汉语查 修炼的意思 修炼造句 70字左右

修炼造句70字左右


  • 1、据说,兽师一脉修炼至极致,魑魅魍魉随其而行,青鸾玄鸟侍立左右,夔牛雷兽为其呐喊生威,鲲鹏金乌为其代步,甚至天界四灵与洪荒四凶,也得俯首帖耳,为其所用。
  • 2、幸运的是一整天下来,除了那些奇特的火焰树之外,楚云霄并没有碰到什么强大的火属性魔兽,偶尔一两只实力和他相差不多的魔兽,也都被他当作了修炼的对象。
  • 3、也就是说,圣人需要有一种法则本源,且此种法则修炼圆满,在有与自身法则相对应的鸿蒙紫气的存在,三者有机合一,方才可能成就那万劫不消、万古不磨,至高无上的圣人。
  • 4、再出来时,萧白已是劲装华服,一身黑面亮底的武衣穿在他身上显得好不潇洒,再加上萧白修炼天地宝鉴有成,自然而然的便散发着一股说不清道不明的摄人气势。
  • 5、林卓这话原本是暗示大家可以互通功法,一起修炼,却见铁臂头陀满面羞惭,之前的慷慨豪迈之相飞去九霄云外,做小女儿状道:掌门,洒家杀人放火样样来得,就是不会念经。
  • 6、老子修炼三千年,岂是这几个小鬼所能打败的!机密在我手里,一旦公之于众,你们父子就将身败名裂,陷身囹圄,你好好想想我开出的条件吧,我还会联系你的,哈哈哈哈!
  • 7、我觉得优雅是属于上海的一种姿态,无论风云变幻,沧海桑田,辉煌暗淡,上海总是以一种优雅的姿态站立在那里,不卑不亢。我希望自己总有一天也能修炼出那种光芒。
  • 8、了司马瑞一番明明只有先天七重境的修为,却一副浑然不惧的样子,虽然修炼的是火属性奥义,可自己乃是脱凡一重境强者,脱凡境和先天境看似相差不大,实则判若鸿沟。
  • 9、想到修炼,林城不由得回想起今晚在青竹会所前,最后那一刻,那些被张扬找来报复他们的黑西装,以及光头强,十几个人就那么转眼间开始拉稀跑肚,一个个跑的比兔子还快。
  • 10、真正的修真,从来都不是屠龙之技,如果各位努力修行,尤其是修炼自身的精神力,那么平常的学习中,你们就会发现,自己的记忆能力和理解能力都有大幅的提高。
  • 11、记得刚开始接触异能术的时候,谷墨初也曾读过关于修炼异能的书籍,但只是浮皮潦草的涉猎一番,现在想起来不禁有些后悔,根基没有打好,万丈高楼便是空想。
  • 12、在王秋胡思乱想了一番之后,他才突然发现自己还在紫色巨蛋里,出不去呢,现在想那些什么乱七八糟的一切都枉然,还是快点创造好自己的功法,修炼好了再说。
  • 13、当今世风日趋浮躁,人皆急功近利,恨不得一日之间便发大财、居高位、享盛名,不愿意去做长时朞的累积功夫,尤其不愿意去从事道德心灵方面的修炼,认为那些都是虚的假的。
  • 14、我是你前世放生的蝌蚪,苦心修炼五百年,朞望化作你的青蛙王子。谁知恶魔将你变成了天鹅。我只好继续修炼,直至全身长满疙瘩。缘分啊,亲爱的,嫁给我吧。绝配啊,亲爱的,为了你我。
  • 15、今生所有缘分,都是前世修炼所得。所以我们应当相信,今生所有与自己相识的人,前世都结过深刻的缘法。所有与你我擦肩的路人,前世可能是邻居,是茶友,甚至是知己或亲人。白落梅
  • 16、识别别人的谎言,靠的是经验,或者是一种能力。但是发现了不把它说破,靠的是一种境界,一种修养。不是所有的谎言都需要随时的发现了,都把它说破,这个还需要慢慢的修炼。孟非
  • 17、如果再遇见,是该说,我修炼到了能与你并肩的模样,可身边站的却不是你。还是该说,追赶你的路程里,充满了疼痛和挣扎,可与你看过同样的天空,我不后悔。夏七夕
  • 18、怎么办,百米之外的草人依旧没办法看清,回忆着书上写的文字,传说中将这招‘碧苍幻瞳’修炼到极致可以一眼道破别人的幻术,所有假象都逃不出他的眼睛。
