汉语查 耶稣的意思 耶稣造句 90字左右

耶稣造句90字左右


  • 1、我曾统领雄师百万,现在却空无一人;我曾横扫三大洲,如今确无立足之地。耶稣远胜于我,他没有一兵一卒,未占领过只寸之地,他的国却建立在万人心中。世间有两种武器:精神和剑。从长远来看,精神必将打败利剑!拿破仑
  • 2、康乃馨,其实有个称号叫之花。因为传说圣母玛利亚看到耶稣受难流下了泪水,泪水掉到的地方马上就长出康乃馨。康乃馨代表了,还代表了爱与关心。所以让我们在节的时候把一束康乃馨送给为我们操劳的母亲!
  • 3、我想很多人会以为这很无聊,但事实上这是个值得深思的问题。我们通常认为耶稣、佛、安拉等是信教的人才能理解的,普通人,尤其是我们中国人不需要宗教信仰照常可以生活,但殊不知上帝信仰是不可或缺的。
  • 4、耶稣得道以后,回乡布道。许多人都从四面八方赶来,成为他忠实的信徒。人们都把他当做高高在上的神之子。可后来有人认出他是木匠的儿子后,众门徒一哄而散。因为失去了距离屏障,人们对美的敬畏也就荡然无存了。
  • 5、耶稣得道以后,回乡布道。许多人都从四面八方赶来,成为他忠实的信徒。人们都把他当作高高在上的神之子。可后人有人认出他是木匠的儿子后,众门徒一哄而散。因为失去了距离屏障,人们对美的敬畏也就荡然无存了。
  • 6、耶稣说,天国里最大的是小孩,而事实上,大人根本去不了天国,因为上帝并不缺少任人摆布的玩偶,小孩子可以天真的指出谁是好人,谁是坏人,大人却不敢,小孩子可以用纯洁的童心无偿的帮助每一个需要帮助的人,大人却不愿。
  • 7、在历史上,每当世风腐败之时,人们就会盼望救世主出现,其实救世主就在每个人的心中,耶稣是基督教徒公认的救世主,可是连他也说:一个人得到了整个世界,却失去了自我,又有何意义?这一句话值得我们永远牢记。
  • 8、不知不觉,我们又来到了美洲区,有美国的自由女神像、墨西哥的仙人掌、耶稣像,还有一个大大的足球我们还穿越到了神秘的大洋州、欧洲、非洲等等,有古朴神秘的土着毛利人,还有闻名世界的澳大利亚悉尼歌剧院。
  • 9、中饭和晚饭的问题就甭说了吧,这里是零食星球,这个星球上的所有东西都可以吃,就不像地球,还要自己买菜做饭或在外面找餐厅,才能吃到美味佳肴,中饭我就吃的是耶稣雕像,坐在棒棒糖火车,都可以边看边吃棒棒糖火车。
  • 10、澳门得人真是有礼貌,我们乘车去到了大三巴,看到以前所给人烧毁得教堂只剩下一半,而教堂后面就是以前的古迹,而地下室里是一个博物馆是以前耶稣得古物和一些画,也还有以前一些人所挖掘出来的骸骨也有点恐怖。
  • 11、圣诞节本身是一个宗教节,用来庆祝耶稣的诞辰,因而又名耶诞节,位于每年12月25日,这是西方国家一年中最重要的节日,那为什么西方把12月25日定为圣诞节呢?这是因为在5世纪中叶由教会规定的。
  • 12、我曾统领雄师百万,现在却空无一人;我曾横扫三大洲,如今却无立足之地。耶稣远胜于我,他没有一兵一卒,未占领过只寸之地,他的国却建立在万人心中。世间有两种武器:精神和剑。从长远来看,精神必将打败利剑!
  • 13、耶稣说人生来就是来受苦的,某些时候,确实是这样,当生与死摆在我们面前时,生才是最勇敢的选择,因为选择了生就意味着去面对人生中的顺境与逆境,世界的美好与丑恶,人性的光辉与阴暗,这都是我们需要经历的。
  • 14、很快,一个很破旧的地方映在我的眼前我是失望了,抱着沉重的行李,我缓缓下车,一个老头出现在我的眼前,很结实,而且看上去很凶,那一刻我发誓,什么上帝耶稣和如来佛祖我都叫了,希望他不是我的教官,可惜……
  • 15、如宗教文化,在我们国家,在普通百姓来说,可以信土地爷,信关公,信佛祖,甚至可以把西方神圣的耶稣摆在面前,也一概不管,能拜便拜,能尊便尊,最后还不统统都成了我们的文化?故此,又有什么需要抵御,防西洋之入侵的?
