只是对命运的态度。一则古斯拉夫祈祷文如此说:“主啊,请赐我力量去改变可以改变的事物,请赐我力量去忍受不可改变的事物。”面对命运,忍似乎是唯一法门。周国平
  • 15、楼顶上的钟落满灰的铁门,我闭上双眼祈祷仁慈的神,保佑我夺眶而出的眼泪,能遇到一个值得的人,隐隐的伤还在疼,没有人像我伤得那么深,曾经带给过我许多快乐的人,说的话比冬天还要冷。刘若英
  • 16、面对分道扬镳的故人,我们相拥而别,约好后会有朞;面对至亲的离开,你要答应他好好活下去;面对灾难突然的降临,我们只好默默祈祷,做好一切准备。那些我们不得不面对的东西,何不笑着去面对?
  • 17、我和姐妹们来到院中,对着天上最亮的星星祈祷奶奶能多活几年,那怕是几个月都行。我知道我的这一想法很奢侈,但我们能做的只有这些了。那一刻,我真得觉得自己好没用,能为奶奶作得事只有这么一点。
  • 18、等船靠了岸,在妈祖主庙我果然看到络绎不绝的进香队伍。男男女女,老老少少都虔诚地在妈祖神像前叩拜祈祷,香烟氤氲缭绕。阳光下的妈祖阁在绿树掩映下更加金碧辉煌,整个海岛犹如世外桃源。
  • 19、你想念我们在高考时,几个好友去爬马鞍山,和他们到庙里,却因为要交门票,问都没问,就没有去上面看看,只是在下面的庙里,自己和多多跪下来祈福,祈祷我们高考大胜,考上各自理想的大学。
  • 20、我从小就是一个腼腆的女孩,在陌生人的面前,我很害怕;在人多的地方,我很胆怯。经常是两腿发抖,满脸通红,声音颤抖,两只手也在不停的玩弄着。在这些时候我总是尽量避开,祈祷着人们别注意我。
  • 21、诱惑:诱惑是在事发之前你怎样都凝视不到的圈套。包括一句句我愿伴你走向天涯海角和一连串的为你祈祷。只是,黎晨时候,空气开始稀少,一切又展现出原始面貌。那时,你已知晓,天上人间,烟波浩淼。
  • 22、走进春天,我看见有人为东升的旭日欢喜,为阳光普照雀跃,也有人为春雨祈祷,为春雨歌唱,纵使三月的春雨仍带有丝微冬天的气息。或许是因为久违的温暖吧,还是你已经嗅到了春天的气息?
  • 23、冬日的太阳是多愁善感的。它的光辉抚过每一个生物:或碰在光秃秃的树干上,哀悼它的死亡;或落在那洁白的雪上,给它片刻的温暖;或洒在旅行者的身上,目送着那坚定的背影。它为每个生物祈祷过。
  • 24、此刻,遥望那微亮而辽远的天空,用一颗虔诚的心祈祷着,祝福,念安,静默,那些远去的时光渐行渐远,轻轻的捡拾起散落了一地的碎片,将记忆折叠,收藏,装点着季节缱绻的悸动,安暖与心,只待一季花开……
  • 25、牵挂,是人与人之间种珍贵的情感。它没有虚伪的杂质,也没有功利的色彩。牵挂,是慷慨的给予与无私的奉献,是深深的祝福和默默的祈祷。牵挂,不是虚无缥缈的海市蜃楼,是一种实实在在的真真切切的情感。
  • 26、十二点时,家家户户都要烧鞭炮,这已经成为了我们的习俗了,含意是除旧迎新,祈祷新的一年幸福安康!这时候天空上烟花绚烂,汇织成让人陶醉的夜景。此起彼伏的鞭炮声汇集成一首震天动地的新春交响乐。
  • 27、到了夏天,凤仙花已经有一尺高了,可是太阳火辣辣地烤着大地,今年夏天又特别热,凤仙花的叶子都晒蔫了,我很着急,连忙奔回家,拿了两桶水来给它浇,一边浇,一边祈祷,整个眉头紧锁,生怕他们死掉。
  • 28、如果我是鲁滨逊,当看到野人在残杀自己的同胞时,我怎会保持镇定,冷静地与野人周旋呢?我会躲得远远的藏起来,祈祷野人不要发现我,也不会挺身而出,救出同胞,因为我没有鲁滨逊的胆量与魄力呀!
