汉语查 真主的意思 真主造句 70字左右

真主造句70字左右


  • 1、这也意味着要切断真主党的补给,即使随后的陆海空封锁将把黎巴嫩的经济拖入绝境也在所不辞,如果这会造成数百平民的伤亡,几十万的人口的撤离,那也只好如此。
  • 2、女王采取高压统治,她要所有邻国的百姓,都把她当作真神供奉,所有反抗的人一律活活地剥皮处死,也许是她的举动触怒了真主,女王没折腾几年就身患奇疾,一命呜呼了。
  • 3、石油给古老的伊朗带来了巨大的财富,飞速发展的德黑兰吸引人们告别乡村和草场,来到都市,盖起一栋栋别致的洋楼,驾驶一辆辆高耗油的汽车,尽情享受真主和大自然给与的恩赐。
  • 4、色兰!在这高贵的夜晚就要来临饥渴的苦处获得重赏,愿今晚无数的天仙为你送来真主的恩赐!铺天盖地的恩典时时围绕着你,一切好运处处伴随着您!主阿您承领吧!阿米!
  • 5、苍天哪,大地啊,耶稣啊,真主啊,救救我吧。我亲娘要对她可爱的儿子动刑啊。可是,神仙们没有听见一个可怜的孩子发自内心的呼喊。只见老妈挑来挑去,最终缓缓拿起了长竹竿……
  • 6、基督与真主之间需要沟通,如果耶稣与安拉能够对话,那么差异不会变成隔阂,不会变成仇恨,不会变成战争,不会变成恐怖活动,不会有那么多无谓的牺牲和无辜的眼泪。
  • 7、狼为了在残酷的优胜劣汰的动物界生存,从不守株待兔,而是认真主动地观察和寻找目标和猎物,主动攻击一切可以攻击和捕获的对象并猎取它们。主动出击是狼魂的精髓。
  • 8、过了一会,桑娜说,去吃早饭吧,于是夫妻俩就回到了屋中,吃完饭,渔夫便开着小船去打渔了,桑娜倚在门上,望着晴朗的天空和丈夫远去的背影,喃喃的说,愿真主保佑我们。
  • 9、就这样,我们忍受着不能说话、不能做小动作的折磨与痛苦,度过了这一堂课,我敢向上帝打包票,以安拉的名誉说话,以真主的神力发誓,这一定是我度过最漫长的40分钟,一定是。
  • 10、第二位小时同学是我班的班长在我们班里独霸一方,他那河东狮子吼,一下子就能把我们全班,真主同时也是老师的小助手,老师不在时,他能为班级做出很大的贡献。
  • 11、各位朋友,请你们行动起来,坚定自己的人生信仰,像老子、庄子、孔子、孟子、佛祖、耶稣、真主等大师那样,去实践自己的人生信仰吧,辉煌人生需要坚定不移的人生信仰。
  • 12、他们不会被沿途的风景所迷惑,因为真主是这个民族的信仰,他们只有一刻不停的前行前往麦加,灵魂才会有栖身之所,高洁的灵魂才会受到上帝的召唤,受到庇护。
  • 13、看着爷爷每天做礼拜、感念真主,我也学会了跟着那些年迈的老人一起在周围人遇到困难的时候伸出援手:落水而亡的叔叔、家中遇大火的姐姐妈妈的乐善好施从小就让我感动。
  • 14、看着爷爷每天做礼拜、感念真主,我也学会了跟着那些年迈的老人一起在周围人遇到困难的时候伸出援手:落水而亡的叔叔、家中遇大火的姐姐……妈妈的乐善好施从小就让我感动。

词语解释

真主[ zhēn zhǔ ]

1.伊斯兰教所信奉的唯一的神,认为是宇宙万物的创造者和主宰者

2.指真命天子

真主
汉语查
©2024 hgcha.com