汉语查 复活的意思 复活造句 30字左右

复活造句30字左右


  • 1、在雨夜里思念的远方的人以及往日种种情怀一同复活了起来。
  • 2、白俄罗斯人在传统的复活节斋戒前,庆祝这也称为薄煎饼周的古老宗教节日。
  • 3、四月八日托斯卡娜隆重推出“复活节”套餐,价值338元,并赠送巧克力彩蛋四粒。
  • 4、我对四小姐说,兰若寺的冤气太多,对复活她没有帮助,只会阻碍事情的发展。
  • 5、多少年来,复活节岛和岛上巨大的石像“莫埃”吸引和震撼了来自全世界的游客。
  • 6、约翰领受了复活的基督、天国的宝座,以及基督再来更新万物的奇妙异像。
  • 7、通过这个仪式魔法,亡灵巫师复活一个坟丘之王并使其为自己服务。
  • 8、主要表现在统一适用的法典被废除,吏治腐败,冤狱迭兴,野蛮残酷的刑罚复活
  • 9、死亡的历史会复活,过去的历史会变成现在,这都是由于生命的发展要求它们的缘故。
  • 10、真正对于远远抛弃人性堡垒的黄金定则,复活节岛拒绝简单的解释。
  • 11、故乡的风物、人情、吃食以及街衢巷里、三教九流,都在他的笔下得以复活
  • 12、本笃在复活节上一如既往的保持缄默,让梵蒂冈的官员们收拾烂摊。
  • 13、有些伤痕像场大火,把心烧焦难以复活。不碰了,好像忘了,疼痛却在脑海住着。李佳薇
  • 14、节日朞间没有他们只会一半闪烁,波光粼粼,明亮:复活节兔子和巧克力圣!
  • 15、迈克尔:我对复活节了解的不多,我知道复活节兔子和豆胶糖,不知道彩蛋。
  • 16、我想借此机会感谢各位在复活节三日庆典礼仪中积极和热情的参与。
  • 17、有效的激励可使死水复活,枯木逢春,充分调动人的潜能,发挥事半功倍的效果。
  • 18、例如在往复活塞式动力机械和压缩机中,用连杆来连接活塞与曲柄。
  • 19、召唤一块生命宝石,别人可以用它来复活你或其他倒下的牧师。
  • 20、远古病毒复活打开潘多拉魔盒?科学家从猛犸象身上提取的血液。
  • 21、同时将自己的照片贴在哥哥的户口簿上,将自己变成了“死而复活”的哥哥。
  • 22、半闭着眼睛的白色的新娘像复活的清晨还没有醒过来的尸首。张爱玲
  • 23、一刀刀,一笔笔,用力刻下去,一个爱憎分明才华横溢的傅山便复活站了起来。
  • 24、此外,第一次大流行浪潮的后朞也加以详尽的描述以帮助大流行病后的恢复活动。
  • 25、提示针刺中平单穴与局部电针均能缓解肩部疼痛,改善功能,恢复活动范围。
  • 26、言归正传,除了要找出复活圣女的部件之外,我还有一个附加条件,一准让你满意。
  • 27、这项研究的主要目标是创建人机界面,让像杰克这样的残疾人恢复活动能力。
  • 28、黑天鹅确已死去,不再复活;白天鹅摄取了黑天鹅的悍勇、情致与佻达,涅磐再生。
  • 29、这种美味的蛋糕能给你的复活节聚会加上一点浆果的甜美味道。
  • 30、他们知道保罗宣扬的是激进的禁欲主义,而且保罗把禁欲与复活想联系。
  • 31、田氏兄弟三人见了,知天意不允,便不再分家,次日紫荆树又郁郁青青,复活了。
  • 32、终极论包括基督再临、死人复活、最后审判、千禧年及天堂、地狱等内容。
  • 33、生命还原水的用法很简单,就是把还原水倒在死者头上,就可以复活了。
  • 34、认真,自律地过好每一天,管他结果怎样样!新周了,满血复活,动起来。
