汉语查 天父的意思 天父造句 30字左右

天父造句30字左右


  • 1、这些天父亲的病情越来越重,使得他卧不安席,食不甘味,心里非常着急。
  • 2、血统纯正的孩子是婚姻的产物,受到天父和圣母的祝福,私生子则出自欲望和欺骗。
  • 3、我相信天父,当他赋予我们某种办事能力时,他不会铸下什么大错。
  • 4、我赶紧低着头错开她那灼热的视线,心中向天父祈祷千万可别过来。
  • 5、当时我的心中很不是滋味,因为我知道饭很烫,而且那天父亲只吃了一碗。
  • 6、但是这一切都还不够,这个秋天父亲终于答应让她出去闯一闯。
  • 7、可前天父亲却给我交了学费,还买了一大堆好吃的说是给我补补营养。
  • 8、有一天父亲在吃饭时向家人说:这样的夜工,会缩短我的寿命呢。
  • 9、直到有一天父亲打开啤酒给我也倒上一杯时我才意识到,在他眼中我已经长大了。
  • 10、如果是考好,父母就会微笑到,小明好乖,真是个乖崽,明天父母带你去吃肯德基。
  • 11、父子两人挤在不足十平米的小屋内,白天父亲去给别人送水,夜晚捡破烂。
  • 12、直到有一天父亲不再强壮,它那浓浓的父爱却早已告诉我们:做人要勇敢坚强。
  • 13、慈悲天父赐恩典,保守我们又一年;感恩赞歌高声唱,直达救主宝座前。
  • 14、曾经有段时间做了这么一个梦,梦见母亲说今天父亲会来,要我好好准备。
  • 15、夜勤昼寐倒坤干,只见其声不见颜。百兽今朝归栅去,普天父母竞弹冠。
  • 16、我不能像邻家孩子那样,每天父母接,父母送,我只能和姐姐徒步上学。
  • 17、杨秀清假托天父附体,传言会众,扭转了拜上帝会行将垮台的严重局面。
  • 18、天上的飞鸟,也不种,也不收,也不积存在仓里,天父尚且养活它,况且人?
  • 19、天主的大气,全能的天父之大气,光芒四射的柔和的大气,深深地吸进去吧。
  • 20、今天父亲开着车回家了,我又背着书包独自走到了校门口,呆望着陌生的陌生。
  • 21、却陪伴着每个人的一生,每天父亲很早就起床,却总是很晚才回到家。
  • 22、外婆走的那一天父母怕我伤心,没敢告诉我,而我就这样没能见到外婆的最后一面。
  • 23、012年的夏天我在高中毕业考入山东大学。那天父亲说了的事仍记忆犹新。
  • 24、前几天父亲节,我心血来潮给您买了支钢笔,因为你在单位工作,需要笔。
  • 25、那天父亲一狠心,把摔了腿的我留在学校,私下还来看了好几次,让老师带药给我。
  • 26、在我的印象中,父亲是从来不喝酒的,然而今天父亲竟为不争气的我喝得烂醉如泥。
  • 27、有一天父亲敲他的门,起先他不搭理,后来终于耐不住父亲的好言要求开了门。
  • 28、这时,我才深感那天父母苦口婆心的出发点他们都是为了提高我的学习效率。
  • 29、我不想去想,更不敢去想,我真的很害怕有一天父亲会变成那样,我不希望父亲变老啊!
  • 30、十一岁的那年,我突然想到有一天父亲、母亲会永远地离我而去,我泪流满面。
  • 31、记得那天的无地自容,记得那天的得意洋洋,记得那天父亲说的话。
  • 32、成年以后,回忆往事:是啊,中彩那天父亲打电话的时候是我家最富有的时刻!
  • 33、有一次父亲出差去西安,我求他帮我带些东西回来,但是那天父亲很忙。
  • 34、该书讲述了洪雪弟从小和亲婆一起在农村生活,突然有一天父亲接他去了上海。
  • 35、那天父亲因为工作太忙了到学校比平时晚了一点,我就先回了家。
  • 36、铁肩担道义坤干,瓢由葫生不见颜。三生有幸今朝去,普天父母竞弹冠。
  • 37、愿我主耶稣基督的恩惠,天父的慈爱,圣灵的交通,常与你们同在,直到永远,阿们!
  • 38、每天父亲都会为我的后花园梳洗一番,这是父亲闲着的时候洒下的种子。
  • 39、在今年的圣诞节,亲爱天父,感谢您,您赐下盼望,您赐下医治,您赐下喜乐,您赐下平安。
  • 40、天子者,继天治物,致政一统,各得其宜,天父地母以养人,至尊之号也。
  • 41、平时不自立,即使有一天父母真的放手了让我们独立做事,也做得一塌糊涂。
  • 42、我知道每天父亲上班时那不安的一瞥,但我不想看见,我不知道要怎样才能让他放心。
  • 43、战士报国死沙场,诗客冬夜吊忠魂。天父不忍颜凄惨,尽遣大雪做缟素。
  • 44、一你跟我要礼物可以,但是过几天父亲节你不给我点心意那就不行
  • 45、如果有一天我们不能再放纵,如果有一天父母开始严厉的管教。
  • 46、爸爸一生勇于拼搏奋斗,敢想敢为,男儿本色。今天父亲节,祝快乐!
  • 47、我害怕忽然有一天父亲离我而去,我害怕全家福中少了父亲的身影,我怕,我真的害怕。
  • 48、隔天父母送我去补课,我望向窗外,脑海里突然蹦出了几个字:先苦后甜。
  • 49、弟弟出生之后,要是哪天父亲五点半回家,我还认为是太阳打西边起了呢!
  • 50、可是好久不长,第四天父亲因为工作必须回国,而我将要独自待在美国。
  • 51、此后,每当雷雨天,我就会想起那天父亲为我买药的情形,就不禁想起父亲对我的爱。
  • 52、三天,五天,十天父亲每天早上六点前肯定把药送到学校传达室,等着我去取。
  • 53、那天父亲就要去上海工作,他在登机时把一个信封给我,说让我回家时再拆开。
  • 54、终有一天父母会离我们远去,而我们终有一天也会老去,父母只是我们的未来的体现。
  • 55、每天父亲迎着朝阳,用干干的抹布轻轻的擦拭它的全身,生怕落下一粒尘土。
  • 56、下雨天父母为你送伞,送饭时,你眼里看到的不是关爱,而是麻烦。
  • 57、他要告诉人们去到天父那里的道路,用他的受难,用他的带人受难,他的血、肉。
  • 58、此一刻,他们在我心目中的地位,更胜彼一时天父天兄在的基督徒心目中的地位。
  • 59、后来母亲告诉我,那天父亲其实买了啤酒,他怕和上次一样便又把它藏了起来。
  • 60、终于有那么一天父母离婚了,还小的她很懂事并没有向母亲抱怨什么。
  • 61、那天父亲到学校接我的时候,当父亲面带笑容的接过我的行李。

词语解释

天父[ tiān fù ]

1.视为始祖的男性代表或阳性本源的天国的神

2.天子

3.对父亲的尊称

4.太平天国以天父称上帝

天父
汉语查
©2024 hgcha.com