汉语查 修炼的意思 修炼造句 80字左右

修炼造句80字左右


  • 1、人生的路很漫长,无论怎么选择,我们都要走向成熟的,都是朝着终点走去的。要学会不断地否定自己,世界是对的,错的是我们,慢慢地剔除年少的偏执轻狂;要学会体察他人,修炼包容大度的胸襟。
  • 2、不悲不喜是一种境界,看到自己依然为过去和现在有所感慨,便也明白自己还没有修炼到那种洒脱的境界,依然会对这世道感慨些许。于是,写了许多随意的文字,写了许多沉重的心情,有时为别人、有时为自己。
  • 3、不论你多么富有,多么有权势,当生命结束之时,所有的一切都只能留在世界上,唯有灵魂跟着你走下一段旅程。人生不是一场物质的盛宴,而是一次灵魂的修炼,使它在谢幕之时比开幕之初更为高尚。
  • 4、吐鲁番葡萄的好,在其西域本色。而玫瑰香和麝香葡萄,是它们身上与生俱来或后天修炼出的异国风味。这些品质,不管是真实存在的,还是品尝者施加的,使它们超出了现实的平面。正像德彪西在。张宗子
  • 5、我,一介布衣书生,在几张薄薄的纸张上为自己摇旗呐喊,宣扬着年少轻狂的我已立下的誓言:考进中国政法大学在全国最顶级的法律院校学习最专业的法律知识,经过自我修炼,最终成为一名正直的律师。
  • 6、而且,三潭映月还有一个由来呢:从前,有一只修炼了千年黑鱼精,逃出了龙宫,怕观音娘娘来收拾它,便在西湖中央钻了一个三百多丈深的深潭,早上躲在里面睡大觉,晚上午夜才出来觅食。
  • 7、老师说,每次上课之前先过去打下坐罢,修身养性打坐是必须的。于是,长此以往我就坐在那儿,按照她要求的舌顶上颚,股道上顶,眼睛微闭。我整日整夜就是这么练着。完后才能跟师哥师姐一起上课。这便是修炼
  • 8、第二天,传来了老僧去世的消息。幽和夜不明白什么叫做去世,但是她们隐约感到自己再也见不到老僧了。只有她们足下的佛珠,每晚,都会轻轻地吟咏。幽和夜明白了老僧的遗愿,自觉修炼
  • 9、或者也可以说人生就是一场修行,每一次的感情经历或者感情失败都是一个人必然需要历练,每一次做的事情或者失败也是修炼。每次从失败中吸取教训,一点点的积攒经验,终成正果。
  • 10、东汉时有一个叫桓景的小伙子,为了战胜瘟魔,拯救百姓,进山刻苦修炼。九月九那天,他让全村百姓登高避难,拿着师傅传给他的茱萸叶子和菊花酒战胜了瘟魔。从此人们就有了重九登高的风俗。
  • 11、你会在谁的眼中站立成一株淡菊,谁又能从你的心底袅娜出一股盈袖的暗香?人淡如菊,需要苦心修炼才能达到,一如菊要历经秋风秋雨的涤荡,秋霜寒露的洗熨,才会在百花凋残后灿然绽放出独有的风姿。
  • 12、也许只有在素面朝天时,才能磨砺出面对命运坦然承受的从容气度;也许只有在洗尽铅华后,才能修炼成回首往昔宠辱不惊的宽广胸襟;也许也只有在痛恨愉悦后,才能明白爱你的人此生难觅。
  • 13、西湖还有个美丽的传说呢!据说,那时有一个白娘子,是条修炼成人形的蛇精,为了报恩嫁给了许仙。被法海压在了雷峰塔下。最后,白娘子的妹妹小青把法海关进了螃蟹腹中,白娘子和许仙过上了幸福的生活。
  • 14、校园给予了我英语法码,让我好像在密室里修炼了十万年的法术,变得焕然一新,与众不同。我带着这个法码,走向了英语的乐园。终于,我的第三个梦想现身了当一个外交家,传递语言的乐趣。
  • 15、有苦有乐的人生是充实的。人生其实就是一场修行,修的就是一颗心。人的成功应该是由内而外的,惟有修炼好心灵,才能享受真正的成功与恒久的快乐。没有修炼好心灵,既使取得了成功,也不能保持长久。
  • 16、一回到家,妈妈就拿着菜进厨房。只见她拿起黄瓜,一招独孤九剑把黄瓜五马分尸,然后用气功把黄瓜丢入锅中,开始炒黄瓜。一上午的时间,妈妈就在厨房里修炼她的食神大法,炒出的菜真香。
  • 17、他独立于萧溯的寒冬,经历了霜雪的洗礼,茂然一帜,仪风万千!他历经了千年的雾蔼,千年的明月,千年的流水,还有那千年的修炼,足以抵挡红尘情劫,繁华诱惑!定能脱离世俗之扰,游离于纷争之外!
