汉语查 天父的意思 天父造句 50字左右

天父造句50字左右


  • 1、父亲是雄鹰,我是小鸟;父亲是大树,我是小草;父亲是我老爸,我是父亲那个调皮的孩子,今天父亲节,祝所有的父亲开心快乐,节日愉快。
  • 2、要爱你们的仇敌,为那逼迫你们的祷告。这样,就可以作你们天父的儿子。因为他叫日头照好人,也照歹人;降雨给义人,也给不义的人。
  • 3、父亲,您是大树,伟岸如青山;您是川水,圣洁如冰雪;您是晨光,温暖如骄阳;您是蓝天,宽广如江海!老爸,今天父亲节,祝您快乐!
  • 4、罗文福向本刊记者展示当天父亲救治时的记录单,输液记录上“氨基酸”一项被涂掉,在一旁的空白处写着“止血敏”。
  • 5、说您是海,您的恩比海深;说您是山,您的爱比山重;说您是大地,您的情意比大地还辽阔。今天父亲节,祝老爸节日快乐!
  • 6、我们一直都在接受着,当我们面对这一切时我们竟然习以为常?比如每天父母给我们准备早餐,临行前的叮嘱,一个眼神,一件毛衣。
  • 7、阎乐平平静静的度过自己的每一天,他的家人也是如此,知道有一天父母的夜话和他的所见,让他那心中蛰伏的魔鬼苏醒了。
  • 8、父亲是雄鹰,我是小鸟;父亲是大树,我是小草;父亲是我老爸,我是父亲那个调皮的孩子,今天父亲节,祝所有的父亲开心快乐,节日愉快。
  • 9、父母一般都是放养放任自流,他们就大把花费自己的青春,长大后在家,啃老,终日无所事事,直到有一天父母离去,才知道生活的艰辛。
  • 10、天天父母叫才起床,有时叫得太早,就生气,不吃早饭;课余活动时,伙伴们只有一张乒乓球,一下课,全校有上百个人蜂拥而上,根本挤不下。
  • 11、父亲,您是大树,伟岸如青山;您是川水,圣洁如冰雪;您是晨光,温暖如骄阳;您是蓝天,宽广如江海!老爸,今天父亲节,祝您快乐!
  • 12、没办法,谁叫今天父母和祖母都不在家呢?客厅离厨房不远,我隐约能看见祖父忙里忙外的背影和那略显苍白的头发,热泪滚滚落下。
  • 13、父亲是雄鹰,我是小鸟;父亲是大树,我是小草;父亲是我老爸,我是父亲那个调皮的孩子,今天父亲节,祝所有的父亲高兴快乐,节日愉快。
  • 14、您常给我关怀的注视,您常说快乐是孩子的礼物。所以今天父亲节,我送上一个微笑,温暖您的心。送上一个祝福,愿您身体健康,一切顺心。
  • 15、说您是海,您的恩比海深;说您是山,您的爱比山重;说您是大地,您的情意比大地还辽阔。今天父亲节,祝老爸节日快乐!
  • 16、如今这花花绿绿的世界,所透露的多是欲望的气息,却少有理想的味道,为生命的价值请努力,天父上帝朞待你的就近。
  • 17、用一生的时间来了解上帝,用一生的岁月与救主同行,用一生的热情去爱我天父,用一生的行动把圣经遵循,人生最佳选择莫过于与此!
  • 18、爸爸,感谢您为我做一切,我一定会加倍努力工作学习来报答您养育,我爱您今天父亲节,我深深祝福您生日快乐!
  • 19、很小的时候,母亲刚透露了想去烫个头发的念头,过几天父亲就会带母亲去南京路上的新新美发厅,而我么则顺便也去了一趟浦西。
  • 20、五一送你五个“一”:一位天父爱着你,一生恩典伴随你,一本圣经陪伴你,一心信靠保守你,一生有主引导你。祝假朞快乐,凡事亨通!
  • 21、眼看戒烟行动仿佛进行的挺顺利,却有一天父亲下班回家说,他今天因为和那些客户一起的时候,不好意思拒绝对方的烟,便抽了一根。
  • 22、接下来几天父亲都不见踪影,我便去问母亲,他只告诉我父亲,这几天都去应酬了,那时的我也是单纯,竟然就信了。
  • 23、今天父亲节,祝你找个情侣取个妻子;养好身子生个孩子;请个财神挣些票子;把握时机买幢房子;保持心情开个车子。请笑纳!
  • 24、幽默的,是您;可爱的,是您;宽广的,是您;伟岸的,是您;坚韧的,是您;敬佩的,是您…您永远是我最伟大的父亲。今天父亲节,祝您安康!
