汉语查 福音的意思 福音造句 30字左右

福音造句30字左右


  • 1、保罗深明此理,正是这个道理每天早上推动他坚守使徒职分,受遣派作先驱传扬福音
  • 2、为主要的好战份子、马利主要的官员得救祷告,让福音能触摸这国家的每个族群。
  • 3、作者认为,福音书的叙事者擅长运用各种叙事技巧,使故事的意义更趋显豁和丰富化。
  • 4、求神的保护临到这里的基督徒,使他们能智勇双全的与不信者分享福音
  • 5、记载了新约福音书和信件的耶稣基督的目击者们,并非轻信、虚伪、或是精神错乱之人。
  • 6、福音是匿名发表的,因为它们没印上作者姓名,据我们所知是这样。
  • 7、这段原本应在马可福音后半,路加把它提前到了,耶稣加利利布道的开头。
  • 8、我们先处理文本的部分,然后根据玛窦福音显圣容的经文加以诠释。
  • 9、马太福音和路加福音都是在马可福音之后写的,而且他们把马可福音当作素材。
  • 10、在马可福音里,耶稣承认后马上禁戒门徒,马太却加入了一段建立教会的内容。
  • 11、使徒行传述了使徒们冒风险将耶稣的福音传播开来的一些精彩事迹。
  • 12、当你在基督里成长时,神可能会给你一个特别的目标群体,让你向他们传福音
  • 13、彼得是其中一位,当时有三个使徒在,彼得也在那,他从福音书里回忆这个场景。
  • 14、在约翰福音中,就完全不是这样,耶稣说“就有了我“,他是和摩西讲话的人。
  • 15、福音引导信徒的理由是现世的追求,而不是打算成为他们家的一本老皇历。
  • 16、就是在传福音上,我免费供应福音,免得用尽我在福音上的权利。
  • 17、没有了悔改资讯的福音,是丑化和篡改了的福音,绝不再是圣经的福音了。
  • 18、她是一位远近闻名,颇有影响的福音传道士,是教会的一根顶梁柱。
  • 19、华侨福音广播中心美国总会及香港分会,均可发正式抵税收据给您。
  • 20、显然这表明作者相信,正统的福音书,和正统的教会应该是遵守律法的。
  • 21、读经台上的十字架、福音书以及从读经台上垂下来的飘带,他都圆满地做成了。
  • 22、一切弯腰的植物并不人们所想的那么懦弱不堪,也有给人们带来福音的。
  • 23、龙虾博物馆记录了十几年来龙虾产业迅猛发展,给全县人员带来的福音
  • 24、春的使者,她将春的福音传送给每种生物,赋予人们新的活力。春天,我爱你!
  • 25、晚霞之光,泼洒在我与它身上。暖洋洋的,分外美好,却已成了最后的福音
  • 26、黄瓜既不会很甜,又可以降血糖,可谓是糖尿病病人的一大福音
  • 27、不可否认,人工智能让计算机能够像人类一样思考,这给全世界带来了福音
  • 28、我的闪影还有有一个奇特的功能,只要他踏过,就可以为那个地方带来福音
  • 29、后来温森特去当了一名福音传教士,他的导师皮特森把他发配到了博里纳日。
  • 30、那跃动在青岛城市中的人间精灵微尘团体,用爱为青岛带来上帝的福音
  • 31、获得诺贝尔奖的屠呦呦,不畏实验的失败,最终发现了青蒿素,为疟疾患者带来了福音
  • 32、年轻的你充满激情,成为了一名传教士,希望给困苦的人们带去福音
  • 33、听说在大人的印像中,做弊可不是一件好事情,可要是在我们学生这里,可是一个福音
  • 34、祝宝人生勤登攀,百万福音属您当。天行万里平安度,快意精灵茁壮长,乐者赐福送吉祥。
  • 35、每一种芦荟都有自己的用处,它给人们带来了福音,净化了空气,所以我非常喜欢芦荟。
  • 36、白衣使者是福音,送来健康无病身。手法轻巧无痛感,言语温柔令人敬。
  • 37、当颗颗余地从天而降,带着天上的福音,来到凡间,滋润着龟裂的土地,干涸的田野。
  • 38、耶稣走遍各城各乡,在会堂里教训人,宣讲天国的福音,又医治各样的病症。
  • 39、这奥秘就是外邦人在基督耶稣里,借着福音,得以同为后嗣,同为一体,同蒙应许。
  • 40、我是奉启示上去的,把我在外邦人中所传的福音,对弟兄们陈说。
  • 41、借着赞美将基督的福音广传,同时诗班也参与教堂内举行的婚礼和丧礼。
  • 42、近日,人气超高的新世纪福音战士再度登场,登陆陌陌表情商城。
  • 43、后来,她自称接到任务要去传“福音”,行踪飘忽,“有时我们都不知道她的死活”。
  • 44、米尼斯曾是一名福音歌手,现在则是为福音歌手及摇滚乐人开车的司机。
  • 45、请为柬埔寨及越南的福音禾场代祷,求神派更多工人前往收割!
  • 46、许多圣经的学者说,正是因为这样的原因,福音书根本不值得信任。