  • 18、然而,面对众人对魔丸的误解和即将降临的天雷,哪咤想要证明自己不是一个祸害人间的妖怪,开始不断修炼自己,最终他在一场灾难中拯救了陈塘关的所有百姓,他也逐渐明白了自己的价值,学会了爱。
  • 19、也许,在一千年以前,僧侣们就坐在这里,日复一日、年复一年地盘腿打坐,专心修炼。他们圆寂后,他们的弟子继续在他们曾经坐过的位置上打坐;弟子圆寂,又有接班人接过这柄火炬,再把它传给下一代。
  • 20、我的好朋友花仟骨是长留上仙白子画唯一的徒弟,前段时间他们去游历时遇上了魔界的蓝羽灰,她手中的幻思铃和自我修炼的摄魂术伤了白子画,现在的他比普通人还要虚弱,奄奄一息。
  • 21、楔子九天之上的玉皇大殿里,玉帝接到了顺风耳、千里眼的通报:说在中国的南方的山林里有一条巨大的毛毛虫正在吸收天地之精华,慢慢孕育,或许就将修炼成妖,再不派遣天神去剿灭,将后患无穷!
  • 22、就这样,每当我疲倦、头无思绪时,我就带着一身装扮,走到阳台,望向远方,却发现那几盆植物已悄悄萌芽。果然,大侠的修炼从来都不如电视中那么容易,后来发现原来修炼的过程是最幸福的过程
  • 23、我们不能排斥碎片化的生活,但我们应考虑怎么把自己修炼得更完美。我们应以碎片化信息为起点,顺藤摸瓜地深入探索,从而有了自己的思维方式,在这其中,最有价值的则是我们探索的过程。
  • 24、经过上一次,龟兔赛跑兔子惨败而归。不服气,于是躲在华山里修炼七七四十九天,练成绝世武功,再次找乌龟赛跑,乌龟心想:其实无所谓,反正我也赢过,已经心满意足了,不然有点不给面子。
  • 25、不料,后面还有更精彩的呢!那便是释迦牟尼的生平!原来,释迦牟尼原本是印度王子在经过六年的修道和菩提树下七七四十九天的修炼后,终于顿悟成佛,并将其子点化成十大弟子之一
  • 26、就如同玩拼图,作为初学者,只能先玩最简单的、看起来十分幼稚的大拼图,渐渐的入门了,摸出些门道来,才能尝试难度系数高些的,通过不断的拆掉重拼,最终修炼成大师,一眼就能看出放在哪个位置。
  • 27、宿命论者将成功归因于天赋和命运,得过且过,游戏人生之人将成功变为幸运,他们并未看到的是,看似得来全不费工夫,实际背后是踏破铁鞋的辛苦跋涉,成功不会自己送上门来,成功要靠自己去修炼
  • 28、这不,我已经看到了雕刻在那的金牛了!这下面雕刻的有字,看了这段文字,我知道了:原来这就是牛魔王呀!但它娶妻生子,荒淫无度,祸害百姓,并阻扰唐僧师徒去西天取经,触怒天庭,被贬到人间,修炼正果。
  • 29、从前,有一座圆音寺,每天都有许多人上香拜佛,香火很旺。在圆音寺庙前的横梁上有个蜘蛛结了张网,由于每天都受到香火和虔诚的祭拜的熏托,蛛蛛便有了佛性。经过了一千多年的修炼,蛛蛛佛性增加了不少。
  • 30、是啊,认真修行的人,目标纯净,不去关注杂念,又怎会需要去打扫那心中的尘埃呢?正如1300多年后眼前的僧人所行,他们一心修炼,并不在意破旧的房屋,而是打理好房间,用心钻研佛法。
