汉语查 一世界的意思 一世界造句 40字左右

一世界造句40字左右


  • 1、美国联合英国、法国等多国第一世界国家打着联合国的旗帜,从四面八方侵略第三世界国家利比亚。
  • 2、一花一世界,一叶一菩提!亲眼目睹了蝴蝶兰的怒放至衰败!呆呆地站在花池边,内心却有了丝丝羞愧之情。
  • 3、萧晨心中也很轻松,枪打出头鸟;我又没想统一世界不需要那样受人瞩目;隐藏在暗处才符合我宅男的身份。
  • 4、萧晨心中也很轻松,枪打出头鸟;我又没想统一世界不需要那样受人瞩目;隐藏在暗处才符合我宅男的身份。
  • 5、欧盟有意与中印两国所在的亚洲这一世界多极化“震源地”保持协调,从而提高对美国的发言权。
  • 6、人与人同居一世界,犹一家也;自然界之种种灾害,犹外侮也。故人与人不应相争,而应合力以与自然抵抗。
  • 7、坐亦禅,行亦禅,一花一世界,一叶一如来,春来花自青,秋至叶飘零,无穷般若心自在,语默动静体自然。王臣
  • 8、在此一世界知名的专业展会中,届时与世界各地的业内人士共聚一堂,进行观摩交流与采购订货。
  • 9、他一身坎坷的经历以及作为被蹂躏民族一员和第一世界一分子的双重身分,影响着他整个的创作生涯。
  • 10、每份情感都体现在某些细节,仔细的观察一枝一叶,会察觉一世界的美丽。仔细观察一言一行,别错过一丝情谊
  • 11、一花一世界,一叶一菩提。一扇窗割成了一副美妙的油画,一道门隔开了两个分离的世界。
  • 12、遇到你那一刻,我便决策了,使你做这一世界最好运最尤其的人。好运到可以娶我回家了。
  • 13、一世界的安静,有多久再没去感受?世界从未改变,只是我们被眼前的景物迷了眼睛,忘记去欣赏最初的美丽。
  • 14、一花一世界,一木一浮生,一草一天堂,一叶一如来,一砂一极乐,一方一净土,一笑一尘缘,一念一清静。
  • 15、死去的小朋友,在另一世界,你还在快乐的玩耍吗?想想平时,我生病发烧,我的爸爸妈妈都心疼、难过。
  • 16、花一世界,一木一浮生,一草一天堂,一叶一如来,一砂一极乐,一方一净土,一笑一尘缘,一念一清静。
  • 17、一花一世界,一树一天堂,伴着窗外的暖阳,嗅着淡淡的墨香,心,在诗词曲的美丽的意韵中,温软、悸动
  • 18、花一世界,一草一天堂,一树一菩提,一叶一如来,一砂一极乐,一石一干坤,一方一净土,一笑一尘缘,一念一清净。
  • 19、一花一世界,一草一天堂,一树一菩提,一叶一如来,一砂一极乐,一石一干坤,一方一净土,一笑一尘缘,一念一清净。
  • 20、这一世界最残酷的一句话,并不是真的对不起,也不是我恨你,反而是,大家从此回不去了。
  • 21、花一世界,一叶能知秋。春来花自开,秋至叶飘寒露节气到,保暖要记住。祝福我朋友,早安全天好!
  • 22、一串又一串妙语连珠,一次又一次引人入胜,一回又一回废寝忘食,都伴着缕缕书香,一书,就是一世界
  • 23、衡山就是如此,美得纯真,美得简朴。一屋一木一云雾,一花一草一世界。眼界一打开,美丽尽收眼底。
  • 24、佛说:一花一世界,一叶一菩提。即便我的心愿只是做一个平凡的人,但我仍会为国家奉献每一份力量的。
  • 25、佛说:一花一世界,一叶一菩提。世间万物,芸芸众生人类是否过于强悍,是否过于狂妄,往往忽略了其他的存在。
  • 26、生亦禅,活亦禅,一花一世界,一叶一菩提。生活给与我们的启示有很多,也让我们感慨万千。
  • 27、一花一世界,一树一菩提。人生,需要有一些时刻,慢下来,静下来,听一听花开的声音,看一看叶子舒卷的曼妙。
  • 28、用多出来的那部分时间,放慢脚步去体会人情冷暖,去感受春去秋来,去品味一花一世界,一叶一菩提。
  • 29、一花一世界,一念一尘缘,这一世的轮回随你辗转在红尘里,这一世的情缘随你游离在紫陌上。
  • 30、人们常说,一花一世界,一叶一菩提。一朵花就是一个世界,那一个花的世界又是怎么样呢?
  • 31、净土依然沉浸在尘缘未了的一方之中。一花一世界,一树一菩提,心境幻化容得下万物生长。
  • 32、在这个一花一世界,一树一菩提中,文化,是这般神秘,又这般宽阔,这般惊喜,又这般的熟悉。
  • 33、一花一世界,一树一菩提。叶子的心,如琉璃,一叶语,两昆仑。四季轮换,落叶的命运波谲云诡。