  • 35、我大惊失色,我已经将它弄成了那个样子,怎么又复活呢?我百思不得其解。
  • 36、只有在记忆里,我们才能神奇地复活,证明有些人有些事曾经真真切切地存在过。
  • 37、而野兽则因为这个吻,解除了自己的诅咒,重新复活并变回了原来的人性。
  • 38、她的离开是为了下一次的相遇,她的牺牲是为了下一次的复活
  • 39、他们的生命不像网游中的怪物,杀了还可以等待着刷新,宠物死了还可以复活
  • 40、大地从冬寒里苏醒复活过来,被人们砍割过陈旧的草木,又茁壮地抽出了嫩芽。
  • 41、汽车人发现威震天的尸体不见了,随后,威震天复活,决心要报仇。
  • 42、心静了,就如同秋天叶落藏起了锦瑟,等待着春天的召唤,复活……
  • 43、植物的存亡往往是不定的,有时突然枯萎,但有时却突然复活,简称就是装死。
  • 44、当然,要是那个人累计在挣扎面前选择了诚信,那个诚信之子就会复活
  • 45、接下来分别是时装秀和美人鱼表演。最后,芭比复活节在我的歌声中结束了。
  • 46、据说复活节兔子会将彩蛋藏在室内或是草地里让孩子们去寻找。
  • 47、风染绿了大地,复活了万物;那夜街的路也已是过去,走出了迷途,心中早已定了方向;
  • 48、我轻轻的走到她的身边,紧紧地把她抱在怀里,泪依依的憔悴,我的绝望奇迹般复活了。
  • 49、我信念坚定:一定要让世界所有的陆地都种满树,复活所有的兄弟姐妹!
  • 50、为了让死去的人能复活起来,我去太上老君那里取仙丹,然后,回来拯救活他们。
  • 51、为此,他放弃了公爵的上万亩私有土地,作别了饕餮大餐,去寻找光明,探求复活
  • 52、父亲回到地面,划破巢壳,把野蜂娘全抖落在树根,说过一会儿它们又都复活了。
  • 53、但等哥哥想到要保护弟弟时却已经来不及,于是哥哥踏上了复活弟弟的征程。
  • 54、收到你一句“在吗”我会兴奋到原地满血复活,旋转三百度,然后冷静装b的说一句“恩”。
  • 55、如果生活会让人疲惫无力,朋友可以让人恢复活力。毫无疑问,你有这种魔力
  • 56、当阳台的那一盆摸摸香冒出了新叶的时候,奇迹发生了:萝卜居然复活了。
  • 57、最后,敌方以复活21次取胜,我们虽败犹荣,既要赢得起,也要输得起嘛。
  • 58、可我一回到外公的园子,我的童心便复活起来,我也禁不住会玩起来。
  • 59、因此,保尔在教书先生家补考时,将烟灰撒入复活节要用的面粉中。
  • 60、众所周知,当耶稣被钉在十字架上时,那是世界上最糟糕的一天,而三天后就是复活节。
  • 61、万物神奇般复活,柳条抽出了嫩芽,小草睁开了惺忪的眼睛看着这个熟悉的世界。
  • 62、沉睡的记忆闪电般地复活,美好的回忆骤然浮现在眼前:曾经,母亲也是这般抱着我。
  • 63、明年,当小溪再次解冻时,我们的灵魂将复活,我们的身体将充满活力。
  • 64、更令人瞠目结舌的是:人类的身体可以冷冻、解冻、复活,灵魂可以转移。
  • 65、啊!一口喝下去,唇齿留香,一股暖流瞬间涌入体内,感觉整个人都复活了。
  • 66、后来,他的天之使徒银尘舍生把他救了出来,他为了复活银尘而不惜威胁冰帝。
  • 67、我的梦想就是:长大了想做一名科学家,研究出恐龙的基因,让恐龙复活
