汉语查 耶稣的意思 耶稣造句 40字左右

耶稣造句40字左右


  • 1、图瓦卢在抨击该协定时,把其中提供的资金比作加略犹大背叛耶稣收到的“30个银币”。
  • 2、神差他的儿子耶稣基督,为我们的罪死在十字架上,成为神与人中间的桥梁,沟通了两者之间的深渊。
  • 3、司徒雷登故居是一栋两层建筑,每层各有四个房间,掩没在耶稣堂弄四周的居民楼之间。
  • 4、耶稣基督降生的事记在下面:他母亲马利亚已经许配了约瑟,还没有迎娶,马利亚就从圣灵怀了孕。
  • 5、我将替基督耶稣稍微增加一点润饰,因为他是一位重要的人物,他跟我对于巴洛克风格的评述若合符节。
  • 6、耶稣看着他们说:“经上记着:‘匠人所弃的石头已作了房角的头块石头。’这是什么意思呢?
  • 7、达文西密码的主要人物是玛丽、德琳。依照小说内容,马达琳是耶稣的使徒,而且也是圣杯。
  • 8、但主耶稣却称呼那些像弗雷迪的法利赛人为“瞎眼领路的”,“蠓虫你们就滤出来,骆驼你们倒吞下去。
  • 9、我凭着主耶稣确知深信,凡物本来没有不洁净的。惟独人以为不洁净的,在他就不洁净了。
  • 10、高庙内供奉着佛教、道教以及中国民间信仰的各类偶像。求主耶稣的真光消除此庙的假神势力。
  • 11、为了保持你的购买理智还有你的钱包完好无缺,在这里我和大家分享一下一些耶稣受难日购物的小贴士。
  • 12、它在一个地窖里还有一座圆雕的耶稣受难像和一个镀金的木雕太阳,都是奇妙无比的东西。
  • 13、17世纪之交,以儒学为核心的“东学西渐”第一站是意大利,代表人物是耶稣会士利玛窦。
  • 14、旧约时代,神悦纳许多不同形式的献祭,因为它们都预表耶稣在十字架上,为我们所作的牺牲。
  • 15、托名耶稣,剿袭佛老之肤言,旁参番回之杂教,敷陈天堂地狱之诡辞,俚鄙固无足论,而又创设无鬼神之说。
  • 16、就是耶稣基督的生命,我们生活在神所应许的永恒国度里,这不是妄想,仍是信心的等候!
  • 17、福音书中说耶稣预感到危险迫在眉睫,并在最后的晚餐时当众宣布说其中一个门徒将要出卖他。
  • 18、小行星撞击地球、死亡病毒,以及被历代牧师奉为经典的耶稣再临这样确有其事的末日中毁灭。
  • 19、这个礼拜日,东正教的教徒们从我主基督耶稣那里听到了一些未曾预料的箴言,完成了他们为大斋节的准备。
  • 20、在耶稣朝向天的那股良善不变的心境,与当时周遭环境所呈现出的高傲不逊的情绪之间,有着天壤的差别。
  • 21、我穿过树林的时候在思考耶稣的事。如果他是个木匠的话,我想知道他打个书架收费多少钱。
  • 22、耶稣几乎是新的摩西,耶稣训诫信徒要遵守律法,但面对危险他选择撤走,到别的地方去。
  • 23、在耶稣朝向天的那股良善不变的心情,与当时周遭环境所呈现出的傲慢不逊的态度之间,有着天壤的差别。
  • 24、从这个先前的传统对照来看,我们应该把极度忧苦和耶稣被捕这两个事件放在不同的位置。
  • 25、耶稣对着圣殿的银库坐着,看到有很多人投钱入库,奉献钱财给上帝,有钱人投了很多钱。
  • 26、卷入神秘学的人崇拜秘密、超然世界胜过耶稣,在他们进入黑暗世界时,它们变得越来越自大,充满傲慢之情。
  • 27、耶稣并没有在欢呼声中志得意满,也没有屈从群众的计画,祂反而利用这个公开的机会洁净圣殿。
  • 28、马可重笔记述主耶稣基督勤勉事奉的一生,细述祂如何遵行父神的旨意奔走传道,夜以继日地服侍人。
  • 29、在圣职人员坐席的半圆形壁龛上,依次绘有耶稣生平和天上的圣母玛利亚、地上的诸位圣人。
  • 30、为了对阿克萨证实她是祖母的幽灵转世,她说耶稣作为上帝的儿子是千真万确的真理。
  • 31、在巴拉圭首都亚松森举行的复活节圣周活动中,一名耶稣扮相的男演员正在表演重走耶稣赴难路。
  • 32、据说当耶稣安祥的睡在马槽里,在遥远的东方有三博士追随天上的一颗明亮星星找到耶稣,并膜拜他。
  • 33、耶稣啊,怀着彰显那自古隐藏之奥迹的渴望,祢有如绵羊被导向屠场,又如羔羊来到剪毛者的面前。
  • 34、“圣子”这个更为人性的称呼学究气太浓,很难用来表现教会惯常对耶稣所拥有的信仰热情。
  • 35、他们认为,这一定是关于耶稣的,所以他们已经在做一些,现代历史批判者会反对的事情。
