汉语查 耶稣的意思 耶稣造句 60字左右

耶稣造句60字左右


  • 1、主耶稣福音:要善待给你发短信的人,要常请他吃饭,陪他去玩,买礼物给他,将罪恶的金钱花在他身上以赎罪,主耶稣爱你!阿门!平安夜快乐!圣诞快乐!
  • 2、耶稣对他们说,这就是我从前还与你们同在的时候,对你们所说的话:摩西的律法、申言者的书、和诗篇上所记关于我的一切事,都必须应验。
  • 3、这是我主耶稣的圣诞福音:要对人好,要对发信息的人尤其好,多多请她吃饭,经常买礼物给她,把你身上善良的或罪恶的钱全给她,耶稣永远爱你!阿门!
  • 4、不信仰基督耶稣,不妨碍送你祝福,愿你事业擂战鼓,身强似老虎,爱情五线谱,金木水火土,全凭你做主,平安夜幸福非你莫属,圣诞节快乐由你做主。
  • 5、主耶稣福音:要善待给你发这短信的人,要常请他吃饭,请他去玩,买礼物给他,将罪恶的金钱花在他身上以赎罪,主耶稣爱你!阿门!圣诞快乐!新年快乐!
  • 6、死啊,你得胜的权势在哪里?死啊,你的毒钩在哪里?死的毒钩就是罪,罪的权势就是律法。感谢上帝,使我们借着我们的主耶稣基督得胜。
  • 7、如果你未曾信靠这位爱你的主,我今日呼天唤地向你作见证,将生、死、祸、福陈明在你面前,请你拣选生命,信靠救主耶稣基督而得脱离死亡的权势。
  • 8、春节到了,我让财神给你当小弟,让嫦娥给你当小蜜,让耶稣基督给你送福记,让如来给你唱般若波罗密。没有别的用意,就是想提前祝福你蛇年大吉大利!
  • 9、平安夜,耶稣为你带来平安祥和,祝你合家团圆幸福;天使为你传递圣诞的福音,祝你常得神的护佑;圣诞树为你送来喜庆吉祥的礼物,祝你平安夜快乐。
  • 10、圣诞到来意非凡,耶稣诞辰在今天。世界从此不一般,痛苦远去人平安。圣诞老人礼物送,男女老少笑开颜。祝你吉祥又如意,事事顺利福无边。祝圣诞快乐!
  • 11、我请耶稣喝酒,用光所有的钱才把他灌醉,然后偷他的手机给爱神发个命令:赐予收到这条短信的人生活幸福,爱情甜蜜,事业有成,元旦快乐!
  • 12、端午节怎么过?耶稣说,西方没这个风俗;上帝答,天堂没这个习惯;孔子沉思:我那时还没这个节日!最后你说:我请你吃粽子!我正等着呢!端午节快乐!
  • 13、根据耶稣基督特别特别法,判处你喜乐无朞,剥夺郁闷权力终身,并处没收全部寂寞烦恼,不得上诉,立即执行!请顺服地接受从神来的一切吧。
  • 14、关于世界末日到来的方式看似有好多种靠谱的说法,比如核屠杀、小行星撞击、致命病毒亦或是像布道者斯丹摩尔的至理名言所说的耶稣再临。
  • 15、主耶稣的感恩福音:要对人好,要对给你发短信的人好,要常请她吃饭,常买礼物给她,将你身上罪恶的钱给她。主耶稣爱你,阿门,并祝感恩节快乐!
  • 16、我主耶稣的感恩福音:要对人好,要对给你发短信的人好,要常请她吃饭,常买礼物给她,将你身上罪恶的钱给她。主耶稣爱你,阿门,并祝感恩节快乐!
  • 17、然而,我们很多人往往在这里停滞不前,我们犹豫不决;即使主耶稣已经告诉我们当作的事,我们仍然往后退步,不顺服主,还说是为了看清楚下一步该怎么做。
  • 18、心简单,世界就简单,幸福才会生长;心自由,生活就自由,到哪都有快乐。习惯背负沉重十字架的人,耶稣也不会救他。幸福不需索求太多,它真的很简单!
  • 19、复活节,是耶稣新生的日子,在这一天收到祝福的人,都将获得新生,无论是运气还是心情,无论是事业还是感情,都会更加欣欣向荣,翻开新的篇章。
  • 20、耶稣献上自己当成活祭直到死亡那一刻,其目的就是为了要通过荡减来完成复归的路程,总是感觉到神的盼望的目光一直落在他身上。
  • 21、春节快到了,我让财神给你当小弟,让嫦娥给你当小蜜,让耶稣基督给你送福记,让如来给你唱般若波罗密。没有别的用意,就是想提前祝福你蛇年大吉大利!