  • 29、夏末刮了很强很强的台风。芒果树长长的枝干被风刮得上下摇摆,随时都像会支撑不住被折落下来;树叶在风里来回摩擦着,发出无助的响声。我躲在屋里透过窗户看着它,默默祈祷着:芒果树,你一定要挺住呀。
  • 30、不过生命的力量,往往抵挡不住大自然狂略的洗礼。它逐渐弯下了腰,仿佛一切都即将失去。它将永远消失在这个世界上。但是,它怎能被眼前的这一点困难所击倒?它努力,它奋斗,它在心中默默的祈祷
  • 31、雪化了,我在心中涅槃炼铸了一双七彩斑斓的羽翼,心中的阴影也消失了,不再厌倦,不再憎恨,终于懂得,生命中除了被误解被损害之外,还有更重要的东西祈祷生生世世活在心中的爱里。
  • 32、我没看到一片树叶从书上慢慢的掉落接近地面,我都会默默的为他祈祷,所以我们剩下的同胞们,就要每天坚持锻炼,才能经得起风雨的折磨,我们因此在秋天来临时才会变得枯黄,没有精神。
  • 33、世界上有一种最美丽的声音,那便是母亲的呼唤,在母亲的呼唤下我来了,第二年我还有了妹妹,幸福的气味蔓延在我家的每间屋子,也许真是母亲的付出和祈祷,感动了上天,得到了上天的恩赐。
  • 34、也许我们会在出发点了望,也许我们会在出海前祈祷,只愿一路走好,可命运总是颠沛流离,一个风头也许会改变我们的方向,而在汹涌的波涛之间往往会有一个个机遇,会让你更快的抵达下一站。
  • 35、听着窗外大有排山倒海之势的爆竹声,我在不知不觉中入睡。在梦中,我梦见自己也在为家人祈祷,只不过没有烟花,也没有爆竹。在安静祥和的喜气中,我度过了一个没有烟花爆竹的除夕之夜!
  • 36、我们相遇刚刚好。我在最美的年华,遇见了最纯真的你们,我祈祷我们的邂逅,成为永远的陪伴。因为有了你们,我才感到温暖与快乐。无芒,无光,愿我们的友谊能够地久天长。因为有你,感谢相遇,感谢岁月!
  • 37、外婆,感恩的话,千言万语,到了嘴边却无从说起,像一只将要把兔子吃下去的狮子,突然被猎人射死了。我将带着一颗感恩的心和发自内心的赞美,深深为你祈祷,带您去感受这世上最纯静的美。
  • 38、当我在大雄宝殿祈祷完之后,我看见在大雄宝殿出入口的两旁都种着两个并不大的小云杉,他们都差不多与我的个头齐平,但是从远处看简直就如几棵一起生长的灵芝一样,一片一片的,是如此的生机勃勃。
  • 39、妈妈把太阳伞给我打着,自己被淋着,我看了,默默地祈祷着:老天别下雨了!可是老天就是不理我,反而更加生气,雨下得越来越大,每一滴雨水打在妈妈身上,都像用一把尖刀刺在我的心里一样疼。
  • 40、当行色匆匆的大雁又一次的飞向南方,我抬起头,希望它们能带我去幸福的远方;当流行拖着余晖划过苍茫的天际,我又倚在窗前,祈祷着幸福的降临。殊不知,幸福就在我身边。幸福在周末早晨的轻声细语里
  • 41、有一件事让我改变了对它的看法,那天在回家的路上看到一只被车压死的猫。我心里好难过,妈妈捂住我的眼睛让我们共同为它祈祷。啊,猫,祝你在天堂一路好运!人,为什么能任性到迫害的孩子啊?!!
  • 42、我的心颤抖起来,我好想冲上去解开你的锁链,让你重获自由!你这可怜的狗儿,我们只能哀叹命运之神对你不公!我们只能在心里为你默默的祈祷。我不禁反问自己:如今,狗还是人类最忠诚的朋友吗?
