汉语查 耶稣的意思 耶稣造句 70字左右

耶稣造句70字左右


  • 1、你不妨回想一下那些在草地设营的小群印第安人:伊里尼人、奥塔瓦人、卡豪凯扬人、肖尼人、迈阿密人,也不妨回想一下顺密西西比河而下、发现他们的法国耶稣会教徒。
  • 2、过不多久他又回来了,陪他一起来的是一个唱诗班的孩子,手里擎着一个耶稣受难十字架,在他们前面还走着一个教堂侍役,摇着铃,表示天主来到了临终者的家里。
  • 3、虽然我是一个无神论者,但是为了你,我请耶稣喝酒并用光身上所有的钱才把他灌醉,然后偷他的手机给爱神发个命令:赐予收到这条短信的你生活幸福,爱情甜蜜,事业有成,新年快乐!
  • 4、对穷人的同情及对穷人所受的不公待遇的义愤使得耶稣将所有善行都归于穷人,而将所有邪恶都归于富人。然而,事实是:应受到抨击和废除的是贫穷,而不是财富。萧伯纳
  • 5、恍惚可见其面容,也同这灯光一样闪烁不明。苍老的沟壑越过他多愁的心事,仅剩黝黑肮脏不堪的印迹。他悲恸的面容让人想起被朽刻在石方上的耶稣,被等待的慈悲。可却是肮脏的!
  • 6、在梵蒂冈,我参观了圣。彼得大教堂,圣经中说彼得因为守护耶稣被倒过来钉死在十字架上。教堂很庄严,可是我听了故事,心里很难受。后人称呼他为圣。彼得,是因为他又复活了。
  • 7、耶稣得道以后,回乡布道。许多人都从四面八方赶来,成为他忠实的信徒。人们都把他当做高高在上的神之子。可后来有人认出他是木匠的儿子后,众门徒一哄而散。
  • 8、小时候的我,总感觉世界不大,一直认为‘耶稣’是一种很好吃的饼干。可、、、、上了六年级我才知道,耶稣居然是、、、、、哎~~~俗话说‘饼干有泪不轻弹,只是未到伤心处。’
  • 9、千载经年,命运轮回。我来到这个世界,成为了碌碌众生中的一员,但我与他人相异的是,我不知是金蝉子转世?还是耶稣基督复活?总之阎王给我勾消了生死薄,我有99条命!
  • 10、耶稣说:我们四个人会永远在一起、因为我们的名字里面都有一个Y、而就是这个Y、他会永远保佑我们的脸上都会保持笑容、我们也会永远幸福、也会懂得什么叫珍惜眼前人。
  • 11、不知何时到了夜晚,丛林中隐隐绰绰地闪耀着白月光。耶稣耶稣在哪儿?他在树下祷告,愿主不抛弃他,不厌烦他。人子的脸颤抖着,嘴也跟着哆嗦。他细声的祷告。很虔诚。似乎在召唤神灵。
  • 12、在法国,马槽是最富有特色的圣诞标志,因为相传耶稣是诞生在马槽旁的。人们大唱颂赞耶稣的圣诞歌之后,必须开怀畅饮,香槟和白兰地是法国传统的圣诞美酒。
  • 13、愿主叫你们彼此相爱的心,并爱众人的心都能增长、充足!当我们主耶稣和他众圣徒来的时候,愿主使你们在我们父上帝面前心里坚固,成为圣洁,无可责备!永世无尽,阿们!
  • 14、看到那飘落的雪花了吗?那是我的片片真情;看到那呼呼的寒风了吗?那是我的声声问候。耶稣让我告诉你,你今年会过得很好,从新春开始,忘记过去的烦恼,明天才更好!