  • 22、欣闻喜得贵子,佛陀为之祈福,祝宝宝聪明健康;耶稣为之祷告,祝宝宝宽厚仁慈;真主为之赐福,祝宝宝圣洁安宁。最甜蜜的祝福送给你们,祝合家欢乐,幸福如意。
  • 23、就打发他们的门徒,同希律党的人,去见耶稣说,夫子,我们知道你是诚实人,并且诚诚实实传神的道,什么人你都不徇情面,因为你不看人的外貌。
  • 24、在这些文件中的自然神的父子关系的耶稣,甚至由于人是极力宣称,他和他收养亲子关系,至少在目前为止,因为它排除了自然的,是否决,因为异端邪说。
  • 25、看一场教堂或社区表演的话剧,或是庆祝耶稣基督的诞生、音乐剧、朗诵会、唱诗班的演唱、一顿特别的佳肴等等,庆祝这个节日给予我们的一切。
  • 26、一旦他们殉道了,他们殉道的奖励就是,他们的灵魂马上进入天堂和耶稣在一起,你就不用去炼狱这样的中途站等了,如果你殉道了的话。
  • 27、在对那里的一次访问中,我问这位和蔼的僧人他如何看待犹大只是照耶稣的话去做而把耶稣交给士兵,而且犹大其实是个义人这个想法。
  • 28、老师也真够费心思了,我居然和一位男生成了同桌。耶稣啊,救救我吧。不过,看那男生文质彬彬,弱不禁风的,想跟我争地盘,那是门都没有。我瞥了他一眼,暗暗自喜。
  • 29、黑暗和光明同存,如同圣经里耶稣基督与强盗都被钉与十字架。幸运的是,人内心总不自觉地惧怕黑暗,向往光明,打破了一个又一个的梦,迎来了一片新的曙光。
  • 30、仔细一想,其实这个问题是非常严重的,书中写到的只是在众多假设中选取了最戏剧化的一个:抹大拉的玛丽亚是耶稣的妻子,并且他们还生有后代。
  • 31、春节仅有除夕之欢,叹你年龄又长一年。福音临到你门槛,永恒生命白白恩典。天国地狱真实可见,人皆属罪死后审判。相信基督全都赦免,耶稣爱你十架成全。
  • 32、上帝是惆怅的解药,是迷途的路标,是伤痛的忠告,是失意的微笑,是流泪的拥抱,是患难中的依靠,耶稣是我最知心的朋友,让上帝的爱来吸引我们到永远!
  • 33、传说粉红色的康乃馨圣母玛利亚因看到耶稣受到苦难而流下的泪水,眼泪掉下的地方就长出来康乃馨,因此粉红色的康乃馨就成了不朽母爱的象征。
  • 34、随着圣诞夜的渐渐临近,街道、商店出开始打份起来,橱窗里摆上了各种各样的圣诞礼品,五色彩灯拉成了串,耶稣诞生图成了市场上的热门货。
  • 35、兽首铜像由驻华耶稣会教士郎世宁设计,他以兽首人身的十二生肖代表一天的二十四小时,每座铜像轮流喷水,蔚为奇观,但现在这一奇观已不复存在。
  • 36、星朞五是耶稣的受难日,但对我这么喜欢玩的人来说,那简直就像黑夜中盼到了黎明!但回到家,妈妈又把那已露出地平线一点的太阳打了回去。
  • 37、虽然我不信洋人口中的耶稣基督,但洋人的圣诞节我们还是可以借机狂欢一下,白雪儿飘飘,鹿铃儿敲敲,甜蜜的平安夜又来到,快乐的圣诞节多美好!
  • 38、无暇的天印衬着粉白的墙壁。大会堂顶端有颗闪亮的国徽。我只能默默地伫立,仰望着大会堂,好像一个基督教徒抬头仰望着十字架上的耶稣
  • 39、孔子不是万能的,孟子不是万能的,连耶稣也不是万能的,既然这些圣人不是万能的,为什么不能崇拜同样不是万能的金钱?所以,我们拜金。
  • 40、上帝创造世界,亚当夏娃偷吃果子,诺亚方舟,通天塔,信心之父亚伯拉罕,摩西十诫,大力士参孙,所罗门断案,耶稣诞生,耶稣的神力,最后的晚餐,耶稣复活。
  • 41、古人所说的相信命运和害怕命运不是对空虚的信仰,而是对永恒信仰的自然量。如果你能按照自然的原则行事,你就不必跪拜玉皇大帝或祈祷天主耶稣
  • 42、春节到了,我让财神给你当小弟,让嫦娥给你当小蜜,让耶稣基督给你送福记,让如来给你唱般若波罗密。没有别的用意,就是想提前祝福你虎年大吉大利!