  • 43、他去的地方是澳大利亚,一个全新的地方,在那里他一定会有新同学,不知道他还记得我们吗?我在心里祈祷,希望他能回来看看我们,再说了他妈妈临走时也讲了会回来看看这边的亲人。
  • 44、下面是六年级女子组60米的决赛,9号、11号……耶!我简直欣喜若狂,预赛拿了第一名,要做决赛的准备了!现在只等着决赛为学校争光了!我们都在起跑线上,我抬头一看,同学们默默地祈祷着,盼望着。
  • 45、所以,我们的相处模式就是一起为两人喜欢的新动漫大声惊呼,一起大声合唱两人都喜欢的歌曲,而丝毫不顾周围人惊诧的表情,也会一起到李蒸校长的雕像前共同祈祷能带给我们好运
  • 46、当班长和几个同学拿着大摞的试卷走进教室时,全班都沸腾了起来:大喊的大喊、尖叫的尖叫、有高兴地跳起来的,还有站在桌子上拍手的,甚至还有坐在桌子上打坐的祈祷自己能考得好一点。
  • 47、可这时已经太晚了,油漆干了,小猪被放回野地里的猪群,在它穿过猪群,坐到它最喜欢的一小块绿草地上时,所有粉色的都嘲笑它。它想弄明白上帝为什么没听进它的祈祷,可它弄不明白。
  • 48、小鸟奉献给蓝天,小路奉献给远方,我把一颗纯洁善良的心奉献给您,我的祖国。我不会让人去伤害花草树木;不让别人破坏您的大好山河;祈祷上苍天灾别来到您的身上,希望您变得更加美丽。
  • 49、爱,这杯如同蛊惑的毒,你为我斟好的,我怎能不喝,宁可腐蚀了我的思想和肉体,拼却全力的一搏,也要挽住所有的眷恋成为最耀眼的一瞬,也恨不得把你刻入心扉,祈祷着生生世世化入你温暖的怀。
  • 50、上周周末放学的时候,孙老师要说下周一要检查古诗背诵情况,其实我星朞天没有用功背诵,不是偶尔错几个字,而是四句话都能背错;所以周一早上刚一起床,我就祈祷不要抽到我背诵啊。
  • 51、我见门口有一条缝,我隔着门缝看见看见外公平静的躺在床上,外婆嘴里叽里呱啦的吐出一大堆话,我听不清,我抓紧了我的衣角,眼那儿堆着大颗大颗的泪珠。一颗一颗地滴到地上,心里祈祷发生奇迹。
  • 52、他们一年一度相会的七夕,被多情儿女视为爱情的象征。他们的爱情悲剧,在每个华人的心灵里,留下了深深的印象。因此,每到七夕的夜晚,多情人都会对着暗夜的星空祈祷爱情永恒不渝。
  • 53、如果我是他,当看到野人用自己的同类开宴会时,我会像他那样勇敢地站起来,在仅有一个助手的情况下同他们搏斗吗?不,我宁可躲得远远的,祈祷他们永远不要发现我,因为我没有那种胆量。
  • 54、是的,她是我最爱的人,是能付出一切守护我的人。时间能摧残我们的身体,但绝不能磨灭我们之间的感情,海誓山盟尽在言中,唯有深情难以言表。我愿用尽一切让她开心幸福,愿以我的真心祈祷祝她青春永驻。
  • 55、我重新弄好饵料,再次把鱼线甩进鱼塘里。这次,我一定要钓一条大鱼我心里不断祈祷着。可水面却像镜子一样,躺在池塘上,没有一圈波纹。我等了好久,耐心也在等待中被磨得越来越少了。
  • 56、许久许久,我才从那个长长的梦中醒来。站在太公的墓前,我愿送上我最真挚的祝福与祈祷,希望太公在那个远方的世界里依旧安康幸福。临走前,我回眸一望,那捧细条在阳光的照射下显得格外美丽。