  • 31、人一旦拥有了美丽的荣誉,就这么不惜一切的进行保护,还想方设法的让它升级,而放弃其它的一切,我觉得一点都不值,为了不惊扰她对美丽功的修炼,早日当上世界小姐冠军。我再也不敢去找蓉蓉玩了。
  • 32、倘若真是修炼实诚,真的做得到洒脱任方圆,怎样的官位他都能获得长足的快乐,怎样的地方都不会折断他高飞的灵魂,怎样的境况下都能获得一帘风月闲的自在,而不是说出来的潇洒,藏起来的失意。
  • 33、快乐时说快乐,痛苦时说痛苦,是本色。快乐时不说快乐,痛苦时不说痛苦,是修炼。快乐时说痛苦,痛苦时说快乐,是做作。快乐时不快乐,痛苦时不痛苦,是麻木。究竟怎样才对?不好说。保持本色,跟着心走,最是自然。
  • 34、那位山神大人是十分伟大的,听说从前,这个村子发过一次瘟疫,有一只修炼了千年的狐狸,不忍看人们如此痛苦,耗尽自己的修为,解除了这场瘟疫,从此人们为了感谢它,把它作为这座山的山神供奉。
  • 35、与其说这是平庸,不如说这是更高的处世态度。追随心灵,修炼一颗淡泊高尚的心灵,未来的路很长,我们不应该执拗于行走,应学会捕捉他人优点,学会鼓掌,学会欣赏。学会培养出一双发现美的眼睛。
  • 36、有苦有乐的人生是充实的。人生其实就是一场修行,修的就是一颗心。人的成功应该是由内而外的,惟有修炼好心灵,才能享受真正的成功与恒久的快乐。没有修炼好心灵,即使取得了成功,也不能保持长久。
  • 37、风月无声,心若琉璃。走过红尘岁月,看过花开花落。人情有如四季风景,世事不过净水清风。也许我们都该学会,像绿萝一样在风尘中修炼,得意时不沾沾自喜,落寞时不自暴自弃,看尽繁华变迁,风骨依然。
  • 38、没有刻苦修炼、百炼成钢的意志,就难有大气;没有坚忍不拔、锲而不舍的毅力,就难有大气;没有雄厚的知识底蕴和高瞻远瞩的目光,就难有大气;没有藐视困难、敢打必胜的自信,就难有大气。
  • 39、快乐时说快乐,痛苦时说痛苦,是本色。快乐时不说快乐,痛苦时不说痛苦,就是修炼。快乐时说痛苦,痛苦时说快乐,就是做作。快乐时不快乐,痛苦时不痛苦,麻木。怎么了?很难说。保持本色,跟着心走,是最自然的。
  • 40、生气,说明心胸不够大度;郁闷,说明心境不够豁达;焦虑,说明心态不够从容;悲伤,说明内心不够坚强;惆怅,说明心灵不够阳光;嫉妒,说明自己不够优秀。想要修炼自己,每一次不良情绪的出现,都是难得的机遇。
  • 41、我记得,网上曾经疯传一句话:假如生活给你的是垃圾,你也该把这些垃圾垫到你的脚下,继续攀登梦想的高峰。于是,我常常在想,如果我们都可以修炼这样的心态,那么我们的人生,定会以华丽收场!
  • 42、千年修炼的白娘子,在千年的断桥上等待了千年,万里迢迢盗仙草的急切,水漫金山寺的痛恨,还有那一门之隔的无奈。等待了千年,真爱的璀璨便闪烁了千年,千千万万的感恩诗篇也因此腾空出世!