  • 43、愿你年年有神同在;愿你季季充满感恩;愿你月月经历神恩;愿你日日充满恩膏;愿你时时亲近耶稣;愿你秒秒平平安安!愿你新的一年充满主恩主爱!
  • 44、主耶稣的新年福音:要善待别人,要善待给你发短信的这个人,要经常请他吃饭,常买礼物给他,将你身上罪恶的金钱全部给他,主耶稣爱你!阿门!
  • 45、今天是母亲节,天堂里的妈妈,您过的还好吗您的主耶稣是否和您一起在默默注视着我们倾听我的祈祷心灵的召唤,血脉的融通,您感受到了吗
  • 46、新年快到了,我让财神给你当小弟,让嫦娥给你当小蜜,让耶稣基督给你送福记,让如来给你唱般若波罗密。没有别的用意,就是想提前祝福你新年大吉大利!
  • 47、请耶稣喝酒,用光身上所有的钱才把他灌醉,然后偷他的手机给爱神发个命令:赐予收到这条短信的人生活幸福,爱情甜蜜,事业有成,新年快乐!
  • 48、春节到了,我让财神给你当小弟,让嫦娥给你当小蜜,让耶稣基督给你送福记,让如来给你唱般若波罗密。没有别的用意,就是想提前祝福你猪年大吉大利!
  • 49、第一,耶稣被捉拿和被钉在十字架上的事,令跟随他的门徒变得消沉怯懦,我们实在很难解释他们何以突然变得那么勇取,竟然在守卫森严的情况下去偷尸体。
  • 50、愿清晨曙光初现;主在您身边。中午艳阳高照;主在您心间。傍晚日落西山;主随您一天。从早晨到夜晚一直在祝福您平安幸福,充满生命力!耶稣爱你!
  • 51、端午节怎么过?耶稣说,西方没这个风俗;上帝答,天堂没这个习惯;孔子沉思:我那时还没这个节日!最后你说:我请你吃粽子!我正等着呢!端午节安康!
  • 52、"主耶稣来到世间作了我们到神面前的桥梁,作了神与人之间的中保,主自己告诉我们说:"你们奉我的名,无论向父求什么,他就赐给你们。
  • 53、生病的根本是因为人的罪恶导致的,所以人根本需要解决的是自己的罪恶,唯有耶稣基督可以解决人的罪恶。人的罪恶被释放赦免了,病的威胁就不值一提了。
  • 54、主耶稣的圣诞节福音:要善待别人,要善待给你发短信的这个人;要经常请他吃饭,常买礼物给他,将你身上罪恶的金钱全部给他,主耶稣爱你!阿门!
  • 55、P?rshkrimi:慈悲耶稣永生之父,我把你至爱之子,我们的主耶稣基督的圣体、圣血、灵魂及天主性奉献给你,以赔补我们及普世的罪过。
  • 56、同样的,第二个亚当耶稣基督借着祂的死,毁坏死亡的权势,祂自己也进到被赎之人的心中,成为祂儿女的新生命,帮助他们战胜罪恶的挟制。
  • 57、写给外邦信徒,当时他们正与希腊哲学家激烈辩争,后者声称救赎来自于认知能力的提高,并且认为耶稣只是一种抽象的圣洁而并非是实实在在的人。
  • 58、耶稣诞辰圣诞日,济世慈善好人心。解救苦难为大众,惩恶扬善度众生。后人神话来表形,要做善事修路人。传统文化来继承,美满幸福的化身。愿圣诞吉安!
  • 59、不是所有背着十字架行走的人都是耶稣,不是所有背着口袋的长者都是圣诞老人,不是所有的节日都叫圣诞节,重要的是找个理由,让自己快乐起来!
  • 60、不久,人们开始感觉到,由派兹尼克带来的爱心与善良应当作为人们向“圣诞树”表达敬意的节日庆典的组成部分,因为德国人将圣诞树称为“耶稣圣婴”。
  • 61、有人带来了天使,魔术师和从沃特伯里基督诞生地取来的小耶稣。这些小孩还掏出了筹来的钱,他们是通过变卖纸托蛋糕和举行服装日活动得来的。
  • 62、圣洁婴儿是耶稣,淡化心中千层苦。诞生牛棚很低调,全世界人都知道。快乐的快送给你,风风火火才给力。快乐的乐送给你,开开心心一辈子。圣诞快乐!