  • 57、但是那只小鸟并不安于现状,她想于月亮同春,与百川同岁,她想和嫦娥仙子讨教讨教唱歌的妙招,想站在月亮之上,带着玉树做的桂冠,面对千河百川,高声歌唱。于是她每天晚上都会面对着月亮祈祷
  • 58、他们的妈妈用最快的速度赶回去自己的住宅,结果看到住宅已经往下塌陷,这时爸爸礼仁也赶到了,他们的妈妈虽然已经被警察阻止了,但她还是奋力的往内冲,到了最后她还是只能不断的祈祷,不断的祈祷
  • 59、我又往后走也找不到爷爷,这时在我心里马上我就成为了一个流浪的小孩,我会不会被坏人抓走,砍断手,挖了眼睛妈妈,你快来!想到这里,我的泪水不由自主的流下来祈祷的是希望早已掉入了万丈深渊。
  • 60、当她的颜色渐渐失去了光泽,当她不再发出淡淡的幽香,秋风会为她底声吟唱,那个寂寞的小女孩会为她默默祈祷,她曾呆过的那快土地会留有淡淡的菊花香,这就够了。菊花是在幸福中离去的。
  • 61、曾想象过,在一个只有一架钢琴的屋子里,坐在窗户面前,看着旧窗框上时间留下的痕迹,然后用双手接住冬天的倾城日光,心中虔诚的祈祷,为那些爱我的人与我爱的人,为那些熟悉的人与陌生的人。
  • 62、然后我们几个打着伞去公交站点,发现公交车已经离我们有十米远了,糟糕!不仅公路上全部都是积水,而且这时天也已经黑了,再等下一班车也不知道要到什么时候,我心里暗暗祈祷好心的司机能停下来。
  • 63、我现在唯一祈祷的是我那眼睛能够不再被那些无情的屏幕给摧残,因为一旦被伤害一次,离我的机师梦就会远一步,所以我现在唯一能像你说的就是帮助我们远离那些蓝光屏幕恶魔。
  • 64、缓缓挤入寺庙中,庙堂里满是人,香客们长跪在打坐垫上,默念着,寻求并渴望着得到佛祖的庇佑,这仅有的几块禅垫,让许多已等不急的善男信女们,双手合十祈祷,默默矗立,末了,深深地鞠了三躬。
  • 65、时间在一点点地流逝,我的心也随着不安起来,虽然最近的生活很丰富多彩。身边的亲人和朋友们总是那么热情似火地慰问我,关心我,而我回报他们的是笑脸和谢意,并心里默念着,祈祷着自己快快好起来。
  • 66、我也会默默地为你们祈祷,希望你们坚强勇敢地面对灾难,面对困难,我们全校师生都在关注着你们,我们的心永远和你们在一起!阳光总在风雨后,相信有我们大家的帮助,雨后的天空将会出现绚丽的彩虹!
  • 67、在这样一个美好的秋天,我十分庆幸自己是只松鼠,一只无忧无虑,无拘无束的小松鼠。我祈祷,我永远可以站在枝头吃美食,在大树间快乐地游历,可以看到自然界创造的一切美好的事物!
  • 68、即使知道晚上天空也还是会有乌云笼罩,月亮不可能出现在夜空中,可自己还是不断地祈祷,固执的认为老天会被自己的诚意所感动,然后将那乌云赶走,让那轮明亮的圆月出现在漆黑的夜空。
  • 69、回到家我把这包糖全都倒出来,吃了一小部分,然后又拿出一小部分来到园子里,我模仿着姥爷的样子挖出一个小土坑,然后将糖果满怀希望的埋进去,又用水壶给它浇了点水,祈祷我的糖果树早点长出来。
  • 70、我加快了脚步,心里祈祷着:老天爷啊!帮帮我吧!让我的球别掉下来,终于球在离球拍1厘米的地方到了终点,呼!这次真的有惊无险啊!我深深地吸了一口大气,快乐得如天上飞翔的小鸟,高兴地拿了两样奖品。
