汉语查 罪人的意思 罪人造句 30字左右

罪人造句30字左右


  • 1、面对这种十恶不赦的罪人,你居然还想以德报怨,真是匪夷所思!
  • 2、看不到机遇的人是蠢人;抓不住机遇的人是庸人;有机遇不抓的人是罪人
  • 3、我直言直语,不会查颜观色,更会说甜言蜜语,我心直口快所以经常得罪人
  • 4、汪精卫公开投靠日本侵略者,甘为走狗,终于成为千人所指的历史罪人
  • 5、三十年志气不衰,脊梁刚直,待明日,执剑血战四方,洗血仇,断罪人头!
  • 6、康健的用不着医生,有病的人才用得着。我来本不是召义人,乃是召罪人
  • 7、昔者文王之治岐也,耕者九一,仕者世禄,关市讥而不征,泽梁无禁,罪人不孥。
  • 8、黠戛斯求册命,李德裕奏,宜与之结欢,令自将兵求杀使者罪人,及讨黑车子。
  • 9、明枪易躲,暗箭难防;阎王好惹,小鬼难缠;能不得罪人的时候,还是别得罪的好。阿彩
  • 10、山不转水转,这是官员生活和工作的常态,所以最好不得罪人,免得遇上不必要的麻烦。
  • 11、高后女主,制政不出闺阁,而天下晏然,刑法罕用,罪人是希,民务稼穑,衣食滋殖。
  • 12、每个圣人都有不可告人的过去,每个罪人都有洁白无瑕的未来。王尔德
  • 13、宋朝的官妓,从宽录取,不但把罪人家属当公娼,甚至公然去抢来,逼良为娼!
  • 14、当你把我送进这里,与这些人为伍时,过去那个恶浊的罪人又将回生。
  • 15、凡间的天使,处处为我们这些罪人着想,今后若有什么要求,我愿效犬马之劳。
  • 16、只要消解了这件事,再不要轻易得罪人,在这兵马使的位子上安如磐石。
  • 17、渔阳王承鸾,普安王承奖,江夏王承裕,义阳王承度,统行捕到,一并处死,罪人不孥,况。
  • 18、惟独祢,圣善公义,无所不能,无恩不施,祢充实一切,只让罪人空无所有。
  • 19、对照之下,整个路德宗的系统据称都是从神称罪人为义这个教义而作出推论的。
  • 20、这就是结局。她有罪,他更罪孽深重,那就让两个罪人一起接受惩罚吧。蜀客
  • 21、本文从三个方面讨论在何种条件下共同犯罪人的行为成立犯罪中止。
  • 22、现场心理痕迹分析可以为侦查人员识别、理解犯罪人,以及讯问提供有用的信息。
  • 23、“犯罪人格”的概念因为其丰富的内涵,能够成为划分犯罪人的科学标准。
  • 24、当你达到生命心中的时候,你会发现你不高过罪人,也不低于先知。纪伯伦
  • 25、俗话说,多个朋友多条路,多个冤家多堵墙,得罪人的事谁都不想做。
  • 26、与此同时,李建勤还要求,各级国土资源管理部门要“敢于碰硬,不怕得罪人”。
  • 27、这些既得利益者并不在乎成为历史的罪人,更看重的是眼前的金衣玉食,既得利益。
  • 28、龙腾云是我师弟,看来我这趟不虚此行,要为旸谷斩掉一个罪人了。
  • 29、以前我们最怕办案,怕得罪人,影响工作开展,案子办得越多,年终考评排名越靠后。
  • 30、这些个鬼差,一个个都虎视眈眈的,好像刘弈真的是什么罪人一样。
  • 31、当你成为了罪人,但你却能得着赦免,没有惩罚没有法律和判决,你被赦免了。
  • 32、犯罪行为和犯罪人是犯罪的基本因素,犯罪人身危险性是犯罪人的根本特征。
  • 33、以其奸佞谄惑,并暴其过恶,名为四罪人,流之远裔,以谢吴、越之人。