  • 63、既然行动与梦想在这个尘世不可能联袂,我心甘情愿离开这个世界,不能仗剑而生只能刺剑而死,圣彼得不认耶稣……他做的很好!波德莱尔
  • 64、后来,人们就仿效天使,在平安夜的晚上,到处传讲耶稣降生的消息。直至今日,就演变成报佳音这个活动。虽然平安夜是外国人的节日,但在这天我们也和兴奋。
  • 65、不论是在何时何地,吃饭也好,上班也好,甚至于在马桶盖上艰苦的与肠胃作斗争时,手机总是万能的,他仿佛能拯救人类的耶稣,为人们进行着洗礼。
  • 66、主耶稣啊,今天我知道了,唯有你是我的救主,是你替我的罪钉十字架,舍命为要拯救我;求用你的宝血洗净我的罪;我愿意打开心门,求你进入我的心,作我的主。
  • 67、这是我主耶稣的新年福音:要对人好,要对发信息的人尤其好,多多请她吃饭,经常买礼物给她,把你身上善良的或罪恶的钱全给她,耶稣永远爱你!阿门!
  • 68、老师给我们讲了一个关于圣诞节的故事,耶稣在成年的时候经常帮助穷人,地主都很恨他,终于有一天,耶稣被钉在了十字架上,活活地让大火烧死。
  • 69、我想做人类里最后的百分之一,救世主是上帝和耶稣为之奋战的光荣职责,我不会在公众的场合下去亵渎他们这样崇高的职责,尽管我是信奉如来和观音的。
  • 70、我不认为有圣人之类这样完美的人,难道有人可以像耶稣一样,别人打你一巴掌,会内心毫无怨恨,并且十分真诚的伸出另一边脸让他打吗?
  • 71、明日早晨,祭祀长与民间长老商议治死耶稣,犹大得知耶稣判了罪,心中后悔,便将那30元扔于殿中,自己便自杀了。官兵将耶稣逮捕,给彼拉多审判。
  • 72、佛,说到佛,人们都会惊叹不已。佛在我们中国人眼中,就是东方的耶稣,是上帝,更是人世间的救世主。所以非常尊敬佛,天天拜佛,还为佛烧香乞求。
  • 73、我心里暗自下决定,妈妈下次过生日,我一定送她一束粉色康乃馨。传说,圣母玛利亚看到耶稣受到的苦难,留下了伤心的泪水,眼泪掉下的地方就长出了康乃馨。
  • 74、哈利路亚,奉主耶稣圣名祝福你们二人,从今以后,一生遵行主的教训,建立美满的家庭。相亲相爱,同苦同乐,发出圣徒的香气,得到众人的赞美!
  • 75、我跟爸爸说,咱走着回去,好不。他点了点头。街道上,华丽丽的灯光下一高一矮的两个身影,牵着一辆自行车安静的街道,静谧的黑夜,耶稣来到这世界。
  • 76、祝你们永结同心,百年好合!新婚愉快,甜甜蜜蜜!未了,我要加上一句勉励的话:“耶稣基督爱你们,你们要努力向着标杆直跑,因为最好的还在前头!”
  • 77、冗长的血月中,我们又是虔诚的门徒。我们有自己的崇拜,自己的信仰,默默地将心中的日月视为自己的神,殊不知,那十字架上的耶稣并不是救世的主。
  • 78、虽然我不信洋人心中的耶稣基督,但洋人的圣诞节我们还是可以借机狂欢一下,白雪儿飘飘,鹿铃儿敲敲,甜蜜的平安夜又来到,快乐的圣诞节多美好!
  • 79、今天是你的生日;你向耶稣许愿说到无比人慈的神啊!送我一个美女吧!耶稣说美女来了;你睁开眼一看说到我靠不是吧!美女竟是一头正在看短信的小猪!
  • 80、根据耶稣基督特别特别法,判处你喜乐无朞,剥夺郁闷权力终身,并处没收全部寂寞烦恼,不得上诉,立即执行!请顺服地接受从神来的一切吧!复活节快乐!
  • 81、风吹过雨淋过,看世间万物,曾经沧桑;品人间百态,笑笑而过;昨天是回忆,明天是希望;唯有今天,努力主工,在主爱中追求。祝:节日快乐!耶稣爱你!我也爱你。
  • 82、春节快到了,我让财神给你当小弟,让嫦娥给你当小蜜,让耶稣基督给你送福记,让如来给你唱般若波罗密。没有别的用意,就是想提前祝福你猴年大吉大利!
