汉语查 弥陀的意思 弥陀造句 60字左右

弥陀造句60字左右


  • 1、只是她老爹和哥哥偶尔会给她讲一些,白阳似乎和弘阳有些关联,但是弘阳信的是混元老祖,白阳信的是南无天圆太宝阿弥陀佛、南无无量圣佛救世观音。
  • 2、恭喜发财财运到,财神对你哈哈笑,自摸杠点随你挑,抓到手里都是宝,收钱收到手酸掉,牌友气得哇哇叫,发财日里话发财,南无阿弥陀佛呦。
  • 3、吴佩孚的信是给你的,他好像知道江左河堤、半边山、观音岩、弥陀寺的战斗事都是你指挥的,对你是大加赞赏,还要和你交换年贴拜把子呢!
  • 4、火车提速了,京沪高铁开通了,思维也要跟上了,愚人节快到了,提前做好准备了:打起十二分的精神,集中十五分的精力,别被朋友愚惨就阿弥陀佛了!
  • 5、念上一万句“阿弥陀佛大慈大悲观世音菩萨”,道上一万句“主呀宽恕我的罪过吧阿门”,只求可以让你赦免我的错,看在菩萨和主的份上,原谅我吧!
  • 6、天赐也听不懂,那道场上和尚带着京东一带的口音唱着什么,每隔几句便有阿弥陀佛的印语,只有一句听的真切,便是:“上了望乡台呀,人就会不来呀”。
  • 7、任何时间任何地点任何时候,起始语都是阿弥陀佛,这除了感谢我佛也有互换我佛之意。然后就是感谢一夜平安祈求一天顺利之类的了。
  • 8、公瑜之母出身书香之家,自幼信佛,虔修净土,丈夫辞世之后更是专心念佛,严持八关斋戒,称诵弥陀圣号,一日不废,直至九十八岁,临终之时还念佛不辍。
  • 9、几次转折让江水的流速变缓,江水中携带的卵石、泥沙在弥陀寺东面大量沉淀下来,形成大大小小十数个江心洲,其中最大一个江心洲呈横卧的“8”。
  • 10、阿弥陀佛,万圣节你要这样度过:手机屏幕提醒语:“阿弥陀佛”,短信互传递,开头结尾都要:“阿弥陀佛”,念佛能抵不净物,无论是否是临时,万圣节快乐,阿弥陀佛!
  • 11、无故杀我,又抢我钗珥,我已告过阎王,命二鬼吏伴我来取命,你反念阿弥陀佛讲和;今宜讨财帛与我并打发鬼伎,方与私休,不然再奏天曹,定来取命。
  • 12、在师徒四人之中,他总是带来麻烦,没有什么本事,只知道念南无阿弥陀佛,有时还会添乱,要是没有悟空,我想,他一定已经去另外一个西天了。
  • 13、所以她是人们心目中真善美的化身,吉祥丰兴的预兆,更是佛教中神圣纯洁的名物,也是的种子,佛教以莲花象征弥陀所居的净土,因莲花吉祥清净,能悦众心。
  • 14、昨夜思绪无数,数来数去就你最酷,梦里寻你百度,猛然回头你被拴在猪圈深处,阿弥陀佛。五一到来让消息送你1条脆香酥,哎,总不能让你老是饿肚!
  • 15、老爸老爸我爱你,阿弥陀佛保佑你,愿你有一个好身体,健康陪伴你;老爸老爸我爱你,阿弥陀佛保佑你,快乐开心一辈子。老爸,祝你爸爸节快乐!
  • 16、连最不安分的人都做好了,竖着耳朵像要观察着什么,我心里也在猜,会和谁跳呢?环顾四周,发现原本不信任和信仰的同学们都在上帝保佑,阿弥陀佛!
  • 17、法界之内,“南无阿弥陀佛”的旗帜插到哪里,哪里便是佛的领地。现在这一面旗帜已深深地插在我的心里,我的心便是佛的领地了,何其幸福。
  • 18、哇!原来,我们的新老师是一只会超级变变变的变形啊!我暗暗祈祷:卢老师千万不要变成一只吃人的霸王龙,最好是一只温柔善良的小绵羊,阿弥陀佛!善哉善哉!
  • 19、病卧僧房两月多,英雄壮志渐消磨。昨宵饮药疑尝胆,今日披衣似挽戈。分付家人扶旅榇,莫教释子念弥陀。此心不死谁如我,临了连声三渡河。
  • 20、既有弥陀,何必自苦自恼?弥陀都接受我们了,我们何苦自己不接受自己呢?弥陀都说“你这样念佛就可以了”,我们为什么还说不可以呢?