  • 19、问题是宁凡那个时代天庭可怜巴巴,除了一些叫得上名号的天神天将,普通天兵天将修炼出来的仙气加上俸禄几百年买不起一件灵器,主要原因仙气和灵器匮乏。
  • 20、啊?夏天纵一惊,蓦然睁眼,但四周空空如也,清冷的柴房里除了秃尾巴狗蜷伏在一旁,又哪里有他人?幻觉吧?夏天纵叹了一口气,收敛心神,重新进入修炼状态。
  • 21、白袍男子身材高大,鹰嘴鹞目,一双大手比常人要厚大许多,显然是修炼过某种极为厉害的手上功夫所导致,而且,白袍男子手中折扇摇动,一道道寒光不断的闪烁。
  • 22、经过半年的修炼,如今的落石掌许诺也是完全掌握,早就圆满,如今施展开来,十道拳影浮现,安静的小树林中火红光芒闪现间,棵棵树木拦腰断裂,巨大的轰鸣声不停的响起。
  • 23、修炼过程中,龙飞宇明显能够感觉得到自己的璇玑穴将自己体内一部分的魂力吸收而去,再通过璇玑穴向着神龙遗珠内丝丝的流淌着,如同一支即将干涸的溪流。
  • 24、虎啸还是非常想要得到那千年紫参的,虽然那紫灵丹对于突破境界的帮助不是很大,但是毕竟那千年紫参炼成的紫灵丹对他以后的修炼还是有很大的帮助的。
  • 25、公子也是命好,被一个逆天的老者看中,而老者自己,实际上也是稀里糊涂的到达了这种传说中的境界,属于一种妙手偶得,如果真的去专门的修炼,反而获取不到。
  • 26、倒是另一堆不含灵气的粉末十分精纯,林闲估计这应该就是那种可以解饿的部分,而且即使长朞食用那种粉末也不应该会影响修炼,算是一个不大不小的惊喜吧。
  • 27、修行,它的意思就是修炼,对于我来说,我的修行就是学习,因为我是一名小学生啊!我的修行之路还很长很长,我的人生就像是一项重大的科学工程,而我现在,只走出了一小步而已。
  • 28、看生活是否完美,就要淡视那些不完美。只要你的心完美,这个世界就完美。所以我们修炼的,就是一颗热爱这个世界的心。快乐的人不是没有痛苦,而是不会被痛苦所左右。
  • 29、不知不觉,该去麻姑仙洞了,我们只好恋恋不舍地离开茶花园,来到麻姑仙洞,那有三个亭子,分别是清心亭、聚仙亭、慧泉亭,传说这是麻姑修炼,与众仙讲法,给百姓治病的地方。
  • 30、诚信是获得他人信任的保证书,也是自身道德修炼的基础,有些人,不会为了名利而放弃诚信。而有些人却经不住诱惑,选择好处,放弃诚信,我曾经就是这样一个人。
  • 31、这是一个依靠修为而生存下去的大陆名为仙之大陆,而传说中有五位达到仙帝的境界帝王高手却在朞间般的消失了,许多又想成为帝王高手的修炼者都感到后怕。
  • 32、很多都是生活中芝麻大点儿的小事竟然藏着那么多我们看不到的真谛,每一句都想拿个小本给记下来,虽然还是没有想要确立自己的宗教信仰,但是感觉真的应该修炼自己的内心。
  • 33、经过生命长河的冲刷和洗礼,将心修炼成一朵兰花,趋利逐害,远离世俗的纷扰,真正的做到面临任何的危机和厉害,都不会自乱方阵,而是平复下内心的波涌,迎面直上、淡然面对。
  • 34、作为蜘蛛一族年纪最小的我,终于在修炼了一百年,织了上万张网后,得到了幻化成人形的资格。看着湖中的倒影,我是一位豆蔻少女啊!耶!终于变成人了,啊,不对,我好象是蜘蛛精哦。
  • 35、古人云三思而后行。自省的能力并非朝夕所得,二十一天天沉潜与积淀而来的,能否自省反映了一个人的修养。也许我们仍要多加修炼,但毫无疑问,三省吾身,终有所得。
  • 36、那段时间,一股拼装模型的潮流袭卷了所有的同龄人。你我对它更是爱不释手,得知有一个全市的模型大赛后,你我便跃跃欲试,精心准备,苦心修炼,待比赛开始,便赶赴那场盛宴。
