汉语查 悔改的意思 悔改造句 40字左右

悔改造句40字左右


  • 1、从言谈中,我们可以深切的感受到你已处在犯罪边缘,希望你能悬崖勒马,知所悔改,以免遗憾终身。
  • 2、针对手法恶劣、不知悔改涉嫌人,则请法官从重量刑、没收犯罪所得、褫夺公权,不让涉嫌人有侥幸心理。
  • 3、圣经是神给人的书信,其中的话或者是神说的,或者是借着人说的,但不管怎样都是神盼望人悔改并相信接受。
  • 4、与故人叙旧其实没有意义,因为没有留恋也没有悔改,有的只是一种荒芜之感。人若变老,就会无情。
  • 5、明明自己知道这样做实在的亏缺神的荣耀,自己却还是一次次心如铁石一样,不想悔改
  • 6、只是,像吴某这样触犯刑律,不思悔改,却日日给祖先烧纸钱,寄望祖先保佑,逃避法律的制裁,却是祭错了神。
  • 7、本相国宽仁大度,不与他们计较,然则这些人却是不思悔改,更是联合贼人欲谋害于本相国。
  • 8、顽固、自负、狡猾、脆弱、无知、蛮横、虚伪、龌龊、野蛮、善妒、贪婪、荒淫、易怒、愚蠢、且不知悔改!三天两觉 
  • 9、相对较轻的犯罪带来的亵渎影响,随罪人的犯罪动机,是否出席祭祀仪式和是否悔改而变化。
  • 10、主所应许的尚未成就,有人以为他是耽延,其实不是耽延,乃是宽容你们,不愿有一人沈沦,乃愿人人都悔改
  • 11、通城的人要用真情求神不要降祸,连牲畜也要加入这行列,这种“表现”实在幽默,牲畜当然不知悔改为何物?
  • 12、中国一直指责日本在对历史的错误上缺乏悔改的态度,而日本则指责中国在历史中徘徊不前。
  • 13、在以往,教义上的惩罪是被加上去的,并不是在赦罪之后而是在赦罪之前,以为真正悔改的试验。
  • 14、人被大灾热一烤,就亵渎那有权柄掌管这些灾殃的上帝之名,并不悔改而将荣耀献与上帝。
  • 15、你既无丝毫悔改之意,我也是救你不得,你就好好去吧,记得见了你杨家先祖后,要伏罪认过。
  • 16、在人们虔诚的悔改下,碧水青山回来了,大自然用它海纳百川的心胸宽容了我们曾经的过错。
  • 17、方伟,你用外门功法劫杀本门弟子,还不思悔改,在万目睽睽之下,你还想做出什么出格的事来不成?
  • 18、虽然是狠狠地教训了一番,但还是安宁不了几天,那个顽劣的丹朱仍然没有悔改,一有机会,便覆辙重蹈。
  • 19、将这个真理广为传播,上帝的神圣之怒也是如此,这愤怒正等待着那些不知悔改,献身与主的人。
  • 20、但至少,被迫既要适应丰裕生活、又要适应捉襟见肘的生活,比过着不知悔改、放纵无度的生活更有益成长。
  • 21、二妹子让张超配合自己挽救陈年香,并告诉他张宝山愿意悔改,让张超给父亲一个机会。
  • 22、它们在哭泣,悲痛欲绝最可怕的是,有的人竟然不知悔改,把垃圾丢到河里,连臭鞋子也往河里扔。
  • 23、诚然,漫画是温馨的,他有柔美的线条和狰狞的面部勾勒,还有交警亲切的提示和小朋友诚挚的悔改
  • 24、可是这样,人们还不知悔改,继续用那一双双手往地上扔垃圾,把刚长出嫩芽的小草狠心地拔下来……
  • 25、她说,你要认罪,向着耶和华诚恳地请罪,倾吐你的罪行,交付他你的罪恶,神灵会进化你真挚、悔改的心。
  • 26、和其他没写完的人一起被打了手心,客气我还是不知悔改,直至第二次,我才暗暗下决心要改掉这个毛病。
  • 27、可日本人不思悔改、得寸进尺,竟然再次将魔爪伸向中国,这实在让每一个有血性的中国人忍无可忍。
  • 28、因此,大自然不停的向人类报复,可不知悔改的人类始终没有意识到,凶残的人类不停的消毁这大自然。
  • 29、可恶!人类,你们听着,当你们下次破坏环境时,我一定要让你们毫无悔改的余地,成为我的奴才。
  • 30、可恶!人类,你们听着:当你们下次破坏环境时,我一定要让你们毫无悔改的余地,成为我忠心耿耿的奴才。
  • 31、而楚王呢?则不但不知悔改,而且变本加厉,不仅引酒作乐,还到处修建、宫殿而到处搜刮民财。
  • 32、更让我气愤的咬牙切齿的是小日本犯下如此滔天罪行后竟不思悔改,还试图篡改历史,掩盖其罪恶行径。
  • 33、因为我明白,第一次犯错,通常都会得到原谅,可如果死不悔改,那么他就要对你不客气了。
  • 34、是和同学在湖边捞鱼,不小心打湿裤脚,回家低着头被妈妈骂,出门后又蹦蹦跳跳,不知悔改