  • 25、一个人不可能一直坚强,也有脆弱的时候;一个人不可能一直满足,也有失落的时候。今天父亲节,多点关怀多点爱,愿父亲节快乐!
  • 26、一个人不可能一直坚强,也有脆弱的时候;一个人不可能一直满足,也有失落的时候。今天父亲节,多点关怀多点爱,愿你的父亲最幸福!
  • 27、爸爸是雄鹰,我是小鸟;爸爸是大树,我是小草;爸爸是我老爸,我是爸爸那个调皮的孩子,今天父亲节,祝所有的父亲开心快乐,节日愉快。
  • 28、亲爱的宝贝,天,每一天父亲都是在一心一意地给你祝福。祝愿你自小的美梦成真,祝您完成和平年代的豪情万丈!父亲恭祝你中考顺道!
  • 29、今天父亲节,祝你找个情侣取个妻子;养好身子生个孩子;请个财神挣些票子;把握时机买幢房子;保持心情开个车子。请笑纳!
  • 30、幽默的,是您;可爱的,是您;宽广的,是您;伟岸的,是您;坚韧的,是您;敬佩的,是您…您永远是我最伟大的父亲。今天父亲节,祝您安康!
  • 31、然后却回身皆旺气启请祝日:维年月日时,某敢昭告于天父地母,六甲六丁玉女六戊藏形之神,某好乐长生之术,行不择日出不问时。
  • 32、感谢天主,依你肖像造生我,你愿我成全如同天父,我愿举起圣爱的杯爵,迈向尽善尽美的世界。天堂堆砌绚丽芬芳。
  • 33、可是我哪有那么多钱呀!我一个农村孩子,每天父母只给一两块钱让我买早点,哪有多余的钱买这心仪的小天鹅。
  • 34、那天,我一如既往地躺在床上看书,楼上不时传来类似僵尸的叫声,呜呼呜呼哈可恶,今天父亲外出,母亲也不在家,家里只有我一个人。
  • 35、想起今天父母都不在家,内心显得有些落寞了。看,多棒的秋色,可惜无人伴我观赏,无人伴我闲聊。我站在这里,久久地望着四周的景色。
  • 36、小时候,夏天父母为我扇风驱蚊;冬天父母又为我添衣加被;饥饿时也是父母给我做饭菜;烦躁时父母还给我分担忧愁。
  • 37、爸爸,感谢您为我做一切,我一定会加倍努力工作学习来报答您养育,我爱您今天父亲节,我深深祝福您节日快乐!
  • 38、你不是生活在他的掌心,是生活在他的怀里!抬头,别忘了仰望天父,低头,别忘了思想上帝!如果有空,那就醒察醒察自己。
  • 39、因此他的双手已惨不忍睹,上面的茧子结了厚厚的一层,针都扎不进去,可是一到冬天父亲的手就开始炸裂,那茧子就如开花一般炸裂。
  • 40、而我却晓得,那每天被水果和食材塞满的冰箱,都是每天父亲跑大超市买的,他的每天有将近半天的时间都是与我的饮食健康有关。
  • 41、今天父母的这些唠叨,其实就是他们对我一份真心的爱。虽然我非常厌烦这些唠叨,可我心里明白,这是他们对我发自内心的爱与关心。
  • 42、一天父亲和儿子聊天。父亲问道:儿子,这么多年了,你就没有遇见一个让你面红耳赤的女神么?儿子回答道:怎么没有,老干妈啊!
  • 43、我出生在一个并不富裕的家庭,家里一共有四个孩子,我是老大,每天父母亲都是在天蒙蒙亮的时候他们就已起来工作。
  • 44、豆蔻时朞的我还是天真烂漫,正当寒风凛冽的时候,也是上草苫子的时节,每天父母总是早出晚归,每次回家,大门都是对我紧闭。
  • 45、爸,您最近身体还好吗?年纪大了,就别太操劳了,儿女们事会自己处理,您要多保重身体今天父亲节,祝您节日快乐!
  • 46、用一生的时间来了解上帝,用一生的岁月和救主同行,用一生的热情去爱我天父,用一生的行动把圣经遵循,人生选择莫过于与主同行!
  • 47、整个夏天他是不必去山上的,但他总是担心这担心那,所以一个夏天父亲也没停住脚,因为这些都是父亲的孩子。
  • 48、我还记得1979年的八月节,那时我们家相当的困难,但是在过节那天父亲还是买回一斤月饼,一共五块分给我们兄妹五人。
