汉语查 福音的意思 福音造句 70字左右

福音造句70字左右


  • 1、一份秋思送秋情,两份秋意伴秋景,三秋惬意秋风乐,四缕秋光映秋明。五谷秋收荡秋丛,六畜秋获漾秋声,七番八次秋信去,久久祝福为秋红。立秋一到福音至,愿你秋天快意浓。
  • 2、当一个伟大的思想作为一种福音降临这个世界时,它对于受陈规陋习羁绊的大众会成为一种冒犯,而在那些读书不少但学识不深的人看来,却是一桩蠢事。歌德
  • 3、当时他受命给罗马一座教堂的祭坛画一幅圣马太的像。圣徒应该被画成正在那里写作福音,为了表现出福音是上帝的圣谕,还应该画一个天使正在为他的作品赋予超凡入圣的灵感。
  • 4、正月十五元宵乐,男女老少笑盈盈。品尝元宵甜在心,欢声笑语说不停。再往大街花灯赏,扶老携幼快乐行。生活丰富又多彩,幸福美满无刀兵。祝你佳节好运临,万事顺利送福音
  • 5、护士节到拍手庆,天下百姓俱欢颜。白衣使者是福音,送来健康无病身。手法轻巧无痛感,言语温柔令人敬。态度温和面带笑,病人家属一家亲。国际护士节到了,祝护士们节日快乐!
  • 6、元宵佳节到来临,举国同庆庆升平。家家户户汤圆香,香传万里祝福音。汤圆圆圆人团圆,共赏圆月猜灯谜。花前月下景色美,心情舒畅好运近。祝你元宵无烦恼,快快乐乐一家亲!
  • 7、渔夫一直认为我是他们家的福音,于是格外的宝贝我,他把我从头到尾的都擦拭了一遍,然后把我放回了海边。我望着他,皱纹虽在他的脸上肆意布满,但我能感受他眼角的笑意。
  • 8、家乡发生这么大的变化,这要归功于国家。国家的富民政策给人民带来了福音。我下定决心要努力学习,掌握科学文化,将来才能为家乡的发展贡献自己的一份力量。
  • 9、但随着时间的流去,那好似一吹就能倒的幼小苗子慢慢的成长了,成长为了成熟而又能弯腰的稻子,而就是那能弯腰的稻子给了人福音,解决了全国上下,那十几亿人口的吃饭问题。
  • 10、就在奶奶逝世的时候,我就下定决心,长大一定要当一名医术高明的医生,攻克医学上的疑难病症,挽救许许多多人的生命,给许许多多的家庭带去福音,让奶奶可以在九泉之下安心。
  • 11、昭君出塞,流传千古。匈奴停兵请求和亲,增强和睦,共谋稳定。为了黎民苍生,为了边塞稳定,昭君,和平的使者,为双方的百姓带来了和好的福音。这又是一种双赢的智慧。
  • 12、在这里,能与好客的小精灵们一起快乐地跳舞;能与勇敢的王子一起去打败恶龙,救出公主;能够看着美人鱼在日出之际歌唱;能够与天使们一起飞舞,一起去人间传播福音
  • 13、恭迎玉虎扛旗来,祝酒高歌碰樽杯。大笔挥亳泼墨洒,家家对联贴两边。新词新语新诗添,年尾交接迎春来。快意舒心登高台,乐观腊梅羞红脸。幸抱琼芳鹊枝立,福音响彻云霄端。
  • 14、你是福音,把健康的音讯传递;你是使者,把美好的希望孕育;你是提灯女神,把甘于奉献的精神延续;你就是世间最圣洁的护士,把最赤诚的关怀播撒。愿天下的护士朋友们健康一生。
  • 15、我真希望有一天,能够真的建造这么一个沙漠绿洲,给人们带来福音,也同时希望它能够给地球降降温,让我们的这颗蓝色星球在宇宙中永远那么独一无二,永远那么蔚蓝、美丽……
  • 16、我真希望有一天,能够真的建造这么一个沙漠绿洲,给人们带来福音,也同时希望它能够给地球降降温,让我们的这颗蓝色星球在宇宙中永远那么独一无二,永远那么蔚蓝、美丽
