汉语查 圣灵的意思 圣灵造句 80字左右

圣灵造句80字左右


  • 1、有种馨香来自天父的惦记;有种快乐来自侍奉中的经历;有种感动来自肢体的问候;耶稣爱你超越了世俗的轨迹;圣灵的膏油流在心中像彩虹一样美丽!祝你和你的全家在基督里新年蒙大福!
  • 2、她狠狠将一滴滴雨水扔到大地,溅出一波波水纹,溅起一片片泥泞,花儿草儿被她吓弯了腰,树叶害怕的流出了泪,来势汹汹的秋雨将一切愤恨发泄出来,每一个圣灵都被她折磨的狼狈不堪。
  • 3、隆冬,褪去衣裳的大树重新冬眠,圣灵好像都累了,在自己的小窝里寻求温暖。穿的似个小胖球的孩子们欢笑依旧。坚挺的松树显得愈发无畏,在深林中,传来若有若无的暗香!家乡的冬季,是独有的无畏和暗香。
  • 4、我是一个来自冰雪之城哈尔滨的女孩,在家乡四季分明,空气总带着那么一股清凉,四处可见俄式风情的建筑,漫步于教堂周围,空灵而深入人心的歌声宛若路边街灯上的白鸽一般纯洁,圣灵
  • 5、删除世俗的忧虑,打开应许的府库,下载属天的智慧,共享救恩的喜乐,保存正义的勇气,收藏圣灵的能力,粘贴顺服的信心,剪切罪恶的枷锁,打印成圣的见证,复制平安的果子,新建来年上帝更多的赐福!
  • 6、我于浑沌中流淌,心儿只随梦儿远眺。我跨越忘川河上的断桥,掷一声叹息,轻抹上留恋的树梢。怀嘁远古圣灵的祥瑞,我于缠绵的魂灵间穿梭,只随风儿缥缈,祈求万能的真主保佑梦儿坦途遥遥……
  • 7、帐外,山谷四壁,圣灵涂炭,满目荒凉,乌江边上的芦苇在风中轻轻摇曳,似又要被风拧断,一地凄凉,你玩弄起同乡姐妹临行前赠送的香囊,如今,香囊却早已泛黄。昏冷的阳光却无精打采地渲染了凄凉。
  • 8、删除世俗的忧虑,打开应许的府库,下载属天的智慧,共享救恩的喜乐,保存正义的勇气,收藏圣灵的能力,粘贴顺服的信心,剪切罪恶的枷锁,打印成圣的见证,复制平安的果子,新建上帝更多的赐福!

词语解释

圣灵[ shèng líng ]

1.指古代圣人之灵

2.指已故帝王

3.对帝王或神圣的威灵之尊称

4.犹神灵

5.“上帝圣灵”(GodtheHolyGhost)的简称。基督教基本信条三位一体中的第三位

圣灵
汉语查
©2024 hgcha.com