汉语查 福音的意思 福音造句 50字左右

福音造句50字左右


  • 1、五一佳节至,花儿朵朵俏;阳光丽日照,心情不受潮;步步奔美好,随着音乐跳;思念天上飘,福音全带到;烦恼抛九霄,见面你就笑。
  • 2、耶稣福音:要善待给你发这短信的人,要常请他吃饭,请他去玩,买礼物给他,将罪恶的金钱花在他身上以赎罪,主耶稣爱你!阿门!圣诞快乐!
  • 3、这个“反腐五年规划”,必将成为百姓的希望和福音,必将成为干部的“防火墙”和“保护神”,也必将成为贪官的“落凤坡”和“绝情谷”。
  • 4、小年已来到,兔尾系财气,龙首带福音,暖风逐春天,雪花漫天舞,灯亮归家路,鞭响满是福。无论你在远在近,我的祝福已经起航;小年快乐!
  • 5、祝愿,插上彩带飞到你身旁;福音,随着粽香送到你身边;真情,从心底发出,飘入你的心坎,祝福,从指间弹出,传到你的手机,祝你端午节快乐!
  • 6、幸运的是,和许多福音派家长不同,勃朗特先生从不会对孩子们的过失不依不饶,他的宽容使得三姐妹更加自律。
  • 7、华侨福音广播中心是一个凭着信心事奉的机构,我们的经费完全仰赖神借着教会和弟兄姊妹们甘心乐意的奉献。
  • 8、远方的钟声叮咛,我在晨曦清醒;手表的滴答渐明,微笑的按键铃;写下的祝福音,送给你快乐盈;至上生日祝福:快乐永久,甜蜜相随。
  • 9、又到平安夜,繁星逗人眼。祝福关不住,来到你窗前。心中生暖意,福音驻心田。吟咏赞美诗,愿主保平安。人生降甘霖,快乐似清泉。圣诞快乐!
  • 10、佛说:一花一世界,一叶一如来。世间万物皆有情,一草一木知春秋。人间众生存善意,一手一足得保佑。释迦摩尼诞辰,福音送身边!
  • 11、情谊悠长挂心肠,写下思念一行行,淡淡问候祝福您,愿你再塑新辉煌,元旦节日送福音,佳节美梦常拥抱。祝快乐一生、幸福一世。
  • 12、感恩福音:要对人好,要对给你发短信的人好,要常请她吃饭,常买礼物给她,将你身上罪恶的钱给她。主耶稣爱你,阿门,并祝感恩节快乐!
  • 13、行动与言语一致,光说不去,推三托四,有什么用呢?光去不传也不行,去开会,去写报告,却忘记了最要紧的是去传福音
  • 14、在之前饱含争议的调查报道中,称没有证据表明存在男双性恋者,此新闻对双性恋人群来说无疑是拨云见日的福音
  • 15、该奥伯林神学为代表的一极为重要钢绞线的十九世纪福音事工促进会,信仰,不仅是因为它有影响力的信念,但也因为它的实际效果。
  • 16、在基督信仰中,正确区分律法与福音是最高超的艺术,是所有享有基督徒名分并以此为荣的人都可以而且应该领会的。
  • 17、莱克斯认为,这将有助于我与这些牧师们开展一次非正式的会谈,这样我至少将在福音教会中有一些沟通渠道。
  • 18、你注意过没有,在符类福音中,人物有时就是一个收税官,一个罪人,一个法利赛人,一个希利尼妇人,一个有奴隶的罗马百人队长?
  • 19、另外一位传道人建议,若我们在晨祷的时候背诵一节经文,在我们这一天的传福音工作中就能很多次用上这节经文。
  • 20、堂区的慕道班应特别着重福传使命的培育,使慕道者在慕道朞间已有机会实习传福音的工作,使他们在领洗后成为福传者。
  • 21、福音书记载了耶稣时常教导使徒,指示他们,教导他们如何祷告:我们在天上的父。你们很熟识的主祷文,我们可以一同背诵。
  • 22、它的连拍速度极快,一分钟内可以拍摄1万张一模一样的照片,是不是被震撼到了呢?相信这对于摄影爱好者来说,就是一大福音
  • 23、今天下雪了。大片大片的雪花,仿佛来自天国的福音,悄无声息地落到这个世界上,瞬间幻化成一粒小水珠,像一滴晶莹剔透的泪珠。
  • 24、置身于这个纯真洁白的世界里,呼吸着那纯新微冷的空气,感受着那雪中漫步的暇意,接受着四际雪花传来的福音
  • 25、远方的钟声叮咛,我在晨曦清醒;手表的滴答渐明,微笑的按键铃;写下的祝福音,送给你快乐盈;至上生日祝福:快乐永久,甜蜜相随!