  • 34、一沙一世界,一叶一干坤,又何况是一堵高墙,有多少人不能跨越这堵高墙,有多少英雄止步于此。
  • 35、一花一世界,一叶菩提。我用心,倾听着大自然的声音,倾听着丰富的情愫,倾听着深长的哲理!
  • 36、今天,杭州日报小记者组织了一次活动,因为到了,要吃粽子了,我们来到了第一世界大酒店包粽子。
  • 37、一花一世界,一界一众人,或许我就是你那万千众人中的其中一个,可是这并不妨碍我对于你那炽热的感情。
  • 38、坐亦禅行亦禅,一花一世界,一叶一如来,春来花自青,秋至叶飘零,无穷般若心自在,语默动静体自然。
  • 39、一花一天堂一草一世界一树一菩提一土一如来一方一净土一笑一尘缘一念一清静心是莲花开。
  • 40、一书一世界,一语一天堂,原来纸上旅行才是真实人生的延续和发展。愿心中有情,生活有味,岁月静好,阅读永恒。
  • 41、一枝一世界,一叶一天堂,是你挑起了中华五千年的文明旗帜,又是你让炎黄子孙的世界成了儒的天堂。
  • 42、遇到你那一刻,我便决策了,使你做这一世界最好运最可爱的人。好运到可以娶我回家了。
  • 43、一花一世界,一沙一天堂。你似乎在告诉我:虽然我只是一丛苔藓,但我也能绽放美丽的花朵。
  • 44、当美国经济斗争时,第二世界和第三世界的国家以第一世界国家的身份进入全球经济舞台。
  • 45、曲径通幽处,凡功名都成幻境,一花一世界。禅房花木深,无少长具是古人,一叶一如来。沧海遗墨
  • 46、一花一世界,一叶一追寻,一曲一场叹,一生为一人。尘缘从来都如水,罕须泪,何尽一生情?莫多情,情已伤。题记
  • 47、旅行,寻找美,发现美,抒写美,一花一世界,一叶一自然,看似渺小,却是魅力非常……生活,因旅行而精彩!
  • 48、一花一世界,一叶一菩提。越过尘世沧桑,走进大自然,静静聆听大自然丰富多彩的语言,在欣赏中发现、读懂、感悟
  • 49、朋友,似乎是生命里的一粒微尘,渺小,简单,平凡,却无处不在。满满的一世界,满满的一天空。
  • 50、古人道:窥一斑,见全豹。若见微,可知着。一枝叶,一世界。一枝花,而见春。细微物,莫轻视。有限中,藏无穷。
  • 51、跟三观不合不是同一世界的人一起吃饭,就特别容易生病,这一结论已经验证过很多次了。
  • 52、也许落叶在我们的眼中非常渺小,但它也有自己的梦想,就像人们说的一花一世界,一叶一春秋一样。
  • 53、一花一世界,一叶一追寻,一语一惊鸿,一曲一场叹,一生嗅一春。心灵之温度在此,感受生命。
  • 54、一花一世界,一路一风景。我的路还长,谁知道下一次,我会感动或痴迷于哪一处风景呢?
  • 55、从阅读中我们知晓了自然之神奇,宇宙之浩瀚,科学之奥秘一书一世界,甜甜的书海,幸福的我们。
  • 56、一花一世界,一叶一菩提。如今的,过往的,从我眼前经过的,那一个个身影,让我在感动之余,充满了深深的歉意。
  • 57、这里,,是一世界的洁白,被一层轻薄的雾蒙着,好像只有用手去拨开它才能清楚的看到前方。
  • 58、一花一世界,一叶一菩堤。花香鸟语,树影摇曳,小溪潺潺,青山碧水大自然赋予它们最美的光芒。
  • 59、佛曰:坐亦禅,行亦禅,一花一世界,一叶一如来,春来花自青,秋至叶飘零,无穷般若心自在,语默动静体自然。
  • 60、窗前一株嫩芽,破土而出,伸了个懒腰,打了个哈欠,欣欣然张开了眼睛,一花一世界都缩放在瞳孔里,映入眼帘。
  • 61、经过艰苦努力,工夫不负有心人,同大人最终攻克了这一世界难题,在世界医学史上留下了光辉的一页。
  • 62、每一次回到家乡,看着那矮矮小楼在飞逝流年中已经变成的高楼,仿佛置身另一世界,回看这方天地。
  • 63、佛曰:一花一世界,一木一浮生,一草一天堂,一叶一如来,一砂一极乐,一方一净土,一笑一尘缘,一念一清静。
  • 64、凡事简单就好,记忆也要删繁就简。让世界成为一草一世界,一花一天堂。而这一切,只需要我们心似莲花开。
  • 65、所有的起伏、漩涡都尘埃落定,而小说的奇诡、魔幻、天马行空也都统收到了第一世界之上,踏实而安全。
  • 66、一花一世界,一叶一菩提,种一粒志向,取一叶追求。在这纷扰人世间,应确认方向,背负自己的理想,到远方去。
  • 67、一花一世界,一叶一菩提。我用心,倾听着大自然的声音,倾听着丰富的情愫,倾听着深长的哲理。