  • 16、就像被胶水粘在座位上十多个小时,根本无法动弹,更别说站起来活动活动筋骨了,耶稣被钉在十字架上也不过如此吧!靠着回家的坚强意念支撑着,到第二天早晨我们一家三口才满面灰尘,蓬头垢面双脚浮肿的回到了老家。
  • 17、圣诞节本身是一个宗教节,用来庆祝耶稣的诞辰,因而又名耶诞节,位于每年12月25日,这是西方国家一年中最重要的,那为什么西方把12月25日定为圣诞节呢?这是因为在5世纪中叶由教会规定的。
  • 18、他从小立志要到乡村中去建设,去发展农村,缩小差距,他毕业于着名的耶稣大学,他有着这个好的机会不要而是选择回到祖国农村服务,这个有着并坚守着最初梦想的君子竟然在15年村庄开展产业扶贫与创业创新,并有所成就。
  • 19、我现在四年级,还有两个年级才小学毕业,也就是说还有四次朞末考试,也就是说我还有机会,我不会败给檀敏,我不会败给黄燕,我不会有嫉妒的心里,但好胜的我必将要再考第一!主,耶稣,保佑我,愿您在天之灵能看到我的诚意!
  • 20、耶稣得道以后,回乡布道。许多人都从四面八方赶来,成为他忠实的信徒。人们都把他当做高高在上的神之子。可后来有人认出他是木匠的儿子后,众门徒一哄而散。因为失去了距离屏障,人们对美的敬畏也就荡然无存了。
  • 21、难道上天给你机会你就一定成功吗?耶稣到着他的徒弟彼得远行,途中发现一块破烂的马蹄铁,耶稣叫彼得把它捡起来,不料彼得懒得弯腰,假装没听见,耶稣就自己捡起来,并将它从铁匠那里换来三文钱,买啦18颗樱桃。
  • 22、您用辛辣的讽刺道出了古代愚孝的荒唐甚至残忍;写出了耶稣高贵的献身精神和与之相对的,民众的麻木和残暴;描写了过客的坚韧不拔与执着;更写出了柔石等革命志士奋不顾身的大无畏英雄主义精神,和反对派黑暗的罪恶。
  • 23、她把自己的生命、自己的青春、自己的身家全都无偿地奉献给广大生活在苦难中人民,然而,当她去世时,她的全部个人财产,就只有一张耶稣受难像、一双凉鞋和三件旧衣服而已,但她传递给人们的是挽救苦难的无尽爱心。
  • 24、在后来的日子里,她们说我好像变了,变得那么爱笑,变得那么乐观,我告诉她们我要以微笑面对所有,我相信风雨过后一定会出彩虹,我相信所有的悲伤都会过去,西方的耶稣在三天之后不是一样等来了复活,等来了新的开始吗?
  • 25、从第二句开始,我的思绪便全投入到了歌曲当中,我的声带,我的嘴,都随着耶稣和慈祥的玛丽亚吐出了优美的音符,那些音符是天使在欢笑的声音,头顶金色的灯光就像歌曲中圣洁的太阳洒在我身上,我感到十分温暖。
  • 26、去教堂作礼拜是基督徒在圣诞节里必须参加的活动,而且往往是全家出动。人们扶老携幼涌向教堂去作礼拜,唱赞美诗,诵颂经文,听耶稣降生的故事。这些活动使人们从欢乐的世俗生活,进入了神秘的宗教世界。
  • 27、教堂的很多设计都是高迪从生态环境里的各种植物、动物身上获取的灵感,非常巧妙!教堂里的彩色玻璃在太阳和灯光的照耀下,反射到地面的光五彩斑斓,游人都情不自禁地赞叹起来!耶稣受难像在灯光的投射下格外庄严肃穆
  • 28、耶稣带着彼得去沙漠旅游,路上遇到了九个马蹄铁,耶稣让彼得拾起来,彼得觉得不值得为了九个破马蹄铁弯腰,耶稣趁彼得不注意的时候,悄悄地捡起了马蹄铁,趁彼得睡觉时,又到市场上用久个马蹄铁换了九个苹果,然后继续上路。
  • 29、我是个葱,站在风雨中,谁敢拿我蘸大酱,X他的祖先!我穿过南方,在北方厕所后面喝水,在火车道上压腿,亲吻傻瓜。上山打虎少林寺练武,左青龙,右白虎,经常拿萨科齐当还拿释迦牟尼喂老虎!在金字塔上跳舞,在耶稣头上打鼓。

词语解释

耶稣[ yē sū ]

1.基督教所信奉的救世主,称为基督。据《新约全书》记载:是上帝(或称天主)的儿子,为救赎人类,降世成人。生于犹太伯利恒,召十二门徒,任教于犹太各地。后为犹太教当权者所仇视,被捕送交罗马帝国驻犹太总督彼拉多,钉死在十字架上,死后复活升天

耶稣
汉语查
©2024 hgcha.com