  • 36、这就是你在基督里的新生命,你跟随主耶稣走在窄路上,又要跟随主从这个小门进入天国。
  • 37、耶稣殿下如果您有空去魔界,将会看到那里有大片大片的曼珠沙华。一天一天,它们越来越浓烈,越来越悲伤。
  • 38、但如今耶稣已经得着更超特的职任,正如祂也是更美之约的中保;这约是凭更美的应许立定为法的。
  • 39、当耶稣得知伪善者们背地里议论和抱怨他比约翰施洗的使徒更多的时候,他离开了尤地亚,来到了加利利。
  • 40、我写信给你们在罗马为神所爱,奉召作圣徒的众人。愿恩惠平安,从我们的父神,并主耶稣基督,归与你们。
  • 41、当然约书亚只是继承了摩西的位置,所以也把他写了进来证明,耶稣比摩西和约书亚都更优越。
  • 42、因为真正的属灵成熟,全在于学会像主耶稣一样去爱人,你不能操练活出主耶稣,却和其他人没有关系。
  • 43、阿它班希望能用珍珠换回耶稣的性命,却遇米雪尔因其父商船沈没大海负债累累被杀,她即将被卖偿债。
  • 44、耶稣就拿绳子作成鞭子、把牛羊都赶出殿去倒出兑换银钱之人的银钱、推翻他们的桌子。
  • 45、而且,这只是在凡夫眼中来看,才有所谓肉体的毁坏以耶稣的智慧来看,根本就没有肉体。
  • 46、神是永恒的,所以从定义上说,神不可能是有血有肉的,于是他们说,如果耶稣是神祗,他就不会有血有肉。
  • 47、自开校至今接近五十载,众多家长和学生信主靠主,成为圣路加堂的教友,成为主耶稣基督的精兵。
  • 48、他们见彼得约翰的胆量,又看出他们原是没有学问的小民,就希奇,认明他们是跟过耶稣的。
  • 49、他们见彼得约翰的胆量、又看出他们原是没有学问的小民、就希奇、认明他们是跟过耶稣的。
  • 50、当我看主祷文,我看见一份美丽的指引,我想在多方面都是,因为它毕竟是耶稣对门徒提问的回应。
  • 51、我本人,经过过十几年的理性自信的耶稣会教育的产物,对“这就是信仰”这样的回答并不感冒。
  • 52、这种思想导致门徒热烈争论耶稣最爱的门徒是谁,然而当耶稣问他们到底在议论甚么时,他们便面有愧色。
  • 53、他说,那大概是个多年背负罪担的人,把它放在耶稣脚前,就像千斤重担从他们肩头御下。
  • 54、在海明威笔下,老人就如耶稣、如唐僧,历经种种磨难,与大鱼搏斗,与鲨鱼拼杀,却都没有修成正果。
  • 55、老子、庄子、孔子、孟子、佛祖、耶稣、真主等无数大师都是这么做的,我们需要像他们那样去行动。
  • 56、愿神的慈爱主耶稣基―督的恩惠圣灵的感动,常与你们和众人同在!直到永远,阿门!生日快乐!
  • 57、面对你自身利益,会怎么选择?是向装束整洁的死神招手,还是向遍体鳞伤的耶稣探头。
  • 58、那时我的心里是多么害怕,连连在我心里默默念到:主,主耶稣保佑我啊!而看见董静了,我的心也就平静下来了!
  • 59、后来耶稣家逃到埃及是为了逃避愤怒的大希律王的追杀,因为希律王听说了在伯利恒出生一个新的犹太王。
  • 60、在这星光下,耶稣宣扬着他的天国,康德聆听着道德的声音古往今来,多少失败者成功者都仰望同一片星空。
  • 61、他们是多么无知和愚昧!一个兵忽然过来,给他戴上了尖刻的荆棘冠,耶稣遭受了痛楚,头流了血。
  • 62、原本以为教皇把耶稣诞生年作为公元元年,公元一月一日也和耶稣有关联,事实并非如此。
  • 63、耶稣讲了这些话,众人都稀奇他的教导;因为他教导他们,正像一个有权柄的人,不像他们的……
  • 64、因为耶稣在这世上走过,看见过无数的骚乱和罪行,对人类的恶意与自己将走向的结局无比洞悉。
  • 65、智者如达摩,面壁九年,默默无闻,用信念支撑前进的动力;智者如耶稣,面对外界纷扰,依旧在困境中以身传道。
  • 66、考完试了,老师就想耶稣一样决定最终的考试成绩,我想老师一定会念到我的名字:终于,钟方阳92分。
  • 67、玛利亚双腿分开,耶稣躺在那弧度里,头颅正对着天,左手无力的向着地面,右手放在自己的大腿上。
  • 68、今天你接受耶稣在你的心里,今天就是你的圣诞节,愿上帝今年赐给你一个特别的圣诞节!
  • 69、传说粉色康乃馨是圣母玛利亚看到耶稣收到苦难时留下的泪水,眼泪掉在的土地上长出了康乃馨。