  • 26、春分到,花枝笑,蜜蜂枝头闹;桃花红,梨花白,春芳至此歇;风带雨,雨传讯,福音喜煞人;心写心,心相惜,真心传情谊;乐相伴,福相守,好运伴你走。
  • 27、周末是宝,待遇要好:精神抖擞,先把物购;心境放松,开怀会友;人见人爱,送上问候;福音相随,幸运满兜!你比周末更是宝!
  • 28、你的到来给世界带来了福音,没有你世界不会这么美丽,没有你哪会知道我这么聪明,多谢你的贡献并祝你生日快乐。
  • 29、记得一年前的国庆节,我去蜀南海旅游:那是一个艳阳天,抬头仰望,一缕缕阳光,透过叶间的缝隙照了下来,仿佛是上帝送来的福音
  • 30、一部分在收获,一部分在失落,当人们发现生活和幸福不能两全时,政府为我们带来了福音,改造沿山村落,打造一流农家乐。
  • 31、袁隆平──杂交水稻之父,一位让所有中国人都应该记住的名字,他不仅仅造福于中国人民,同时也给世界带来福音
  • 32、婢美圣灵的使者,她将春的福音播送,赋予人们新生的活力,她给了大地春雨的滋润。她的歌声寄托于鸟语,她的纤柔化作花香。
  • 33、科技就像一把双刃剑,它在给我们带来福音的同时,也制造了一些麻烦,如:环境污染,基因工程可以用来治病,也可以毁灭人类。
  • 34、有人会认为,这还用你操心吗?我自己也知道早点写完早点睡,唠唠叨叨烦不烦,但我却认为这唠叨是我家的福音
  • 35、到时候地铁二号线也开通了,在我们家小区门口就有一个站头,想去哪里就去哪里,对于我这个晕车族来说,太是福音了!嘻嘻!
  • 36、只有当苦难、祸害、瘟疫为非作歹之时,那潜藏于盒底的希望才显得越发光亮与珍贵,油然而生的盎然生机才能把希望的福音播撒大地。
  • 37、远方的钟声叮咛,我在晨曦清醒;手表的滴答渐明,微笑的按键铃;想起的特殊情,是你生日在今。写下祝福音,送你生日盈:快乐哟!
  • 38、只有那个带小凳子的拐棍,悄然间成为广大老年人的福音,稍微起个早,便能看到满大街都是拄着这种拐棍的老人。
  • 39、突然,我惊醒过来,原来这都是梦,经过这次的克隆之旅,我明白了,克隆既可能是人类的福音,也可能称为人类的噩梦。
  • 40、远方的钟声叮咛,我在晨曦清醒;手表的滴答渐明,微笑的按键铃;想起的特殊情,是你生日在今。写下祝福音,送你生日盈快乐哟!
  • 41、亲爱的爷爷,在你生日的这一天,将快乐的祝福音符,作为礼物送给你,愿您拥有365个美丽的日子,衷心地祝福你!
  • 42、佳节至,花儿朵朵俏。阳光丽日照,心情不受潮。步步奔美好,随着音乐跳。思念天上飘,福音全带到。烦恼抛九霄,见面你就笑。
  • 43、你的到来给世界带来了福音,没有你世界不会这么美丽,没有你哪会知道我这么聪明,谢谢你的贡献并祝你生日快乐。
  • 44、远方的钟声叮咛,我在晨曦清醒;手表的滴答渐明,微笑的按键铃;写下的祝福音,送给你快乐盈;至上生日祝福:快乐永久,甜蜜相随!
  • 45、年历翻过辛劳,钟声敲响福音。日记收藏喜悦,欢乐充满旅程。新年更多空白,写满开心甜蜜。送上真诚问候,放飞祝福心曲。恭祝新年快乐!
  • 46、五一佳节至,花儿朵朵俏;阳光丽日照,心境不受潮;步步奔完美,随着音乐跳;思念天上飘,福音全带到;烦恼抛九霄,见面你就笑。
  • 47、周末是宝,待遇要好:精神抖擞,先把物购;心情放松,开怀会友;人见人爱,送上问候;福音相随,幸运满兜!你比周末更是宝!
  • 48、我的名声越来越大,越传越远,并登上了世界国药的宝座,为世界上更多的患者带来更多的福音,拯救了更多的生命奇迹。
  • 49、送一片真情,给你保暖;给一声问候,为你抗寒;用一个祝愿,温暖心田;求一份福音,愿你康健;大雪节到了,祝你幸福绵绵,好事相缠,美好不断!
  • 50、一种似乎只关注另一个世界的福音,但事实上,同时关注世界上最大的幸福和幸福的宗教是多么令人钦佩!一孟德斯鸠