  • 68、一花一世界,一叶一菩提。大自然的一花一草都蕴含着文化,而我尤其喜爱我们校园的水文化。
  • 69、一花一世界,一树一一菩提。简简单单的篇幅,充满美感的字体,人们的心灵世界便浮现在字里行间。
  • 70、一花一世界,一人一段情,一景一思忆,一时一逝去…!谢谢你的陪伴,我的新年愿望就是和去年一样
  • 71、一花一世界,一木一浮生。一草一天堂,一叶一如来。一砂一极乐,一方一净土。一笑一尘缘,一念一清静。
  • 72、善于思索的人,很少用幸福者和不幸者这种说法,尘世显然是另一世界的门厅,这里没有幸福的人。
  • 73、一花一世界,一叶一菩提,程铮诚然是天之骄子,然而,她就算是路旁的的一棵野草,也自是独一无二。
  • 74、佛说:坐亦禅,行亦禅,一花一世界,一叶一如来,春来花自青,秋至叶飘零,无穷般若心自在,语默动静体自然。
  • 75、一花一天堂,一草一世界,一树一菩提,一土一如来,一方一净土,一笑一尘缘,一念一清静,心是莲花开。
  • 76、古代埃及法老利用了这三角形的稳固、坚定、耐压的特点,建造出了金字塔这一世界奇迹。
  • 77、一花一世界,一叶一菩提,在人们细雨落下以伞避之,闲花落下鸣笛盖之的时候,我依然步于兰皋,守望我的幸福。
  • 78、一花一世界,一叶一菩提,程铮诚然是天之骄子,然而,她就算是路旁的的一棵野草,也自是独一无
  • 79、愿我父在另一世界以及来世里不再受穷,永远富有。愿天堂里永远没有疾病,祈愿我的父亲一切安好!一路走好!
  • 80、一花一世界若身似蝴蝶,舞进了逍遥春夜,又如何辨别一生同一夜,要沉迷抑或鸣谢。晃儿
  • 81、佛说:一花一世界,一草一天堂,一叶一如来,一砂一极乐,一方一净土,一笑一尘缘,一念一清净。
  • 82、一沙一世界,一树一菩根。溯涨潮落;月的阴晴圆缺;树的落叶归根。大自然有自己的法则,一部法则一片世界。
  • 83、毕竟在那本书里、在读书过程中你是自己的王,世界在你屏息凝神时仿佛停滞,一花一世界,一沙驻永恒。
  • 84、坐亦禅,行亦禅,一花一世界,一叶一如来,春来花自青,秋至叶飘零,无穷般若心自在,语默动静体自然。
  • 85、但是我觉得他们在飞去之前就已经踏入另一世界的旅程,它们把心,把灵魂,都毫不犹豫的交给死神。
  • 86、小时候,我总不耐烦这样的等待,原来,我是不懂得这里面的回忆,一枝一叶一世界,一草一木总关情啊!
  • 87、一花一世界,一叶一菩提。生活中,总有事情给予我们启示,花开花落,又何尝不富含生活的哲理?
  • 88、一叶一菩提,一花一世界,触碰到内心的美景,加上诗一般的光影,都是那么让人无比向往。
  • 89、爱上生活,一花是一世界,一鸟也是一天堂;爱上生活,尽情地,愉悦地,美丽的穿行在生命之林里吧。
  • 90、要想自己的第二世界内容丰富多彩,也要靠自己在第一世界中获得的深厚知识做后盾。
  • 91、一花一世界,一树一菩提。带上善良,行走于世界,让我们用善心雕琢世界,用真诚感化人间。题记
  • 92、一花一世界。春雨中的农家小院处处生机勃勃,让我们静心等待,等待接下来的繁花似锦、春色满园吧!
  • 93、一叶一菩提,一花一世界,我喜欢光着脚坐在地头望这田野里的景色,聆听它的一草一木一世界
  • 94、一沙一世界,一树一菩提,不经意间,回眸一望,我才顿时醒悟,我已经到了另一个世界关心的世界。
  • 95、试问没有被滋润过的花朵又哪会有一世界的精彩?拒绝激情的花朵,只会有一花一碎裂的结果。
  • 96、好一似食尽鸟投林,落了片白茫茫大地真干净!阅完这一世界,最令我欣赏的,无疑是那傲骨黛玉。
  • 97、坐亦禅,行亦禅,一花一世界,一叶一如来,春来花自青,秋至叶飘零,无穷般若心自在,语默动静体自然。早安!
  • 98、随着岁月的蹉跎,人生阅历的不断增加,不同的人对同一世界有着不同的认识,或深或浅。
  • 99、我知道我和他们不在同一世界,我的梦想却只是能亲眼看看他们,能够和他们呼吸同一片天空的空气。
  • 100、只有和自己同一世界里的人在一起才是最安全的,爱若捕风,何必要捕捉必定要离散的风呢。

词语解释

一世界[ yī shì jiè ]

1.犹言到处,满地

一世界
汉语查
©2024 hgcha.com