汉语查 圣灵的意思 圣灵造句 30字左右

圣灵造句30字左右


  • 1、主角霖雨,拥有万年一见的双灵体,本命守护:圣灵玄女、圣灵素女。
  • 2、原来我们不晓得应当怎样祷告,但圣灵亲自用不可言喻的叹息,替我们祈求。
  • 3、我们相信圣父、圣子、圣灵为三位一体,同质、同权、同尊、同荣的独一真神。
  • 4、三位一体论的教义则更加隐晦,认为上帝集圣父、圣子、圣灵三位于一体。
  • 5、赵维山妄称“女基督”是“圣子”“圣父”“圣灵”的集中体现,借所谓“女基督”的口吹大牛。
  • 6、他说那些“流氓”辱骂赞助商,亵渎圣灵,撕坏宣传画还推到了电影的广告牌。
  • 7、不错,第一次启圣灵根能那圣灵根能吃这么多,看来你天赋比一般的圣灵根还要好些。
  • 8、我给你这枚代表爱的象征的戒指,以圣父圣子圣灵的名义,给你我的一切。
  • 9、虚心的人渴慕恩典,切慕得着圣灵的恩膏,所以就被大大地充满。
  • 10、因为人若单凭血气之勇,不懂得倚靠圣灵的能力,根本就无法离恶成圣。
  • 11、巴拿巴和保罗是被圣灵差遣。他们一直走到西流基,从那里坐船去居比路。
  • 12、这里有最强大的凶兽,有山石开窍明性,生成的圣灵,有象征天地本源的强大符文……
  • 13、我国第一个登上南极考察地质的女科学家李华梅挥笔题词:“圣灵山大溶洞,天下奇洞”。
  • 14、圣灵所结的果子,就是仁爱喜乐和平忍耐,恩慈良善信实温柔节制
  • 15、旬圣灵临斗室,八福真道萃新居。新屋落成欣主赐,高堂筑就乐神恩。
  • 16、求圣灵带领和保守我,使我过一个圣洁的基督徒生活。祷告是奉耶稣的名,阿门!
  • 17、有这两样圣灵之物的相伴,你必能摆脱束缚心灵的荆棘,获得灵魂的自由。
  • 18、森林由三只凤凰:圣洁、永生、高尚以及还有三条龙:圣灵、虚无、纯洁统管着。
  • 19、若不是神的圣灵日夜浇灌我们,我们周围不信环境,早就把我们往下拉了。
  • 20、是她,春姑娘,媲美圣灵的使者,她给了人们生灵的补剂,给了大地春雨滋润。她来了。
  • 21、沁水悠悠,山岳巍巍,陆岛圣灵。值佳时国庆,秋阳灿烂;乡村城镇,商贸隆兴。
  • 22、第二天早上,我和爸爸妈妈很早就起床了,吃完饭我们就乘车出发去圣灵了。
  • 23、圣灵来了,祂见证基督,并在世人中运行工作,使人为罪、为义、为审判自责,归信基督。
  • 24、叫作圣灵降灵节是禁食的星朞或者五旬节也叫作圣灵降灵节。
  • 25、凡说话干犯人子的,还可得赦免。惟独说话干犯圣灵的,今世来世总不得赦免。
  • 26、它被邪恶的猫头鹰掳到圣灵枭猫头鹰孤儿院,目睹了全副武装的邪恶大军。
  • 27、圣灵,焕异的小提琴,微微的淡,似乎带了柔情的熏衣草,诱导芳香的百合与栀子花齐放。
  • 28、爱德华兹将物质世界看作精神世界的反映,是光与热,是上帝的圣灵流露。
  • 29、圣诞节的起源是这样的:据说耶稣是因着圣灵成孕,由圣母马利亚所生。
  • 30、我抬头仰望大殿外的天幕,深深地吸气,再长长地呼气,闭目,等待着圣灵的亲临。
  • 31、我已不再是圣灵的习徒,已变成了恶界之华者。我本不想,但世迫我如此。
  • 32、我们若对圣洁一无所知,尽管自诩为基督徒,其实心中根本没有圣灵内住。
  • 33、愿我主耶稣基督的恩惠,天父的慈爱,圣灵的交通,常与你们同在,直到永远,阿们!
  • 34、第四个是谱尼唉,呀,没被费,我圣灵魔闪光没杀死他,他,一招杀我。
  • 35、我已经说过,我能由上将圣灵带下来,可是你必须亲自出面邀请,我才能将祂带给你。
  • 36、所以,在基督里若有甚么劝勉,爱心有甚么安慰,圣灵有甚么交通,心中有甚么慈悲怜悯。
  • 37、保存正义的勇气,收藏圣灵的能力,粘贴顺服的信心,剪切罪恶的枷锁。
  • 38、我费力地拨开垂在门前防止鸟飞走的铁链帘,踏进了这满是可爱圣灵的领地。
  • 39、于是,宇宙海盗抓获了圣灵系精灵迈尔斯,迈尔斯在被捕前将儿子蒙塔送出了幻影星。
  • 40、因而0似乎是一个可爱的圣灵,给予了我们灵魂中所需的精神养分与物质上的温暖。
  • 41、唯有充盈在天地万物中的圣灵,在它吹拂过黏土时,才能创造出人类。
  • 42、愿神的慈爱、主耶稣基督的恩惠、圣灵的感动,常与你们和众人同在!直到永远,阿门!
  • 43、愿神的慈爱主耶稣基督的恩惠圣灵的感动,常与你们和众人同在!直到永远,阿门!!

词语解释

圣灵[ shèng líng ]

1.指古代圣人之灵

2.指已故帝王

3.对帝王或神圣的威灵之尊称

4.犹神灵

5.“上帝圣灵”(GodtheHolyGhost)的简称。基督教基本信条三位一体中的第三位

圣灵
汉语查
©2024 hgcha.com