汉语查 十字架的意思 十字架造句 60字左右

十字架造句60字左右


  • 1、为了万圣节日气氛,建议你今天一天都不要吃东西。今晚我会带着大蒜、护身符、十字架等礼品去看望你。难得有个节日,你说咱要不化个妆聚聚?
  • 2、心简单,世界就简单,幸福才会生长;心自由,生活就自由,到哪都有快乐。习惯背负沉重十字架的人,耶稣也不会救他。幸福不需索求太多,它真的很简单!
  • 3、我亲自把做好的菜给她们端过去;上网淘宝几天给她买了件她很渴望的十字架饰品,在大雨倾盆的晚上,我去给她送伞,可最后结果却是她无视我的存在。
  • 4、走到十字架旁抬头看见了教堂外淡蓝色的天空,风与阳光从屋顶巨大的缺口倾泻下来,像是从灰色的天幕上抖落的豆大雨滴,温暖并且有节奏地拍击在脸上。
  • 5、就像书中所说的那样:我们应该感谢命运,上帝将他的爱子钉上十字架,是爱与成全;命运历练我,又何尝不是它的良苦用心和刻意的的雕琢?
  • 6、黑暗和光明同存,如同圣经里耶稣基督与强盗都被钉与十字架。幸运的是,人内心总不自觉地惧怕黑暗,向往光明,打破了一个又一个的梦,迎来了一片新的曙光。
  • 7、也没有蜘蛛侠或者超人出来解救他…后面的人都慢慢地赶上来了,他们用自己背负的十字架搭在沟上,做成桥,从容不迫地跨越了沟壑。
  • 8、天使挥舞着她的翅膀,所过之处,一片淡淡的光辉,罂粟花的艳丽,顿时失去色彩,天使沉着脸向前飞,在十字架前,她停了下来,在她的面前,是手握屠刀的恶魔。
  • 9、再往里走,正对着大门的最里面的墙上挂着一幅圣女像,下面还有一个十字架,洋楼里曾经还住着几个村民,他们信仰这一西方传来的宗教天主教。
  • 10、弹琴的日子一天天地走下去,辛苦而茫然。自己仿佛并不喜欢弹琴,可也不讨厌。黑白相间的琴键就像是一个个十字架,由我背负着,向着一个看不见的未来祈祷。
  • 11、但是阿米尔的本质却是十分善良的,当他随着年纪和经历的增长,他对哈桑的负罪感和内疚感随之而不断增强,他一生都背负着沉重的道德十字架
  • 12、到了以后,那个会魔方的姐姐让我先做一个十字架,说十字架要是白的,却要在白色的对面黄色面上做,我丈二和尚摸不着头脑,但还是照办了。
  • 13、可是,他刚把十字架拖到悬崖边,却惊讶地发现,十字架根本不够长!黄衣人努力把它往前伸,累得满头大汗,十字架却总是和对岸差了一大截。
  • 14、有份仁爱,让我们倍感温馨;有种复活,把过去的不快钉在十字架;有种磨砺,任铁钉穿过纤纤十指;有种幸福,是半杯水的感恩。复活节,祝你快乐!
  • 15、它们形态各异,有三角形的,有菱形的,有梯形的,还有十字架形状的;图案也很多,有福娃风筝,有燕子风筝,还有风筝……尤其是福娃风筝,形象逼真,色彩鲜艳。
  • 16、不是所有背着十字架行走的人都是耶稣,不是所有背着口袋的长者都是圣诞老人,不是所有的节日都叫圣诞节,重要的是找个理由,让自己快乐起来!
  • 17、这里只关了一个人,但他被固定在精铁十字架上,幽沉的铁链纵横交错挂满他全身,四枚粗大的铁钉穿透了他双手双脚将他与十字架连为一体。
  • 18、结论:综上所述,挫折对于弱者来说,是噩梦,是深渊,吞噬一切希望;对信徒来说,是圣水,是十字架,虔诚己之信仰;对强者来说,是阶梯,是磨刀石,成就吾之荣光!
