汉语查 圣灵的意思 圣灵造句 60字左右

圣灵造句60字左右


  • 1、圣灵巨龙看见对手那不可思议的动作,正在思疑之际,深红龙手中的剑早已如同旋风般转动起来,形成巨大的剑轮,朝钢铁巨龙直扫而来!
  • 2、圣子和圣灵的名义,阿门。生活是一场戏,而戏演得精彩或是不精彩,最主要看的还是假日的生活,愿你有一个精彩的人生,祝你周末假日愉快,生活多姿多彩!
  • 3、然后,颂吟一般的天主教祷词:“圣父、圣子和圣灵。”接着还有一大串先圣的名号,接着他把鸡蛋举到这个司机头上,然后用鸡蛋液涂抹他的身体。
  • 4、啊!这样缥缈的琴声如何能我内心深处的感情激流呢?它如同汹涌澎湃的波涛撞击着我的胸膛,但却又如同涓涓细流般滋润着,虔诚的跪倒在艺术的圣灵前。
  • 5、记忆想腐烂秋风下的落叶,岁月想冲刷白雪下的圣灵,遗忘想平静夏日的骚动,时间想留住春天的浪漫;而我想与你一生相守!祝你开心无限!
  • 6、鸟儿们望着你胆怯而又敬畏,你是多么神圣的象征!那双犀利的眼睛,能否洞察这世间一切欺骗与隐瞒,你坚硬而有力的喙,能否也去撕裂一切邪恶的圣灵啊!
  • 7、大年初三,快乐的音符,作为礼物送给你,让圣灵的问候。24小时,降临你的心扉,神话语的应许。365天,成就在你的生命里,祝你在基督里,常常喜乐主恩满溢。
  • 8、快乐的音符作为礼物送给你,让圣灵的问候24小时降临你的心扉,神话语的应许365天成就在你的生命里,祝你在基督里常常喜乐,主恩满溢!
  • 9、复活后的山鸡连忙催动技能,将我的气血值拉回来,小三他们也做好了反击的一切准备,哪怕是玉石同焚!可圣灵守卫者只是擎着长枪站立在原地,连动都不动。
  • 10、最常见的有三叶饰,其象征着圣灵、圣父和圣子的三位一体;四叶饰代表圣经的四部福音;五叶饰则代表五使徒书等,到后朞则被深浮雕及浮雕式木刻代替。
  • 11、五位国王们来到了大牢前,发现牢里有法力无边的圣灵公主,便想问圣灵公主怎么回事还没说出口,突然发现五颗珠子已经五合一变成了神灵法珠。
  • 12、赛尔号精灵赛小西,因圣灵系精灵的帮助,赢得了比赛,周遭嫉妒,并与精灵结缘并答应就他爸爸,从这点看出,小息很有爱心,作者也很有爱,很用心。
  • 13、记忆想腐烂秋风下的落叶,岁月想冲刷白雪下的圣灵,遗忘想平静夏日的骚动,时间想留住春天的浪漫;而我想与你一生相守!祝你开心无限!结婚周年快乐!
  • 14、记忆想腐烂秋风下的落叶,岁月想冲刷白雪下的圣灵,遗忘想平静夏日的骚动,时间想留住春天的浪漫;而我想与你一生相守!祝你开心无限!
  • 15、记忆想腐烂秋风下的落叶,岁月想冲刷白雪下的圣灵,遗忘想平静夏日的骚动,时间想留住春天的浪漫;而我想与你一生相守!祝你开心无限!结婚周年快乐!
  • 16、喜乐是冬天里的温泉,解凝固的冰点;是夏天里的清泉,可以滋润干渴的心田;是一帖清凉剂,可以振奋衰微的精神;是圣灵的果子,随时发出基督的香气!
  • 17、还记得在我幼时,德高望重的曾对我说过,梅花是纯洁的、是圣灵的、是不可玷污的。我们中国人也要向她学习,借鉴她那种浓密不散的梅花魂。
  • 18、上面的铜钱的排列是以二十八宿的位置来设置,而玉则是以五大圣灵的图腾形象来组成,相互之间保持微妙的距离成为星图,只可惜并不完整。
  • 19、在这虚幻的空间中信步漫游着,随手翻阅着一些记忆,李沐水淡淡说道,灵魂几乎已经完全圣灵化,再过一百年,他也许就已经点燃神火,变成一名半神了。
  • 20、竟然是人王的圣灵剑,龙飞惊呆了,自己从来没见过圣灵剑,只在书籍中看到过,知道这把剑是当年人王所炼话过神兵,剑身所发出的灵力强大无比。
  • 21、大年初六,快乐的音符,作为礼物送给你,让圣灵的问候。24小时,降临你的心扉,神话语的应许。365天,成就在你的生命里,祝你在基督里,常常喜乐主恩满溢。
  • 22、谱尼,灵魂干涉、虚无、能量、圣灵魔闪光,一个个好技能和极限384的速度再加上属性克水火草电这些主流系使得谱尼坐上赛尔号精灵之王的宝座。
  • 23、六位公主的邂逅还要在莎拉国的大牢里说起:那天,五位公主使用了魔法召唤,圣灵公主也就被召唤在大牢里,小公主好像被什么东西碰了脑袋,一直昏迷不醒。
  • 24、洛克菲勒想起了自己在流亡途中,施舍给自己水和面包的那位好心人,想起了自己和父母在纽约州的小屋中,唱着圣歌赞颂着圣父圣子和圣灵

词语解释

圣灵[ shèng líng ]

1.指古代圣人之灵

2.指已故帝王

3.对帝王或神圣的威灵之尊称

4.犹神灵

5.“上帝圣灵”(GodtheHolyGhost)的简称。基督教基本信条三位一体中的第三位

圣灵
汉语查
©2024 hgcha.com