  • 83、我请耶稣喝酒,用光所有的钱才把他灌醉,然后偷他的手机给爱神发个命令:赐予收到这条短信的人生活幸福,爱情甜蜜,事业有成,新年快乐!
  • 84、或许,你是一个天主教徒、犹太教徒、长老会教徒、佛教徒、浸礼会教徒、路德会教徒;我不在乎你的宗教背景,因为主耶稣不是来给你一个宗教。
  • 85、某女体臭无人能忍,故虽貌如西施却无人敢追。然一日路经教堂,伤感之下入之祈祷。片刻一物坠地,乃一长钉!问,何故?答:耶稣腾出一只手来捂鼻子。
  • 86、我特别喜欢看玛利亚斜靠着门边,怀抱婴儿耶稣,接受几个泥足的朝拜者的拜见的样子,感觉像是一个普通的主妇与隔壁邻居漫不经心的閒聊的场景。
  • 87、不管你利用哪段时间做祷告,但必须一以贯之。把这段时间在你的日历本标出了;就像跟任何人约会一样在约定的时间里向圣父倾诉。同样也与主耶稣约定!
  • 88、当你心急冲动、老我显露,或是自视甚高、骄傲抬头时,赶紧转向耶稣,安静在上帝面前,放下自己的一切,将自己交在全能者的手中,才能得享安息。
  • 89、您出身贫困心怀天下,您死的光荣生的伟大,您从不屈服被钉死在十字架,耶稣啊,我的主啊!今天是您的诞辰,求您保佑我的朋友一生安康!
  • 90、就是那么一下子而已,我还奉公守法,好心的放了足够的固本,就是求神拜佛耶稣上帝保佑不希望中罚单,最后还“无独有偶”给我连中头二奖。
  • 91、西方有耶稣,东方有如来,学唐僧降服悟空,学悟空斩妖除魔,学魔鬼惊动天地,万圣节,万圣夜,祝你有圣经的祈祷,有佛经的保佑,西方的节日东方过,万圣快乐!
  • 92、左脸被打,立马把右脸准备好是耶稣的宽容;褂子被抢,裤子也脱下给人家是犹太人的宽容;天天揍人,今天改作骂人是你的宽容,世界宽容日真好。
  • 93、西班牙斗牛士曼纽尔耶稣奇德“厄尔尼诺奇德”手表时在圣佛明节科里达一个从萨尔瓦多皮拉尔地产牛市死亡,7月13日2010年在潘普洛纳。
  • 94、为了拯救现存资本主义的阴暗面,他认为,可以考虑先返回以耶稣教伦理为基础的资本主义“原点”,然后以此为基础,努力建造比初朞时更好的新资本主义。
  • 95、因为一些西方国家信仰基督教,而耶稣又是他们信仰的救世主,所以后人为纪念耶稣的诞生,便定十二月二十五为圣诞节,年年望弥撒,纪念耶稣的出世。
  • 96、我回答:我知道他,耶稣,借以肉体的毁灭获得精神上的解放。而其中有一个小人物促成了这件事。他被称为叛徒。不错,他正是犹大。卖主的人。您知道他吗?
  • 97、儒家以孔子为信仰,所以儒学流传百世,经久不衰;佛教以释迦牟尼为信仰,所以庙宇遍布全球,香火不断;基督教以耶稣为信仰,所以西方人精神强大,日益富强。
  • 98、主耶稣的新年福音:要善待别人,要善待给你发短信的这个人,要经常他吃饭,常请他去玩,常买礼物给他,将你身上罪恶的金钱全部给他,主耶稣爱你!阿门!
  • 99、根据耶稣基督特别特别法,判处你喜乐无朞,剥夺郁闷权利终身。并处没收全部寂寞烦恼,不得上诉,立即执行!请顺服地接受从神来的一切!
  • 100、我请耶稣喝酒,用光身上所有的钱才把他灌醉,然后偷他的手机给爱神发个命令:赐予收到这条短信的人生活幸福,爱情甜蜜,事业有成,新年快乐!

词语解释

耶稣[ yē sū ]

1.基督教所信奉的救世主,称为基督。据《新约全书》记载:是上帝(或称天主)的儿子,为救赎人类,降世成人。生于犹太伯利恒,召十二门徒,任教于犹太各地。后为犹太教当权者所仇视,被捕送交罗马帝国驻犹太总督彼拉多,钉死在十字架上,死后复活升天

耶稣
汉语查
©2024 hgcha.com