汉语查 大法的意思 大法造句 30字左右

大法造句30字左右


  • 1、恋爱神功第九层,猎艳大法的至高境界:熊瞎子掰苞米,掰一个丢一个。
  • 2、那如来微开善口,敷演大法,宣扬正果,讲的是三乘妙典,五蕴楞严。
  • 3、此片的故事、布景、音响、导演、动画、配乐和色彩,乃是让观众完全身临其境的七大法宝。
  • 4、他说得天花乱坠,但谁也不相信,因为人人都知道此公是一个吹大法螺的惯家!
  • 5、那如来微开善口,敷演大法,宣扬正果,讲的是三乘妙典,五蕴得严。
  • 6、大法官曾说过,法律援助工作适合由初涉法律工作、年资较浅的律师来做。
  • 7、然后,首席大法官谈到了斯科特曾经在自由地区居住过的问题。
  • 8、特尼首席大法官在上午11点开始宣读裁决书,他宣读了两个半小时。
  • 9、去年校庆,贺卫方还在新疆支教,校庆的邀请函寄到了北大法学院。
  • 10、你可曾听闻过江湖中有一种绝学,叫做‘死而复生天惊地绝神号鬼哭大法’。
  • 11、莫志尼:索托梅约大法官,通过历史,显示卡通对儿童的暴力程度,没有乖离公认规范。
  • 12、萧秋的聚顶贯气大法已接近第二重天的境界,体内任督已通,紫府充盈。
  • 13、在地狼扑天盖地的强大法术下,四耳妖猴终于没能像之前一样全数避开。
  • 14、想到这里,衣红振振有词地说:大法王,我们有言在先,是你要我给你公道的!
  • 15、古人有言曰:“大法小廉。”大臣能廉,仅得其半。非廉无以行法,非法无以佐廉。
  • 16、今日我返本还源,大法已成,昔日种种都是过眼云烟,任它消散便是了。
  • 17、那如来微开善口,敷衍大法,宣扬正果,讲的是三乘妙典,五蕴楞严。
  • 18、琉璃、玛瑙、净瓶、宝珠庄严法相,护法天龙八部众凌空飞舞诵唱佛经,吹大法螺,敲大法鼓。
  • 19、统一战线、武装斗争、党的建设,是中国共产党在中国革命中战胜敌人的三大法宝。
  • 20、聚顶贯气大法共分为九层,归为三重天,突破每一层心法都会让修炼者的功力倍增。
  • 21、对于萨科齐来说,经济政府无疑是扩大法国影响力并和德国平分秋色的手段。
  • 22、人大法工委民法草案出台以后,对于人格权立法的讨论依旧没有止息。
  • 23、给无相大法师的斋菜都备好了吗,在哪儿呢!还不快递上来,一帮懒货!
  • 24、6月24日,北大法学院教授贺卫方在网上发布了暂停招收硕士生的声明。
  • 25、它是党的思想路线的本质要求,它是破解发展难题的一大法宝。
  • 26、尊贵的第四世蒋贡康楚仁波切在噶举满愿大法会朞间庄严法相七幅
  • 27、水元素巨人和吉安娜从达拉然带来的其他大法师与两只地狱火斗成一团,势均力敌。
  • 28、身根大法的锻炼在八部短拳中内含眼根与气根,各有自己独特的练法。
  • 29、正本清源之道,在河员大法小廉,实心修筑,加意堤防,自能久安长治。
  • 30、双指烈、瑶要行夫妻之礼修练双修大法才可解毒,烈更可借此来恢复功力,二人犹豫。
  • 31、看完这本书让我终于知道,知足就是让人感到幸福的最大法宝。
  • 32、狗是一位大法官,总是穿着一身西服,由于他破了很多奇案子,慢慢的有了一定的名气。
  • 33、中国第一大法官梅汝璈在东京审判时义正严辞,据理力争,为中国争了口气。
  • 34、法律就像旅行一样,必须为明天做准备。它必须具备成长的原则。着名大法官卡多左。
  • 35、对于垃圾人,政府及国家应加大法律处罚力度和执行措施,让垃圾人不敢违法。
  • 36、我举起拳头,刚想砸到他的脑门上,他就使出了无人能敌、举世无双的讨好大法
  • 37、我经常把我想象成会魔法的大法师,随便拿根棍子就能当成魔法棒来玩。
  • 38、春姑娘又像一个大师,用她的召唤大法,把小燕子、大雁从南方召唤到北方来。
  • 39、持之以恒、善于观察是作者的两大法宝,有了这两大法宝,就能够写出优美的文章了。
  • 40、为了不被她发现,我只能小心翼翼,因为妈妈的狮吼功和唠叨大法可是出了名的厉害。
  • 41、大师说道:这世间更本没有移山大法,唯一的办法是山不过来,我就过去。
  • 42、我记得我上学时学过,以前活泼可爱的刘思影就是被法轮大法害死的,我越看越生气。
  • 43、国事家事天下事,平安建设是大事;大法小法要守法,道是无情却有情。
  • 44、治疗上以滋肾养肝为治疗中风之大法,并立调理五脏为治疗肝风之纲要。
  • 45、夜幕降临,月朗星疏,杨尘走出屋子,朝长老殿走去,他要去修习通天大法
  • 46、作为诗歌革故鼎新的一大法门,"以文为诗"在苏轼手中得到了新拓展。
  • 47、对大法师们使用微微发光的容器,装满它并回到银月城的骑士领主布拉德维勒那里。
  • 48、还有,下次你如果要让辛康利大法官之类的家伙戴绿帽,最好提前通知我。