  • 68、它仿佛被这微弱的灯光复活了生命的魔鬼,静静地蹲伏着,待时而动。
  • 69、音乐是一种美妙的曲子,听了之后能使人心旷神怡,帮人消除疲劳,让人满血复活
  • 70、莫非是我把他们复活了?他们一边跳蹦床,一边叽里咕噜地说着悄悄话!
  • 71、累了一天,吃完烤肉满血复活,回到家躺床上想到明天又上班了,于是我又开始丧了。
  • 72、就算有时忘记浇水,叶子全趴下了,只要浇上水,就又满血复活了。
  • 73、只要保护好尸体,就可以在三千年后在极乐世界里复活并获得永生。
  • 74、春姑娘在森林里走着,大树对着春姑娘眯眯地笑,说:谢谢你,春姑娘,你让我们复活了。
  • 75、天,大地从冬寒里苏醒复活过来,被人们砍割过陈旧了的草木,又茁壮的抽搐了嫩芽。
  • 76、那些因为土地干旱而枯萎的花草树木,会因为我克隆出的水而再次复活
  • 77、春姑娘慢慢吞吞的走来了;柳树吐出了嫩牙;大自然的都复活了。
  • 78、科幻小说里被冰冻几十年后复活的人,往往面对变幻莫测的现实无所适从。
  • 79、我们班的队员在片刻的休息后,立刻满血复活个个都充满了斗志。
  • 80、还有更不可思议的是,邪恶的威震天居然复活了,力量还增强了很多。
  • 81、我的性格完完全全的变了,只有在我的闺蜜的面前才恢复活泼的样子。
  • 82、当时,危亡的中国因为有了这群甘洒热血者,以身许国的先烈们,才能够重新复活
  • 83、居民们无不拍手叫好!他们就像城市的医生,把城市的病变组织通通切除,让小区复活
  • 84、那时,我将坐在实验室里和我的队员们精心研究恐龙如何复活
  • 85、每天早上一杯,让我满血复活,更加精力旺盛地完成一天的学业。
  • 86、于是我就给它浇更多的水,内心也燃起了一丁点让它复活的希望。
  • 87、只见我的脸上一阵光彩,在一小段音乐之后,我又一次满血复活
  • 88、复活机发出了光芒停止了,所有的兵马俑也不会动了,我成功了。
  • 89、好在老师说被风刮断的不算,我就像打不死的小强一样又复活了。
  • 90、复活节兔和几个好朋友在准备复活节的礼物复活节兔下的彩蛋。
  • 91、我复活之后,我又打死一个拿SCAR星痕的人,我给他换了枪。
  • 92、我曾经多次天真的希望爷爷能够复活,能够和奶奶在一起,让我永远孝敬他们。
  • 93、我感到我满血复活,腰不酸了,腿不痛了,那个小,就像一道光,使我身心温暖。
  • 94、看来我的找蛋功夫还不够,我好朞待明年的复活节能找到更多的彩蛋啊!
  • 95、到达目的地了,我争先恐后地跑下了车,有些会晕车的同学就像满血复活了一样。
  • 96、原来褶皱,蜷缩暗沉的叶子,竞复活般地使水都染上了几分绿意,似在心头交织。
  • 97、偶然的一天,我再来到阳台,竟发现了让人不可思议的一幕我的仙人球复活了!
  • 98、虽然她有时也会抱怨、心烦,感到疲倦不堪,但第二天又会满血复活
  • 99、玫瑰花复活了,变成了一位美丽的仙子,她问啄木鸟为什么眼睛有点悲伤。
  • 100、来到学校,我又满血复活,有说有笑,你看我正和一个同学开玩笑呢!

词语解释

复活[ fù huó ]

1.死了的又活过来。多用于比喻

复活军国主义。

2.宗教名词。指神或人从死亡里苏醒

复活
汉语查
©2024 hgcha.com