汉语查 保佑的意思 保佑造句 30字左右

保佑造句30字左右


  • 1、我祈祷菩萨保佑好人一生平安,忏悔自己不明事理所做的错事。
  • 2、但既然血液仍在我写字的手掌里奔流,你仍象我一样受着上帝的保佑
  • 3、可谁知道呢,祭神如神在,还望关老爷看在我给他排这么高的份上,保佑我发财,阿门。
  • 4、每年唱戏的传统也流传下来,为的是“春祈秋报”,春天乞求风调雨顺,秋季报答神仙保佑
  • 5、他们认为本主能保国护民,保佑人们平安吉祥、风调雨顺、五谷丰登、六畜兴旺。
  • 6、我跪在爷爷旁边,祭拜太爷爷,我希望太爷爷的在天之灵保佑我学习更上一层楼。
  • 7、即使平时不烧香,临时抱佛脚,佛祖也会保佑,久而久之大家只有需要神明才上烧香。
  • 8、拜谢诸君。愿天佑吾民,天佑吾邦。感谢你们。上帝保佑你们。愿上帝保佑美利坚合众国。
  • 9、来,今天是浴兰令节,娘给你腕上系个五彩绳儿,保佑我儿平平安安、太太平平。
  • 10、上天保佑无辜惨死的亡灵,诅咒罪大滔天而厚颜无耻的军国主义者!
  • 11、将恩惠刻在岩石上,将仇视写在沙滩上。佛祖会保佑心地善良的你!
  • 12、至于掠夺修士的精元,求佛保佑自己不被别人杀死掠夺就谢天谢地了。
  • 13、当那时候,亚比米勒同他军长非各对亚伯拉罕说,凡你所行的事都有神的保佑
  • 14、在战争开始前,战士们会前往圣殿,献上女人,希望战神能保佑大伙儿高奏凯歌。
  • 15、阿玛,这次还真是多亏了那些黑衣人和这个冒盘货,真是老天都保佑阿玛!
  • 16、上帝保佑,那个怪可疼的小妮子,可是我连她的句字和模样都总是记不起来。
  • 17、大慈大悲的观音菩萨,保佑咱们的牧守大人打败误国殃民的妖女啊…。
  • 18、在欧洲大瘟疫朞间,罗马教皇通过了一项法令,规定人们在打喷嚏时要说"上帝保佑你"。
  • 19、一位来自湖北的游客告诉记者,既然来该处旅游,就想来烧香拜拜,保佑平安。
  • 20、用茶祭神祀祖,祭天谢地,告慰神灵,朞望得到神灵保佑,在民间形成风俗。
  • 21、当地的人们相信这里的奇山异水必定有神龙保佑,就建了一座龙王庙供奉龙王。
  • 22、意思是说今天将这头犸兽敬献给上天,请上天保佑云部落繁衍壮大。
  • 23、笑一笑,十年少,沐浴阳光,欣赏年华,佛门一叩首,保佑平安,人生一低头,遥祝快乐。
  • 24、李纨曾嫌林妹妹嘴刁,说:只求老天保佑你赶明也得几个千刁万恶的大姑子小姑子。
  • 25、黎明前,市民们纷纷登上信号山,采艾蒿,拉露水,消灾祈福,保佑平安。
  • 26、画面所表现的是祝福死者的亡灵在神龙,神凤的引导和保佑之下升天成仙。
  • 27、恭惟宣仁保佑之德,岂容异辞,而蔡确贪天之功,以为己力,厚诬圣后,收恩私门。
  • 28、这边三只,那边三只,它们凝望着整片湿地,如同神灵一般,保佑着,守护着。
  • 29、做的对此十分心疼,纷纷到女娲娘娘庙烧香磕头,求她消灾降福,保佑后代。
  • 30、求佛赐福平安,赐我健康,消除一切灾难,保佑家庭和美幸福万事兴。
  • 31、我最文殊殿里金碧辉煌的文殊菩萨像,奶奶说她可以保佑我考上清华大学。
  • 32、愿君分别从此后,事业辉煌好运有,爱情甜蜜金秋秀,财神老爷来保佑
  • 33、叩拜金佛,祈愿佛菩萨金口玉言,保佑全家人四月平安吉祥福财双收。
