汉语查 穆斯林的意思 穆斯林造句 70字左右

穆斯林造句70字左右


  • 1、奥萨玛本拉登被海葬的消息一经传出,穆斯林学者们很快变批评了这一被他们认为有违伊斯兰律法的行为并表示这有可能成为号召报复打击美属目标的信号。
  • 2、对我而言都是一样的,虔诚的基督徒是虔诚的基督徒;虔诚的印度教徒是虔诚的印度教徒;虔诚的穆斯林是虔诚的穆斯林,付出便是收获,宽恕别人时自己被宽恕。
  • 3、我们将安排有前途的穆斯林学生到美国实习,为世界各地的教师与儿童投资发展在线教学,创造新的在线网络,让堪萨斯的青少年能够即时与开罗的青少年进行网上沟通。
  • 4、巧妙地将玉与月作为线索贯穿整部小说,讲述了一个穆斯林家族,六十年间的兴衰,三代人命运的沉浮,两个发生在不同时代,有着不同内容却又交错扭结的爱情悲剧。
  • 5、那一月,虔诚的穆斯林穿越人潮涌向麦加,只为做信仰的朝觐。那一世,佛教的信徒转山转水转佛塔,只为与信仰相见。那一段时光的人们做自己的事情,拼尽最后一分力气。
  • 6、在这个时候,你这个穆斯林,你这个大学生,说什么也没有理由向后转,只能奋勇向前,到汶川去,到地震最严重的地方去,那怕对那里的灾民说几句安慰的话语,也是你的奉献!
  • 7、这是一部反映穆斯林生活的圣洁诗篇;一部映射普通大众生活的历史之剧;一部折射平凡却辛酸的爱情故事的缩写;一部展现奇异而又古老的民族风情的真实画卷。
  • 8、马尔代夫位于南亚,是印度洋上的一个岛国,是亚洲最小的国家,是世界最大的珊瑚岛国。马尔代夫的气候四季如夏。居民大多是虔诚的穆斯林,所以讲礼貌,重礼仪,淳朴好客。
  • 9、临别时回望一眼,穹顶下的长廊尽头亮起迷离的灯光,整个建筑像一个挥舞白色翅膀的天使,弯下腰守护住那一点火光,像每一个穆斯林虔诚地守住他们的信仰。
  • 10、有梦想才会有方向,着名穆斯林学者刘志从少年时朞就开始梦想精通中国儒释道大家文化,在他二十多岁就实现了他的梦想,我们不得不说,梦想决定方向,方向决定成败。
  • 11、这部长达50万字的长篇小说,以其独特的视角、真挚的情感、丰厚的容量、深刻的内涵、冷峻的文笔,对穆斯林信徒的日常生活习惯、婚丧嫁娶习俗做了全面、彻底的描绘。
  • 12、首都开罗爆发的冲突还蔓延至埃及其他地区,穆斯林兄弟会及其下属的自由与正义党在苏伊士、伊斯梅里亚和宰加济格三座城市的办事处遭蒙面武装人员纵火。
  • 13、几年以前,当印度教徒拆毁了一座在阿约迪亚的穆斯林清真寺而在印度引起了轩然大波的时候,巴库的穆斯林人包围了我们的庙并威胁我们要把庙给烧成灰烬。
  • 14、终于在进入大学的某个周末,从图书馆找到这本书欣喜地捂着然后跑回宿舍,拉上床帘,隔开尘世的干扰,静静地把自己放进穆斯林的那份神秘和时代的凄凉中。
  • 15、在开斋节这天,穆斯林要穿着节日的时装,到清真寺参加回礼,庆祝节日。各家要用香油炸油香,炸馓子,做其它好吃的。炸油香还要馈赠至亲朋好友,相亲邻居,大家共度节日。
  • 16、虽然我来自社会主义国家,并且这个国家很少有穆斯林,我本人就不信伊斯兰教,我是个无神论者,我不大喜欢伊斯兰教,它总是和原旨主义,极端主义联系在一起。
  • 17、也许是因为出生地在一个穆斯林家庭的缘故,妈妈从少年时代起就有喝茶的习惯,她把这个习惯维护地很好,直至我在她充满茶香的怀抱里问起时,她只笑不答。
  • 18、亲爱的女儿,你是有知识的年轻人,你是穆斯林的后代,我相信你,即便去不了汶川,你也会安心留在学校,一边利用现有条件学习,一边为邻近的灾民做一些力所能及的事情。
  • 19、作者本人是一个虔诚的穆斯林信徒,但在书中她并没有故意神化宗教,而是用一种清新流畅的笔触缓缓的记叙描绘,让读者在阅读的过程中产生一种十分纯净的感觉。

词语解释

穆斯林[ mù sī lín ]

1.伊斯兰教的皈依者或信徒;服从安拉意志的人

穆斯林
汉语查
©2024 hgcha.com