  • 51、在你生日的这一天,将快乐的祝福音符,作为礼物送给你,愿您拥有365个美丽的日子,衷心地祝福你!生日快乐!
  • 52、小年已来到,兔尾系财气,龙首带福音,暖风逐春天,雪花漫天舞,灯亮归家路,鞭响满是福。无论你在远在近,我的祝福已经起航;小年快乐!
  • 53、1840年,英国的炮舰轻而易举的轰开了中国的大门,天主教带着所谓上帝的福音跟随这鸦片源源不断的进入了中国。
  • 54、在离开白宫后他撰写了一本耶稣的传记,里面在保留了许多耶稣的教诲之外抛弃了很多他认为不可信的福音书章节。
  • 55、举个例子,为何律法颁布者,耶稣,是犹太人,教人遵守犹太律法,然而在福音的末尾出现了,普世的信息,教万民成为他的信徒。
  • 56、这个福音一方面把我们的罪性的自我钉到墙上,使我们在上帝和人面前都没有夸口的余地,另一方面也把耶稣钉上了十字架。
  • 57、我为你们众人有这样的意念,原是应当的。因你们常在我心里,无论我是在捆锁之中,是辩明证实福音的时候,你们都与我一同得恩。
  • 58、情书情人情人节,照片照相照美人;宽人宽己宽知己,月夜乐音均陶醉。月月音乐约情人,祝福音乐情人节快乐无比,音乐相随。
  • 59、海员生命线购买圣经、福音手册和空白磁碟片等的经济支源,基本上是从上述三个中国教会和明湖中国教会而来。
  • 60、美联社报导,一些以色列人很提防福音派教徒,因为其对约旦河西岸聚居点的支持和对同巴勒斯坦之间和平努力的批评。
  • 61、哈尔滨世亨药业研发的二类新药静脉注射用人乙型肝炎免疫球蛋白即将推向市场,并可替代进口,为肝移植病人后续治疗带来福音
  • 62、当耶稣派遣祂的门徒们出去传播福音时,祂说:你们不论进了那一城或那一村,查问其中谁是当得起的,就住在那里,直到你们离去。
  • 63、应该想到,如果在那个决定命运的一天里,这块天石没有袭击上地球,会发生什么呢?那将是恐龙的福音,人类的不幸。
  • 64、有一些莎草纸的片段,三张莎草纸片段,上面有希腊语版的部分多马福音,只在埃及的俄克喜林库斯发现了几张。
  • 65、自打进了福音学校之后,由于校规颇严西斯已是士麦那学校间赫赫有名的麻烦人物师们的重点盯防,但他还是捅了大漏子。
  • 66、在你生日的这一天,将快乐的祝福音符,作为礼物送给你,愿您拥有365个美丽的日子,衷心地祝福你!生日快乐乐乐乐乐乐乐!
  • 67、在你生日的这一天,将快乐的祝福音符,作为礼物送给你,愿您拥有个美丽的日子,衷心地祝福你!生日快乐乐乐乐乐乐乐!
  • 68、在顶楼,我们全家撞响了青铜大钟。那绵延的钟声,似乎传扬着天宁寺的福音,祈愿着天下安宁,我心中也这样默念着!
  • 69、您,让我们领略了太空的神奇,让我们见证了原子弹的威力!感谢您对我们的体谅,您热爱和平,不希望打仗,这对我们来说简直是福音
  • 70、聪颖事业庞,氏族项城锦绣长。祝宝人生勤登攀,百万福音属您当。天行万里平安度,快意精灵茁壮长,乐者赐福送吉祥。
  • 71、一佳节至,花儿朵朵俏;阳光丽日照,心情不受潮;步步奔美好,随着音乐跳;思念天上飘,福音全带到;烦恼抛九霄,见面你就笑。
  • 72、小年已来到,鼠尾系财气,牛首带福音,暖风逐春天,雪花漫天舞,灯亮归家路,鞭响满是福。无论你在远在近,我的祝福已经起航;小年快乐!
  • 73、他听了那些云游四方的福音传教士挥舞手臂,声震长空的布道,回来后也学他们的样子,对着树林和玉米地反复练习演讲。
  • 74、我们正处于骨骼发育阶段,长朞背着沉重的书包,会导致我们的脊椎发育不良,而这款新型书包就是小学生的福音
  • 75、去年,在乡镇领导的关怀下,精准扶贫给全家带来了福音,爸爸找到了致富的门路,我们全家也看到了小康的希望。
  • 76、我再一次深切地感受到祖国、社会的进步:从一开始没有灯点,到现在灯火通明,还可以玩鞭炮,简直是儿童福音啊!
