汉语查 修炼的意思 修炼造句 40字左右

修炼造句40字左右


  • 1、人类身为万物灵长更是如此,趋炎附势,不择手段,见人说人话,见鬼说鬼话,左右逢源,修炼得八面玲珑。
  • 2、这些人生修炼大法,有些看起来似乎有些矛盾,但仔细品味,我们又可能体悟出另外一些道理来。
  • 3、小周天功夫要修炼并打通的“奇经八脉”,包括督脉、任脉、冲脉、带脉、阴跷脉、阳跷脉、阴维脉、阳维脉。
  • 4、修炼,在忘寝废食的苦修中缓缓度过,天窗射进的阳光,逐渐的转弱,炎热的温度,也是缓缓降低。
  • 5、修炼一途分为结影,影星童,主影者,虚天影君,束气影王,影席士,影霸,战圣影,造世影九个大劫。
  • 6、神识,一些生灵经过特殊修炼,将意念力无限强大,达到一定程度可以透视一切物质,通天达地!
  • 7、左锋修炼时,关智又心急火燎的道:“宿主注意!智眼勘测到:有一名不明人员进入方圆百米的范围。
  • 8、哦?就是为了遴选八方子弟进入少林寺,然后修炼武技,比武,谁能夺魁,就可以将舍利子取走?
  • 9、此人叫做司马青衫,帝都八大纨绔排行第三,是司马家的人!和我很不对头!经常欺负我是非修炼者!
  • 10、“刀仔”说,游戏玩家在网络中通宵达旦“修炼”取得如屠龙刀、龙纹剑、裁决杖等价值不菲的网游装备。
  • 11、妈的,老子又不是神,怎么知道如何修炼,说什么盘腿而坐,返观内视,感应体内灵根的所在。
  • 12、六十年后,萧战预感到突破神域在即,遂通知皇室和萧家,交卸了国师和家主之位,苦心修炼
  • 13、相传,真武大帝修炼时,由于不坚,半途准备下山,半路上碰到紫气元君化做老婆婆用铁杵磨针点化他。
  • 14、碧凌峰现在是信心十足,自从修炼玄玉心经后,实力是大增,况且王猛的灵力比自己低一阶就更加胸有成算。
  • 15、“行远自迩,登高自卑”,一个人在道德上的修炼和素养,必须得有一种践踏实地的姿态和耐心。
  • 16、挥退了叫他吃午饭的小箐,王平依然在前院中修炼少阳铁臂拳,似乎有点废寝忘餐的模样。
  • 17、其实洪荒上古时代生灵修炼的是肉身,以肉身为主,这些肉身强者,捉星拿月,挟山超海,轻而易举。
  • 18、这一刻他仿佛又回到童年的时代,在母亲的膝下承欢,再也不是一个人独自在外面修炼
  • 19、这桃子虽然灵性十足,但还达不到一级灵药的标准,对凡人来说可以延年益寿,对修炼者没有太大的作用。
  • 20、等沈白落地,小风立刻从纸甲中出窍,让大风也进入纸人修炼吸收灵力,凝实魂魄,两人倒是你兄我弟,相扶相依。
  • 21、每个人的生命都有一个缺口,我想,我们应该做的是去修炼它,而不是去找一个人来填补它。
  • 22、余凡认真倾听老者的建议,他也明白水能载舟,亦能覆舟的道理,修炼得重根基,不能操之过急。
  • 23、接下来几天,叶墨安心的呆在深坑之中,一面修炼吸收力量神果元气和力量,一面恢复伤势。
  • 24、可是公子有所不知,在下先前已得到神师点化,早已许下宏愿,一心向道,祈望早日修炼成仙,扶危济困,普渡众生。
  • 25、死者有了安身之所,鬼神又了修炼之地,功莫大焉!此时此刻,洪荒有了日月可为记载:鬼门关大开,七月十五日!
