汉语查 三宝的意思 三宝造句 60字左右

三宝造句60字左右


  • 1、夏至养生有三宝,贴心给你道一道,饮食清淡宜食粥,南瓜百合放里头,益气生津多喝汤,枸杞乌鸡是良方,饮茶品茗养心性,绿茶搭配合欢花。愿快乐安康!
  • 2、上班吹响集结号,朋友祝福来报道。开心子弹密集乱扫,快乐原子活蹦乱跳。吉祥三宝上门来找,如意算盘帮着点钞。幸福大厦根基牢靠,健康快车永不抛锚!
  • 3、夏至养生送三宝,简简单单效果好。饮食清淡常食粥,祛湿解暑安心神。各种煲汤味道全,营养方便又健康。喝茶品茗心性养,解渴利津身体棒。愿你快乐安康!
  • 4、通天寺是朝庭护国寺,又名三宝金刚寺,是佛门修行的中流砥柱,天下寺院虽多,却没有能与其分庭抗礼的,寺中高僧如云,三大仙山合力也还处于下风。
  • 5、新年吹响集结号,真诚祝福来报道。开心子弹密集扫,快乐原子乱蹦跳。吉祥三宝上门来闹,如意算盘点钞票,幸福大厦根基牢,健康帆船不抛锚!
  • 6、小学有三宝:起立、敬礼、老师好;中学有三宝:补习、熬夜、拼高考;大学有三宝:、粘贴、过就好;谎言有三宝:天长、地久、爱到老;韩剧有三宝:车祸、癌症、治不好。
  • 7、圣诞三宝:臭袜子、烟囱、口袋;用法:头套性感丝袜,腰系布口袋,扛口烟囱当大炮,白须红袍老头就是攻击目标,俘获后塞进口袋带回家,包你福星高照!
  • 8、八一吹响集结号,朋友祝福来报道。开心子弹密集乱扫,快乐原子活蹦乱跳。吉祥三宝上门来找,如意算盘帮着点钞。幸福大厦根基牢靠,健康快车永不抛锚!
  • 9、是在呼吸、吐纳之间进行,归根结柢是修炼五神的精、气、神三宝来强化心肝脾肺肾,至于五神中‘魂’与‘魄’的修炼、暂时不是萧宇的能力所及。
  • 10、三伏养生吃三宝,解热防暑体力好。味美黄鳝是首宝,补中益气有奇效;消暑莲藕是二宝,补养脾胃防三高;绿豆芽菜是三宝,清热解毒清凉绕。
  • 11、近年来,河曲县委政府以加快旅游特色化,打造“黄河文化”新高地为目标,以“一带八点三宝”为依托,积极打造黄河风情旅游景观,潜心建设文化旅游名县。
  • 12、八一吹响集结号,朋友祝福早报道。开心子弹,密集乱扫,快乐原子,活蹦乱跳。吉祥三宝,上门来找,如意算盘,帮着点钞。幸福大厦,根基牢靠,健康快车,永不抛锚!
  • 13、男人没本事,就别说女人太现实。女人没实力,就别说男人太花心。女神有三宝:干嘛,呵呵,去洗澡。猛男有三宝:装酷,抬杠,唱摇滚。屌丝有三废:在吗,忙不,早点睡。
  • 14、瞧着安绮韵说得斩钉截铁,字字铿锵有力,老三宝福皱眉难声道:“二少奶奶,少爷的神魂若被魔气吞噬,那便不是你的丈夫了!你若再护着他,岂不与魔为伍!”。
  • 15、更何况我英明神武千古独步的永乐大帝?能不吸引三宝太监的一片痴心么?这也难怪三宝太监虽然身具绝世武功,却从来没有想过脱离皇帝自立门户。
  • 16、蒙古族的舞蹈特色独具,音乐不只是长调、马头琴曲,还有一大批能唤起人们草原情怀的优秀歌曲,以及腾格尔、斯琴格日乐、吉祥三宝、凤凰传奇等着名歌手。
  • 17、除夕到,你要炒掉两个“员工”,一个“昨日”,一个“烦恼”,雇用全新“吉祥三宝”:团圆到来合家欢,吉祥走进幸福门,如意牵手小金龙,祝你除夕欢乐开怀,快乐满满!