  • 77、呱呱坠地,生命之始。人生的第一声号啕,宣告了生命的开启。一个生命的诞生总是伴随着各种呈祥的福音与不可违背的宿命。
  • 78、月儿圆,汤圆甜,祝福你幸福一年胜一年;月儿亮,汤圆香,祝福你好运满满天天向上;元宵到,短信响,祝福你身体健康福音连连。
  • 79、哎!我一定要努力学习,争取早一日实现自己的梦想,发明出自己梦寐以求的眼睛,为自己和那些饱受近视痛苦的同胞们带去福音
  • 80、总之,不要认为节约节俭是别人的事,我们每个人都要从我做起,哪怕是一滴水,一度电,这都将会给子孙后代带来福音
  • 81、在一个渴望成长为世界经贸中心的城市中,在一个为举办世博会而拼搏的城市中,这是一个福音,一个美妙的音符。
  • 82、在你12岁生日的这一天,将快乐的祝福音符,作为礼物送给你,愿您拥有365个美丽的日子,衷心地祝福你!12岁生日快乐!
  • 83、我每每看见人真是虚心谦卑的时候,我就不禁想到压伤的芦苇它不折断,将残的灯火它不吹灭这一教示。作者:马太福音
  • 84、过后不久,人们又发现镭在医学方面的价值,给癌症患者带来了福音,这使本来已经非常昂贵的镭,变得更加珍贵。
  • 85、太棒了,这样的笔记本简直是写作爱好者的福音,下一篇要写什么我已经想好了,我觉得我离我的作家梦不再遥远啦。
  • 86、远方的钟声叮咛,我在晨曦清醒;手表的滴答渐明,微笑的按键铃;写下的祝福音,送给老师快乐;至上生日祝福:快乐永久,甜蜜相随!
  • 87、铃声响起,彩灯亮起,微信悄悄恭喜你;送声问候,道声祝福,圣诞福音在传递;我以我心,送你真心,真挚友谊永长存;圣诞来临,祝你快乐。
  • 88、老总,春节到了,我的祝福来了;今天,借佳的福音祝福你新年快快乐乐,人生平平安安,身体健健康康,全家幸福美满,新的一年财源滚滚来。
  • 89、我的理想是当一名牧师,这样我就可以去世界各地传播神的福音,让更多的人知道世上还有一位无所不能、大爱无边的救世主耶稣。
  • 90、立冬是,来:飘一场冬雪春风萧萧祈福,身福分笼一;地寒露落一,生福音罩一;河寒冰结一,季福运锁声消息发一,健康好运愿你立冬!
  • 91、因为她用自己辛勤的劳动成果给人类带来了福音和美好,让人类永远铭记了这个光辉的名字,并世世代代传承下去。
  • 92、他有一部分时间是在土着居住区附近生活的,他的父母是担任主持和传教工作的虔诚的福音教教徒,有时候会在土着人社区工作。
  • 93、后来,在鲁敬修的亲自围剿下,冷奇峰及血福音教教徒被悉数剿灭,接受不了惨败的冷奇峰一怒之下以手插喉而亡。
  • 94、我们在没有祝福的日子里,过完了你的五十大寿;我希望在以后的日子里,每天都有福音;祝福给你:你要长得壮实,生意兴旺哦!
  • 95、吉祥的雪花,挂满窗棂;微微的北风,传递福音;真真的牵挂,惦记在心;暖暖的问候,扑面而来:小雪时节到,愿你多保重,幸福更安康!
  • 96、铃声响起,彩灯亮起,短信悄悄恭喜你;送声问候,道声祝福,圣诞福音在传递;我以我心,送你真心,真挚友谊永长存;圣诞来临,祝你快乐。
  • 97、相反地,神既然考验过我们,把福音委托给我们,我们就传讲,不像是讨人欢心的,而是讨那察验我们心思的神的喜悦。
  • 98、这对于中国古代历史的研究者来说是一个福音,以前需要人力自己完成的翻检工作,现在只要坐在电脑前就可以轻松完成。
  • 99、远方的钟声叮咛,我在晨曦清醒;手表的滴答渐明,微笑的按键铃;想起的特殊情,是你生日在今。写下祝福音,送你生日盈:快乐哟!
  • 100、远方的钟声叮咛,我在晨曦清醒;手表的滴答渐明,微笑的按键铃;写下的祝福音,送给你快乐盈;至上生日祝福:快乐永久,甜蜜相随。

词语解释

福音[ fú yīn ]

1.基督教指耶稣的话及其门徒传布的教义

2.指有益于众人的好消息

福音
汉语查
©2024 hgcha.com