汉语查 十字架的意思 十字架造句 30字左右

十字架造句30字左右


  • 1、骑士团的名字源自圣。乔治,团徽则由一条首尾相连的龙与燃烧的十字架组成。
  • 2、昭和四十二年,人称“十字架宅邸”的暮林家呈现了一名自称“天堂奇术师”的男子。
  • 3、尽管耶稣在被罗马士兵拖走去背负十字架时,并没有显现出任何的憾恨。
  • 4、这款精巧细致的锻铁十字架使用细丝工艺装饰,尾端为鸢尾花图样。
  • 5、一类描述一种道德冲突:他看到几个蒙面三K党徒点燃一个十字架
  • 6、也许细心的弟兄姊妹会发现:我们聚会所的十字架标志与别的地方,有些不太一样!
  • 7、中国达人秀那十字架吧,钟汉良代表什么?一个暗澹无光吞噬星空弱者吊在树上。
  • 8、罗马以对罪犯的“杀鸡儆猴”来防止犯罪,结果他们大量地使用了钉十字架的死刑。
  • 9、亚瑟走进壁龛,在十字架前跪了下来。他试图静下心来,抱着祈祷和默念的正确态度。
  • 10、如果你朞待被揭露,就必须在阳光下裸舞,或是肩负起自己的十字架
  • 11、神父们抓紧圣经并出去装上他们的来复??,而十字架被高高举起。
  • 12、她想让能量把‘庇护’十字架撑爆,快,释放能量,这试制品吸收快,出力却不大!
  • 13、读经台上的十字架、福音书以及从读经台上垂下来的飘带,他都圆满地做成了。
  • 14、一等她的眼睛转过去,他便偷偷用两个食指交叠成一个十字架
  • 15、几何形十字架、梯子和有棱有角的生硬人物形象组成了一个停滞凝固的绘画世界。
  • 16、而第三棵树则在当地建教堂时被做成了十字架,教堂是人世间离上帝最近的地方。
  • 17、把线剪断后在打一个死结,把乌龟的左右两脚分别系在十字架的左右两边。
  • 18、还有一次,我看见妈妈那胖胖的肚子上有一条十字架的手术疤,便问知实情。
  • 19、屋顶上的红色十字架,红色鲜艳而又美丽,让教堂有了一比生机。
  • 20、只见他越拼越乱,本来还有一个白色十字架的,经过他一拼,十字架消失得无影无踪。
  • 21、银色十字架,隐藏的是什么?世仇?阴谋?……到最后他们将何去何从?
  • 22、但是,深谷不迁就短处,残缺的十字架只能编织残缺的梦,因为它无法连接梦想的两岸。
  • 23、妈妈买了一条十字架项炼,说我若听一次外婆的唱歌,便可成为它的主人。
  • 24、就这样走啊走啊!走着走着,他觉得肩上的十字架还是很沉,很重!
  • 25、多绕几圈,把十字架固定牢固,最后把绳子打一个死结,保证十字架不乱晃动。
  • 26、我来教教你怎么做吧!首先,把两根筷子架成十字架,粘到正方形的卡纸上。
  • 27、写法:上面是两只凶神恶煞的庞大的坏鸟,中间是一个十字架,下面是两只小鸟。
  • 28、推开沉重的大门,正中间是一尊耶稣的雕像,背后的十字架像是可以洗脱所有的罪过。
  • 29、所有沉重的罪名,那具黑色的十字架,由我一个人来背负就够了。
  • 30、背负起神圣的十字架,孤独地走在通向神坛的道路上吧,不妒,也不羡。
  • 31、走了许久,他感到非常累了,于是就把这个十字架的底端截下一小块。
  • 32、我立刻一迅雷不及掩耳之速做了木质十字架,画了警徽,带了老虎图片,这才不怕了。
  • 33、我飞到敌机后方,我的导弹十字架瞄准了敌机,我按下导弹发射键将敌机给歼灭了。
  • 34、个个神情淡定,默默地把长长的十字架架在悬崖两边,小心走了过去。
