汉语查 圣灵的意思 圣灵造句 40字左右

圣灵造句40字左右


  • 1、他们的目标是摧毁凡伊赛斯这个人类中的魔界,还是另有企图?圣灵族最后一位族人里尔被人救走。
  • 2、当我们愿意献上自己,当作活祭奉献给神,圣灵就要在我们里面作工,完完全全地改变我们。
  • 3、耶稣基督降生的事记在下面:他母亲马利亚已经许配了约瑟,还没有迎娶,马利亚就从圣灵怀了孕。
  • 4、最近圣灵城里接连发生重大偷盗案件,那个该死的盗贼一直逍遥法外,我们只能公事公办!
  • 5、比如说,有圣灵能够无视物体原本的惯性定律,让大质量的物体从高速运动状态中瞬间停顿下来。
  • 6、求神帮助我们,让我们把自己的喜好和智慧都降服在圣灵的带领中,走合神心意的事奉道路。
  • 7、我被圣灵感动,天使带我到旷野去,我就看见一个女人骑在朱红色的兽上;那兽有七头十角,遍体有亵渎的名号。
  • 8、看来圣灵学院果非浪得虚名,只有真正有实力的人才有资格前往,靠托关系什么的也没啥用。
  • 9、它们记载了基督给予门徒的最后训勉,当中有许多宝贵的真理,包括基督应许门徒,祂要差圣灵来到世界。
  • 10、圣灵所结的果子,就是仁爱喜乐和平忍耐恩慈良善信实温柔节制。这样的事没有律法禁止。
  • 11、圣焰凤凰长鸣着消失在天空殿中,只剩下呼唤圣灵时残留的金色念力在空气中无力的荡漾。
  • 12、愿神的慈爱主耶稣基―督的恩惠圣灵的感动,常与你们和众人同在!直到永远,阿门!生日快乐!
  • 13、那座雪夜中鬼魅的召唤圣灵的呼啸山庄,那些挣扎在道德底线上痛苦却又畸形的快乐的人们。
  • 14、处处都是惊奇,每每都是寄托,无一不是圣灵的水流,无一不是解开枷锁的神圣钥匙,通往着幸福的最高境界。
  • 15、我实在告诉你们:世人一切的罪和一切亵渎的话,都可得赦免;凡亵渎圣灵的,却永不得赦免,乃要担当永远的罪。
  • 16、洞内四季恒温冬暖夏凉,而且还有治病的一些功能这些奇特的现象让我的心迫不及待的飞到了圣灵山。
  • 17、因此,借着衪的圣灵,祂也给了我永生的确据,衪使我甘心乐意并且准备好从今开始为祂而活。
  • 18、代祷是馨香、神圣的祭,缺乏祷告,教会将会死气沈沈,失去活泼、喜乐的色彩,也失去将人心夺回的圣灵大能。
  • 19、但那在我以后来的,能力比我更大,我就是给他提鞋,也不配。他要用圣灵与火给你们施洗。
  • 20、凭我们所接受的伟大的真理,我们应当成为真光活泼的通渠,而且在圣灵能力之下我们有如此的作用。
  • 21、郑长老客气了,在下苏恒,这位是舍妹苏香儿,我们兄妹二人家在天寒帝国,此次是去往圣灵武国看望家族长辈。
  • 22、不,你手上的圣灵裹尸布,就是最好的证明!你绝对可以帮得到我!这一刻,我已经等待了数千年之久!
  • 23、就如中保,在最后的晚餐里他赐给门徒立新约的伟大应许,也要给他们以西结所预言圣灵的恩赐。
  • 24、太阳像是圣灵似的被贡奉在空中,但是它哪知,人类已经快被它烤成黑人了,哦不,是烤焦了!
  • 25、这是一个充满斗气的大陆,斗士们们有着不同的异能与属性:金、木、水、火、土、光、暗影、飞行、地面、电、超能、圣灵
  • 26、站在天空殿中央祭坛的中间,我开始呼唤圣灵,借助圣灵的力量,我可以解开思想中的内幕。
  • 27、过了好一会,韩晓影才抱起圣灵蛋高兴的走了,则韩丹单、韩依玉,想去询问男子名字,不料,他早已走远了。
  • 28、玛利亚受圣灵而怀孕,耶稣降生了,带着拯救全人类罪恶的梦想,悄悄地来,又悄悄地走了,在接受生命三十年后。
  • 29、神光照临聿新栋宇主爱覆庇高筑华堂,五旬圣灵临斗室,八福真道萃新居,新屋落成欣主赐,高堂筑就乐神恩。
  • 30、愿神的慈爱主耶稣基督的恩惠圣灵的感动,常与你们和众人同在!直到永远,阿门!生日快乐!
  • 31、大年初三,快乐的音符,作为礼物送给你,让圣灵的问候。24小时,降临你的心扉,神话语的应许。
  • 32、换句话说,在早朞教会,圣灵是通过教会的领袖们向保罗和巴拿巴说话,差遣他们进行第一次的宣教旅程。
  • 33、神怎样以圣灵和能力,膏拿撒勒人耶稣,这都是你们知道的。他周流四方行善事,医好凡被魔鬼压制的人。
  • 34、“不要销灭生灵的感动”使徒保罗在一个地方说,然而在另一个地方他又说“悲伤不是圣灵的上帝。”。
  • 35、当早晨第一缕精气被秋海冥吸进了嘴里,随后轻轻地吐出了一口浊气,使秋海冥看起来更加的圣灵!“呼!”。
  • 36、其中莫特曼对圣灵工作描述的清晰明白,又具宽广的视野,且对圣灵位格处理能执两用中。
  • 37、使我为外邦人作基督耶稣的仆役,作神福音的祭司,叫所献上的外邦人,因着圣灵,成为圣洁,可蒙悦纳。
  • 38、因为你是生命之粮,圣洁的泉源,一切美善的赋予者,我们将荣耀归于你,偕同父及圣灵,从现在到永远,世世无穷。
  • 39、我们同意圣灵以他的大能感动、光照人的心思意念,与真理的福音同工,叫罪人扎心知罪,认识真理。
  • 40、还是想念射中的秋叶,只是几度阳光的微差,几缕沙土的浅薄,却塑造出了不同的圣灵,不同的意境。
  • 41、地面的积雪,松松的,软软的,伴着冬这位圣灵使者的召唤,深深嵌在老城深不可测的心机。
  • 42、而人类得以在万物圣灵中立于不败之地经久不衰,则依赖于天地赋予人类德馈赠灵魂。

词语解释

圣灵[ shèng líng ]

1.指古代圣人之灵

2.指已故帝王

3.对帝王或神圣的威灵之尊称

4.犹神灵

5.“上帝圣灵”(GodtheHolyGhost)的简称。基督教基本信条三位一体中的第三位

圣灵
汉语查
©2024 hgcha.com