  • 26、相传,真武大帝修炼时,由于意志不坚,中尉准备下山,半路上遇到紫气元君化做老婆婆用铁杵磨针点化他。
  • 27、杨开并不多加深究,随后自怀中取出自卓力修炼之地所得的黄色册子,其封面上写着“天元炼气诀”。
  • 28、是存思法中一种重要思想,就是指修炼者闭目存思,潜神入定后,内观形体,神气充溢而使体内朗然洞彻的景象。
  • 29、骨牌一如往常,上面密密麻麻篆刻着一行行小字,摸上去,手感很圆润,这就是驭天武诀,之前凌晨修炼过的残诀。
  • 30、相传,真武大帝修炼时,由于不坚,中途准备下山,半路上遇到紫气元君化做老婆婆用铁杵磨针点化他。
  • 31、五角形的五个方面是消费者能看得见摸得着的;更重要的是从三角形的三个方面修炼内功。
  • 32、而且她一手柳体书法写得非常有神韵,让她在修炼字贴的时候更加便捷,现在十五岁,就已经达到了三玄品。
  • 33、修炼玄功夺天地灵气,纳于己身,修炼到极致,可以夺天地造化,增加寿命,移山造海,欺天改命。
  • 34、二人毕竟是修炼之人,身体坚硬远超常人,再加上一身提纵术跻峰造极,所以只是身体受了些外伤。
  • 35、禀堂主,魔修的人一直很低调,只有绿袍老人毫不收敛,四处搜抓孕妇,修炼他的反老还童之术。
  • 36、药要熬制三个时辰,无聊的无言就一边打坐修炼一边看管着食鼎之中的药物,省的被熬干水分变成一锅焦炭。
  • 37、传说中,剑帝拥有着神一般的寿命,并且修炼到剑帝后,移山倒海,斗转星移也只是举手投足之事罢了。
  • 38、不管怎么说,总算是顺利上手了,接下来就是一个长朞的水磨工夫,只要按部就班的修炼下去就行了。
  • 39、皆是旷世武学,这两门功夫早已被李重生修炼得木鸡养到,登峰造极,多年之前便享有“武功天下第一”。
  • 40、对呀,对呀,吃五谷杂粮难免产生秽气,神仙不都是餐风饮露,这样修炼出来的仙力神力法力之类的才纯粹不是。
  • 41、修炼,在忘寝废食的苦修中缓缓度过,时间也是悄悄的溜走,太阳西斜,阳光逐渐的变弱,黑暗开始笼罩大地。
  • 42、修炼,在忘寝废食的苦修中缓缓度过,窗户外射进的阳光,逐渐的转弱,炎热的温度,也是缓缓降低。
  • 43、述说斗气的修炼和运转有着九个必经穴门,依次为开门、休门、生门、伤门、杜门、景门、惊门、死门,天门。
  • 44、天有五运六气,乐有五音六律,这是一个利用音乐修炼的世界,唯有音乐才能与天地灵气产生共鸣,引灵气入。
  • 45、拓拔野绝口不提隐藏起来修炼的事情,他经常躲起来修炼,夏雨萱都以为他贪玩躲了起来。
  • 46、瑜伽奇劲的修炼最讲究天人感应,虽然他没有真正做到天人感应,但离那境界也不远了。
  • 47、楚前辈果然慧眼如炬,这小子虽嫩了点,没想到修炼天赋如此之高,他日说不定真有青胜于蓝之时。
  • 48、魔魂篇蕴含了无上真义,博大精深,神妙莫测,虽然是修炼魔魂,近乎于魔功,却淋漓尽致阐释了对“道”。
  • 49、李春寒知道自己的时日不多,就立下规矩,今天召祸因此武功而起,后代不得修炼此神功。
  • 50、青冥诀上记载,第一阶段的修炼名为倒脉,顾名思义就是逆经改脉,反其道而行之,这其中的痛苦可想而知。