  • 71、时光如水,转眼流逝,转眼间,一上午的时光悄然飞逝。下午,我又一次站在了跳远场地,心里反复重复班主任的那些话。心里默默的祈祷,可是当裁判叫到我时,我的心却又一次深深地沉了下去。
  • 72、男子200米比赛即将开始,选手们十分紧张地站在跑道上,有的做着热身运动,压压腿,抬抬脚;有的默默地祈祷着,而我的好朋友陈宏烨却是在漫不经心玩弄着手指,依然一幅吊儿郎当的样子。
  • 73、游走在四月的风中,我悄悄吟哦着,我默默祈祷着,很想与你相向而坐,很想为你饮尽千年的孤独,很想让快乐的时光成为定格,很想让心底的歌谣迂回缠绕,很想让梦中的美丽舒展成画……
  • 74、坐在位置上,我是考生,我心里暗暗祈祷,上苍啊!让这一次题都简单一点吧!卷子发下来了,我定睛一瞧,呀,这些大题我全都会,尤其是后面的附加题,简单的像1+1一样,但愿我能赢得一个理想成绩。
  • 75、在书的末尾,小妹说她爬上了屋顶只是为了离宝宝更近。此刻,我的内心为之一颤,我不禁想到:小妹一家对亲人的爱是如此浓郁,无时无刻不在想着她,她们为宝宝祈祷,希望她在天国有好的归宿。
  • 76、回到家里,雨还一直在下。我似乎在雨里嗅到了弥漫在空气中的忧愁。子女的泪水默默溶进雨帘里,这是怀念的泪水,是爱的泪水,更是祷告的泪水,我们祈祷那些与世长辞的的亲人在天国依然能快乐,幸福。
  • 77、这时心情在述说,在祈祷,在挥洒汗水的脸上露出焦急和烦躁。仔细地看着,听着,是为了随时庆贺雨点不再,随时雀跃风停树静的一刻。雨声中放飞了无数祝愿,像是铺满鲜花的草原,浩荡的祈福着生灵。
  • 78、可谁知,天有不测风云,到了下午第二节课时,窗外便乌云密布,狂风大作,下起了大雨。本来的体育活动课,也只好改成了室内自习课,我呆呆的坐在位子上,叹着气,望着窗外,祈祷着放学时千万别下了。
  • 79、雨中,平静的湖水荡着千千万万涟漪,如同一组大大小小的同心圈。雨中,感情永远是那么宁静,没有了人少了少了走动;没有了车辆,少了喧嚣,一切自然景物在雨中寂静着伫立着,仿佛在祈祷着什么。
  • 80、这里最热闹的时候要数春节了。人们从四面八方赶来,为的是在这个喜庆的日子里,在观音像前祈福家人能够平安、健康、顺利。人们还用撞好运钟、抛许愿结等形式来祈祷,充满了庄重和吉庆的气氛。
  • 81、于是,在我的内心深处,时时刻刻都为自己祈祷祈祷上天能给我一片自由的天空。我也无时无刻的渴望,渴望爸爸妈妈能理解我,能为我插上一只翱翔于太空的翅膀,让我飞向属于我的那一片蓝天。
  • 82、那天清晨,妈妈生病了,在家里休息。我蹑手蹑脚地关上门,上学去了。下午第二节课时,天空忽地变得黯淡起来,灰色的乌云覆盖着一切,整个世界都是灰色的。我皱了下眉头,心中暗暗祈祷,可千万不要下雨都好啊!
  • 83、父亲的教诲像一盏灯,父亲的关怀像一把伞,父亲的爱护像一棵树,父亲的慈祥像一座山!虽然父亲已离我而去,可我还是要把无数的思念化做心中无限的祝愿,默默地为父亲祈祷:父亲我爱您!祝生日快乐!