  • 21、自力修行,欲断烦恼,如扬汤止沸,动静很大,沸泡也确一时消减,然釜底贪嗔之火不熄,全不济事。念佛法门,阿弥陀佛釜底抽薪,不知不觉,无声无息,自然锅冷水凉。
  • 22、一粒青菜种子尚能转粪壤成青菜,化腐朽为神奇;“南无阿弥陀佛”六字名号的佛种下在我的心地,岂不能吸收贪嗔痴三毒杂染,化为正觉菩提树吗?
  • 23、观音出家日,承佛祖意愿,走有缘之门,送无量之福。托如意之钵,持平安法杖,怀普渡之心,化幸福之缘,入美满你家,行安乐之礼,颂楞严之经,祝施主无量,阿弥陀佛。
  • 24、弥陀灭了我们贪婪和愤怒的烦恼,就是用釜底抽薪的方式;虽然薪火去了,但锅还是热的,水还是热的。凡夫生死薪火虽灭,现在的烦恼依然存在。
  • 25、端午到,送您一个香甜的粽子,以芬芳的祝福为叶,以宽厚和包容为米,以弥陀的佛号做馅,再用戒律的丝线缠绕,愿您品味出修行的美好,祝端午节快乐!
  • 26、唐僧西行遇一女妖,观其乳丰臀肥,故欲行房事,女妖见状惊呼:长老!小女月经在身恐有行房不便!唐僧听罢双手合一道:阿弥陀佛,贫僧正为取经而来!
  • 27、念上一万句阿弥陀佛大慈大悲观世音菩萨,道上一万句主呀宽恕我的罪过吧阿门,只求可以让你赦免我的错,看在菩萨和主的份上,原谅我吧!
  • 28、清晨曙光初现,幸福在你身边;中午艳阳高照,微笑在你心间;傍晚日落西山,快乐随你一天;关心你的朋友,从早晨到晚上。念一声阿弥陀佛!祝你快乐永远!
  • 29、七月半的鬼魂啊…蝶与自问仰不愧天,俯不愧地,而且生平不曾害过任何一个人,鬼魂啊鬼魂,您要找千万别找我,去找别人吧…阿弥陀佛…。
  • 30、元旦祝你新年佛象:智若如来广无边、仁似观音慈无边、笑如弥勒乐无边、敏似行者智无边、福比八戒厚无边!南无阿弥陀佛,愿你大吉大利财无边!
  • 31、慧净上人答:没有进佛门的人,甚至没有三皈的人,但是他一生都是念南无阿弥陀佛,也一定往生,比有三皈而没念佛没往生的功德利益还要大得不可思议。
  • 32、庄元臣从北京发出的第一封信写于1603年六月十五日,信上说他住在崇文门外的阿弥陀佛寺,回信可以寄给吴忠赓府第的张管家转交。
  • 33、他深深的呼吸了一口气,开始了平时不烧香,临时抱佛脚的可耻行为,嘴里无声的喃喃念着:阿弥陀佛,大慈大悲观世音菩萨加如来佛祖保佑我的人品啊……
  • 34、老师一个一个地检查,离我越来越近。我着急地想:别查到我呀!不然我就完蛋了,阿弥陀佛,上帝保佑,不要检查我呀!大慈大悲救苦救难的观世音菩萨,救救我呀!
  • 35、只要世界上的人和名人交朋友,拉上关系,他们就会感到骄傲;我加入了阿弥陀佛的联盟,与观音和势至合作,参与菩萨的功德红利。我为什么不高兴和骄傲呢。
  • 36、此乃本班之坐位分布,搭配似也合情合理,九排座位,三类同学相处也十分融洽。后三排隐隐有窃窃私语之声,但终将没有酿成大祸端。这坐位,阿弥陀佛。
  • 37、这些东西在最终的胜利面前都是是显得苍白无力!对所有的参与者而言,胜利就是阿弥陀佛!胜利就是元始天尊!胜利就是学神学霸!胜利就是幸福万长!
  • 38、灿烂阳光猪八戒,百变后头孙悟空,憨厚老成沙和尚,阿弥陀佛是唐僧。漫漫西天取经路,除妖斗魔显真功,若问事谁普此画,淮安才子吴承恩。
  • 39、考试的那一天,我赶早起床翻看仍未记牢的知识点,心里呢喃着:阿弥陀佛!保佑俺顺利过关吧!进入考场我的心阵阵抽畜,手心因紧张而沁出汗来。
  • 40、幸好幸好,躲过一劫,可那孙猴子还不罢休,又把金箍棒向我的腰劈来,我往后一仰,呼,阿弥陀佛,没事;孙猴子又朝我肚子顶了一下,我一扭身子,还好,小命还在。