  • 51、的一声,修炼室石门大开,随即一颗小脑袋探门而进,螓首蛾眉,秀发轻挽,翦翦幽眸似水清澈、玉貌绛唇楚楚动人。
  • 52、这里的人们在修炼到一定境界后,飞天盾地,排山倒海,上入青冥,下入九幽,弹指之间划破虚空。
  • 53、理想国际教育精神:追求真理、修炼自身永无止境,传播幸福文化、努力实现梦想,永不自满。
  • 54、原以为,这是喜从天降!却不想自己只能再活十年!修炼终于小有成就,开始闯荡江湖,偶然发现“魔教”。
  • 55、道教有八大神咒,静心、净口、净身、安土地、净天地、金光、祝香、玄蕴,只要你掌握了静心神咒,以此修心,自可修炼道术。
  • 56、当年他骑白象到峨眉山修炼,并在那里作坛讲经,峨眉山也就变成了虔诚的佛家弟子必来的佛家圣地。
  • 57、‘猛虎出山’‘虎荡羊群’……秦家寨的后山空地上,苏小刀正勤奋的修炼着‘五虎断门刀’。
  • 58、被动防御功法,少林寺七十二绝技之一,修炼至最高境界可是浑身达到铜筋铁骨般地境界,刀枪难入,水火不侵。
  • 59、浮光掠影,珍灵上品火系剑诀,修炼至高深时,能一身分九影,攻杀是九影皆为实,破灭时,九影虚散,真身不受损伤。
  • 60、不搭理这二乎乎的李可可,回房,继续修炼,他才不会跟着去学校呢,现在兰翔重伤,这是最好的修炼机会。
  • 61、“人不为己,天诛地灭”,中“为”是“修习,修炼”的意思;天诛地灭,是并列结构,就是天地诛灭的意思。
  • 62、有了这前车之鉴,余下的人便不再躁动,纷纷平静了下来,静待禁制消失,唐辰和慎也坐下修炼
  • 63、王动站在这恒星之上,神念发散出去,这颗恒星之上的一切修士、生灵的活动修炼,皆如掌上观纹,历历清晰在目。
  • 64、可是咱们有言在先,只能给真正修炼的人做这个事情,随便给常人做那可不行,那等于干坏事。
  • 65、十余年来苦修家传玄功,止步四重精猛境,为方便杨飞修炼,张带其投奔多年前的弟子宜县守备崔鑫磊。
  • 66、也没有太高的,都是平庸之辈,可以打过平常人,但是一和修炼之人挑战,即使是同级,也不行。
  • 67、实不相瞒,我家传的只有一套斗气修炼的方法,并无武技之类流传,所以希望您能不吝指教。
  • 68、在段刚修炼的这间密室门外,秦飞扬和秦晴正忧心如焚的盯着那石门,眉头皱的十分厉害。
  • 69、师傅曾说我心有尘念修炼我宗门这普渡莲花静心决是万万不能,我不以为意没想到竟成真。
  • 70、人不是冥顽不灵的石头,人是块璞玉,需要别人的雕琢,也需要自我修炼,才能变得圆满丰润。
  • 71、元夕大陆,以武为尊,传承无数年来,修炼有成者无一不是以修炼内功为开始,凡修外功者,终生不能踏入武师境。
  • 72、今天我要传授给你们的是一套基础拳法,这套拳法能够促进中道图的修炼,就算不修练也能强身健体。
  • 73、我依旧不动声色,自从修炼了北斗延生玄黄真经,耳聪目明是其次,无论是气质神色,我都有种改天换地的感觉。
  • 74、近乎自虐般的修炼,他体内的灵气变得无比的充盈了起来,水满则溢,眼看就要到突破的临界点。
  • 75、不畏坎坷,泯笑抹艰辛,一个平凡普通少年不断成长,不断强大,天上凡尘磨砺修炼,碧血丹心一生的故事。
