汉语查 真主的意思 真主造句 30字左右

真主造句30字左右


  • 1、倘若我见到上帝,见到真主,见到佛祖,那么我会把这个问题带给他们。
  • 2、第二年,随军取关中,分兵拒曹真主力,寡不敌众,退回汉中,一年后病死。
  • 3、真主啊,我要一直,不断,没有尽头,不断加增,不断增多和永无止尽地赞美你,超绝万物。
  • 4、因此,面对眼中的大敌,如果自己不挺身而出,那就是忤逆真主,这等事情拉丹断不肯为!
  • 5、该塔附近有一个万圣墓园,土库曼人认为真主在那里倾听他们的祈祷。
  • 6、缘本主将匡扶真主,诛满夷之僭窃,整中华之纲常,解士庶之倒悬,拯英雄之困顿。
  • 7、起义后,各路号军皆闻风响应,共推刘义顺为刘祖祖,朱明月为嗣统真主
  • 8、家母对我们说:你姥爷临终时嘱咐子孙后辈,要感赞真主的引领和恩惠。
  • 9、新年好!衷心祝福你:上帝保佑你!真主关心你!菩萨爱护你!财神跟随你!幸运之神伴随你!
  • 10、新年好!衷心祝福你:上帝保佑你!真主关心你!菩萨爱护!财神跟随你!幸运之神伴随你!
  • 11、新年好!衷心祝福你:上帝保佑你!真主关心你!菩萨爱护你!我不关心你,但很在乎你。
  • 12、他们当中有一派人,曾听到真主的言语,他们既了解之后,便明知故犯地加以篡改。
  • 13、苏非派的圣人走遍印度和土耳其,在还未蓄须的美少年中间找寻真主阿拉。
  • 14、根据另一个传述系统,这段圣训说:“真主将会把他作为一个教法学家和宗教学者复活。”
  • 15、衷心祝福你,上帝保佑你,真主关心你,菩萨爱你!你要风得风,雨得雨,花天酒地,黄金遍地!
  • 16、也许真主创造沙漠的目的,就是为了让人们见到椰枣树的时候能开心地笑。
  • 17、从4天前开始,以军就集中炮火攻打宾特朱拜勒,但遭到真主党武装的顽强阻击。
  • 18、他们与真主缔约之后,并断绝真主命人联络的,且在地方上作恶;这等人,确是亏折的。
  • 19、真主枣除他外,绝无应受崇拜的枣在毫无疑义的复活日必集合你们。
  • 20、虽然早就明白什么叫上帝,真主一类的都是骗人的谎话,可我们都不忍心拆穿它。

词语解释

真主[ zhēn zhǔ ]

1.伊斯兰教所信奉的唯一的神,认为是宇宙万物的创造者和主宰者

2.指真命天子

真主
汉语查
©2024 hgcha.com