  • 17、我把这个想法告诉了妈妈,妈妈夸奖我说,这个创意很有市场价值,妈妈希望我亲自去研发,如果真成功了,我不是给全国的小朋友带来了福音啊!那时候,我可要成为一个大富翁了。
  • 18、现在我一家人其乐融融的。爷爷奶奶特别疼我,爸爸妈妈也特别疼我;我和爸爸妈妈孝顺爷爷奶奶,我孝顺爸爸妈妈。我想这一切都是我家良好的家风家训带来的福音
  • 19、大人们也不会不让孩子吃零食,所以,有孩子人的家里总是有一大堆的美食,路边都是小吃,都来自世界各地,这样人们也不用为了吃美食而全国各地的跑了,是不是小吃货的福音啊。
  • 20、这种笔简直就是个自动字典,是不懂写字者的福音啊!不过这个功能好像还需要改进,毕竟不给小朋友思考的空间总不好吧,太依赖纠错功能会让人的大脑退化的。
  • 21、我在思念我在思念我所思念的东西它在我的心中在我的脑海中他是无价的他是上天赐给人们的一种福音上天赐给人的希望只是因为它所以我们生活充满了情。
  • 22、言及此,我还想强调,创新的思想经久不衰,不只是因为它可以促进一个人与一个企业的蓬勃发展,更重要的是,创新之举,对于任何一个国家而言都是发展的福音。高考满分作文
  • 23、份秋思送秋情,两份秋意伴秋景,三秋惬意秋风乐,四缕秋光映秋明。五谷秋收荡秋丛,六畜秋获漾秋声,七番八次秋信去,久久祝福为秋红。立秋一到福音至,愿你秋天快意浓。
  • 24、牛尾系着金拢财气,虎首摇着铃荡福音。风追逐着春天的行踪,雪漫步着温馨的海洋,灯点亮了回家的路程,无论你在远在近,我的祝福已经起航:圣诞欢乐!新年欢乐!
  • 25、这对于我这个爱骑车的跑路人来说,无疑是个福音,正好,我省下了一笔买新车的钱,同时,对共享单车的发展前景,给予厚望,然而,当一段时间后,我触摸单车时,心情却大不相同。
  • 26、当一个伟大的思想作为一种福音降临这个世界时,它对于受陈规陋习羁绊的大众会成为一种冒犯,而在那些读书不少但学识不深的人看来,却是一桩蠢事。晚安!
  • 27、正月初三迎福神,幸福与你不离分,福神下凡百福来,喜上眉梢人人爱,快乐幸福来筑路,福气挡都挡不住,烦恼忧愁皆出逃,福利福音都来到,生活甜蜜身体好,福神到了,愿你幸福快乐。
  • 28、虎尾系着金拢财气,虎首摇着铃荡福音。风追逐着春天的行踪,雪漫步着温馨的海洋,灯点亮了回家的路程,无论你在远在近,我的祝福已经起航:圣诞快乐!新年快乐!
  • 29、咩咩的歌声唱响在虎年,咩咩的叫声开门大吉,咩咩的福音送来吉祥,咩咩的呼唤放飞梦想,咩咩的歌唱让人神往,咩咩的叫唱虎年到了。愿你虎年实现梦想,创造辉煌!
  • 30、宝宝是你的精神支柱,宝宝是你的爱情福音,宝宝是你家庭的希望,宝宝是你调整心灵的良药。在你的宝宝满月之际,祝你的宝宝成长安好,祝你全家和睦,健康伴跑!
  • 31、或许是因为上帝疲劳了我们的思维,在我们感叹时光真美妙的时候,他却是恶意得很!不再是天使的福音!诗人难违母命,举案齐眉的鸳鸯也要各奔东西,不问江湖事。
  • 32、他知道人子已经在他的内心向他显示和表明他的传召,他知道他永远都不能再按照他之前的样子活下去,他也知道他的余生将会去宣讲福音并忠实于基督的教导。
