汉语查 使徒的意思 使徒造句 30字左右

使徒造句30字左右


  • 1、保罗深明此理,正是这个道理每天早上推动他坚守使徒职分,受遣派作先驱传扬福音。
  • 2、但使徒行传却说犹大在一块田地中坠地,腹部受了致命伤而暴死。
  • 3、此情景有如两千年前,使徒保罗在马达加斯加忽然觉悟,开始皈依基督耶稣一样。刘禾
  • 4、使徒行传述了使徒们冒风险将耶稣的福音传播开来的一些精彩事迹。
  • 5、彼得是其中一位,当时有三个使徒在,彼得也在那,他从福音书里回忆这个场景。
  • 6、“大英帝国,”斯蒂芬回答说,他的脸涨红了,“还有神圣罗马使徒公教会。”。
  • 7、我的信仰就是杜甫,杜甫就是我的信仰,就像忠实的使徒信仰耶稣那样。
  • 8、后来,他的天之使徒银尘舍生把他救了出来,他为了复活银尘而不惜威胁冰帝。
  • 9、广武之叹:广武:地名。为缺乏能人反使徒有虚名的人得意于一时而发出的感叹。
  • 10、十二使徒叫众门徒来,对他们说:“我们撇下上帝的道去管理饭食,原是不合宜的。
  • 11、野猫从来都为人所憎恶,它们在夜色中出没,身上沾满污秽,犹如撒旦的使徒
  • 12、随着王爵与使徒们的陆续出现,那个巨大谜团的面纱也被慢慢揭开。
  • 13、使徒既证明主道,而且传讲,就回耶路撒冷去,一路在撒玛利亚好些村庄传扬福音。
  • 14、天哪,众圣徒众使徒众先知阿,你们都要因他欢喜。因为神已经在他身上伸了你们的冤。
  • 15、荣撒卡使徒在汐止灵粮??主日服事,我们宣告以利亚的日子已来到!
  • 16、路加福音与使徒行传看起来就像个历史文本,这其实是愚弄了人们。
  • 17、十二使徒叫众门徒来,对他们说,我们撇下神的道,去管理饭食,原是不合宜的。
  • 18、奥古斯丁挑战摩尼教,否认摩尼的使徒身份,谴责他拒绝圣经的真理。

词语解释

使徒[ shǐ tú ]

1.基督教指耶稣或早期基督教团体派出的传教人

使徒
汉语查
©2024 hgcha.com