  • 47、如果你要比较马可福音与马太福音,会发现,马太基本上遵照了马可福音的内容。
  • 48、福音事工部的工作范围包括院内的宗教活动及院外的福音事工。
  • 49、春在每个角落传递着慰勉的福音,告诉人们生命在继续,死亡不过是短暂的片刻。
  • 50、我作了这福音的执事,是照神的恩赐。这恩赐是照他运行的大能赐给我的。
  • 51、摄政的基督徒学院私有,男女同校,学院准备,福音派基督徒学校。
  • 52、生逢盛世添福音,日洒倩影香满庭。快活光阴如仙境,乐无忧虑永开心。横批:生日快乐
  • 53、空旷的田野传来阵阵笑语,回荡在村子的上空如千年的福音,传递人间的至爱。
  • 54、生逢盛世添福音,日洒倩影香满庭。快活光阴如仙境,乐无忧虑永开心。横批:生日快乐。
  • 55、也正因为这样,他成了那些特殊地区居民的福音;我的姐姐共享单车那就更厉害了。
  • 56、我将海螺对着朝阳细细观赏,这分明是一个带来希望的号角,为人们吹出时代的福音
  • 57、我清楚并明白上帝与天使的忙碌,但乃是这样,福音就不能来到我身边吗?
  • 58、那轻柔的、独特的声音如同上帝降下来的福音,萦绕在你的耳旁。
  • 59、这种装置是根据这个健康问题而特别发明的,它应该算是胖子的一大福音了。
  • 60、并且它也是近视患者的福音,经常看它对近视恢复,也有一定的帮助。
  • 61、今,春满干坤降福音。燃花炮,万户锦联新。风,夏至荷塘美景生。香飘过,碧叶一层层。
  • 62、没有人能感受到莪对岩的感觉,岩是幸福音节制作的跳针唱片。
  • 63、徒十五35但保罗和巴拿巴仍住在安提阿,和许多别的人一同施教,传主的话为福音
  • 64、西装与五分裤的搭配,开辟出商务休闲的另一条路线,这简直是上班族的福音
  • 65、使徒既证明主道,而且传讲,就回耶路撒冷去,一路在撒玛利亚好些村庄传扬福音
  • 66、因为你会发现,路加福音中某些内容,与介绍奥古斯都大帝,或哲学家柏拉图的书相同。
  • 67、路加福音与使徒行传看起来就像个历史文本,这其实是愚弄了人们。
  • 68、正统路德宗似乎弃绝了归正圣约神学,因为他们认为圣约神学混淆了律法和福音
  • 69、而全自动远程泊车辅助系统的体验,绝对算得上是新手的“福音”。
  • 70、寂寞哥们的福音来了:豪华舒适版女友枕头,就是这么个粗制滥造的东西。
  • 71、正是在加利利门徒们领受到福音的大使命,这也成为了他们一生的使命。
  • 72、一个月之后,工人们继续向得瓦昔加玛尼、米达林甘和阿鲁姆甘传福音
  • 73、但是,如果我们讲科学的办法运用到福音书上,就可以证明,根本不存在什么矛盾。
  • 74、在路加福音15章耶稣的比喻中,我们看到神满有怜爱的慈心。
  • 75、一些色友们更是狂性大发,纷纷留言,“黑龙骑士,男人的福音,男人中的战斗机。
  • 76、藏民族认为,朝山拜湖会带来“福音”、“福报”,所以,一生大多用来朝山拜湖。
  • 77、例如,我讲过,马太福音和路加福音可能把马可福音用作其来源之一。
  • 78、他获得了福音传道师的证书,证书上附有颁发证书的长老会的好评语。
  • 79、本教会为不分宗派、传福音的教会,由牧师和执事们同心负责教会圣工。
  • 80、拣选之民应是基督活跃的精兵,为福音争战,而不是胡胡混混过日子。
  • 81、早晨,太阳从地平线上升起的时候,能听见附近教堂里传来的隐隐约约的福音
  • 82、然而十八大后,各项政策的实施,各项助学金的设立为农村学生带来了福音
  • 83、天气回暖对我来说真的是福音,现在每天早起需要打败的只有困意,少了寒意。
  • 84、她是美丽圣洁的使者,她将春的福音传送给每种生物,将春的气息挂在每个人的脸庞。
  • 85、梵高,你有过崇高的幻想,你曾想做一名传教士,为苦难的人们带去福音
  • 86、老古井就在长汀卧龙山山脚,清澈见底的水井,旁边就是福音医院休养所。
  • 87、屠呦呦,攻克万难,研制出青蒿素,使几百万人逃离了疟疾的魔掌,为世界带来了福音
  • 88、他还听一些福音传教士的布道,回家后就对着玉米地或是树林进行模仿演说。
  • 89、还好我早上有所准备,记得走的路线,先是马太福音,马可福音,路加福音等五个词语。
  • 90、天使给人们带来福音。她总能救人与水火之中,于是人们便对天使产生了无尽的信仰。

词语解释

福音[ fú yīn ]

1.基督教指耶稣的话及其门徒传布的教义

2.指有益于众人的好消息

福音
汉语查
©2024 hgcha.com