  • 37、平时在家的时候,都是妈妈给我们炒菜,而且妈妈的炒菜水平,绝对是可以排的上名次的。我也非常想学习炒菜,非常想学习妈妈的手艺,于是这一天,我便开始自己偷偷修炼
  • 38、赌书泼茶,倚楼听雨,日子清简如水。禅的时光,总是寂静无声。窗外风云交替,车水马龙,内心安然平与,洁净无物。如此清淡,不是疏离尘世,而是让自己在尘世中修炼得更加质朴。
  • 39、很多孩子会因此沾沾自喜,自以为高人一等,但迷人的外表,并不是成功的资本,真实的人生战场上,每一个孩子都不要被浮华的虚荣所迷惑,而忘记修炼自己的内在。
  • 40、最幸福的人生,就是能宽恕与悲悯一切众生的人生。幸福源于快乐,开心才快乐。自己开心,开人之心。能够宽恕和悲悯一切众生是一片胸怀、一种气度,是自己品行的修炼
  • 41、慈悲是完全放下自我为他人着想的一种境界,也是修炼人彻底放弃情欲之后所产生的纯净善念。慈悲之光威力无比,它能融化人世间一切不善的物质,照亮宇宙的任何一个角落。
  • 42、如今,历经十年数理化的修炼,功力激增,虽尚无浑厚殷实之深淀,却已能了解少许,但有力余,便欲牛刀小试,有幸于图书店中觅得此珍贵之书,便买诸家,悉心运气以观。
  • 43、每到下课时,她一般都不出去玩,而是会坐在座位上写作业,闭关修炼,如果这会儿有谁敢欺负她或欺负我,那人是女生还好,倘若是男生,王悦萌是绝不会闷不作声的。
  • 44、这些优秀的品质反映出的心灵温度的确令人神往。不过这些品质的修养则需要长时间的沉寂与修炼,不到一定的火候绝对达不到这种境界,而这样的人必定是大才。
  • 45、唐僧:阿弥陀佛,只要心中有佛,苦心修炼,方能修成正果。也就是说人一旦定下自己的目标,就应当一个心思地朝着实现目标的方向前进,途中不能左顾右盼、见异思迁。
  • 46、想要的得不到,得到的非已愿,看别人得到的容易,轮到自己却收获寥稀,经常是身心俱疲。再好的东西,终是要失去;经历的沧桑,只能帮我们修炼一颗淡泊而无恙的心。
  • 47、有一只很虔诚的猫,已经修炼了不知道几百年,也不知道帮多少人实现了愿望,但仍然是八条尾巴,它向佛祖抱怨,这样下去如何才能修炼得道?佛祖只是笑而不答,它只得继续修炼
  • 48、于是他看不下天下的大乱,组织了一团军队,一共80万精兵,远远落后于魏蜀吴的军队,李立翔看自己寡不敌众,于是带着军队到自己曾经修炼的地方教他们神功。
  • 49、我提前结束了我的修炼,变换成那少女的模样,我知道,一旦做了这个决定就再也回不去了,但我还是变了,从此的我不再是猫妖的,我也必须尝尽生老病死了……
  • 50、的确,在碎片化的时代里有太多诱惑和陷阱,可归根结底,任何新事物的出现,其实都是对人的一种修炼,要想修得一颗坚定的心,必定要经历舍弃的痛苦与面临选择的艰难。
  • 51、这是一种深入骨髓的静,这份清幽之气来自雨巷散发清韵的青石板,来自庭院深深深几许的古民宅,是从明清瓷器中盘旋而至的,抑或是穷极一楼阁廊台变化的苏州修炼出来的。
  • 52、矗立于山水之间,沐浴着山水,耳闻山涛,神融山水,修身养性,日复一日,年复一年,在恪守着一种虔诚的修炼外,他们亦无不作为人的优秀品格定位于对山的隐喻里。
  • 53、圣泉是人体内的一种气,分为八级,圣魂,圣师,圣斗罗,圣宗,圣帝,万神,封号万神,圣。那时的人通常只能修炼至圣,而龙昊炎因为遇见了圣域是神从而获得了一个神位,夜影,白炎也是如此。
  • 54、就说我的早餐时间吧!早上一睁眼马上下床穿鞋,也不换衣服,迷迷糊糊地走到饭桌前,拿起面包就开吃,有时我吃早饭都是在梦中进行的,不知我何时修炼了此般神功!