  • 19、外面的乐队奏起圣乐,堂内的风琴和唱诗班也唱起圣歌,所有人起立静待仪仗。十字架、蜡烛、提炉香药、圣经,神父及乐队相继进入教堂,弥撒开始了。
  • 20、桃木是平民都可以拥有的,它朴实,会让人联想到桃树的青葱,让人感到浓郁的生命力;而十字架是贵族拥有的,它一片冰凉,给予人冷酷之感;
  • 21、爸爸的眼光转向了眼前的那个小土坑,上面插着一个大大的红十字架,柳絮都落了下来飘在半空中,和十字架结合起来形成一幅很美的画面。
  • 22、主耶稣啊,今天我知道了,唯有你是我的救主,是你替我的罪钉十字架,舍命为要拯救我;求用你的宝血洗净我的罪;我愿意打开心门,求你进入我的心,作我的主。
  • 23、我的灵感又来了,一口气又创作了三十一种东西:有太阳、苹果、卡车、衣服、铅笔、雪娃娃、人、十字架、橡皮、树子、树屋、枪、打鱼、牙刷、音箱、棒棒糖等各种各样的东西。
  • 24、冷风呼哧,像刀刃一般刮着我的脸庞,我蜷缩着身子,等待着它的审批,它从背后掏出了一个十字架。这个十字架可不比寻常,显深红色,像是铁做的。
  • 25、只见得一个人从不远处逐渐加速地跑来,然后坐左脚塔板,身体呈十字架状腾空而起,接着左脚落地,猛得向前跨了一步,紧接着有像大鹏展翅般地向沙坑射去。
  • 26、进入园内,顺着被鲜花簇拥着的小径,映入眼帘的是一座巨大的皇家标志性建筑,全部是金色的,一个大十字架周围布满了金灿灿的龙凤。
  • 27、它的穹顶,体型虽大却不显笨重,其上方安放着一个镀金大十字架,仿佛上帝之手将其赐给这座未封顶的教堂,使其成为世界第二大圆顶教堂。
  • 28、这时,在他的脑海里回响着一句话:曾经一的完整的十字架扛在我肩上,我没有好好珍惜,直到真正需要他的时候,我才后悔莫及,人世间最大的痛苦莫过于此啊!
  • 29、这下该换我上场了,我拿起刀,本想刻一个跟姐姐一样的雪花状,因为我觉得那个形状非常简单,它就要刻一个十字架一样的的十字,再刻四个三角形便完成了。
  • 30、牲畜棚成了以色列复国军队的武器库,而那张由第二棵松树变成了以色列复国运动领导人的谈判桌,十字架则成了以色列复国军队胜利的象征。
  • 31、其实,我们每一天都背负着各种各样的十字架,在艰难的前行。他也许是我们的学习,也许是我们的工作,也许是我们的情感,也许是我们必须承担的责任与义务。
  • 32、开始,我先画了一个正方形,然后在正方形内画一个十字架,在这十字架的交点要在正方形的中间,接着以十字架为辅助线,在正方形内画一个最大的圆。
  • 33、少年手腕轻抖,九环锡杖的九环相互轻撞发出一阵清鸣,那枚精美绝伦的十字架就凝滞在空中,随后少年每走出一步,那十字架就后退一分。
  • 34、于是雷斯脱停灵在异姓人的客堂,头前脚后都点着阴惨惨的蜡烛,胸前放着一个银质十字架,由死者白蜡一般的双手亲自捧着,看起来觉得很奇怪。
  • 35、万圣节又至,本人购回一批吉祥南瓜、幸福大蒜、欢乐十字架,有意者请短信联系,数量有限,售完为止;为保你万圣节平安快乐,欢迎短信定购!
  • 36、您出身贫困心怀天下,您死的光荣生的伟大,您从不屈服被钉死在十字架,耶稣啊,我的主啊!今天是您的诞辰,求您保佑我的朋友一生安康!