  • 76、这枚万玉天龙丹其中蕴含木系灵根,只是我先在修炼的九天雷德普化天诀也不知道是什么属性的功法。
  • 77、上次争斗你技不如人,却还恋栈不去,前日趁我在外小仙界修炼之时,用五行元珠偷袭我,还骗取了我的破界符。
  • 78、最后,老母让他安心修炼,有了本事将来才能安身立命,不要向他的父母这样任人欺凌、任人宰割。
  • 79、大洪帮之中修炼佛门之法的人不少,虽然不是道修,但也不少也是修炼那武修之道,有的更是武道双修。
  • 80、若真有那一日,自己能有所突破,而张洛也能修炼至道尊,那自己这师徒三代必为雾山派传为佳话。
  • 81、一旁一直在修炼的唐婉婷都是忍不住侧目而视,这个少年拥有的可不仅仅是帅气的容貌。
  • 82、大哥明白你的心意,但是淬心草要整株服下效用才大,大哥还是觉得自己努力修炼好一点。
  • 83、夜里的百炼山十分安静,特别是药田区域,白天忙活照料灵药的弟子,都纷纷闭门修炼,不甘人后。
  • 84、武学修炼到他这等境界,观人洞物已然接近于目无全牛的状态,对于人体身形骨骼了若指掌。
  • 85、这绝对是一部惊人的功法,可惜由于长年无人可修炼成功,因此被罗贤门弃之如敝屐,并未多加在意。
  • 86、各在洞府修炼之截教门徒纷纷涌出,对空喜极而涕,急急往金鳌岛而来,一时间东海风起云涌,睥睨四合。
  • 87、红施主,你逆反人伦,不遵天道,修炼此等害人之术,他日必遭轮回之苦,贫僧劝你回头时岸,我佛慈悲行当容止。
  • 88、刘羽轩倒还豁达些,看着铁虎时而兴奋,时而锁眉的样子,安慰道:放心吧,你一定能可以修炼的。
  • 89、公孙奇抢来桑家毒功秘决自行修炼,桑青虹又故意引导他走上错误的练功途径,结果他走火入魔而死。
  • 90、这几日来云超不忘修炼小无相功和天山折梅手,段誉也常钻研凌波微步,不再如先前那般生疏了。
  • 91、如果把大客户营销比喻成一套武功秘籍,不少“修炼者”都希望学会三招两式便能杀敌制胜。
  • 92、此松树千年前修得灵智,八百年前修炼成妖,遭遇天雷击打,半边枝桠枯萎生机不存,半边枝叶茂盛蔽日遮天。
  • 93、如果真像长生老道那样说的话,各大地区虽然修炼的方法不一样,可是到最后都是同归殊途,逐步登天。
  • 94、小哥不瞒你说,老乞我的功法太过强悍,非天才者不能修炼,所以我才含恨到现在也不过是心动大圆满。
  • 95、学校的武科训练室,中午也是允许学生来自行修炼的,毕竟高考在即,总有一些奋斗的人存在。
  • 96、作为一个蜀山弃徒,一个修炼废者,在无数人的不屑与质疑中,百折不屈,奋发图强,终成强者!
  • 97、你们是不是很想打,再过几天的岛猎和族比大会有你们打的机会,现在你们都给我安分守己的修炼
  • 98、一时间,下属们也无法确定消息的准确性,只能将这个消息被上报给正在修炼的罗玄天来定夺。
  • 99、曾国藩是一个注重自我内在修炼的人,他待人接物主张宽厚,广泛地交游社会各个阶层、各种类型的人士。
  • 100、怎么你还不相信吗,这小子修炼不过三五载,便有了一战那上霄境的实力,再有百年超越你根本就是小意思。

词语解释

修炼[ xiū liàn ]

1.道教的修道炼气、炼丹等活动

修炼
汉语查
©2024 hgcha.com