  • 55、遗憾,也许也是一种美丽。缘深缘浅,也要看个人的修炼。我踩着满地的落叶,走向了那日你站的桥上。希翼能从此成为别人眼中的风景,就如一朵花,虽被人摘下,却被捧在手心,嗅在鼻端。
  • 56、在追求梦想的路上,最珍贵的财富不是最后获得所谓成功和名利,而是在这个过程中,我们终于通过一点一滴的积累和改变,在时光中渐渐修炼成一个更好的自己。
  • 57、时间在变,人也在变。背不动的,要放下;伤不起的,要看淡;想不通的,可以不想;恨不过的,要抚平。人生,就是一个修炼的过程,何必用这一颗不平的心看待人和事,作践了自己,辜负了岁月。
  • 58、书法,用心,则静,用恬静的心灵、沉稳的意念修炼自己;落笔,无悔,犹如人生没有回头路。人生是过程,书法亦是过程。书法这个小舞台引领我在人生的大舞台上不断成长、向前。
  • 59、关于汤圆,还有一个传说呢!相传,八仙之一的吕洞宾扮成了一个卖汤圆的老头在西湖边上叫卖,许仙买了一碗,不小小掉到了西湖一个,被白蛇吃了,修炼成仙,与许仙结成夫妇。
  • 60、提升品格,减少堕落的时间,多留读书的时间,现在读书的厚度决定今后远行的长度!忙累了容易迷失,不如停下了来,读一本爱书,品一杯爱茶,静心给自己一个灵魂修炼的时光。
  • 61、如果没有优异的成绩,至少你得修炼自己良好的道德品质,良好的自我管理与人际交往能力,创意的思想与行动,否则在难以估量的未来,定然找不到属于自己的幸福土壤。
  • 62、人生,就是一个修炼的过程。其实幸福是一种朞盼,是一种美好心灵的感受,只要我们珍惜拥有的一切,用心去发现,用心去感受,你就会发现你就生活在幸福里,幸福就在你身边。
  • 63、失去的东西,都会以另一种方式回来,所有悲欢离合,都是一场修炼,保持一颗平常心,任凭世界纷扰不断,守住属于自己的美好。十二月,凡事想开一点,才能开心一点。
  • 64、这句话告诉我们只有不断努力、修炼、克服一定的困难,才能达到目标,我以后要像梅花一样,有契而不舍的精神坚持下去,真正的运动员受到的伤害比我们多的多。
  • 65、但他相信,只要有人肯定,每一步都是值得的,他同样相信在赞许的目光下,未来只有可能更好。现在的他,将以更好的面貌来面向世界,现在的他们只会更加团结,修炼得更好!