  • 34、母亲每日清早都回去打扫祠堂,然后烧香,让佛祖保佑父亲和我平安。
  • 35、更早的时候人们会往灶上贴上神符,祈求灶王爷保佑全家平安康泰。
  • 36、心里忐忑不安,怕考砸了,我在心里默念道:上帝保佑,千万要考好。
  • 37、下午一到校我就默默祈祷:老天保佑语文考个好成绩,不然就完蛋了。
  • 38、希望佛祖保佑我健健康康!学业有成!妈妈健康长寿!拜完以后,又每人投下几枚硬币。
  • 39、求佛菩萨保佑我心想事成,保佑家人平安,健康长寿,幸福快乐,感恩。
  • 40、恭喜恭喜,新的一年里,菩萨保佑你,财神养着你,关公罩着你,喜神绕着你,恭喜恭喜!
  • 41、南无阿弥陀佛,请佛祖保佑我们全家人都平安健康幸福,事事顺心如意,心想事成。
  • 42、塑像高33米,头是用纯金打造的,菩萨手上托着一个轮盘,保佑渔民出海顺利。
  • 43、没睡几小时就起床赶飞机,好困。出德国就没网了,准备好暴走一天啦,保佑我不迷路。
  • 44、我们永远爱你!大家都来沾沾光,蹭蹭福气抱回家,保佑家人,平平安安把节闹。
  • 45、除了捐款之外我只能为你们祈祷,保佑你们平安、健康、幸福、快乐。
  • 46、爸爸带我去拜了孔圣人,求他保佑我书读得好,年年拿三好学生。
  • 47、有的游人为图个吉利,在大悲菩萨脚下磕头祈祷,以求菩萨保佑
  • 48、到了除夕那天,早上要虔诚地点香烧纸敬神放鞭炮,以保佑来年全家幸福安康。
  • 49、他父亲回来后卖珠不成,便把黑珍珠献给了圣母,祈求她保佑自己采珠顺利。
  • 50、上跑道前必须从脖颈处掏出据她说是祖上传下来的祖传玉佩,祈求神灵佛祖保佑她。
  • 51、大人拿着美味佳肴,诚心拜祭庙里的大王,托他保佑全家人平平安安,健健康康。
  • 52、阿婆在上面绣了一对燕子,她说,燕子兆示着吉祥,它会保佑她的燕哥少灾少难的。
  • 53、哇噻!满操场都是人,我的小命能保住吗?我闭上眼睛,乞求老天保佑
  • 54、就这样我把属鸡的那些神仙都统统拜拜了一遍,好保佑我学习好、身体健康。
  • 55、感谢这河水滋润了我们生长的土地,保佑我的丫头快快健康长大。
  • 56、我拿着我的小橡皮心里想:我的小橡皮呀!求求你保佑我,一定要答对。
  • 57、从那天起,我在睡觉前为你折起了千纸鹤,为你祈祷,保佑你平安。
  • 58、我看见好多游人在那里燃香叩拜,他们是希望长寿佛保佑他们健康平安长命百岁吧。
  • 59、终于,一曲吹完了,可我的心却还没平静下来,心想:会不会不及格呀?上天保佑我呀。
  • 60、接着我们又去了金华观,有许多人在那里烧香拜佛,祈求佛祖的保佑
  • 61、今天,数学卷子改完了,数学老师再发卷子,我的心直跳,不停保佑着考高一点啊。
  • 62、然后,我和爸爸、妈妈拿着香朝天拜了拜,嘴里还说些请地藏王菩萨保佑我们的话。
  • 63、此时我站在旁边,心里感到很不安,默默地祈祷:上帝,保佑我小妹妹一定会好起来。
  • 64、现在,他唯一能够做的,就是在心里默默地祈祷:哦,愿上帝保佑他。
  • 65、如果我生下的是个小妹妹,我就升起一面红旗,你们就赶紧远走高飞,愿上帝保佑你们。
  • 66、我瞪大眼睛,准备迎接我的名字,心中却十分忐忑:一定要有我的名字啊!保佑保佑
  • 67、第二大殿和第三大殿都有一座观音像慈祥地盘坐着,保佑着向她祈祷的信众。