  • 49、当年刀神皇甫瑞麟要为武林除害,与九鬼姥姥相战,就被她用此咒怨大法伤害。
  • 50、狄仁杰断案如神的名声迅速传遍了全国,成为朝野上下备受推崇的大法官。
  • 51、汝去国后,日与老成相远,而中国古圣贤之大经大法,益茫然不复记乙。
  • 52、从今以后,你们要日日习读,以求圣人大经大法,他日为政,庶乎有本。
  • 53、大法官阁下不惜屈尊降贵地看了我一眼,和蔼地接受了我的屈膝礼。
  • 54、左第七手持螺,吹大法螺演大法义,说寂灭法,降伏众生烦恼惑障之义。
  • 55、法,国之重器,宪法,国之根本大法。作为新一代少年,我们应当深入了解,并遵纪守法。
  • 56、无法逃脱,那么,所谓成功人生,获得幸福的两大法宝:理解与爱,其实都没有作用了?
  • 57、后来雪虎知道了这里还有一个特别的人,他就是斯各特大法官。
  • 58、本书的主角是一只狗,名叫巴克,巴克原本生活在一位大法官的家里。
  • 59、宪法是国家的根本大法,它的不断发展完善,都立足于本国的实情与实践。
  • 60、我的学校在武穴市大法寺镇,叫李边中心小学,在阳光下,这几个大字发出耀眼的光芒。
  • 61、你们听说过我的大名吧,我是国家的根本大法,是所有法律法规的根据哦。
  • 62、可是这都不足以使她停下奋斗的脚步,依旧努力学习,最终考上北大法律硕士。
  • 63、我很奇怪,心里暗想:呀,难道这只蚂蚁会瞬间转移大法?不可能,没有谁会这种技能。
  • 64、古人有言曰:“大法小廉。”大臣能廉,仅得其半。非廉无以行法,非法无以佐廉。陈弘谋
  • 65、大法螺点了点身子表示同意,叫来了法螺大军消灭了棘冠海星大王和它的士兵。
  • 66、布景、音响、导演、动画、配乐和色彩,乃是让观众完全身临其境的七大法宝。
  • 67、首席大法官肖扬的文章称,要切实做到依法执政而不是以党代政。
  • 68、日前,江苏省及徐州市人大法工委有关负责人对此进行了解释。
  • 69、我有一个朋友,是北大法硕毕业的,现在在一个地级市检察院做公诉处的处长。
  • 70、主要病机为脾失健运,痰湿阻滞,当以健脾化痰祛湿为其治疗基本大法
  • 71、虚则补之,实则泻之,寒则温之,热则凉之,不虚不实,以经调之,此乃良医之大法也。华佗
  • 72、大法官把手放在汤姆的头上,说他是个好小伙子,还问他叫什么名字。
  • 73、越西鸿又下一道命令,要他们除掉星宿教主老魔,夺回他手中的“七星利血大法”宝典。
  • 74、现在法螺已吹鸣,法鼓已擂响,我们衷心祝愿宏宝大法王大愿早成。
  • 75、情况堪忧,但两位英雄仍有三大法宝可冀一胜:资金、策略和外界激励。
  • 76、通过正交多项式回归及滑动最大法求峰点,作为插值结点来构造样条曲线。
  • 77、最后,本文对两大法系国家被害人在诉讼地位问题上的异同点进行了简要的小结。
  • 78、十二月六日,北京广化寺举行韩国奉赠金地藏王菩萨奉安大法会。
  • 79、素闻天照大法师不能轻易离殿,以你的行头,至少是个护魂,枉驾来此找我有何事?
  • 80、即时发愿说道:我得此法,不应独善其身,愿与世上一切蠢动含灵之类,共享此微妙大法
  • 81、最高法院的九名大法官构成上诉终审法院,审理下级联邦法院和州级法院的判决。
  • 82、3月,高等法院大法官决定取消他的保释,还押监房,等候案件于半年后开审。
  • 83、有一次,邪恶的大法师波噜为了让自己登上皇位,想出了一个可怕又邪恶的办法。
  • 84、我妈妈的唠叨神功,每天都要演练一番。逼得我呀,天天练习静心大法
  • 85、重点工作在于,应该加大法律知识的普及,强化学生的法律意识。
  • 86、法律就像旅行一样,必须为明天做准备。它必须具备成长的原则。着名大法官卡多左
  • 87、他要是讹你,北大法律系给你提供法律援助,要是败诉了,北大替你赔偿。
  • 88、他们用移山大法把世界上的垃圾聚集起来,然后用三昧真火焚烧这些垃圾。
  • 89、他现在要杀斯各特大法官,雪虎以为他是小偷,于是和他打了起来。
  • 90、第二天上学时,我想起来,同桌的妈妈就是大法官,为什么不去问问她呢?
  • 91、可那白骨精却九死一生活下来了,因为她会尸解大法,便逃跑了。
  • 92、只要一息尚存,我就要坚持到底,因为我已明白成功的一大法则:坚持到底,就是胜利。
  • 93、他又放出了念经大法,让我头晕脑胀,半天后,他才归正自己的方向开始讲题。
  • 94、生活遇到问题,参考人生简单粗暴的四大法则:“不行就分,喜欢就买,多喝点水,重启试试。”

词语解释

大法[ dà fǎ ]

1.基本法则

2.指国家的重要法令或根本法

3.指朝廷的纲纪

4.佛教语。谓大乘佛法

5.复姓。宋代有大法乐霖

大法
汉语查
©2024 hgcha.com