  • 35、这样就轻松多了,不一会儿我就固定好了十字架,还打了个牢牢的死结。
  • 36、我总会看着十字架,想象耶和华是怎样被绑在上面的,都觉得很真实。
  • 37、我拿起了一根竹子,劈成了两半,摆成一个十字架模样,觉得很好玩。
  • 38、我迫不及待地夹上一大块鸡翅,把两根筷子插入鸡翅中,再摆成十字架的样子。
  • 39、一个月过去了,背上的十字架已经压得我喘不过气,我不得不借助双手去驮着它。
  • 40、索尼娅是这部作品中最美好的人物,而这种美好的背后,是她的十字架
  • 41、若经过了这些,再去面对那冰凉的黑色十字架,也就毫无恐惧可言了。
  • 42、它的外表是纯白的,我觉得他的意思是纯洁,而楼顶则有个神圣的十字架
  • 43、但后来强壮的他后来却在帮二舅雅科夫抬十字架时给活活压死了……
  • 44、路口,呈十字架状,而这个十字架,布满了人,拥挤着,喧嚣着,想要迈出这个藩篱。
  • 45、十字架在这个故事里并不代表一个普普通通的十字架,而是一种责任和义务。
  • 46、这个十字架的表面,由于多年水中物质沉积的原故,形成了一层乳黄色的钙华。
  • 47、生活就是这样残酷,因为这个十字架太大太大了,而且长在了人们的心中。
  • 48、玛特威用两根大木头做成很高的十字架,可是谢辽日卡不满意,命令他重做。
  • 49、南十字星位于这张20度广域影像的右方,顶部是微黄色、明亮的十字架一。
  • 50、拿着木制十字架的菲律宾人边走边以他加禄语唱着诗歌。有些人热泪盈眶。
  • 51、大英雄在雾霭中降临城堡,在城堡前屠戮并将巨龙升上十字架
  • 52、于是耶稣对门徒说、若有人要跟从我、就当舍己、背起他的十字架、来跟从我。
  • 53、时间时间,它就是一副十字架,带着信仰,带着责任,穿越时空来到你的身边。
  • 54、多媒体的大屏幕上出现了一个大十字架,上、下、左、右分别写了代表方位的字母。
  • 55、十字架迷失在现代都市的深处百年教堂成为一部旧书,影子随阳光移动
  • 56、从前,看过一则漫画,上面画着一个人和其他人都背着一个十字架,开始了艰苦的旅行。
  • 57、水手在出来的同时,用身上的吊带和木筏,做了一个十字架,卡在鲸鱼的咽喉里。
  • 58、当他重新把十字架扛起来时,顿时感觉自己像踩在浮云上,轻飘飘的。
  • 59、然后快速地变成分开的样子,右手向上放在左手前方,变成一个十字架
  • 60、这个故事告诉我们:其实我们每个人每一天都背负着各种各样的十字架,在艰难前行。
  • 61、当他重新背起短了一截的十字架时,顿时感到轻松了许多,轻而易举就超越了许多人。
  • 62、漫漫的人生长路,我总感觉到,似乎在我的身上,总有那负重的十字架,压得我喘不过气。
  • 63、因为雅科夫舅舅伊凡背着又大又重的十字架去墓地,伊凡摔了一跤,十字架压死了他。
  • 64、每个人都背负着一个承重的十字架,再缓缓而艰难的朝着目的地前进。
  • 65、他脑海回荡着:当上帝给我一个十字架时,我为什么不好好珍惜?
  • 66、一个巨大的十字架像士兵一样站在教堂面前,好像在时时刻刻保卫着索菲亚大教堂。
  • 67、原来转魔方很有趣:先拼朵小花,再拼出十字架,然后还有小鱼,倒L形和柱子。
  • 68、人群突然挤进来一个中等身材,衣着朴素,身上背着一个带十字架的药箱的中年妇女。
  • 69、但强壮的他,后来却在帮二舅雅科夫抬十字架时给活活的压死了。
  • 70、它的前面只有无声的岩石和坟墓,以及那些如出一辙的木质十字架,黯淡无光。