  • 37、后来为了保护历史文物,人们建造了一座亭式的屋子用来存放“麦哲伦十字架”,现在还特别用缅茄木打造了一个空心十字架,把原来的十字架装在里面。
  • 38、他通常先把我白色的一面变成十字架,再完成白色的一面,然后把对面一面也复原,接着它拿着我,我会配合小主人,随着他的手势,疯狂地旋转着。
  • 39、上周星朞二我们进行了数学测试,考完试我们班上的男同学就聚在一堆开始猜测自己的分数,女同学便在胸前画十字架,教室里非常热闹。
  • 40、就像书中所说的那样:我们应该感谢命运,上帝将他的爱子钉上十字架,是爱与成全;命运历练我,又何尝不是它的良苦用心和刻意的的雕琢?
  • 41、之后,馒头就坐出租车到一个五星级酒店休息,十二点时就开始睡觉,他梦见自己站在一片荒原上,还看到了一堆十字架和墓地,没想到这是海龙王管理的地方。
  • 42、突然发现周围死气沉沉的,我扭头一看,妈呀!我的心脏差一点跳出来四周是一片墓地,到处都是十字架和墓碑,我来到了以色列国的墓地。
  • 43、走过多少平坦的大道,唉!最后的一丝星光终于消失。修道士跪在十字架前永远闭上双眼,也许这是他们的幸福,可你只好失望地再起程,继续寻找。
  • 44、我仔细观察了下,孔明灯的样子就像一个小口袋,外面是用塑料膜做的,下面的圆形口上固定着一个细铁丝做的十字架十字架中间放着一块燃料。
  • 45、他心想:这个十字架实在是太沉重了就这样背着它,得走到何年何月啊?!于是,他拿出刀,作出了一个惊人的决定:他决定将十字架砍掉一些。
  • 46、全书中,行者重头至尾一直扛着一个冷峻而沉重的十字架,而这无形的十字架便是责任、信念与真情。当然最后也因这十字架,皈依了佛门,修成了正果。
  • 47、纵使寻找最佳方式需要背负百座十字架,需要戴上荆棘冠,但只要心中有光,坚信方式铸就命运,我们就能心怀坚毅,奋力前行,无惧无畏,终至那绚烂辉煌之境。
  • 48、亚麻色的卷发披散在胸前遮住了那枚精致的十字架,他微微垂下的眼睑落下一片阴影,刀削般深邃的脸庞在夕阳的照射下散发着青春的生命气息。
  • 49、那天大雨滂沱,我站在家门口,心中惴惴不安:这次考试没考好,怎么办呀?我一边在胸前画着十字架,一边想:阿弥陀佛,上帝保佑我没人在家。
  • 50、你看那些人都身背着沉重的十字架,缓慢而艰难地走在人生地道路上,直到该用的时候十字架就起了作用,可以轻松的帮助人们走过沟沟坎坎,走过江河。
  • 51、透过灰蒙蒙的天空,远处那乡村教堂标志性的十字架也被掩盖在密密麻麻的雪花中,偶尔有一两个人走过,好像都变成了安徒生童话中的人物。
  • 52、有份仁爱,让我们倍感温馨;有种复活,把过去的不快钉在十字架;有种磨砺,任铁钉穿过纤纤十指;有种幸福,是半杯水的感恩。复活节,祝你快乐!

词语解释

十字架[ shí zì jià ]

1.十字形的木架,是罗马帝国时期的一种刑具,将犯人的手脚钉在其上,让犯人慢慢死亡。传说耶稣就是被钉死在十字架上的,所以基督徒把十字架当作标志或受苦、死难的象征

忠于真理、忠于哥白尼学说的意大利天文学家布鲁诺…被异端裁判所活活烧死在十字架上。——《哥白尼》

十字架
汉语查
©2024 hgcha.com