汉语查 道院的意思 道院造句 60字左右

道院造句60字左右


  • 1、修道院回廊里展示的是一个洗手石槽,而院内的中世纪画中所画,通常是在房间角落里放置一个大口水罐,一个洗盆和一块用于擦手的布。
  • 2、在木材,被当地人认为是由一个礼拜几十年来,谁在同一地点作祷告刻足迹,被视为铜仁附近的一个修道院,青海省2009年2月5日。
  • 3、文赛迪听说过那些颇具争议的言论,比如隐藏在蒙娜丽莎画作中的字母和数字,他将自己的研究扎根于帕兰提在几年前发现的文档中的修道院
  • 4、女修道院院长离开了他们,小约翰很快地扎好血管,但是他看到罗宾的嘴唇苍白得没有任何血色,听到他的呼吸急促起来,小约翰知道这回完了。
  • 5、有凤山道院、生态园、莲花池等名胜,进入凤道院,仿佛来到了道家境地;到了生态园,有一种回归的感觉,莲花池更是将水、树、人融为一体,给人以美的享受。
  • 6、他前半生际遇坎坷,怀才不遇,直到30多岁时,一个米兰的公爵在达?芬奇再三恳求下才给了他一个小小的机会给圣玛丽亚修道院的一个饭厅画装饰画。
  • 7、现在想来,那倒是一段不错的时光,我也不知道院子现在怎么样了,院里的那些人,也没了联系,老太太的样子,我倒是记得一些,只是也不太清晰,可觉着温柔。
  • 8、当记忆的碎片扑面而来,一点一点的划过心头,一点一点的形成对比,一点一点的成为痛彻心扉的呐喊,一点一点的,好似那修道院的钟声,一直在心底,永不止息。
  • 9、这是一个真实的故事:西蒙是修道院院长的救生犬,在荒凉的雪山里就出了四十个人在一个寒冷的冬天,西蒙背着救生袋去救援华生特。
  • 10、修道院的墙体和房屋在拜占庭式建筑风格的研究中具有很重要的意义,在修道院的各个房间内还有着许多珍贵的早朞基督教手稿和圣像。
  • 11、并且在这些玩法中我们能看到很多久违的魔兽场景,如刀塔试炼中开团挑战史诗级传奇英雄,冰封王座,血色修道院,影牙城堡,战歌之殇等等关卡。
  • 12、马蒙托夫先生建起了新的礼拜堂、两处修士住宅、很多储藏间以及方方面面的各种东西。于是修道院重新焕发生机,开门迎接来自五湖四海的人们。
  • 13、见到云天羽和金荷雨势钧力敌的交战,坐在看台上观战的四大道院弟子大呼过瘾,众人目不转睛的看着激战双方,等待比赛结果的出现。
  • 14、圣加伦修道院图书馆虽然只有3万册图书,但书龄超过千年的图书就有400本,包括了拉丁文手抄本、古老的德文书,大量的古爱尔兰语书籍。
  • 15、奇少乃是丹武双修,自小受府中长辈教导,虽未入丹道院,但早就是堂堂黄级三品丹师,一手丹术之高明,只怕丹道院的高材那也是难望项背。
  • 16、吴志远想起当日在正道院大殿见到无尘时的情形,这才明白无尘一直以后背示人的原因,暗想他可能是修行朞间犯了戒规,所以自甘面壁受罚。
  • 17、舞鞋滚烫,双脚被疼痛撕扯,又被疼痛夸张。我没跳过舞,为何脚面会隆起弧度。我没跳过舞,为何双腿走得优美。朝阳正对窗口,修道院一片绯红。
  • 18、加缪以诗人锐利的目光,在孤独中感受到生命存在的两种状态是:一种在咖啡馆里充满肉欲的存在,一种在修道院里充满精神的存在,并引领我们思考这些。
  • 19、澳门有很多教堂和修道院。有圣老椤佐教堂、圣若瑟教堂等等,我还在主教堂聆听了神父的教导,但他说的都是葡萄牙语,所以我一个词也没有听懂。
  • 20、放眼世界看当代,美国有NBA;巴西有狂欢节;意大利有达芬奇、有艺术圣地圣玛丽亚修道院、有时尚之都米兰、有足球队国际米兰和AC米兰。
  • 21、在电影里,玛丽娅是一个极不合格的见习修女,在修道院里,在修女们的眼里,她爱惹麻烦;爱爬树;爱吹口哨;头巾下的头发里还爱带发夹,大逆不道。
  • 22、人越是文明,受的教养越多,就越是死气沉沉,你如果想看活着的死人,那么就去看修道院里的僧侣吧,去看教堂里的牧师吧,去看梵蒂冈的教皇吧。奥修
  • 23、锦溪古镇古迹文物颇多:莲池禅院、通神道院、文昌阁、陈妃水冢、古河驳岸、古石拱桥其中古河驳岸和古窑址群落已申报江苏省级文物保护单位。
  • 24、修道院院长看到了玛利亚的那颗心,她明白那颗心要与大自然同在,要拥有属于她自己的更广阔的天空,而不能呆在与世隔绝的修道院里。

词语解释

道院[ dào yuàn ]

1.道士居住的地方

2.指修道院

道院
汉语查
©2024 hgcha.com