汉语查 诫命的意思 诫命造句 30字左右

诫命造句30字左右


  • 1、上帝颁布我们不能遵行的诫命,是要叫我们知道应当如何向他祈求。
  • 2、第三诫命禁止我们亵渎与妄用,凡神借以彰显自己的任何事物。
  • 3、第三条诫命:不可妄称耶和华你神的名,因为妄称耶和华名的,耶和华必不以他为无罪。
  • 4、有人若在艰深难解的事上弃置不管,但想走诫命的平正大路,这样的朴实真是有福的。
  • 5、他们就回去,预备了香料香膏。他们在安息日,便遵着诫命安息了。
  • 6、诫命你是晓得的、不可杀人、不可奸淫、不可偷盗、不可作假见证、不可亏负人、当孝敬父母。
  • 7、我们遵守上帝的诫命。这就是爱他了。并且他的诫命不是难守的。
  • 8、他们二人在上帝面前都是义人,遵行主的一切诫命和律例,无可责备。
  • 9、她们就回去,预备了香料香膏。她们在安息日,便遵着诫命安息了。
  • 10、所以,你们要守我今日所吩咐的一切诫命,使你们胆壮,能以进去,得你们所要得的那地。
  • 11、不管任何环境下,要守住耶稣基督救赎的真理与最大诫命爱人如己。
  • 12、倘若你们和你们的子孙转去不跟从我,不守我指示你们的诫命律例,去事奉敬拜别神。
  • 13、他们就回去、预备了香料香膏。他们在安息日、便遵着诫命安息了。
  • 14、不可窃盗的诫命指出了个人的财产权必须要受到严格的保护。

词语解释

诫命[ jiè mìng ]

1.命令

诫命
汉语查
©2024 hgcha.com