汉语查 极乐世界的意思 极乐世界造句 70字左右

极乐世界造句70字左右


  • 1、凤凰涅槃浴火重生,新的世界展现眼前;凡心已泯脱胎换骨,极乐世界就在身边。我们只是平常人,只能祈求平平安安。复活节到了,愿你踢开烦恼忧愁,在坎坷生活中重生,幸福的日子就会。
  • 2、相信还有人会追究一个现实的问题,那就是:阿弥陀佛,十方赞誉,极乐世界,无比庄严;但世上到底有谁见过阿弥陀佛和极乐世界呢?于此我们要举几个实例,以证明见过的人很多。
  • 3、有家餐厅刚换壁纸,家徒四壁很是美丽,灯火阑珊配上四面楚歌,非常有气氛。十面埋伏的女服务生们四处招蜂引蝶,忙着为客人围魏救赵,口蜜腹剑到让人误认到了西方极乐世界
  • 4、今天我们有佛缘会聚在一起,乃前世或过去世所结下的因缘,因此今天才会在这里见面。我所要讲的,是我本身到过西方极乐世界的亲身经历,将在极乐世界里的所见所闻之情景,向所
  • 5、从那时起,到现在,在成长道路上,始终印证着那个道理,生活的路上看见一片鸟语花香,自以为到了一个极乐世界,一头扎进去才发现是迷惑的深渊,拖拽住我的脚步,凝滞着前方的路。
  • 6、是啊,奶奶在世的时候最见不得我哭了。奶奶总说人死了,就会化做一颗星星,会保佑他的子孙后代。奶奶弟弟,希望你们在西方极乐世界快乐的生活下去,保佑我们一家平平安安。
  • 7、今天我们有佛缘会聚在一起,乃前世或过去世所结下的因缘,因此今天才会在这里见面。我所要讲的,是我本身到过西方极乐世界的亲身经历,将在极乐世界里的所见所闻之情景,向所。
  • 8、又极乐世界,处处皆有花台,上坐阿弥陀佛,及观世音菩萨、大势至菩萨,为诸行人,说微妙法,所以那里的人,不但随时都可以见到佛菩萨,还可以随时听闻到妙法,这是娑婆众生所梦。
  • 9、若问极乐世界为何要如此之庄严美好?答案是:佛愿如此。佛要未往生者,生稀有想,栖神净域,一心念佛,求生其国;若已生者,一切俱足,不作他想,一心求道,直至成佛。
  • 10、这座岛,不是鲁滨逊独居数十年的孤岛,不是陶渊明的世外桃源,不是传说中的极乐世界,更不是世界末日的诺亚方舟,而是我们倾心相互关爱、尽力呵护生命的和谐社会。
  • 11、一座座八角琉璃亭在烟雾袅袅的小池中静静地站立着,宛如一位位娇嫩的苏州姑娘;池中,粉中带白的荷花,露珠未退的荷叶,金色的鲤鱼自在地游动着,一派极乐世界的美感。
  • 12、为了能生存下来,鲁宾逊发挥出个了他所有的才能,修建堡垒、兴建别野、开辟粮田、种植葡萄、圈养山羊、驯养鹦鹉,征服了蛮荒的自然世界,把荒凉僻静的海岛变了人间的极乐世界
  • 13、打个特别形象的比喻,人死了会去天堂和地狱,好人就去极乐世界般的天堂,相反的就去地狱,那么你是想上去上面呢,还是想被贬到下面呢?这个答案就不言而喻了吧!
  • 14、这是一场父母不在身边的大雪,它肆无忌惮地充斥着整个午夜。那晚上,我梦见了一个老婆婆,她微笑地带着我在天梯上走着,那条无尽的天梯,通往极乐世界的道路。
  • 15、不知是不是太姥爷太姥姥舍不得他在人间受苦受难,才把他接走的。也不知道到了那个极乐世界,太姥爷太姥姥还会不会如此溺爱他。我只知道溺爱是慢性毒药,它会毁了人的一生。
  • 16、同时古埃及人认为今世的欢乐是极为短暂的,死后的极乐世界才是他们的终极追求,那么如何才能顺利到达来世的幸福王国呢?首要的就是妥善地保存尸体。

词语解释

极乐世界[ jí lè shì jiè ]

1.佛教指阿弥陀佛居住的国土,认为那里可以获得光明、清净、快乐,摆脱人间烦恼的西方乐土

2.泛指理想、如意的境界

极乐世界
汉语查
©2024 hgcha.com