  • 15、最精彩的是,姑父把鞭炮放在无人机上飞到天空中,发出的响声引起村里好多人的注意:小孩子在院子里吵吵嚷嚷,喜悦地乱蹦乱跳;大人们抬头张望,像虔诚的基督教徒注视着耶稣像。
  • 16、正月初七,愿主耶稣的生命灵粮滋养你。使你能分辨好歹,不从恶人的计谋。不至于不知好歹,属灵心窍习练得通达。成为心灵强大成熟的人,在灵魂饥荒的世代,带来上帝的丰富供应。
  • 17、苍天哪,大地啊,耶稣啊,真主啊,救救我吧。我亲娘要对她可爱的儿子动刑啊。可是,神仙们没有听见一个可怜的孩子发自内心的呼喊。只见老妈挑来挑去,最终缓缓拿起了长竹竿……
  • 18、基督与真主之间需要沟通,如果耶稣与安拉能够对话,那么差异不会变成隔阂,不会变成仇恨,不会变成战争,不会变成恐怖活动,不会有那么多无谓的牺牲和无辜的眼泪。
  • 19、圣彼得大教堂内部主要以雕塑组成,结构非常的壮观、高大、漂亮!一进门就能看到圣母玛利亚,她抱着从十字架上下来的已经死掉的耶稣,在她的脸上我们可以看到悲伤。
  • 20、而这么多的百态,耶稣的一句话震撼了我,虽然以前也听过很多次,但这次在这个情况下再次听到了这个话,我真的心灵受到了震动:爱爱你的人,能算什么,关键要去爱你的敌人。
  • 21、上数学课,老师喊起我的名字,我心想:惨了,完了,苍天啊,玉皇大帝啊,耶稣啊,神啊,救救我吧!果然,老师是叫我写题目的,我顿了顿,在讲台上大约站了一分钟之后,低着头回到了自己的座位。
  • 22、上帝的孩子耶稣,在公元元年前4年的时候降生于一个普通的家庭,是犹太人。但因为12个门徒中的一个:犹大背叛了他,最终他为了救世人自己被钉在十字架上。
  • 23、花一点时间读经,这是生命的粮食;花一点时间祷告,这是事奉的力量;花一点时间交通,这是彼此的勉励;花一点时间赞美,这是喜乐的良药;万事互相效力,叫爱神的人得益处,耶稣爱你!
  • 24、看到那飘落的雪花了吗?那是我的片片真情;看到那呼呼的寒风了吗?那是我的声声问候。耶稣让我告诉你,你今年会过得很好,从元旦开始,忘记过去的烦恼,明天才更好!
  • 25、主耶稣保守你祝福你在新的一年中满有神的恩惠和膏油,平安喜乐,生命更加散发基督馨香之气成为世上光,愿我主耶稣基督的恩惠与你同在与你的家人同在!
  • 26、让平安,搭上冬天的快车道,让快乐与你轻轻拥抱,让困难与你刮目相看,让烦恼低头悄悄走掉,让吉祥对你格外关照,让幸福对你永远微笑,因为主耶稣每天与你同在!祝春节快乐!
  • 27、哲学家们不停的爬着,同时也不停的呼唤着沉睡的人们,他的呼唤只能唤醒少数有头脑的人,而赢得大多数人的厌恶,苏格拉底最总最终将生命献于哲学服毒自尽,耶稣亦如此。
  • 28、正月初六,愿主耶稣的智慧充满你,使你能分辨是非,不被颠倒是非的时代迷惑,句子大全不至于陷入是是非非之中,作诚实无过的人,喜欢属天美好的事,在基督的日子大得荣耀!
  • 29、看到那飘落的雪花了吗?那是我的片片真情;看到那呼呼的寒风了吗?那是我的声声问候。耶稣让我告诉你,你今年会过得很好,从元旦开始,忘记烬去的烦恼,明天才更好!
  • 30、看到那飘落的雪花了吗?那是我的片片真情;看到那呼呼的寒风了吗?那是我的声声问候。耶稣让我告诉你,你今年会过得很好,从新年开始,忘记过去的烦恼,明天才更好!
  • 31、看到那飘落的雪花了吗?那是x的片片真情;看到那呼呼的寒风了吗?那是x的声声问候。耶稣让我告诉你,x会过得很好,从现在开始,忘记过去的烦恼,明天才更好!