  • 49、所以当我死后,请让一个十字弓与我陪葬,这样我就可以像感谢地底下那个老爹一样感谢天上的天父的赐予的天赋。
  • 50、在天父的家乡有很多华厦美宅,但现在都没有人去住,里面有你们喜爱的高贵家具和设备,目前还有许多空屋,随时等着你们去享受。
  • 51、孔丘跪在天兄基督前再三讨饶,鞭挞甚多,孔丘哀求不已,天父上主皇上帝乃念他功可补过,准他在天享福,不准他下凡。
  • 52、有钱你就是爹,没钱你还是个啥,趁年轻,努力吧,社会不是你家炕头到炕梢,你想咋玩就咋玩,试想一下,有一天父母。
  • 53、问他为什么春天花会开,他答被子被冬爷爷拖走了,春阿姨叫花起床了,就像每天父亲将他的被子拖走,母亲指着太阳说晒屁股了一样。
  • 54、亲爱的宝贝,天,每一天父亲都是在一心一意地给你祝愿。祝福你自小的美梦成真,祝您完成和平年代的豪情万丈!父亲恭祝你中考顺道!
  • 55、我慢慢地发现,父亲为了我的健康成长付出了许多,只不过是我从未发现,至直今天父亲无声的爱,已响遍了我耳边,形成深深的回响。
  • 56、您给我关怀的注视,您常说快乐是孩子的礼物。所以今天父亲节,我送上一个微笑,温暖您的心。送上一个祝福,愿您身体健康,一切顺心。
  • 57、一路上她告诉了我,这几天父亲为了我能上学,到学校去了好几次,老师也非常理解,但总不能一点钱也不缴,学校确实困难。
  • 58、依稀记得那天父亲带我去董永的故乡,车在路上行驶时,天空电闪雷鸣,但这并没有影响我们去七仙女下凡的村落。
  • 59、前几天父母带着我回了爷爷家。升初中后,学业比较繁忙,很少有时间回去。爷爷家的栀子花开开落落几载,一直没有盼到我回去的消息。
  • 60、今天父亲没空来接我,我只能一个人搭公交车回去。本来不想带太多东西,可这些书老堆在宿舍也不是个办法,我只好把它们搬回来了。
  • 61、这几天父母不在,自己做好早饭后,一边喝牛奶,一边习惯性的看着新浪网上的新闻,可就在这时,一则新闻吸引了我的眼球:北极大发现。
  • 62、这么多年过去了,我忘不了那天父亲大手留给我的记忆。此后,那双大手更是时常温暖着我的手,温暖着我的身,也温暖着我的心。
  • 63、也许是几年未吸毒的原因,再次吸毒的小丹如饥似渴,直到一天父母发现躺在床上的她已经全身冰凉,没了气息。
  • 64、直到那天父亲的一席话才启示了我:没有进步是因为功夫不到啊!是的,没有努力,无法抛弃迷茫;没有努力,无法超越自我。
  • 65、父亲给了孩子一方沃土,父亲教会孩子刚毅坚强,父亲是孩子永远的太阳,今天父亲节,祝福所有的父亲身体健康,平安快乐。
  • 66、父爱撑起一片天,遮风挡雨挡风寒,孩儿有心来回报,无奈不能伴身边,今天父亲节,送上祝福和祝愿,祝父亲开心快乐健康幸福到永远。
  • 67、失而复得觉珍贵。真要把你拴在脖子上啊。我的眼镜。再订一个月目标。读完这两本吧。fighting。天父。晚安。
  • 68、有些人爱你但没有能力,有些人有能力但不爱你,唯有我们的天父他既有能力又爱你,让我们投靠仰望他,成为他的儿女吧!
  • 69、今天父亲大概赚了一百块,我看着这一张红色的毛爷爷,心里满是懊悔,爸爸却把钱塞到我手中,让我去买课外书。
  • 70、亲爱的宝贝,天,每一天父亲都是在一心一意地给你祝福。祝福你自小的美梦成真,祝您完成和平年代的豪情万丈!父亲恭祝你中考顺道!
  • 71、一个人不可能一直坚强,也有脆弱的时候;一个人不可能一直满足,也有失落的时候。今天父亲节,多点关怀多点爱,愿父亲节快乐!

词语解释

天父[ tiān fù ]

1.视为始祖的男性代表或阳性本源的天国的神

2.天子

3.对父亲的尊称

4.太平天国以天父称上帝

天父
汉语查
©2024 hgcha.com