  • 43、光阴早把最美妙的东西加在了修炼它的人身上,那个美妙的东西,是清淡,是安稳,是从容不迫,也是一颗最自然的心。别人可以替你开车,但不能替你走路;可以替你做事,但不能替你感受,成功要靠自己去争取。
  • 44、人生一直都在无意或有意地修炼。无论如何选择,只要是自己的选择,就不存在对错后悔。过去的你不会让现在的你满意,现在的你也不会让未来的你满意。当初有胆量去选,同样该有勇气把后果承受。
  • 45、尖啸的山风于骨口处收住,化为温柔的和煦;湍急的河流于河口处放缓,化为宽广的浩瀚;绚烂的人生于苦难处收束,化为成熟与淡泊。苏轼的旷达是苦难之中修炼的胸怀,也使他随缘自适。
  • 46、为什么不让喜欢独处的人独处呢?甚至是表示欣赏呢?独处也是一种修炼。我们通常认为孤独是一种个性,好像是个人人生态度不端正造成的。但周国平先生就说,孤独是一种能力。早安!
  • 47、这一生,除了自己谁也不能对我们负责,所以,我们一定要将自己修炼得强大。要对自己有信心,相信自己能做出好的决定,养成自己思考的习惯,不要随意附和别人,大胆地承担失败的后果。早安。
  • 48、气质,是一个人精神深处美在修炼;而深刻,是灵魂里痛在呼吸。生命是一场盛大而私人的修行。对于大美的尘世,诗意的气质是要告诉你有多该来,而被痛苦噬咬过的深刻是要告诉你来一次多么不易。
  • 49、你总是告诉自己,无论他人如何评价,一定要坚持做最真实的自己,所以,你不想变,因为那的话样你担心你就不是你了。可惜你还不明白,你可以做真实的自己,但你可通过个性修炼让你成为更美好的自己!乐嘉
  • 50、好心情不是先天的造就,也不是上苍的赐予,它是人格、品德、教养、才能综合指数酿造,它由渐悟而顿悟,由领悟到觉悟,它是修炼成正果。母育的是身躯,修炼的是心情。心情它需要不断呵护、调理、滋润和丰盈。
  • 51、在雾中,整个学校有如漂浮在天空中一样。同学们腾云驾雾来到天空中的学校。女同学们翩翩起舞,准备在王母大寿上表现一番;男同学们专心修炼仙术,准备对抗妖魔;老师们上来如何把人间改造得更加美丽。
  • 52、这部电影看完了,我的心情一直不能平静,泪水一次又一次模糊了我的眼睛,一个个可悲的镜头在我的脑海里出现,象嘎子因父亲修炼法轮功,而导致嘎子死亡的画面,更是让我难于忘怀。
  • 53、一个活泼开朗的女孩子,在老师、家长、同学的不满的眼光中,刻意要把自己修炼成一个乖乖女,结果失掉了自己的天性,又让老师、家长和同学感到陌生,她能不苦恼吗?文章叙写生动,语言活泼。
  • 54、他吧,一张肉嘟嘟的包子脸,让人看了就想上前捏一捏。两只小眼睛总是眯成一条缝,滴溜滴溜地转个不停,活像一只狡猾的小狐狸,不,应该是只修炼千年的狐狸精。他就是我的后桌张振宇。
  • 55、静心,方能游刃有余。养由基之所以能够百发百中是静心修炼的成果,卖油翁之所以能够熟能生巧是静心做事的结果,庖丁之所以能够游刃有余是静心专注的作用:是静心让他们挥洒自如。
  • 56、故事讲述了主人公霍雨浩梦想当一位优秀的魂师,可他天赋极差,先天魂力才一级,但他毫不气馁,努力修炼,结识了他的贵人天梦冰蚕,在他的指引下,霍雨浩进入全大陆第一学院史莱克学院里学习。
  • 57、不料,后面还有更精彩的呢!那可是释迦穆尼的生平!原来,释迦穆尼原本是印度王子……在经过六年的修道和菩提树下七七四十九天的修炼后,终于顿悟成佛,并将其子点化成十大弟子之一……
  • 58、玉帝有点迟疑:要是这只巨鹰再回人间作恶以人类为食就麻烦了!这时太上老君就说:陛下不必为此烦恼,只要那巨鹰服下我修炼的镇魂逍遥丹,那巨鹰要再食人肉,瞬间就倒地而亡,并且永世不得超生!