  • 32、你们什么也不要挂虑,只在一切事上,以恳求和祈祷,怀着感谢之心,向天主呈上你们的请求;这样,天主那超乎各种意想的平安,必要在基督耶稣内固守你们的心思念虑。
  • 33、人斗不过物,有机物斗不过无机物,从某种意义上讲,基督耶稣斗不过十字架,佛祖斗不过北魏造像,毛泽东斗不过毛主席像章,凡人要靠物品来理解和实现永垂不朽,万寿无疆。
  • 34、圣诞装饰,大多有它们的意义:灯代表基督是世界之光;绿色的常青树、冬青树和槲寄生作为圣诞树,代表耶稣带给我们的生命;而基督教的象征──天使和星星,使这些树更突出。
  • 35、季歌:胆小鬼,不要拒人于千里之外,我是代表耶稣来救赎你的,因为你的眼泪你的忧伤己经影响了我,你可以不信耶稣,但你一定要信那个人见人爱的季歌。童以若
  • 36、平安夜,耶稣降临人间,为你带来天堂的声音,送来平安的祝福,播洒上帝的真爱;圣诞老人来了,他把幸福和快乐装扮成圣诞树交给你;我也借助短信向你发送祝福,祝你平安夜快乐。
  • 37、各位朋友,请你们行动起来,坚定自己的人生信仰,像老子、庄子、孔子、孟子、佛祖、耶稣、真主等大师那样,去实践自己的人生信仰吧,辉煌人生需要坚定不移的人生信仰。
  • 38、血液染红了头发,一滴滴从胸膛流下。周围的人讥讽着,甚有人把唾沫吐在耶稣的身上。最终,耶稣被钉死在十字架上。用他的宝血洗去了我们的罪,洁净了每一块土地,每一方湖泊。
  • 39、悠扬。婉。妙曼。肆意。圣诞的歌声响起来。空灵的曲调在城市上空飞旋而起,夹杂着优雅的音符,缓缓流淌的祝福溢满了归人的梦境。鹿车雪橇携带着耶稣的祝福款款而来。
  • 40、杀人是有罪的。杀人意味着剥夺了他人生存的权利。而死亡本身是无罪的。若按照耶稣所说,活着是一种罪,那么死亡何尝不是一种罪。无论生或死,它们都是生命的一部分。
  • 41、牛顿,耶稣他们便是懂得异想天开的力量,把自己一个微小的想象种在土壤中,于是这个微小的想象,派生出了千千万万个五彩斑斓的想象,派生出了千千万万个五彩斑斓的世界。
  • 42、我终于明白,灭世不是最佳的办法,人类的发展是需要过程的,我应该引渡他们,而不是灭世。我为那些上次灭世中无辜的死难者忏悔着,为了弥补过错我化身为耶稣降临人间,拯救人类。
  • 43、还是十字街头,不变的是每一次选择它的路径,而那十字架上镶着包裹着的金光,普渡众生,拯救困苦人们的夸夸誓言,此时暗淡了。耶稣的图像有如尘封百年的照片,迷迷糊糊了。
  • 44、我只能怪自己太是鲁莽,这才知道:护崽的动物会不顾一切地保护自己的孩子!想象着等一下会被狗咬下身上的一块块肉,活活被疼死,我被吓出了一身冷汗,耶稣啊,佛祖啊,救救我吧!
  • 45、感恩是基督徒们在三餐之前的闭目祷告和双手合十,它传达的是信徒们对耶稣受难以拯救罪恶人们的忏悔,也是人们对他人劳动成果的尊重以及对美好生活的向往。
  • 46、人生最绚烂的光景里,我们热衷于揭露国家政治的弊端,动辄将两个完全不同的国家相比,就好比将耶稣同玉皇大帝相比,同为神,但却没有太大的相同点,或许,都是男人。
  • 47、这个解释根本经不起考验,如果这些妇女认错了坟墓,那些敌对耶稣的人为何不向群众指出埋藏耶稣尸体的正确所在地呢﹖再者,难道随后往墓地的门徒们也同样找错了坟墓吗?
