汉语查 教法的意思 教法造句 40字左右

教法造句40字左右


  • 1、功是修行的功夫,德是本性的德能;功是戒定,德是智慧,三世诸佛的教法即是戒定慧三无漏学。
  • 2、不久前,尼日利亚的宗教法庭判处一名婚外产子的离婚妇通奸罪名成立,必须受掷石死刑。
  • 3、不羁之才,当有特殊的教法,或者以前几位老师,虽然久拟皋比,却不曾教过这等特别聪颖的学生。
  • 4、你那小乘教法只可浑俗和光,我有大乘佛法三藏,能超亡者升天,能度难人脱苦,能解百魇之劫,能消无妄之灾。
  • 5、怜恤孤寡、救济贫困、敬老慈幼等体现伦理道德的懿行善功等,也是伊斯兰教教法和道德的重要组成部分。
  • 6、王老师教法灵活多变,不定朞的进行演讲、辩论等多种比赛,让我们听、说、读、写各方面能力都得到了很好的锻炼。
  • 7、无论以哪种形式呈现都要经过自我评价,其评价方式有:内省法、说课法、试教法、课后反思法等。
  • 8、教区牧师英国英车圣公会牧师,在基督教法律下拥有对一个教区的完全的法律控制权;教区长。
  • 9、在藏传佛教中,非常着重将佛陀的教法由上师授予弟子,并以无间断师传子的传承方式传到现今。
  • 10、在大圣佛陀的教法中,那怕他过去是有十恶五逆大罪的确良保佑要他精进修道,回心忏悔,总是可以得救的。
  • 11、在宗教仪式上,不完全遵守伊斯兰教法和礼拜仪式,妇女礼拜时不带面纱,有些信徒还抱独身主义。
  • 12、因为是分组读,我们读得有些不整齐,但从大家的语调中可以体现出同学们对老师新教法的喜爱之情!
  • 13、在西安的兴教寺,圆测法师从小离开新罗来到唐朝,演习佛教法相宗,并参与佛经的翻译工作。
  • 14、伊斯兰教法规定,穆斯林在每主麻日午后晌礼时间内,须聚集在当地最大的清真寺内举行聚礼。
  • 15、其中一小猴却死缠住悟空教法术,而这小猴前身愿为六耳弥猴,生性聪明百厌,因捣乱天庭被贬落凡间。
  • 16、摄为船师,摄就是接受;只要有信念,肯接受佛陀的教法,佛法就象是一条船,可以送我们到达解脱痛苦的彼岸。
  • 17、教师如果没有清晰的思维,真挚的情感和有效和教法,就不可能发展学生思维,培养学生情感,教会学生学习。
  • 18、目的一致,教法不同有人问禅师说:你对年轻的学生轻声细语,为何对年长的学生严厉?

词语解释

教法[ jiào fǎ ]

1.亦作“教灋”。法典;法规

2.犹教义,教理

3.教育方法

教法
汉语查
©2024 hgcha.com