  • 33、你是福音,把健康的音讯传递;你是使者,把美好的希望孕育;你是提灯女神,把甘于奉献的精神延续;你就是世间最圣洁的护士,把最赤诚的关怀播撒。护士节到了,愿天下的护士朋友们健。
  • 34、该项技术的突破,对中国国内产业带来的无疑是一大福音,虽然这项技术还处于刚刚抬脚的起步阶段,然而,它对于世界核能建设史所产生的震憾力,却是无以伦比的。
  • 35、太过轻易地委身于人,总让人怀疑之前的挣扎缺乏真诚。交付之后便意志坚定地把它当作福音传递他人,则是一种让人难以忍受的蒙昧,哪怕它以信仰的面目呈现。周濂
  • 36、远方的钟声叮咛,我在晨曦清醒;手表的滴答渐明,微笑的按键铃;写下的祝福音,送给你快乐盈;想起的特殊情,是你生日在今;最后至上生日祝福:快乐永久,甜蜜相随。
  • 37、雨不停的下着,周围万籁俱寂,也不知过了多长时间,我们终于把井盖放回了原来的地方,我想这雨是我们心灵的天使,是赞扬这位盲人的福音,是乐于助人,舍己为人的见证。
  • 38、这件衣服的功能很多,但只需指甲大的芯片便能调控一切。它厚薄适中,款式多样。人们穿上它,不仅时尚而且舒适。它还是懒人的福音,因为它不用清洗,轻轻一拍就能亮洁如新。
  • 39、我们都要有一个进取乐观的心态,相信有得有失。要舍得放下,正确的对待你的失去,因为失去可能是一种生活的福音,它预示着你的一种获得。大舍大得,小舍小得,不舍不得。
  • 40、远方的钟声叮咛,我在晨曦清醒;手表的滴答渐明,微笑的按键铃;写下的祝福音,送给你快乐盈;想起的特殊情,是你生日在今;最后至上生日祝福:快乐永久,甜蜜相随。
  • 41、艺考生也许有些人没有听说过,但它对于成绩一般的学生却是一个福音,通过这样的方式,我们的成绩只要达到标准分数线,便有机会上大学,不过相对来说可选择性会少一些。
  • 42、旅游完回家后,听说我们所乘坐的航船上死了一个破乞丐。不过,家人们对此不屑一顾。此时,父亲仍然怀着殷切的希望,盼望着那本福音书能够回来,来改变他们的生活
  • 43、妈妈告诉我,全聚德王府井店只是全聚德的一个分店,总店在前门。不过,终于吃到了正宗的烤鸭。真是既饱了眼福,又饱了口服。北京的全聚德不下20家,这对吃货来说是个福音
  • 44、七月一日骄阳照,党的恩情比山高。一心一意为人民,大公无私执政勤。创建和谐好社会,党的政策是精髓。民爱军来军爱民,携手并肩沐福音。党的光辉照心房,祖国明天更辉煌。
  • 45、何必激动何必急,生活不必太着急,幸福快乐不用觅,珍惜缘分才如意,动听好话要常说,真真假假莫琢磨,幸福贵在多知心,幸福人生有知音,爱你一生没原因,白头到老好福音
  • 46、咩咩的歌声唱响在羊年,咩咩的叫声开门大吉,咩咩的福音送来吉祥,咩咩的呼唤放飞梦想,咩咩的歌唱让人神往,咩咩的叫唱羊年到了。愿你羊年实现梦想,创造辉煌!
  • 47、宝宝是你的精神支柱,宝宝是你的爱情福音,宝宝是你家庭的希望,宝宝是你调整心灵的良药;在你的宝宝满月之际,祝你的宝宝成长安好,祝你全家和睦,健康伴跑!
  • 48、来到了山顶,有一个非常平整的平台。站在平台上,仙居县城风光一览无余。福音塔与管山塔、南峰塔、遥相呼应,犹如三位佳人亭亭玉立、遥遥相望,成为仙居县城一处绝妙的风景。
