汉语查 使徒的意思 使徒造句 50字左右

使徒造句50字左右


  • 1、惟有巴拿巴接待他,领去见使徒,把他在路上怎么看见主,主怎么向他说话,他在大马色怎么奉耶稣的名放胆传道,都述说出来。
  • 2、福音书记载了耶稣时常教导使徒,指示他们,教导他们如何祷告:我们在天上的父。你们很熟识的主祷文,我们可以一同背诵。
  • 3、我不安于眼前的迷乱与荒诞,一如开始幼稚的我不满于满心的麻木与平淡,我会试着改变,即使徒劳,也求让死后的灵魂飞得列高更远。
  • 4、神在召会中所设立的,第一是使徒,第二是申言者,第三是教师;其次是行异能的,再次是得恩赐医病的,帮助的,治理的,说各种方言的。
  • 5、麟零变成了这个故事的观望者,直到我看到的那场即将开始的漆拉和幽冥的大战,麟零还是个一无是处的七度使徒,这使我很不解。
  • 6、使徒行传的结尾,保罗在罗马,我刚刚也讲了,保罗最后作为犹太人的先知,他是无辜的殉教者,他被反复认为是无辜的。
  • 7、她具有的能力虽然有死亡凋零和枯渴庭园的影子,但是至关重要的构成虚数之海的特殊效果是属于货真价实的使徒
  • 8、他用主祷文,诗篇,十诫和使徒信经作为模范和指导方针,来辅导我们,使我们的祷告有结构,作为与基督徒教训和属灵操练的联系。
  • 9、后记:后来的故事,仿佛并不为人知,王爵和使徒的故事仍在继续。我也在等,只是没了之前的浮躁,反而多了一层热切。所等的,未必是结局。

词语解释

使徒[ shǐ tú ]

1.基督教指耶稣或早期基督教团体派出的传教人

使徒
汉语查
©2024 hgcha.com