  • 41、自力更生,欲断烦恼,如扬汤止沸,动静大,沸泡确实消失了一段时间,但釜底贪愤之火没有熄灭,完全没用。念佛门,阿弥陀佛壶底抽薪,不知不觉,沉默,自然锅冷水冷。
  • 42、读佛经很容易,相信佛经的真相也不容易。不同的心只能是假的。我嘴里念着阿弥陀佛,心里想着其他乱七八糟的事情。即使我哑口无言,也没用。
  • 43、阿弥陀佛自己并不度众生,他是靠名号度众生;正如富翁自己不能救济人,而是用他的财富救济人;又如艄公用船度人,并非自己一个个背人过河。
  • 44、妈妈妈妈我爱你,幸福安康搂着你,爸爸爸爸我爱你,强身健体围绕你。宝贝宝贝我爱你,阿弥陀佛保佑你。观音出家日,愿您家庭和睦,事业顺心,爱情顺利!
  • 45、所谓念佛,就是让弥陀佛成为我的主人,听他的,靠他的,围绕他的;生活以弥陀佛为中心。无论在哪里,生命的弧线总是瞄准中心,聚焦弥陀佛。
  • 46、大二暑假第一次去打工,在泰式餐厅,主管要我们双手合十,向顾人说萨瓦迪卡。我当时看见一漂亮的美女,脑子一紧张,双手合十说了声阿弥陀佛。
  • 47、城心礼拜,阿弥陀佛,叩拜南无大智文殊菩萨,保佑我的孙子身体健康,聪明开智,学业进步自身强大,幸福快乐,心想事成万事顺心。阿弥陀佛!
  • 48、元旦祝你新年佛象:智若如来广无边仁似观音慈无边笑如弥勒乐无边敏似行者智无边福比八戒厚无边!南无阿弥陀佛,愿你大吉大利财无边!
  • 49、草不会偶然长出豆苗,池塘不会偶然开出莲花,众生不会偶然读出佛名。只要他读了一个佛,他就被弥陀发现了,也被弥陀救了。净土只是时间问题。
  • 50、今日佛祖诞辰日,念一句“大慈大悲”,笑容多多喜扬眉;道一声“阿弥陀佛”,幸福生活永停泊;转一条“祝福旨意”,健康平安没问题;祝你吉祥又如意!
  • 51、记者注意到,弥陀寺巷是个老小区,其6楼顶层原先是平屋面,而加盖后的房屋则为坡屋顶,据不完全统计,小区里加盖楼顶的住户多达数十户。
  • 52、一柱清香绕幡幢,一声謦鸣降灵光,一曲梵唱吟如意,一句弥陀皆吉祥,一生平安常欢乐,一切顺随身健康,一则短信意难尽,一片挚诚跃指上。
  • 53、周围的环境是多么的美丽:小鸟的树上唱歌、小蚂蚁在路上爬来爬去、还有新鲜的空气走来走去,看见一位和尚不停的在念阿弥陀佛,非常的有趣。
  • 54、庐山有东林寺,东林寺山脚下有一座阿弥陀佛铜像,是中国摆放在外面最高大的一座铜像,也是世界最高大的一座铜像。阿弥陀佛的身上金灿灿的。
  • 55、我的心情既开心又担心因为万一我猜不出来,怎么办?老师会不会批评我?阿弥陀佛呀!老师你一定不要批评我呀!我们选出了六个代表去看。
  • 56、坐上了公共汽车,我眼巴巴地看着长长的队伍,百思不得其解:为什么老天总是不公平呢?阿弥陀佛大慈大悲的观世音菩萨,请你保佑我,我以后再也不贪睡了!
  • 57、我不停地在心里念叨:阿弥陀佛,上帝啊,保佑我吧!啊,发发慈悲,手下留情,让我考个高分吧!试卷拿到手之后,一看只考了87分,我想:这下免不了要受的责备了。
  • 58、那天大雨滂沱,我站在家门口,心中惴惴不安:这次考试没考好,怎么办呀?我一边在胸前画着十字架,一边想:阿弥陀佛,上帝保佑我没人在家。
  • 59、阿弥陀佛本人并没有度众生,他是靠名字度众生的;就像富人自己救不了人,而是用他的财富救济人;另一个例子是船夫用船度人,而不是一个人过河。

词语解释

弥陀[ mí tuó ]

1.阿弥陀佛的略称。佛教指西方极乐世界中最大的佛

弥陀
汉语查
©2024 hgcha.com