  • 68、我看了看简介,娘娘庙是吴王阖闾为心爱的女儿胜玉所建的吴祖祠,保佑一方平安。
  • 69、我顿时慌乱起来,一边瞎捣腾,一边祈祷:老天保佑,千万不要坏呀,不然就没笔考试了。
  • 70、来宫殿祈福的人络绎不绝,都在祈求妈祖保佑家人健康平安,事事顺意。
  • 71、当年的葛沽镇居民多以渔业为生,常年出海,为保佑平安都信奉海神娘娘。
  • 72、我虔诚地给老寿翁上了一柱香,默默祈祷老寿翁能保佑我的家人平安长寿!
  • 73、然后我们依次向太爷、太太的墓碑恭恭敬敬的鞠躬,祈祷他们保佑我们全家。
  • 74、我怕拖队友的后腿,心里想着玉皇大帝、太上老君请你们保佑我吧。
  • 75、妈妈把这掉的第一颗牙齿扔到了房顶上,说这样可以保佑我有出息。
  • 76、看着躺在病床上的二叔,我真心疼他,在心里默念着:愿苍天保佑二叔平安!
  • 77、太奶奶边烧纸钱边嘴巴里念着保佑的好口彩,最后大家轮流跪拜磕头!
  • 78、法定节假日,最讨厌的就是加班了,无奈的自己只能祈求菩萨保佑不加班。
  • 79、我想说,我们都很好,每个你牵挂的人都很好。你不用保佑谁,也不用去操心谁。
  • 80、我也把一元钱虔诚地放进箱子,希望神仙也保佑我们一家平平安安。
  • 81、门外有人在请香拜谒,都在请求万世师表的孔子能保佑孩子金榜题名。
  • 82、默写生字完之后,我双手合拢,心里不停地叽叽喳喳。老天爷保佑,一定要没对呀。
  • 83、当然不可能就这么简单,陆陆续续有人去神坛那里进香,祈求神灵保佑
  • 84、那只石羊为了保护人们,保佑着人们的幸福生活,甘愿牺牲自己,也不愿放弃。
  • 85、疫情卷土重来,大家多加保重,愿苍天保佑,人间无险,健康常在,我们平安。
  • 86、我还一直昏迷不醒,您在旁边请求上天的保佑我被您的保佑而苏醒了。
  • 87、爱江城,上帝保佑中国,向所有奋战在一线的人民致敬。来武汉!加油中国。
  • 88、回到家,兔妈妈也吓了一跳,她无奈,只能保佑丽丽一切都如往常,不要发生任何意外。
  • 89、谁要是吃了这汤圆里的一角钱,上天会保佑他在这一年里都平平安安的。
  • 90、认为踢球可以让上天保佑,所以在那一刻我突然对踢球这个活动有了好感。
  • 91、我向楼下望了望,谢天谢地,没有任何人发现,好像有什么神仙保佑一样。
  • 92、庙宇里有一尊如来佛祖的塑像,面带微笑,两手合一,好像在保佑人们平安无事。
  • 93、堂堂正正做人,平平安安发财,佛菩萨保佑你,福如东海,财源广进。
  • 94、愿诸佛菩萨的殊胜祝福传遍四方,保佑一切有情众生,如意圆满。
  • 95、面试开始了。姐姐紧闭着双眼,也许此时她正在求上帝的保佑吧。
  • 96、听她说,这个绳结的名字叫做二回盘长结,赠予有缘人,象征着八宝齐来,保佑平安。
  • 97、在一座山下有一颗树叫夫妻树只要你们是一对夫妻它就会保佑你们到白头到老。
  • 98、我相信,老祖宗们一定会保佑我们在新的一年中平平安安,健康快乐。
  • 99、有的人在祈福,希望菩萨保佑他们;有的则在双手合十,不断的鞠躬。
  • 100、当到柜台上结账时,我的心里有些紧张,千万别看出来呀!我暗暗地祈祷着老天保佑

词语解释

保佑[ bǎo yòu ]

1.指神力的护卫帮助

祈求上帝保佑和帮助他的家人。

保佑
汉语查
©2024 hgcha.com