  • 59、正如老师所言,一个人能有几次青春?能有几次为自己的前程而拼搏的机会?身处十五六岁的我们无疑是幸运的,我们有幸在教室里学习,有幸结识许许多多的老师同学,有幸在一次次考验中修炼自身。
  • 60、与其华贵外表,不如高贵心灵;与其让人艳羡你的位置,不如让他仰慕你的人品;与其追逐万千财富,不如修炼横溢才华;与其争夺炙手权力,不如提升内在能力;与其凡事不济靠撞运气,不如夯实根基胸存志气。
  • 61、你在猜测我怎么会如此神奇吧?这还要从长计议呀!我原本是天庭百花园中的一只花精灵,但因触犯天条被逐下凡间,花仙子看我可怜,便教了我些法术,多年来我潜心修炼,终于变成了人形。
  • 62、使西湖最声名远扬的大概就属许仙和白娘子动人的爱情故事了,白娘子原本是山野中修炼的一条小白蛇,有一天,小白蛇被一个捕蛇老人抓住了,差一点遭遇杀身之祸,幸亏被一个小牧童所救。
  • 63、因此,只有提高我们自身的自制力,修炼自己,放下手机,放下电脑,不被外界所诱惑,能做到一心只读圣贤书,两耳不闻天下事,这不仅仅对我们的学习有帮助,在我们未来的生活中也能起到同样至关重要的作用。
  • 64、星空中的徜徉,犹如一场无形的修炼,将曾经那个棱角分明的你磨练的光滑圆润。朞间,一路的美景与人性的虚伪是成正比的,此刻的你,便要学会分辨,讲道理,明是非,抛开虚伪视而不见,仅对美景情有独钟。
  • 65、然而,匆匆而聚,匆匆而别,漫漫人生,一年365天,这364天在工作之余何过?用现实的眼光来剖析,牛郎在灯红酒绿中形单影只,面对各种诱惑,七情六欲不着火才是怪异,除非他已修炼成佛。
  • 66、无形容颜只要修炼好,它就永远年轻。它就好比在你心目中那心心念念的人,无论如何,他都是年轻的。拥有一张高尚的无形脸,可能是我们未来不可或缺的,因为它可以获得别人的信任,为你解决一些问题。
  • 67、法轮功是我国曾一度出现的气功热的社会背景下,打着气功名义出山的,李洪志把其歪理邪说用中国传统的气功修炼包装起来,以文化、科学、气功、健身等外衣出现,批上了伪装,玩弄了骗术。
  • 68、天使既依赖于灵魂的感悟,又超越于感悟的灵敏。修炼自身,锤炼心灵,是真正的雕琢妙方。身体脆弱、不堪病魔一击的卡夫卡、普鲁斯特、鲁迅,因为善于雕琢心中的天使,立即就在文学方面获得了永久的生命。
  • 69、不知足,放不下,把好好的人生弄得苦不堪言。豁达一点,看淡一些,人生没有多少事情比快乐更重要。人生,就是一个修炼的过程,何必去用这一颗不平的心看待人和事,那么也就是作践了自我,辜负了岁月。
  • 70、这与文学何干?其实,你所缔造的文学之花在你启发我之时便萌发。生命的姿彩,在于它拥有的蓬勃生机与无限青春,以文学的果实来修炼自我的精神境界。自此,希望的原野里开满了文学之花。
  • 71、自从那一次兔子赛跑输给了乌龟之后,它每天羞地不愿出门,打定决心在家耐心修炼,总要赢了乌龟。为此,它还找了一位保姆,花了高价钱在森林商店买了保健球等工具,每顿饭都让保姆给它做最好的食物。
  • 72、我在沙滩上呆立良久,任那皎洁的月光洒在我身上,任凭漫天的星芒穿打我身。此时的我,感觉自己如同一位在深山中修炼的仙人,吸收着雄浑的日月精华,全身的每一寸毛孔都舒张开来。
  • 73、佛教的始祖释迦牟尼曾是一位皇子,在王宫里过着富足的生活,身边美女如云。但他毅然放弃了人世间富足的生活,进入深山潜心修炼,追求自己心中的那一份理想,信念。最终修成得道,开创了佛教。
  • 74、所以,最后姐姐还愿是你的姐姐,只是姐姐希望你能长得再慢一点儿,慢一点儿……睁大你的眼睛看清身边的所有景色,咬紧你的牙齿把你的每一秒时光都修炼的比别人更加漫长,有质量。
  • 75、二、破蛹成蝶那条巨型毛毛虫自从看到心爱的砍柴人被巨鹰吞食之后,就变得相当地颓废。每天的修炼也就没有了精神,她不再奢望自己也能成人形了,她思念她的砍柴人。越来越憔悴了!