  • 49、共享事物是搭起陌生人之间友善的桥梁,是促进社会和谐发展的关键。只有每一位公民素质提升,让文明素质追赶上现代化的步伐,才能使共享时代的到来,成为一个真正的福音
  • 50、就像一阵疾风,夹杂着天高气爽的凛然。一遍又一遍的吟咏,我看向你的眼神,目光对接的那一刹那,我已觉仙意盎然。你当真是一位神仙,你带给世人的福音,是无上的诗歌。
  • 51、我怔怔的凝视着牛乳,犹如雪花一般,薄而白,在那个硝烟四起,贫穷落后的年代,它是冬日的暖阳,沙漠中的醴泉,是飘荡的歌谣,是温暖,是甘甜,是福音,是心灵的慰借,是养育之情
  • 52、人生就像一场旅行。在行程中,你会用心去欣赏沿途的风景,同时也会接受各种各样的考验。在这个过程中,你会失去很多,你也会收获很多。失去并不一定都是灾难,也可能是福音
  • 53、在这种世界里的苏菲并没有放弃。本书的最后,她拿起扳手,敲了敲席德的额头,而席德奇迹般地感受到了。这可真像个福音!没准我们的所作所为,都能给另一个世界带来影响呢。
  • 54、雨中的秋天,是丰收的。枫叶更红,犹如给大自然穿上了一件华贵的外衣。秋雨是水稻的福音,金黄的稻子喝足了甘霖,头更低了,正如一位即将出嫁的新娘,羞答答的…
  • 55、苏轼因为停,才有机会筑坝防洪建亭,造福百姓;牛顿因为停,才有机会与苹果相撞,发现牛顿定律,为科学发展带来福音停一停,总会有美好的事物出现,带来意想不到的果实。
  • 56、她将春的福音赠予每一个生物,将春的气息留在每个人的脸上。她将歌声寄予鸟语,将纤柔化作花香,还有那滋润万物的春雨,赋予大自然新生的活力。这一切,让大地变得欣欣向荣。
  • 57、清明时节雨悄悄,一份离愁心中绕。愁肠百结思念飘,万千哀伤诉不了。缅怀先祖来叩首,苍松翠柏也垂头。焚香烧纸仍不够,仰天长啸一声吼。只愿天国有福音,人间亲人笑吟吟。
  • 58、就像亚历山大,拿破仑,希特勒,每一个都带来无数的战争,而他们留下的是灾难还是传播文化的福音呢?尽管是他们让无数人们流离失所,也是他们的铁骑让大地洒满鲜血。
  • 59、我们不能全盘否定科技所带来的东西那里面虽有祸患,代表进步性与革新的福音却余音长远而不可磨灭,只有人心在动。故而首先处理好人自身的内部矛盾才是关键。
  • 60、这简直就是科学爱好者的福音,它将复杂难懂的科学理论通俗化了,让那些高深的学说以一种常人也能理解的语言向我们展示了时间和空间最前沿的知识,不得不说,霍金很厉害。
  • 61、但是,一想到有一天我也能够站在人们面前传福音,让那些不信主的人变成主的信徒!我就浑身充满了斗志和勇气,因为我相信一位诗人的话:梦想只要能持久,就能成为现实。
  • 62、清明到来心沉重,纷纷墓前祭亲人。遥想当年快乐景,怎不令人泪淋淋。人生在世好光阴,亲人在旁幸福临。珍惜亲情和友情,万事皆可当浮云。愿你清明身体健,节哀顺变有福音
  • 63、元宵佳节到来临,举国同庆庆昇平。家家户户汤圆香,香传万里祝福音。汤圆圆圆人团圆,共赏圆月猜灯谜。花前月下景色美,心情舒畅好运近。祝你元宵无烦恼,快快乐乐一家亲!

词语解释

福音[ fú yīn ]

1.基督教指耶稣的话及其门徒传布的教义

2.指有益于众人的好消息

福音
汉语查
©2024 hgcha.com