  • 18、记者19日上午在三宝垄市中心的纪念郑和三宝洞寺庙广场看到,成千上百的当地名民众和华人聚居广场,欣赏舞台上的高柱狮子舞和歌曲表演。
  • 19、葛三宝的脸微微泛红,抿紧了双唇不说话,也不动,好像气氛凝固了,我看到他的手在下面搓捏着,好像丢尽了面子,老师再不让他坐下,他的脸就快红成苹果了。
  • 20、第三宝是混圆珍珠伞,它竟然上下大,中间小,真不可思议,按理说钟乳石是不会形成这钟形状的,都是上边大,中下小,真有趣!远远望去,真像一把大伞。
  • 21、每次看它们在一起,我就在旁边看,一个月后,小猫怀孕了,生出了四只小猫,它们都很可爱。最大的叫胖头,老二叫二丫,老三叫三宝,老四叫小可爱。
  • 22、三宝加持的阳光下成长的我,由于获得恩德善知识的正确引导,坚定地认知心中本来具足爱心的明灯和智慧的光明,再也不怕生命的夜路,也不畏轮回的黑暗。
  • 23、旺宝还给我们唱了一首歌呢?接着我们看到了许多机器人,金宝机器鱼,画宝机器人,工业机器人,还有清洁机器人其中我印象最深的是三宝机器人。
  • 24、我家的小水缸里住着龟三宝,大个的是强强,中等个的是朵朵,小个的是弱弱,它们犹如老中轻三代,幸福地生活在同一个屋檐下,陪伴着我快乐成长。
  • 25、佛力加持不可思议,找到了解脱的方向,继续坚持修,认真修,老老实实地修,不能退转,时时刻刻祈祷上师三宝的加持,就不会有违缘和障碍。
  • 26、摇椅轻轻地前后摇晃着,三宝陷在柔软舒适的坐垫里,眼睛眯成了一条弯弯细细的线,小嘴也咧开来,露出了粉红的牙龈,脸上写满了惬意和愉快。
  • 27、新年到,你要炒掉两个“员工”,一个“昨日”,一个“烦恼”,雇用全新“吉祥三宝”:团圆到来合家欢,吉祥走进幸福门,如意牵手小金龙,祝你新年欢乐开怀,快乐满满!
  • 28、职场中,最重要的一件事:努力;最重要的两个字:我能;最重要的三宝:自信诚实微笑;最重要的四句话:你好请问谢谢没问题。愿你第一天上班顺利,工作开心!
  • 29、圣诞三宝:臭袜子烟囱口袋;用法:头套性感丝袜,腰系布口袋,扛口烟囱当大炮,白须红袍老头就是攻击目标,俘获后塞进口袋带回家,包你福星高照!
  • 30、鸟儿有宽阔的家,小草有绿色的家,我有一个吉祥如意的家。正像现在歌里唱的,我的家就是吉祥三宝,在这个家,我得到了数不尽的幸福和温暖!
  • 31、职场中,最重要的一件事:努力;最重要的两个字:我能;最重要的三宝:自信、诚实、微笑;最重要的四句话:你好、请问、谢谢、没问题。愿你第一天上班顺利,工作开心!
  • 32、名着有三国:刘备孙权和曹操;东北有三省:黑龙江还有沈和辽;保定有三宝:铁球面酱春不老;鄙人有三好:描绘山河秀,舞出峻岭娇,高声歌唱祖国好。
  • 33、大寒时节送你“抗寒三宝”:多跑跑,增强身体素质,才能更好的对抗寒冷;多加衣,"盔甲"结实,才能百寒不侵;注意饮食,保证充足的热量供应。愿你度过一个快乐的冬天。
  • 34、除夕到,你要炒掉两个“员工”,一个“昨日”,一个“烦恼”,雇用全新“吉祥三宝”:团圆到来合家欢,吉祥走进幸福门,如意牵手小金虎,祝你除夕欢乐开怀,快乐满满!
