汉语查 耶稣的意思 耶稣造句 100字左右

耶稣造句100字左右


  • 1、让忧愁从心头平息,让平安自心田升起,就在这宁静时刻里,与主谈心;当四周喧哗正逼近,当哀伤绝望满你心,就在这宁静时刻里,与主亲近;永不要忘记回到耶稣的怀里,他必使你得着安息;永不要忘记回到耶稣的怀里,他必使你重新得力。
  • 2、圣诞树的种类繁多,有天然松柏圣诞树也有人造圣诞树及白色圣诞树。每棵圣诞树上都挂满琳琅满目的装饰品,但每棵树的顶端必定有个特大的星星,象征三博士跟随该星而找到耶稣,而且也只有该家庭的一家之主可以把这棵希望之星挂上。
  • 3、钟表的工作不是没电能制止的,后悔是自己对自己的不满,十字架困得住耶稣,却拽不回耶稣所代表的思想,人们总静静地坐着幻想机会的到来,却总记不住比尔盖茨努力后机会的几率有多大,大概是他的成就过于绚烂,致使人们看不见他的真模样。
  • 4、于是,外国便向懵懂的中国人民发起了文化侵略,强行我们一起接受他们的信仰,但是,又有多少人真正了解圣诞节的来历呢?圣诞节是全世界大多数基督徒纪念耶稣诞生的日子,但是有很多圣诞节的欢庆活动和宗教并无半点关联。
  • 5、一个信主耶稣的人到年老的时候,或是疾病危险的时候,他们要离别这个世界而进入另一个世界,他们的心灵中有极大的盼望和安慰,所以有许多信主耶稣的人将要过世的时候,看见了神为他们所预备的地方,看见天使来接他们,就含笑断气。
  • 6、耶稣摊开双手,轻闭双眼,一言不发的形象似乎与气氛热烈的画面格格不入,画家为什么要创作这样的一个人物呢?了解了这幅画的背景便不难理解,当时的耶稣被十二个门徒中的一人所出卖判死刑,他便在临死前的晚餐桌上追问那个背叛者。
  • 7、或许,这便是苏州古城的一大特色吧,雨霏霏,书香袅袅,我嗅着它,慢慢来到了那个神圣又庄严,令人肃穆的殿堂,大殿的匾牌上像是挂着耶稣的画像,我向它虔诚地膜拜了一下,用巴黎圣母院中圣女的祷告洗净心灵的污浊,抹去心头的那一份烦躁,净灵方能静心。
  • 8、耶稣听到这句话吓得半死,我听到这句话吓得全死!学校的生活无疑是小升初的充要条件,要说学校的生活确实多姿多彩!但当落叶飘零铺满地面时,我又为它们感到悲哀!生前为人们提供生存条件,死后装饰地面肥沃土壤,最终在人们的脚下粉身碎骨!
  • 9、这辈子最恨的就是欺骗听着你笑着不梗的说谎我佩服你到位的演出想找你当面对质破口大骂或许是最淋漓尽致的发泄不过人何不都这样耍与被耍玩死或被玩死罢了所以我打个手虫睡一觉放松放松冷静冷静告诉自己阿拉会保佑我见耶稣操!!你!!妈!!卖!!批!!
  • 10、我喜欢太阳,尽管它很刺眼,但是不知道为什么,我对它有着一份独特的眷恋,就像人们崇拜耶稣一样,我也崇拜阳光,尽管有的时候所有的一切,都不是那么的不如人意,但是我们还是要微笑着,觉不像它低头,我们要抬起头挺起胸,慢慢的和它做较量。
  • 11、吃过晚饭,我们便向教堂走去,一路上我们看到许许多多各种年纪的人正向教堂的方向赶去,在路上,妈妈给我讲了一些圣诞节的事情:每年的12月25日是基督教创始人耶稣生日的日子,是西方国家最大最喜爱的节日,可以与新年相提并论,类似我国过春节。
  • 12、一个令人惊诧的事实是,奠定欧洲精神传统的两个伟人,苏格拉底和耶稣,都是被判处死刑的。不同的是,耶稣几乎未经审判,在混乱中被钉上了十字架,苏格拉底则是按照雅典民主制的法律程序,经过了正式的审判,然后被处死的。耶稣受难日成了世世代代基督徒的神圣日子,苏格拉底受难日却从来没有人纪念。
  • 13、耶稣讲话是话中有话。我不是好人,也不是坏人,所以听来格外有感。一个爱我的人,如果爱得讲话结结巴巴,语无伦次,我就知道他爱我。凡真的先知,总是时而雄辩,时而结巴。凡是他说不上来的时候,我最爱他。假先知都是朗朗上口的。我全不信。我知道他不爱。
  • 14、但我很难想象,什么样的人才有资格相信自己一拍脑袋想出来的东西就是对的;现在能想出的唯一例子就是圣灵充满的耶稣基督。我这辈子也不会自大到这种程度。还有一种东西可以拯救我们,那就是相信有一种东西绝对是对的,比如一个传统,一本小红书,你和它融为一体时,也就达到了圣灵充满的境界。
  • 15、我喜欢耶稣什么的,但我对圣经中的其他玩家大多不感兴趣。以十二门徒为例。他们都叫我无聊。我诚实地告诉你。耶稣死后,他们很好,但当耶稣活着的时候,他们的角色相当于在他的头上打了一个洞。他们只会发泄他的愤怒。在我看来,圣经中的任何角色都比十二门徒强
  • 16、从四世纪到文艺复兴,很多关于耶稣孩童时朞的"秘密时间"的故事都流传下来,耶稣的双亲在去埃及和往返的旅途中,甚至一个婴儿时朞的耶稣也拥有和使用救世主的力量来保护他的双亲,直到他作为一个十二岁的孩子,离开家去与庙宇的学者们分庭抗礼的时候,让他的父母担忧了三天。
  • 17、亚里士多德曾说过:“人生的最终价值,在于觉醒和思考的能力,而不在于生存。”在这个充满压力与竞争的社会里,我们虽然活得很艰苦,但觉醒与思考让我们成竹在胸!一次次思想的崛起,意志的淬火,是向光明人生迈进的助推器。在血与泪的教训中我们渐渐地懂得:拯救自己的只能是自己,而不是别人,哪怕是菩萨再世、耶稣亲临,也不能帮助任何人摆脱窘境。做好自己,才能做好一切。
  • 18、据说大约在十六世纪,德国人最先把长青的松柏枝拿到屋中去摆设,后来,德国传教士马丁路德把烛放在树林中的枞树枝上,然后点燃,使它看起来像是引导人们到伯利恒的星光,如同二千年前的东方三博士依照天上的星星找到耶稣一般。
  • 19、愿你们无论到哪里,遇何境,做何工;一举一动都是有再生的款式;不从坏人的谋略,不站千古罪人的路面,不坐亵慢人的坐位,各自为圣,白天黑夜观念耶和华的律例;仿佛一棵栽在溪流旁的水果树,按情况下结果子,叶片都不枯干;凡你们所做的尽都成功!未竟,我想再加上一句勉励的话:“耶稣爱你们,你们要勤奋朝着榜样直跑,由于最佳的仍在前面!”

词语解释

耶稣[ yē sū ]

1.基督教所信奉的救世主,称为基督。据《新约全书》记载:是上帝(或称天主)的儿子,为救赎人类,降世成人。生于犹太伯利恒,召十二门徒,任教于犹太各地。后为犹太教当权者所仇视,被捕送交罗马帝国驻犹太总督彼拉多,钉死在十字架上,死后复活升天

耶稣
汉语查
©2024 hgcha.com