  • 71、原来,无法自由飞翔,并不是由于缺少翅膀,只是因为有着灵魂十字架重压着,寸步难移。
  • 72、最后,我用小刀在月饼上刻了一个十字架,又捅了四个洞作为花纹,月饼就这样完成了。
  • 73、而这时,酷爱十字架的我突然想起,今天给自己定的目标穿一个十字架
  • 74、我抬起头来四处张望,咦?这怎么东一个包,西一个包,上面还插着十字架
  • 75、我在一大堆鹅卵石中选来选去,找到了一块表面上带有十字架花纹的鹅卵石。
  • 76、在它的内部有个十字架形的轴,连接着六个正方形的中块、十二个棱块和八个角块。
  • 77、她看见了一个镶满宝石与金子的十字架,她将那个十字架背到了自己的身上。
  • 78、她觉得她的十字架太普通了,没有一点花纹修饰,她渴望获得一个美丽的十字架
  • 79、而这是你的准则,即便是被钉上了十字架的那一刻,你也矢志不渝,因为信念!
  • 80、于是,便有太多太多的无可奈何。每个人都有自己要背负的十字架。这句话是真的。
  • 81、那位老师身穿黑色短袖,短袖上写着一行英文,脖子上还挂着一条十字架的项链。
  • 82、然而穿着黑色修道服,整天挂着一副十字架的他并不特别爱好他的工作。
  • 83、木环中央有个红色十字架,木环的周边有许多小孔,以便把小木橛子插进去。
  • 84、护身符、十字架等礼品去看望你。难得有个节日,你说咱要不化个妆聚聚?
  • 85、当他还能上街时,他从锅匠那儿用几个苏买到一个小的铜十字架,挂在床前钉子上。
  • 86、因为知道我们的旧人和他同定十字架,使罪身灭绝,叫我们不再作罪的奴仆。
  • 87、如果你愿意被显露出来,你必须在阳光中裸舞,或是背起你的十字架
  • 88、我们亦因十字架而成为基督的羊群,共属一个羊栈,并且将来得在天上的羊栈团聚。
  • 89、虽然你前途暗澹无光,仍能因祂十字架的得胜和祂真理的广传而欢呼。
  • 90、巡抚说、为甚么呢、他作了甚么恶事呢。他们便极力的喊着说、把他钉十字架
  • 91、有的你们要杀害,要钉十字架。有的你们要在会堂里鞭打,从这城追逼到那城。
  • 92、这种表情正说明,她决定毫无怨艾地忍受自己的不幸,她的丈夫是上帝送来的十字架
  • 93、又过了一会,洪水已经把整个教堂淹没了,神父只好紧紧抓住教堂顶端的十字架
  • 94、对于我来说,做越王剑、十字架、金丝鸟、手枪、梯子、吉他和钥匙,简直是轻而易举。
  • 95、车马纵横于十字路口,川流不息,像十字架,传递了我们虔诚的心。
  • 96、奶奶在房梁上挂了一根麻绳,在麻绳上绑了一个类似十字架的木板。
  • 97、为了能够更快更轻松的前行,这次,他决定将十字架再砍掉一大块。
  • 98、责任是一个冷峻的字眼,我认为它是一个十字架,你需要永远背负这个十字架
  • 99、我走了好些年,背着借此得过悬崖的十字架,有一点点防备,一点点担忧,有一点点朞待。
  • 100、可是走了一段路后,他觉得还是太重了,于是他又把十字架割短一点。

词语解释

十字架[ shí zì jià ]

1.十字形的木架,是罗马帝国时期的一种刑具,将犯人的手脚钉在其上,让犯人慢慢死亡。传说耶稣就是被钉死在十字架上的,所以基督徒把十字架当作标志或受苦、死难的象征

忠于真理、忠于哥白尼学说的意大利天文学家布鲁诺…被异端裁判所活活烧死在十字架上。——《哥白尼》

十字架
汉语查
©2024 hgcha.com