  • 35、当今时代的人们缺乏的并不是佛教的知识和理论,而真正缺乏的是对三宝的无伪信心和对因果的深信不疑。这才是我们无法成就的根本原冈。
  • 36、恋爱有三宝:真心,浪漫,少争吵。交友有三宝:真诚,宽容,不计较;幸福有三宝:平安,健康,活到老;问候有三宝:网络,短信,见面好。七夕节,三宝问候祝福你,开心快乐将你绕。
  • 37、职场中,最重要的一件事:努力;最重要的两个字:我能;最重要的三宝:自信诚实微笑;最重要的四句话:你好请问谢谢没问题。愿你第一天上班顺利,工作开心!
  • 38、一吹响集结号,朋友祝福早报道。开心子弹,密集乱扫,快乐原子,活蹦乱跳。吉祥三宝,上门来找,如意算盘,帮着点钞。幸福大厦,根基牢靠,健康快车,永不抛锚!
  • 39、道一神剑,玄宗令,三宝你已有两宝,若是再被你寻回五行旗,玄宗宗主,你实至名归,至于我你要罚便罚,当日之事是我一人所为,切莫迁怒旁人!
  • 40、庙基不广,现今的三宝庙已不及当年,破败不堪,墙顶有很多倒塌之处,庙前却有二亩方圆的一片平地,稀落地长着十几株松杉之类的大树,蓬茸野草,随地杂生。
  • 41、平遥不光有建筑三宝,还有众多地方特色美食呢:冠云牛肉碗秃子、山药丸子拔烂子、莜面圪扦栲栳栳、馏圪斗石窝窝、豆面煎饼糊塌塌、干面饼子菜火烧等等。
  • 42、俗话说得好:东北有三宝,人参、貂皮、乌拉草。我们常州也有三宝:梳篦、留青竹刻、乱针绣。在我的书桌上,就有一块留青竹刻纸镇,陪我度过了一个又一个学习的日子。
  • 43、主要土特产品有白湖莲藕、陈岭荸荠、三合射干、松花皮蛋、黄滩酱油、白玉面条、三结豆皮、应城膏枕、玉兰石膏、三宝薄脆、汤池甲鱼、东西汊湖毛蟹等。
  • 44、我的家乡位于吉林省吉林市,那里一年四季风景秀丽,物产丰富,有着名的东北三宝,人参、貂皮、鹿茸,欢迎大家到吉林市游玩。但是,我更喜欢家乡的冬季。
  • 45、小可怜终于会说话了,尽管他只叫了一声爸爸一声三宝哥哥。但我相信如果他能活下来,他肯定会对他的家人说出更多更多的爱和不舍!
  • 46、去年你家添大宝,今年又添一小宝,现在你是左手牵大宝,右手抱小宝,真是吉祥三宝啊!喜得贵子真诚祝福:祝你的小宝宝健康茁壮成长,全家和和美美。
  • 47、三宝放弃了与笑猫爸爸一家团聚的机会,参加了搜救队,马小跳的奶奶很想看看爷爷,但为了照顾一个有生命迹象但生命垂危的人,她留了下来……
  • 48、职场中,最重要的一件事:努力;最重要的两个字:我能;最重要的三宝:自信、诚实、微笑;最重要的四句话:你好、请问、谢谢、没问题。愿你第一天上班顺利,工作开心!
  • 49、卢浮宫的镇馆三宝:蒙娜丽莎油画,断臂维纳斯、无头的胜利女神。还有米开朗琪罗的垂死的奴隶、反抗的奴隶,据说这两幅作品还没有完全完工。
  • 50、卢浮宫里有栩栩如生的油画,还有雕的惟妙惟肖的雕像,但是,最让人印象深刻的还是镇宫三宝,蒙娜丽莎的画像、维纳斯雕像和胜利女神雕像。
  • 51、吕碧城,在荣誉、财富面前,她的信仰何尝有过一丝一毫的改变?角逐商海,她富甲一方却清淡素雅,宁以文学自娱;长于繁华,她明媚如花却皈依三宝,身化碧涛。