  • 34、先之以五听,参之以证验,妙睹情状,穷鉴隐伏,使奸无所容,罪人必得。
  • 35、我们若求在基督里称义、却仍旧是罪人、难道基督是叫人犯罪的么断乎不是。
  • 36、读毕他又宣布,这些罪人法无可逆,请皇上批准依律押赴市曹斩首示众。
  • 37、当此之时,诸地狱中变为清泉,刀山剑树如莲华生,一切罪人咸受快乐。
  • 38、一切的一切,都是我们人类亲手造成的,我们才是真正的罪人,而它却是忠实地受害者。
  • 39、旷地上的枯枝是罪人,他们吼叫得撕心裂肺,盼望爬出地域的深渊。
  • 40、我就是那个想逃脱地域的罪人,无尽的黑暗让我感到无助,尖利的寒风让我寒冷、绝望。
  • 41、人活着,就是一个赎罪的过程,我们已经是罪人了,为什么还要让此生罪孽更深重呢?
  • 42、于是,我们痛苦地看到一幕幕的悲剧,或胸无大志,萎靡不振或锒铛入狱,沦为千古罪人
  • 43、林黛玉那清高孤傲、尖酸刻薄的性格在当今社会很容易得罪人的。
  • 44、我仔细想了想,这是自然的代言人对我们这些破坏自然的罪人们的强烈斥责。
  • 45、我知道自己闯了祸,像一个犯了错的罪人一样顿时立在自己的座位旁边不敢出声。
  • 46、我终于鼓足了勇气,迈出那小屋的门,走向灵堂跪了下来,仿佛是一个千古罪人
  • 47、这使语文老师不太开心,他认为是这两位同学怕得罪人,怕说实话伤人。
  • 48、需要医生的不是健康人,而是病人。我来本不是召义人,乃是召罪人
  • 49、得罪人,我们人类对你做了什么?我们人类还能在这苍穹之下生存吗?
  • 50、呵呵,总结的真像我:不愿多说一句话,像是怕得罪人似的,其实是因为不善言语。
  • 51、他不会明哲保身,而是挺身而出,为国为民,他与时俱进,不怕得罪人,不退缩。
  • 52、不要怕某种性格会得罪人,要知道世界上没有任何一种性格能避免得罪人
  • 53、复仇之路当然是无比的坦顺,所有的罪人都受到了应有的惩罚。
  • 54、朝为朝廷重臣,夕为左迁罪人,恐怕任何人都难以承受这种巨大落差。
  • 55、有时候别自作多情,别人就是好人,自己反而成了罪人,谨记谨记
  • 56、这些官员中的败类,这些人民的罪人,出仕而忘其身,纽于利而忘返。
  • 57、我曾疑惑过,是否真的会自罪人在完全可以瞒过的情况下自首。
  • 58、一次警察在搜索犯罪人小黑狗,找了很久都没找到,警察很无奈。
  • 59、人要做到谁都不得罪,那是很难的,让人如如来佛,整天脸上堆着笑,也未必不得罪人
  • 60、平常说话更是圆滑透顶,处处不得罪人,见什么人说什么话,应付得面面俱到。
  • 61、凡事都去认个真,较个劲,就会得罪人,就会给自己多设置一条障碍,多添加一道樊篱。
  • 62、因为人类的恶,她才相信文明更高人越善良这个说法,可她错了,成了人类的罪人
  • 63、像对劳改劳教释放人员进行安置帮教、对轻微犯罪人员进行矫正等。
  • 64、颗童心可感化一个十恶不赦的罪人,儿童是人类最宝贵的天然资源。
  • 65、作为领导,洞察手下人有恶心起,能治之而没治之,其罪要大于犯罪人
  • 66、蒙在鼓里的王子不仅娶了仙蒂瑞拉,而且,在仙蒂瑞拉的劝说下,国家把我们定成罪人
  • 67、时间这个罪人,掠走了许多我们没有珍惜的地方,却还我们一个满载而归的秋天。
  • 68、但如果一个军人脱离了这个需要或是违反了战争意志时,他就成了罪人