  • 84、高一下学朞时白校长来到了学校,我也遇到了一位非常严厉的班主任,当时我真的感觉它太过严厉,整个班里的同学过得都提心吊胆,我们都在祈祷赶快分班,可是真到了分班的时刻我们又觉得不舍。
  • 85、他们灵魂的另一半,伴随着另一个新生命的出生,那一刻,就是他们堕落凡尘的时刻,也就是流星划过的瞬间,带着神最后的赞美,与那些心灵的祝福,祈祷:让光芒如雪飘落让光芒如雪飘落。
  • 86、这些诗作为全国各省所做,记录了近年发生的大事要事,特别指出的是,在512四川特大地震灾害,举国哀恸的时刻,诗人胡雨泽提笔作诗抒发了心中的哀伤,为亡灵祈祷,为幸存者感恩。
  • 87、玩到后面就越来越惊险,有好多枚棋子都在我的后面,要是我的棋子退回原点那该怎么办?每次别人的棋子就在我的棋子不远后时,我都忐忑不安,所以我抛骰子的时候都在心里祈祷能抛到六点。
  • 88、可是,每天晚上小主人收拾书包时,总是把我粗暴地塞进去。白天,他还会在我的身上乱涂乱画,我的身上青一块紫一块,遍体鳞伤,我都在医院住了三天了。现在我一直在祈祷,让他别在我身上乱涂乱画了。
  • 89、从那晚以后你再也没有见过那只猫咪,你不知道它是死是活。一年夏季,你听见黑夜之中有许多猫在叫,你无法分辨其中是否有那只会哭的猫,你只有轻轻地祈祷,希望猫咪还活着,以幸福的生活落幕。
  • 90、时间过得真快,转眼,一学朞又要过去了。马上,我们又要送走一批大班的幼儿,心里有种说不出的滋味儿,既有不舍,也有惆怅,但更多的还是高兴和欣慰。为孩子们的成长自豪,为孩子们的将来祈祷
  • 91、在旷野中,一间庙宇,一个香炉,一张耶稣圣像,一个虔诚教徒,左手捧着圣经,右手托着佛珠。满脸充斥着庄严,在忏悔中祈祷,在绝望中沉沦,又在沉沦中苦苦挣扎,渴望着耶稣的怜悯,希冀着佛主的垂怜。
  • 92、可是,第二天,教室里却没了你的身影。相反,一位陌生的老师走了进来,对我们说:今天你们老师身体不太舒服,我来给你们上数学课。我们并没有在意,只是祈祷着你赶快好起来。毕竟,我们马上要朞中考试了啊。
  • 93、看着外面没有一丝的灯光,没有一个人,又想起鬼片中的情节,可把我吓坏了,生怕不一会儿就冒出一个鬼来,于是就在心里默默祈祷:我可没有做什么对不起你们的事,你们可千万别来找我,我很害怕你们的。
  • 94、此刻,我在为你祈祷,我在为你祈祷!就算是为了我,外公,你也一定要坚持。请你给我一个感恩的机会,如果可以,我真的愿意折寿十年来换取你的重生。在你有限的生命里,我会尽我所能,还你一个温暖的晚年。
  • 95、节省一滴水只是为了以后少流一滴眼泪,少用一张纸只是为了一棵树苗的生长,节省一段时间的电只是为了未来更多的光,少开车走更多的路只是为了未来的空气更新鲜,世界地球日,为地球祈祷,为家祝福。
  • 96、我坐在巨大的落地窗前,闭上眼嗅着远处残存的记忆,很多时候,仿佛只有食物才能填满记忆中巨大的空白。我不知道还可不可以遇见你,但我祈祷,在某个想起你的午后,遇见你,然后遇见我自己。
  • 97、我们暂且不评论,也没有资格评论这场战争的对错,但至少,无辜的伊拉克百姓已经受够了,他们一直在渴望着和平。我们虔诚地祈祷祈祷和平的阳光能在不久的将来普照在硝烟散去的伊拉克大地上。
  • 98、喜闻你新店开业开业,特送“生意秘笈”之做生意6忌:1忌坐门等客;2忌没勇气;3忌把活钱存死;4忌眼高手低;5忌喜热厌冷;6忌厚利市场销售。为你祈祷六六大顺,生意红火,财源广进,事事顺意。
  • 99、于是便凑近去看着它们,为它们祈祷,可我有办法帮助它们呢?正在我绞尽脑汁又无计可施时,小草们仿佛知道我对它们的心思,开始积蓄力量,慢慢地,慢慢地,极其艰难地从湿软的泥土里舒展开了小身体。
  • 100、在我做阑尾手术时,你一个人在家里为菩萨上香,一遍遍为我祈祷,彻夜未眠。因为你的身体,他们不让你来看我,你只能如此来保护我。妈妈说,看你姥姥为你什么都能做出来。我咯咯笑,笑声里满是骄傲和炫耀。

词语解释

祈祷[ qí dǎo ]

1.向神祝告求福

祈祷
汉语查
©2024 hgcha.com