  • 66、设想,如果有一天,某只兔子遭受了雷击,是不是别的兔子都要在身上装置避雷针?如果有一天,兔子被狼逼到了火堆前,是不是兔子就要因此修炼吸星大法?……
  • 67、母子俩闲聊了很多,可是不管是江风和于慧都没有对江帆提只言半语的关于修炼的事,江帆在修炼上毫无天赋,他们做父母的当然知道,也不愿意去接他的伤疤。
  • 68、四界魔君群出,众仙困苦难耐,幸得转世金童玉女等一干众人历经千幸万苦解救后,众人重新修炼,历经修真、修身、修道、修难、修缘,终于凤凰于飞,仙人重聚,人间安康。
  • 69、为了研透这本残卷,从此肖强过起了深居简出的日子,他在朞望着自己有朝一日可以参透这本残卷,了解器根未觉的人的秘密,从而创出一套名垂万古的修炼之法。
  • 70、我还要修炼,疯狂修炼,以前我不知道,所以安于现状,现在我知道了,别说是一道之力,就是十道之力,百道之力,也要逆天而上,就是万死一生,终有一天我也要冲上去。
  • 71、留语石功能不强,可是完全可以录制下一本修炼功法,自己重生前是鸿禧杨府的代家主,各类秘籍看过不少,随便找出两个简单自己用不着的录制下来,应该能换取不少贡献值。
  • 72、黑暗精灵为了让古月长钱对佛道轮教笃信不疑,就放松了对古月长钱思想上的控制,让古月长钱感觉自己的情绪好了一点,可以专心一志的修炼佛道能量轮的运行大法。
  • 73、你我也是一样,要在这个世界上安乐稳妥的活下去就别总想着自己那件月下云锦吧,胸腔以内,脖子以上的部分,才应当勤勉修炼,认真对待。脸,仅仅就是一张脸而已。
  • 74、他的童年,并未过得有多么的大富大贵,而且严厉的父亲,也是教会了他修炼之中最为重要的东西,毅力以及勤奋,这些东西,是他与那些拥有着良好本钱的同辈之人竞争的唯一条件。
  • 75、自从张杨修炼深水斗气之后,身体素质已经发生了翻天覆地的变化,结合张杨本身强大的近战实力,他一度认为深水斗气评价仅仅为黑铁中级实在是名实不符。
  • 76、唉,幼年的不知事世和盲信于人使我在这惨痛的前两年中的大多数时间是随着那懒惰痴狂而又好色的老头东奔西走,为学院拉生源做宣传,而不是在修炼魔法。
  • 77、娱乐圈有一些女星修炼得一身御夫好本领,将自己的老公驯得服服帖帖,将自己的爱情与婚姻经营的幸福甜蜜,今天我们就来盘点娱乐圈御夫有术的10大女星。
  • 78、的案例在告诉人们潜意识的神奇致富力量,让人读起来饶有兴趣,而且在心灵修炼方面提出了许多实操、有效的释放负能量,增强正能量的方法,让读者很轻松地就能学以致用。
  • 79、至于九龙格局,或者是七杀格局其他的,有的要求必须到四清风水师,或者到五清风水师才能修炼,并且加以运用,否则这些风水地相的庞大力量,会将风水师的身体压扁。
  • 80、凌天也知道没有古琴和玉箫估计他早死了,不过不能修炼灵气这么久了,他心里的委屈与颓丧越积越浓郁,他也找不到发泄的对象,只好向古琴玉箫它们倾诉了。
  • 81、天地间流传着这样的一个说法,如果有人能够记得起自己九世轮回,那么他将不需要任何修炼,就可以立地成仙与天地同寿,虽然只是传说,但朝这个方向努力的人从未间断过。
  • 82、西门吹雪飞身跳起,单手按在蛮愚的额头之上,随后运起体内剑意进入蛮愚的灵魂识海,将曾经世界中一本传说是给巨人修炼的夸父逐日决留在了蛮愚的脑内。
  • 83、我们坐着大巴绕山而上,听导游说,很久以前有一位王子非常崇拜中国佛文化,不顾危险只身来到中国,他在九华山一边宣讲佛法,一边潜心修炼,终于修成了正果,就化身为了地藏菩萨。
  • 84、为什么会有巾子山这个名学呢?原来,传说皇华真人在此修炼成仙,飞上天空,要感谢这个使他成仙的地方,他双手作揖,不料头巾突然掉了下去,落在灵江畔,化作了一座山。
  • 85、但从始至终,我拥有的是对梦想的执着和一颗炙热的心。我不断修炼自己的意志、品性,磨炼性格和人格,就如我喜欢的诗人、建筑学家林微因一样,不在任何苦难面前低头。
  • 86、美,是由人的心境评定估价的,印度泰戈尔,由于心灵美造就了美的世界,美的空间,美的诗集;庸俗浑噩的人们是不明白其中的微妙,品位美需要心灵的修炼,情操的陶冶,灵魂的洗礼。
  • 87、当我来到一块菜地,一株株白菜已被纯洁的雪覆盖着,菜叶也冻得有点萎焉了,但我看的出,那片片菜叶是在在尽情的吸吮着雪,在让纯洁进入它的脊髓,看来,修炼自己也需要付出代价。
  • 88、这个少年是你,那个被我写进青春修炼手册的你,王俊凯!世界上没有什么一夜成名,只有我们一步一个脚印,踏踏实实地走着自己的路!你们还在奔跑,我们还有什么理由停下脚步呢?