  • 76、曾有一个上班族试过,在一个禅院里修道一个礼拜,中间没有手机等通讯设备干扰,只跟着院中僧人修炼,这让我们听来好像难以接受,但他却成功做到并且认为这是一件非常有意义的事。
  • 77、不知足,放不下,把好好的人生弄得苦不堪言。豁达一点,看淡一些,人生没有多少事情比快乐更重要。人生,就是一个修炼的过程,何必去用这一颗不平的心看待人和事,那么也就是作践了自己,辜负了岁月。
  • 78、一个人匹配一颗心,怎样的人匹配怎样的心。立人先修慎独,修慎独心是自我的需要。个体生命需要修炼一颗慎独心。一颗慎独心,就该遵守灵魂规则,在独处时坚守自己的节操,坚守自己的本心,洗涤自己的灵魂。
  • 79、在这个本该是的时节里,我房间里不知怎么就进驻了一群蚊子兵,仿佛经过千年修炼成精般厉害,每晚都对我裸露的皮肤进行狂轰乱炸,不仅让我体无完肤,还整出了两只眼,恨得我牙直痒痒。
  • 80、从前,有一座圆音寺,每天都有许多人上香拜佛,香火很旺。在圆音寺的横梁上有个蜘蛛结了张网,由于每天都受到香火熏陶,蜘蛛便有了佛性。经过了一千多年的修炼,蜘蛛的佛性增加了不少。
  • 81、为了准备着一天,我已在家修炼了许久。日复一日的练习,一句一句地反复尝试、纠正,使我对这几支曲子从陌生到熟练,在脑中和双手上都形成了记忆。我甚至能够闭着眼,不假思索就完整演奏下来
  • 82、喝一壶茶折一枝白梅花是享受,抚一曲古琴是享受,看一本好书是享受,就算是在岸旁看那潺潺流水静静流动也是享受,享受自己的时间即是修炼自身,让自己不自觉地去追求更好的生活,享受生命。
  • 83、春天里,花香鸟鸣是春景,是依恋,是美好。于繁华处觅得自我,于宁静中修炼心境。流年似水,韶华易逝,安心于岁月,晨踏朝霞往,晚观彩霞归。让一轮轮春雨深情演绎生命之歌,让一阵阵花香在脑海里不停萦绕。
  • 84、相信每一个出现在你生命里的人都是有原因的,有的人是为了来欣赏你,有的人来是为了心疼你,有的人来是为了利用你,有的人来是为了考验你,有的人来是为了修炼你,有的人来是为了教育你。
  • 85、人生有许多事,我们不必太过执着,比如财富,比如权势,不能拥有不一定是坏事,岂不知那些摔得惨的往往是那些爬得高的人!人生,是一种不断地自我修炼,适时放弃,学会忘记,是人生优雅地转身。
  • 86、可是,这第九条尾巴却是极难修到的,当猫修炼到第八条尾巴时,会得到一个提示,帮助它的主人实现一个愿望,心愿完成后,会长出一条新的尾巴,但是从前的尾巴也会脱落一条,仍是八尾。
  • 87、第一次苏醒时是我修炼了500年后,那时正在闹饥荒,人们因为得不到充足的食物,个个都饿死在路边,牛羊也纷纷都被人杀来吃了,贪官们自己却衣食充足,看到这一幕,我心里面充满的愤恨!
