汉语查 极乐世界的意思 极乐世界造句 30字左右

极乐世界造句30字左右


  • 1、三千年前,一股神秘势力攻袭了西方极乐世界与天庭,如来佛祖,玉帝及王母等皆身殒。
  • 2、要是我的话,我就一心念南无阿弥陀佛,求生极乐世界,永远离开这个苦不堪言的地方。
  • 3、观音菩萨是“西方极乐世界”教主阿弥陀佛的左胁侍,为“西方三圣”之一。
  • 4、极乐世界,无忧无虑的境界一种平静、安宁、稳定或快乐的理想境界。
  • 5、中国传统文化中儒家大同思想,佛家极乐世界的理想,和平思想可以减少杀戮。
  • 6、修行者如没有发愿往生西方极乐世界,可以因为药师佛愿力生天上。
  • 7、美人对眼睛来说是极乐世界,对心灵来说是地狱,对腰包对来说是炼狱。
  • 8、无法升入极乐世界,你的灵魂将在无尽地痛苦中,永远流离失所。
  • 9、这里,朝钟暮鼓,香烟缥缈,是道家炼丹锻剑、修道成仙的极乐世界
  • 10、只有我们的名字被呼唤,我们的灵魂才能进入永恒的极乐世界
  • 11、青鸟,这任重致远的使者,向西方极乐世界飞去,却竟然一去未回,杳无踪迹。
  • 12、爷爷已乘鹤西去,在极乐世界与奶奶团聚,我们心中才聊以慰借,愿爷爷一路走好!
  • 13、在释迦摩尼佛的左手边是东方琉璃药师佛,右手边是西方极乐世界阿弥陀佛。
  • 14、后来橡皮用完了,刀子也坏了,他俩终于在天堂见面了,天神把他们送到:极乐世界……
  • 15、佛教徒信奉释迦牟尼,说有一个极乐世界,他们死后回去那个极乐世界
  • 16、只要保护好尸体,就可以在三千年后在极乐世界里复活并获得永生。
  • 17、我用魔法棒一指,极乐世界的人顺从地挥着宝幡站在了太阳神的对面。
  • 18、第二天,我告别了他们,坐着飞船飞走了,我飞呀飞,不知不觉地到了太空塔上极乐世界
  • 19、安息吧,小鸟西西!谢谢你,在这么长时间里陪伴我!祝愿你在极乐世界里自由安康!
  • 20、第四王朝的两位父子法老建造了这些宏伟建筑,成为他们死后通往极乐世界的天梯。
  • 21、如果不能一齐去极乐世界,那就让我停留在,她以往呼吸过的世界吧。
  • 22、他恭敬地辞别父母。在森林里经过多年的冥想沉思后,他离开人世去往极乐世界
  • 23、在西方极乐世界,大夫们比我们当将军的可能还要负更多人命之责吧。
  • 24、只要洗心革面,弃恶从善,皈依佛门,就能赎清罪孽,修成正果,脱离苦海,进入极乐世界
  • 25、我想把西方极乐世界描绘下来,某种意义上也是对现实的逃脱。
  • 26、此图表现了西方极乐世界里阿弥陀佛本尊和池前的各种乐舞活动。
  • 27、这是说,就是生到四空天的非非想天,寿尽福满仍然要堕落,不如生到西方极乐世界
  • 28、若佛灭后,诸众生等,浊恶不善,五苦所逼,云何当见阿弥陀佛极乐世界
  • 29、北京是个繁华的大都市,人山人海,比起极乐世界不知要热闹多少倍。
  • 30、美人对眼睛来说是极乐世界,对心灵来说是地狱,对腰包来说是炼狱。
  • 31、如果骑行完全是快乐,如同世上没有了不幸,大家都到了极乐世界
  • 32、也只为孽海无边,冤愆有报,故此皈依我佛,要目圆寂后,径归~极乐世界,莲花化生。
  • 33、在这里,你可以发挥无限的想象力,去构造一个童心向往的极乐世界
  • 34、再说,你们俩天天打架,也没啥意思,不如分开一个去极乐世界享福去。
  • 35、纵然身形一灭,苦行一生、执律一生,此刻可以超脱人世,往生于西方极乐世界
  • 36、终于,在即将迈入三年级前夕,奶奶抛下大家,旅行至西方极乐世界了。
  • 37、学会感恩,可能会为我们找到驶向彼岸的帆船;学会感恩,我们便获取极乐世界的国籍。

词语解释

极乐世界[ jí lè shì jiè ]

1.佛教指阿弥陀佛居住的国土,认为那里可以获得光明、清净、快乐,摆脱人间烦恼的西方乐土

2.泛指理想、如意的境界

极乐世界
汉语查
©2024 hgcha.com