  • 48、出城后二人继续前进经过了荒野,耶稣猜到彼得渴得够呛,就让藏于袖中的樱桃故意掉出一颗,彼得见后赶紧捡起来吃,耶稣就边走边丢,彼得就狼狈地弯了18次腰。
  • 49、摔过一跤后我可谨慎多了,每一步都走得小心翼翼地,心里还不停念叨着:王母娘娘啊!耶稣啊!你们快来保佑我啊!我快要脱虚啦!不过这话可不是骗人的,那可真的是这样的。
  • 50、不过如果耶稣真的存在的话,我也并没有什么过分的奢求,我只希望在这特殊的一天中,耶稣可以治愈人们的心伤,抚慰人们的灵魂,让他们可以得到片刻的安宁与幸福。
  • 51、耶稣说:先知在他的家乡往往不受欢迎,但在他的家乡之外受到尊重。用他的话来说,我们可以说,只有在他的家乡才受到尊重,而不受欢迎的例子是不合格的例子。
  • 52、但愿赐平安的神,就是那凭永约之血使群羊的大牧人我主耶稣,从死里复活的神,在各样善事上,成全你们,叫你们遵行他的旨意,又借着耶稣基督在你们心里行他所喜悦的事。
  • 53、愿主耶稣保守你、祝福你在新的一年中:满有神的恩惠和膏油,平安喜乐,生命更加散发基督馨香之气成为世上光,愿我主耶稣基督的恩惠与你同在与你的家人同在!
  • 54、当两人行至沙漠时,彼得渴得够呛,耶稣就将樱桃一个一个掉下来,彼得一个一个的捡起来吃,这样他总共弯啦18次腰就是因为他当机遇在他面前时,没有把握好。
  • 55、充满仁爱之心的人,常常被说成是耶稣基督的化身,特意来人间帮助感化那些误入迷途的人们。好人有好报,即使是不幸去世,也被视为完成了感化任务,去天堂交差去了。
  • 56、看到那飘落的雪花了吗?那是我的片片真情;看到那呼呼的寒风了吗?那是我的声声问候。耶稣让我告诉你,你今年会过得很好,从鼠年开始,忘记过去的烦恼,明天才更好!
  • 57、路易九世扮作苦行僧的模样将耶稣受难之时所戴的荆冠存放在巴黎圣礼拜堂,予以永久的供奉,他是在宣示自己受到上天认可的皇权,让法国成为世界的中心。
  • 58、首先发现空坟的是一班妇女,有人认为由于她们哀痛过度,加上晨光幽暗,所以妇女们就走错了路,结果就找错了坟墓,看到一个空的坟墓,就想像耶稣已经复活,而且到处传扬。
  • 59、读圣经祷告,你才能了解掌管生命的神,他是多么的圣洁,人是多么的罪恶污秽,人的罪使人与神隔绝,只有耶稣基督的救恩才能使人回到神的国度天堂,才会有永恒的生命。
  • 60、陶渊明东篱采菊,坚守一份自适;托尔斯泰高龄出走,坚守一份朴素的心灵,平民的情感;基督耶稣背缚十字架,坚守一份赎罪的重担坚守是一种意志,坚守是一种品格。
  • 61、我是失望了,抱着沉重的行李,我缓缓下车,一个老头出现在我的眼前,很结实,而且看上去很凶,那一刻我发誓,什么上帝耶稣和如来佛祖我都叫了,希望他不是我的教官,可惜……
  • 62、就像在最后几天纠缠着默尔索的神甫,他认为默尔索一定也能在石头上和一切上看见他仁慈的父,而并不相信基督的默尔索根本不可能再牢房的砖石上看见耶稣的脸。
  • 63、看到那飘落的雪花了吗?那是我的片片真情;看到那呼呼的寒风了吗?那是我的声声问候。耶稣让我告诉你,你今年会过得很好,从元旦开始,忘记过去的烦恼,明天才更好!