  • 70、未竟,我想再加上一句勉励的话:“耶稣爱你们,你们要勤奋朝着榜样直跑,由于最佳的仍在前面!”
  • 71、未竟,我想再加上一句勉励的话:“耶稣基督爱你们,你们要勤奋朝着榜样直跑,由于最佳的仍在前面!”
  • 72、妈妈告诉我,耶稣被人们看的是很伟大,但他却是一个很穷人家的儿子最后被钉死在十字架上了。
  • 73、巴黎圣母院里的花窗的图案精美绝伦,有花瓣状的、传教士图案的、耶稣、十字架……五颜六色,栩栩如生。
  • 74、印度的一位禅师说,耶稣在被钉上十字架的一刹那变成了基督,从而使葡萄变成了美酒。
  • 75、在十二个们徒中,犹大没有被分到另一边,而是和其中五位门徒一起坐在耶稣的右手边。
  • 76、致书给在信德上作我真子的弟茂德。愿恩宠、仁慈与平安,由天主父和我们的主基督耶稣赐予你!
  • 77、奥塔瓦人、卡豪凯扬人、肖尼人、迈阿密人,也不妨回想一下顺密西西比河而下、发现他们的法国耶稣会教徒。
  • 78、离那家不远,百夫长托几个朋友去见耶稣,对他说,主阿,不要劳动。因你到我舍下,我不敢当。
  • 79、圣号经的言语,包含天主三位一体的道理,画十字,表明吾主耶稣为救赎人类,被钉十字架上死。
  • 80、在这本杂志当朞封面上,耶稣怀抱一个赤裸上身并有纹身的女模,里面更是各种裸女围绕耶稣
  • 81、本军的使命是传扬耶稣基督的福音,并奉?的名在不分彼此的原则下去满足有需要的人。
  • 82、我们既然有一位已经升入高天尊荣的大祭司,就是神的儿子耶稣,便当持定所承认的道。
  • 83、他悠荡到仁爱会修女院前面,蓦地停了下来,朝着耶稣会这位十分可敬的约翰。康米伸过一顶鸭舌帽,求他施舍。
  • 84、但实际上福音书所载兑换银钱之人是耶稣赶出圣殿的几群人之一,这样的事情也不是第一次了。
  • 85、在耶稣的比喻中,撒种的人并没有过分审慎,他只是背着一袋种子,然后开始向四方八面撒播。
  • 86、即使公牛犊的血和山羊的血不能除罪,但他们所寓表的那个人,耶稣基督,能够赦免我们的罪。
  • 87、俯看内港的大炮台山被耶稣会士选中,他们在那里兴建了炮台、神学院及教堂,俗称“大三巴”。
  • 88、在用纤维结实的“海鸟粪”展平了叠盖而成的褐色墙壁上,有一幅彩色的耶稣圣心图和另一幅科布莱圣母图。
  • 89、圣礼拜四是指受难日,也就是复活节前的礼拜五,之前的那个礼拜四,按照传统,耶稣在受难日行刑。
  • 90、耶稣在的地方一时半会到不了,姑且将肉身安顿在此山水之间,在此曾两度立国的天边息壤。
  • 91、菩萨是坐在菩提树下坐化的,它的传播媒介肯定没有耶稣那么大,传播效应也没他那么厉害。
  • 92、得救意味着我们借着耶稣基督的权柄,被带领到一个位置,从而能够从上帝的手里接受恩典,即得蒙赦罪。
  • 93、保罗在提到他自己受派事奉时说:“我感谢那给我力量的,我们主基督耶稣,因他以我有忠心,派我服事他。”。
  • 94、致书给在信德上作我真子的弟茂德。愿恩宠、仁慈与平安,由天主父和我们的主基督耶稣赐与你!
  • 95、约翰一件神迹没有行过,但是主耶稣赞许他说:“凡妇人所生的,没有一个兴起来大过施洗约翰的”。
  • 96、郑在1970年代是在南韩的文鲜明所领导的统一教中,后来脱离建立自己的邪教,原本称做耶稣晨星会。
  • 97、耶稣离开人间前三天他的门徒们问耶稣:“请告诉我们,你的再临和事物制度的末朞,会有些什么样的迹象呢?”。
  • 98、你我也在受训,耶稣的教会并不是你的游乐场或妄用权力的地方,而是训练你为善的基本操练场。
  • 99、棕枝主日标志着两千年前耶稣在耶路撒冷凯旋归来。根据圣经的记载,当时,人们向路上扔棕榈枝欢迎耶稣
  • 100、例如,路加和马可福音说耶稣直截了当地禁止离婚,马太福音则说配偶通奸情况下可以例外。

词语解释

耶稣[ yē sū ]

1.基督教所信奉的救世主,称为基督。据《新约全书》记载:是上帝(或称天主)的儿子,为救赎人类,降世成人。生于犹太伯利恒,召十二门徒,任教于犹太各地。后为犹太教当权者所仇视,被捕送交罗马帝国驻犹太总督彼拉多,钉死在十字架上,死后复活升天

耶稣
汉语查
©2024 hgcha.com