汉语查 阿们的意思 阿们造句 50字左右

阿们造句50字左右


  • 1、愿耶和华赐福给你,保护你;愿耶和华使他的脸光照你,赐恩给你;愿耶和华向你仰脸,赐你平安!从过去直到如今,从今时直到永远,阿们
  • 2、在新的一年里求主代领加强我的信心,代领我全家人都能来到神的面前,让全世界人都能认识这位真神,感谢主阿们
  • 3、愿主的荣美,归于众人身上!愿他坚立你手所做的工!愿你享受操作所得的!愿你的工作得到称赞和荣耀,直到永远,阿们
  • 4、上帝呀!阿们呀!观音菩萨、如来佛祖,只要是神都请保佑我吧……老师发下试卷了,前面的同学看了试题,脸上的颜色千变万化。
  • 5、愿主我们上帝的荣美,归于众人身上!愿他坚立你手所做的工!愿你享受操作所得的!愿你的工作得到称赞和荣耀,直到永远,阿们
  • 6、主,我们认定您是我们的阿爸父,我们爱您,求与我们同在,与我们同行加力给我们,使我们刚强医治我们,爱我们阿们
  • 7、我的上帝必照他荣耀的丰富,在基督耶稣里,使你们一切所需用的都充足。愿荣耀归给我们的父上帝,直到永永远远,阿们

词语解释

阿们[ ā men ]

1.希伯来文mēn的音译。亦译“阿门”、“亚孟”,意为“真诚”。基督教在祷告仪式结束时的常用语,表示“诚心所愿”。由古代犹太教的经文沿用而来

阿们
汉语查
©2024 hgcha.com