  • 88、过了一会儿,一对因为七彩蝴蝶翅膀缓缓的出现,慢慢蝴蝶仙子露出了美丽的头颅,这时的蝴蝶仙子还没有成形,她需要突破蝴蝶元老级才能成为仙子,因此,琉璃需要修炼九百九十九天……
  • 89、一位精于医术的人,尤其是手术的专业医师,如果有一天,他的手突然不能用了,会如何?斯特兰奇就是这位医师,他不妥协,不放弃,把曾经的自负抛弃,潜心修炼终成为了玄学大师、奇异博士。
  • 90、他的童年,并未过得有多么的大富大贵,而且严厉的父亲,也是教会了他修炼之中最为重要的东西,毅力以及勤奋,这些东西,是他与那些拥有着良好本钱的同辈之人竞争的唯一条件。天蚕土豆
  • 91、前半生,不被太多的人理解,经历了太多不开心的事情,一路披星戴月,身上满是灰尘,带着还没愈合的伤一直在赶路。半生已过,不必去按照别人的意愿而活,修炼一颗强大的心,学会爱自己。
  • 92、青春的我们,时而活力无限,激情飞扬,似乎喝杯汽水都会醉;时而浮躁不安、孤独迷惘,似乎碰一下都会碎。青春只有一次,不能倒带,不可删改,为了让我们的青春无怨无悔,我们的青春需要好好修炼
  • 93、而爱其实很简单,一个微笑,一次勇敢,都能有爱,当然,是无意间的爱,从有人类以来无数的故事和历史可以证明,爱不是年龄的产品,是心灵的一种修炼。没有爱,无疑,这必是一个死寂的世界。
  • 94、我感恩我的老师,十年的学习光阴让我从懵懂的幼儿成为优秀的少先队员,从少先队员成为骄傲的共青团员。这一点一滴现已成为一本青春修炼手册,里面书写着的是老师的爱与他的付出!
  • 95、感激对手,他使我在前进道路上不再感到孤独;感激对手,他使我警醒,使我不敢于在已有成绩上酣然入睡;感激对手,他令我领悟超越别人不是以践踏他人成绩作代价,而是自身的不断修炼……
  • 96、生气,说明心胸不够大度;郁闷,说明心境不够豁达;焦虑,说明心态不够从容;悲伤,说明内心不够坚强;惆怅,说明心灵不够阳光;嫉妒,说明自己不够优秀。想要修炼自己,每一次不良情绪的出现,都是难得的机遇。
  • 97、可海,依旧默默蓝着,是不是因为它从不怀疑自己,所以,它才蓝得那么永恒?望着大海,我猛然醒悟到,二胡的精神,正在于坚忍和奋进,在于自我的修炼和抗争,更在于那份永不放弃永不迷失的灵魂。
  • 98、绾贞本就是一个与世无争的少女,心知自己除了日常生活之外都帮不上叶天龙的忙,只得留在青州默默地为他祈祷。辛西雅等女神战士则是加快了修炼的步伐,希望能够尽早恢复实力,回到叶天龙身边效力。
  • 99、未来很长,缓缓一生,我们有足够的时间,做自己想做的事,成为自己想成为的人,古人说:“岁月从不败美人”,说的就是从现在开始,修炼自己的女人,让自己变得更好更美,是解决一切问题的关键。
  • 100、披雪裁冰,暗香浮动,那是梅的隽秀。巍峨耸立,独领五岳,那是泰山的秀丽,日积月累,喷薄而出,那是岩浆,的壮秀。惟有潜心修炼,波澜不惊,风雨过后的仰天长笑,亦是洗尽铅华的灵动秀丽,秀出真正的精彩。

词语解释

修炼[ xiū liàn ]

1.道教的修道炼气、炼丹等活动

修炼
汉语查
©2024 hgcha.com