汉语查 权柄的意思 权柄造句 40字左右

权柄造句40字左右


  • 1、人被大灾热一烤,就亵渎那有权柄掌管这些灾殃的上帝之名,并不悔改而将荣耀献与上帝。
  • 2、他的使徒权柄是来自基督,而非任何人或教会的授权,他亦确信他的职份是神在他生命和事奉中的旨意。
  • 3、某事某事,颠倒是非,出入生死,不过于奴之窃弄权柄乎?主人可负国,奈何责奴负主人?主人杀奴,奴实不甘。
  • 4、耶稣讲了这些话,众人都稀奇他的教导;因为他教导他们,正像一个有权柄的人,不像他们的……
  • 5、得救意味着我们借着耶稣基督的权柄,被带领到一个位置,从而能够从上帝的手里接受恩典,即得蒙赦罪。
  • 6、神是受害者与罪人之外独一无二的独有权柄的第三者,他可以宽恕所有的罪,接受所有的悔过。梁文道
  • 7、你看见的那十角,就是十王,他们还没有取得王权;但要跟兽一同得着权柄,作王一个时朞。
  • 8、因为我们始终在自省,始终在坚持,我们创造但也在克制,我们追求结果但也手握正义的权柄
  • 9、于是,相沿成习,习以为常,在中国长时朞的封建社会里,人的价值,在握有权柄者眼里,是无足轻重的。
  • 10、驭下之道,必须恩威并重,要让他感激你的奖赏,敬畏你的权柄,像你这样主仆不分,尊卑无序,早晚生出事来。
  • 11、是东飘西荡做个有上顿没下顿的游侠儿,还是执掌权柄一言左右万千人生死的秩序缔造者,我想应该很好选。
  • 12、想当年薛西斯一世拥有帝国至高的权柄,享尽人生的欢乐,但欢乐已穷,反翻为空虚和百无聊赖的寂寞之叹。
  • 13、译文:权柄在手就是所说的重,不离本位就是所说的静。持重者能够控御轻浮者,宁静者能够克制急躁莽撞
  • 14、为官者不必因权柄在手而颐指气使、八面威风,有钱人不必因腰缠万贯而妄自尊大、暴殄天物。
  • 15、神是受害者与罪人之外独一无二的独有权柄的第三者,他可以宽恕所有的罪,接受所有的悔过。

词语解释

权柄[ quán bǐng ]

1.权势地位

掌握权柄。

2.所掌握的权力

权柄
汉语查
©2024 hgcha.com