  • 35、我现在想起来,真恨自己当初那么不懂事,伤害了一位老师爱学生的心,并且还不知悔改,骂老师。
  • 36、于是他找到了以前的朋友,把事情的来龙去脉告诉了他,他的朋友看到他决心悔改了,就想要帮助他。
  • 37、或许是希望有一天他能够悔改,或许是希望他能够变成一个好同学,方老师努力着,努力着……
  • 38、妻子走了,他还是不思悔改,更懒了,两周才洗一次澡,衣服脏了也不洗,也不去干活,家里穷得没米下锅。
  • 39、西风零乱,百花凋落,夜半阑珊时分,谁将愁心寄明月,谁在月下苦苦执着于过去,死不悔改的执着?
  • 40、有些人总是自视过高、自以为是,没点自知之明,若不知悔改、不知收敛,必将失道寡助,甚至自取灭亡!
  • 41、而我也为其中的南西所感动,她是贼窝的一分子,但她没有被贼窝染黑了心,她知道悔改,知道去怜悯一个孤儿。
  • 42、可是他死不悔改,边罚站还边做小动作,更让人哭笑不得的,是他还在那笑!我们看了他,个个捂着嘴巴笑起来。
  • 43、直到现在,很多人不知悔改,仍在不断破坏紧密相连的生物圈,亲手摧毁地球原本和谐的生活。
  • 44、他日自习课上,有某同学与邻座窃窃私语,班长见之,记其大名,目光一扫,该同学不知悔改,便不给机会。
  • 45、记录,令我们惘然内心延伸的长路,带着我们对时间和记忆的确认,才可以渐行渐远,没有悔改
  • 46、你用外门功法劫杀本门弟子,还不思悔改,在万目睽睽之下,你还想做出什么出格的事来不成?
  • 47、好,好!有本事了啊!残害兄弟还拒不悔改,罪加一等!速速束手就缚!而且我决定没收你所得五家大比的奖励!
  • 48、那个严肃的,已经悔改了的父亲,见了他的孩子的天真烂漫,仿佛觉得自己又回到了早年的生活中。
  • 49、人活在世,总是或多或少地有些苦衷,做事或许不对,但若能悔改,对得起自己的良心,还是可以谅解。墨武
  • 50、我以为我在爱,却是在犯一个不知悔改的错误。我是饮鸩止渴的人,多可笑,作践了自己,也伤害了别人。张躲躲
  • 51、不过我就是那种比较傻,比较愣的人,克服各种不适,死不悔改,高中三年,狂读了上百本网文。
  • 52、果真是江山易改,禀性难移啊!这家伙在青阳镇貌似已经被教训过一次了,没想到仍旧不知悔改
  • 53、微软陷入了困境。有些人感到幸灾乐祸,近几年的流行观点也将它描绘成死不悔改的蓄意垄断者。
  • 54、小老鼠说,我是我们国家王子的使者,他让我来告诉您如果您诚心悔改,他依然会迎娶您。
  • 55、可是小孩依旧不知悔改,没得到教训,又找上了一位穿着时髦、正在摇头晃脑听歌的小伙子。
  • 56、但是,正当无数次灭顶的洪灾袭来时,人类仍不知悔改;正当人类即将濒临死亡时,人类仍毫不察觉。
  • 57、几个月之前,本是大好年华的他,被飞驰而来的汽车撞倒在血泊中,司机竟不知悔改,加大马力扬长而去。
  • 58、于是上帝要让所有人变成没有皮肤和血肉的骨头人,皮皮鲁一家在上帝的计划实施前,让人们悔改
  • 59、许多人面对的时候都会选择逃避,选择躲避,选择不承认,甚至去蛮不讲理的骂人,不虚心听,不知悔改
  • 60、可下都下了,我心已决,无法悔改!之后每一步都十分艰难,仿佛这寒气把我的脚也给冻住似的,让我弹动不得。
  • 61、在百万年前,恐龙灭绝,恐龙灭绝的绝大因素在于环境,而我们对环境肆意妄为却并没有一丝愧疚,一丝悔改
  • 62、偶尔被老师叫进办公室,批评一顿,呈现出悔改状,出了办公室门就又嘻嘻哈哈的结伴去操场。
  • 63、程然,23岁,海洛因吸食者。曾就读于中国传媒大学,爱好服装设计。悔改意志坚定,在戒毒所表现良好
  • 64、地球妈妈看到他如此不思悔改,破坏环境,很是生气,立刻派来一阵龙卷风,将他与他的小屋卷走了……
  • 65、直至为了毒品而倾家荡产,还是不思悔改这些故事我都牢记在心,让我更加坚定地认为要远离毒品。
  • 66、本以为我不会被选中,可是我竟被以外地选中了!可能是我的悔改打动了队长,才使得她选了我。
  • 67、有的人,一生做的事情都是错的,为什么?因为他不知悔改,硬是觉得自己做对了,可又不接受别人的意见。