  • 64、至于星朞五,它是知名的基督徒耶稣被迫害的日子。有些圣经学者认为伊芙诱惑亚当食禁果也是在星朞五。或许最重大的一种信仰,是认为该隐在13号的星朞五杀害了亚伯。
  • 65、那光冲破世界对它的阻碍,照得你无所遁形,如犹大不敢直视耶稣那般怀有罪恶感,使你诚心诚意又满怀敬畏地愿同朝拜的藏民一齐五体投地,坦诚罪恶,求这神圣之光洗涤你的罪过。
  • 66、善,是善待生命的品格,是仰视生存的本能,无论是普度众生的释迦牟尼,还是十字架上的耶稣,还是老庄孔孟,所执守的也不过是与人为善,让人心存感动。人生的真谛或许如斯。
  • 67、今天是我盼望已久的,它是西方国家为了纪念耶稣诞生而举行的传统。圣诞老今天一定非常忙,为了帮助他把快乐带给大家,我们决定把自己装扮成圣诞小使者。
  • 68、正月初七,愿主耶稣的智慧充满你,使你能分辨是非,不被颠倒是非的时代迷惑,不至于陷入是是非非之中,作诚实无过的人,喜欢属天美好的事,在基督的日子大得荣耀!
  • 69、我真想变成孙悟空啊!不过,在我尚未变成孙悟空之前,我托观世音菩萨和耶稣基督来到你们的身边,保佑你们,并捎去我对你们的衷心祝愿:祝愿大家天天快乐、岁岁平安!
  • 70、“圣诞祝福”产品广告推销:原料:庆祝耶稣基督诞生加以对友人的祝福。特性:能让你开心快乐,消除一年烦恼。购买方式:将短信转发给你关心的朋友。哈哈,朋友,圣诞快乐哦。
  • 71、世上最最崇高而无私的只有两个人,耶稣和释加摩尼,除此以外都是凡人,滚滚红尘中的我们,会哭会笑,会争论不休,伤悲或欣然,抑郁或畅快,记取在心中,安心做一个凡人。
  • 72、天主,是惆怅的解药,是迷途时的路标,是伤痛时的忠告,是失意时的微笑,是流泪时的拥抱,是患难中的依靠。耶稣是我最知心的朋友,让上主的爱来吸引我们到永远!新春纳福!
  • 73、上帝是惆怅的解药,是迷途时的路标,是伤痛时的忠告,是失意时的微笑,是流泪时的拥抱,是患难中的依靠,耶稣是我最知心的朋友,让上帝的爱来吸引我们到永远!
  • 74、清晨,上主的祝福满满,阳光雨露洒遍天下,祂的恩泽亦是如此;只要你寻求就能寻见。愿天主在新的一年中,赐你好心情,开心过好每一天。记住:每天都是新的开始。耶稣爱你,春节蒙福!
  • 75、人生有太多的不如意,我们要学会去努力。耶稣在星朞五被钉死在十字架上,那是全世界最绝望的一天。可是三天后就是复活节所以,人在困境中应学会,至少再等三天!
  • 76、圣诞节送你一份礼物,你收到不曾,固然眼睛看不到,然而当你打高兴门你就会收到这份礼品,那就是主耶稣基督为了爱你,爱我而来临这个世界,愿你收到这份礼品。圣诞开心!
  • 77、看到那飘落的雪花了吗?那是我的片片真情;看到那呼呼的寒风了吗?那是我的声声问候。耶稣让我告诉你,你今年会过得很好,从新年开始,忘记烬去的烦恼,明天才更好!
  • 78、正月初六,愿主耶稣的生命灵粮滋养你。使你能分辨好歹,不从恶人的计谋。不至于不知好歹,属灵心窍习练得通达。成为心灵强大成熟的人,在灵魂饥荒的世代,带来上帝的丰富供应。
  • 79、还好,来到这儿以后,我遇到了一帮难兄难弟,可以稍微排解一些寂寞。可是,好景不长,那些可恶的家伙开始给我们注水、加温,我比耶稣受难还要难受,我要死了,人类啊,救救我吧!

词语解释

耶稣[ yē sū ]

1.基督教所信奉的救世主,称为基督。据《新约全书》记载:是上帝(或称天主)的儿子,为救赎人类,降世成人。生于犹太伯利恒,召十二门徒,任教于犹太各地。后为犹太教当权者所仇视,被捕送交罗马帝国驻犹太总督彼拉多,钉死在十字架上,死后复活升天

耶稣
汉语查
©2024 hgcha.com