  • 69、办公事务不得十自得罪人。如果办公事务害怕得罪人,所做的事情必然是不公平的。
  • 70、贪恋皇位、陷害忠良、用人多疑、疑人多用,并不是一种帝王智慧,而是历史的罪人
  • 71、连这个救人的姓陈的婆婆亦非常人,她帮助了人,反而成了罪人
  • 72、他天生异能,却不知道身世、记忆;他重情重义,却被定为孽根、罪人
  • 73、不义的金钱总给罪人披上威严的外衣,既充当了诡辩派的舌头,又作了杀人者的武器。
  • 74、为此,无论谁,若不相称地吃主的饼,或喝主的杯,就是干犯主体和主血的罪人
  • 75、现在,看,你们这些罪人的苗裔,竟起来替代你们先人,再增加上主对以色列的忿怒!
  • 76、神绝不姑息罪恶,却愿意宽恕罪人就好像你踏着自行车逆风而行,你会感到无法前进。
  • 77、那些罪人怎么能够如此恬不知耻地宣称他们是上帝的后代?
  • 78、有些人不理解减少死刑罪名,认为有些严重犯罪人“不杀不足以平民愤”。
  • 79、而罪人就是浅明学院的校长:浅明,两个女孩相视一眼,走进来卧室。
  • 80、老八辈子的规矩,若是在我头上免掉了,后头的人,岂不把我当成罪人
  • 81、杨馨也懂男人,吴允之所以冒着得罪人的风险为简羽出头,明摆着就是对人家有想法。
  • 82、毁佛像,辱职官,折罪人手足掷水中,得遣戍罪人赃,又于哈萨克以羊易布,私其羡金。
  • 83、陆桥山棋差一招,沦为了私欲膨胀、拿着党国利益官报私仇的罪人
  • 84、虽俱骄纵,而景为尤甚,奴客缇骑依倚形势,侵陵小人,强夺财货,篡取罪人,妻略妇女。
  • 85、从初一开始,古文便成了最难跨的坎,难懂、难记、难背则是紧伴着它的三大罪人
  • 86、诸如这利,种丧失人性,践踏生命的不可饶恕的罪人,一定会遭世人唾弃,遗臭万年。
  • 87、我再也不敢去碰那些低垂和枝条了,怕自己成为破坏这个神奇世界的罪人,杀手。
  • 88、璋一直担任班干,敢说敢管,敢于与不良行为作斗争,不怕得罪人
  • 89、他们向来就是这般对待书的,对待人类的良师益友的,简直是丧尽天良的大罪人
  • 90、肖申克犹如地狱,在它冰冷坚硬的围墙里生活的罪人卑微而没有尊严。
  • 91、像陈敏说的,我就是一千古罪人。好吧,有一点外在因素,但那并不可以构成全部理由。
  • 92、把自己缩到骨子里,低到尘埃里,如同罪人,带着沉重的枷锁在人世间行走。
  • 93、如果因为一已私利而损害了国家利益,其人将成为历史的罪人,永远遭人唾弃。
  • 94、慈禧太后的行为使她成为了中国近代的千古罪人,如污泥一般,被世人所遗弃。
  • 95、是我夺走了母亲的花样年华,抢走了母亲的大好人生,我俨然是个罪人
  • 96、试问,像他这样的人虽不会得罪人,但他这样的人生有意义吗?
  • 97、时间长了,我慢慢地习惯了,不再是以前怕得罪人的值日干部了
  • 98、我一直想质问她,你到底是做什么的?但是,有时候怕得罪人,所以,莫管他人瓦上霜吧。
  • 99、我的个性就是不怕得罪人。我反对伪科学,有人不高兴,而且是非常之不高兴。何祚庥
  • 100、文中以许多不同的方式叙述了整个破案的过程以及罪人的犯罪事件。

词语解释

罪人[ zuì rén ]

1.有罪的人

罪人有无不均。——清·方苞《狱中杂记》

罪人
汉语查
©2024 hgcha.com