  • 52、终于在晚上心潮澎湃,而后静静慎独之后,所谓的青春三宝究竟是什么?然后告诫自己书籍、时间和健康是自己现在真真切切应该把握住的三件宝贝。
  • 53、三伏养生吃三宝,解热防暑体力好。味美黄鳝是首宝,补中益气有奇效;消暑莲藕是二宝,补养脾胃防三高;绿豆芽菜是三宝,清热解毒清凉绕。
  • 54、春节吹响集结号,真诚祝福来报道。开心子弹密集扫,快乐原子乱蹦跳。吉祥三宝上门来闹,如意算盘点钞票,幸福大厦根基牢,健康帆船不抛锚!
  • 55、其实,菱角的优点绝不仅只这些,用菱角做成的美味佳肴更是不计其数,像香菇焖菱角、彩椒菱角牛肉粒、菱角烧排骨、荷塘三宝等,深受人们的喜爱!
  • 56、四个小伙伴拾了一些柴,升起了火,虎皮把蘑菇放进水中,拿来做汤;二丫把一些瓜子和一把栗子拿来炒;三宝把小虫子烧了吃;明明摘来玉米,做成米花吃。
  • 57、留青竹刻与常州梳蓖,乱针绣并称为江苏常州三宝。它的笔筒,臂搁,匣盒,扇骨等器物雕刻方法不仅精巧而且外表莹润,近似琥珀,因此留青竹刻被闻名于世。
  • 58、秋姑娘带着丰收的果实、带着缤纷的落叶、带着收获的喜悦款款离我们而去,憨态可掬的冬带着吉祥三宝、带着我们满怀的喜悦,向我们笑盈盈地走来。
  • 59、石林我曾在课本中了解过,这次眼见为实,典型的喀斯特地貌,里面的石头经过地质变化形成各种人为想象的形状,老鹰,蛤蟆,夫妻对望,吉祥三宝等。
  • 60、我要拜访的第一个朋友是古木,喂!老朋友,你好吗?你在这幽黑幽黑的森林中生活了许多年了,你不会害怕吧?三宝鸟还帮你消除了寂寞。
  • 61、一吹响集结号,朋友祝福来报道。开心子弹密集乱扫,快乐原子活蹦乱跳。吉祥三宝上门来找,如意算盘帮着点钞。幸福大厦根基牢靠,健康爱扬永不抛锚!
  • 62、最后他们在中秋的月夜里,终于找到和这只导盲犬对话的机会,他就是黑骑士!三宝终于找黑骑士了,他们满载而归,带着这个好消息回到了翠湖公园。
  • 63、人有三宝,精气神,你看你这天庭饱满,满面红光,说明是处于黄金时代,在此给您端杯酒,祝你仕途平坦,青云直上,步步高。新年祝您吉祥如意,心想事成!
  • 64、我从每只小猫身上,都学到了不同的知识和精神:虎皮猫为了家人,,什么都不怕;二丫有一双会发现的眼睛;三宝很会玩,但它更会从玩中获取精神和力量……
  • 65、除夕到,你要炒掉两个"员工",一个"昨日",一个"烦恼",雇用全新"吉祥三宝":团圆到来合家欢,吉祥走进幸福门,如意牵手小金虎,祝你除夕欢乐开怀,快乐满满!
  • 66、除夕到,你要炒掉两个“员工”,一个“昨日”,一个“烦恼”,雇用全新“吉祥三宝”:团圆到来合家欢,吉祥走进幸福门,如意牵手小金猴,祝你除夕欢乐开怀,快乐满满!
  • 67、大寒时节送你“抗寒三宝”:多跑跑,增强身体素质,才能更好的对抗寒冷;多加衣,"盔甲"结实,才能百寒不侵;注意饮食,保证充足的热量供应。祝你度过一个快乐的冬天。

词语解释

三宝[ sān bǎo ]

1.三种宝贵之物

2.(梵Triratna)佛教语。指佛、法、僧。《释氏要览·三宝》:“三宝,谓佛、法、僧。”三国吴康僧会《安般守意经序》:“佛教三宝,众冥皆明。”后以指佛教

三宝
汉语查
©2024 hgcha.com