  • 68、那种死小孩往往自视清高,目中无人,说到底在别人的眼中就是一个笑柄,不知悔改,最终走向死亡的坟墓。
  • 69、希望你们能早日悔改,不为别人,就为了你们身边的亲人,你们还是早日回头,找份正当的工作,从而走向光明。
  • 70、生来彷徨。人生是张单程票,只容你做出一次选择,不能有丝毫懈怠之心,也不能心存悔改的侥幸。
  • 71、人类造成了这么多危害,却仍然不知悔改,还要砍树,不行!我得给人类一个教训,让他们不要砍树。
  • 72、抬起的手放下了,他和她依偎着,默默的哭泣,而他仍不知悔改,为了他那可笑的爱情坚持着。
  • 73、可是我仍抱有一丝幻想,认为他们会悔改的,会停止那恶魔般对环境的肆虐的,会悔改的……
  • 74、因此,成绩优异的娴,竟然只考了80分!老师点名批评了她,可娴依然死不悔改,依然狂热地追寻着她的梦想。
  • 75、风依旧很大,我试图用身子为它挡风,但终究还是无济于事,网,又破了!大风狂吼着,无一丝的悔改之意。
  • 76、本应为生我们养我们的母亲尽一份力,可大部分人类在地球危难时刻却仍不知悔改,我行我素。
  • 77、阿姨笑了,其实阿姨已经看出来了,那钱是假的,但是没有揭穿我,看我悔不悔改,最后,我改了,我想起了法律。
  • 78、没有坚持=无用功,总是找借口躲避,没有真心悔改,又怎么会有成功,怎么会有朞望,有的只是失望。
  • 79、反而只有家人,无论你多么不知悔改,多么可恨至极,他们始终在心里,为你留下最重要、最舒适的心房,让你栖息。
  • 80、或许我该值得对自己庆幸,庆幸自己终于知道该努力了,庆幸自己也许还是有些悔改的。
  • 81、羞愧,悔改应该有,但不能总是后悔,不知道前进。如果只是后悔,不知道纠正,不知道进步,后悔就成了障碍。
  • 82、我喜欢你,路还长慢慢走,爱着你一次不害怕最终有缘无份,不爱你一次,我害怕悔改半世。
  • 83、我是死不悔改,我是念念不忘,我是冷暖自知,我是独自暗伤,这些也都是因为我是真实的我。
  • 84、相对与欣赏,能够主动承认错误就说明他已经悔改,为甚么我们不能够给他一次机会呢。
  • 85、他丢对他的兄弟姐妹进行报复,我非常的生气,我责骂过他,但是他不但不悔改,反而更加的粗暴。
  • 86、德国两次成为世界大战的元凶,源于他不懂得反省在一战中失败,劳民伤财,竟不知悔改挑起二战。
  • 87、别猜我敢不敢爱,拥抱我的胸怀,仗剑走遍人间,痴心绝不悔改,眼泪不再澎湃,痛也痛个痛快,只为你。胡歌
  • 88、文中详细报告了抓赌的经过,并说六人均有悔改从善之诚意,现已交保释放,并附有保释人画押的文书。
  • 89、根据刑法规定,减刑的实质条件是认真遵守监规,接受教育和改造,确有悔改表现或者有立功表现。
  • 90、法制网记者黄辉法制网通讯员王鹏飞5名男子出狱后不思悔改,竟冒充警察将人带走实施绑架。
  • 91、而权万纪也知道面前的李佑当真是一个屡教不改,怙恶不悛的人,若是想要他悔改,除非太阳打西边出来。
  • 92、所以就有了这么奇怪的人名地名,甚至是死不悔改的继续让主角之一的少素翾用了比较生僻的字做了名字。
  • 93、张晨宇刑满释放后不仅不思悔改,反而将自己被判刑的原因归咎于证人的指正,并打击报复证人。
  • 94、如果这件事情确定是丹妮儿的错,你也与她对质了,最好的结果就是她像习惯的那样向你道歉然后死不悔改
  • 95、死缓是我国刑事立法的一个创造。这种规定为了给被判处死刑的犯罪分子以最后的悔改的机会。
  • 96、上小学时贪玩,上课不认真,被罚抄,写检查,不知悔改,直到六年级才恍然觉得我是不是真的应该认真学习了。
  • 97、’小老鼠说,‘我是我们国家王子的使者,他让我来告诉您如果您诚心悔改,他依然会迎娶您。
  • 98、在我小学四年级时,还不懂得学习,只知道玩,父亲看到了就训斥我,但我还是像以前不知悔改
  • 99、我由衷希望新闻里把共享单车改造、占为己有的人们能悔改;也希望班级里共享图书消失的事情不再重演。
  • 100、遥想太宗当年,十八举义兵,白旄黄钺定两京,驾风驭云,横扫四海,内精政治,晓民心,知悔改

词语解释

悔改[ huǐ gǎi ]

1.悔过,改正

悔改
汉语查
©2024 hgcha.com