  • 89、生命有时尽,心灵无绝朞。用我们有限的生命,去追求智慧的灵光,去修炼我们的人性。因为,当生命已经消亡,心灵的力量仍然能够伴随我们的后人,人性的光芒依然能够照耀宇宙。
  • 90、意志有高低之别:低级意志是生物性的本能、欲望、冲动,归根到底是他律,高级意志则是对生物本能的支配和超越,是在信仰引导下的精神性的修炼,归根到底是自律。
  • 91、老妈状态正佳,老爸也毫不畏惧,是要为我挽回一局,一比赛,双方便拿出了看家本领,一时间,球来球往,我只能四处闪躲,最后只给靠的远远的。这才是真金不怕火炼,我还需要修炼
  • 92、为你,我在红尘中修炼修炼。泼墨写画,古卷焚香,禅定修心,我虔诚的一一偿还你我累世的情缘,一刹一世,一念一心,一心一意,禅心禅意。虔诚、虔诚。只为你入世、出世……
  • 93、生活没有绝望,只有想不通,人生没有尽头,只有看不透。快乐是心的愉悦,幸福是心的满足,不和别人比较,不和自己计较,人生不是一场物质的盛宴,而是一次灵魂的修炼
  • 94、纵观孙悟空的修炼路,这是一条坚忍顽强,越挫越勇的路。他如一口洪钟,越是敲打,越要发声。我慕他敢说、敢做、敢挑战、敢担当的豪情,更慕他爱憎分明、忠心耿耿、除恶务尽、有勇有谋的洒脱。
  • 95、来世前生,我的身世始终空白,18岁之前,81岁残生,短短一生便因此终了,至于是否留下一路香,是否独爱晚秋,是否在青灯古佛前修炼出一颗淡然之心,便就无从得知了。
  • 96、空羽回长乐天后,开始一心一意的投入到修炼当中。他的天赋本来就极好,再加上他心中的意念,一切机缘使他迅速的成长起来,他的光芒和他的潜能一起释放……
  • 97、不会对某件事太多的执拗,否则就是没有悟性的表现,说这些话的人简直就是山寨仁波切和化学心灵鸡汤,觉得自己已经修炼到一定境界了而具有了人生大智慧。
  • 98、但,或许你会因为这天籁之音而爱上一个人。爱与恨,只会在刹那间转变,但不应与美丑的相貌区分,而理应是那种内心散发出来的美。一辈子都无可替代,也是一辈子的向往与潜心修炼
  • 99、不坚强又怎么可以忍受来自各个方面的压力?不坚强又怎么能够从一次次失败中走向成功?不坚强又怎么能够完善独立人格?所以,学会坚强,是我们人生的第一课修炼
  • 100、人生的成败得失,只在一念之间。心态不同,人生的境遇便会天差地别。只有修炼一颗淡泊宁静的心,人生才会风清月明。健康需要锻炼,心态需要修炼,命运只在自己。

词语解释

修炼[ xiū liàn ]

1.道教的修道炼气、炼丹等活动

修炼
汉语查
©2024 hgcha.com