汉语查 佛像的意思 佛像造句 70字左右

佛像造句70字左右


  • 1、我们参观了藏经洞,我原以为里面有很多宝物,可到了一看却只有一尊佛像。听说1900年藏经洞被王道士发现后,里面的经卷大都被卖了,分散在世界各国,真是遗憾呀!
  • 2、布丁长着毛绒绒的白毛,仿佛像一位美丽的公主,葡萄般的眼睛,格外引人注目。它那毛绒绒的四只小脚,摸一摸仿佛摸在了毛线团上,柔软,润滑,仿佛在给手按摩一样,非常舒服。
  • 3、在交警叔叔的辛勤指挥下,顺畅的流动的车辆和行人像跳动的音符,随着红绿灯的闪耀是那样的有节奏,这场景仿佛像无数把大钢琴正在演奏一首和谐城市的文明之曲。
  • 4、后来我们路过景区里的照相馆,爸爸说我们也在这留个纪念吧,我们一家人选好了位置,背景正是大佛殿的佛像,一看就是知道在哪拍的照片,我们还和姑姑一家合照了一张。
  • 5、秋天,树上的叶子变黄了,仿佛像一只金黄色的蝴蝶在天空中自由自在的飞翔,然后落在地上,有的同学捡起来做植物标本,有的同学捡起来做手工,还有的女同学捡起来做装饰。
  • 6、寂寞是一支烟,思念是一滴泪,迷蒙烟雾中,我看到你俊俏的脸,仿佛像我们初次相见那样动人。开机是为了等你,关机是为了躲你,停机是为了忘记你,号码过朞是为了永远忘记!
  • 7、擦好了墙,我和徐嘉枫又擦黑板,徐嘉枫擦黑板的下面,我负责擦黑板的上半部分,够不到的地方,我就踮起脚来擦,我们俩把黑板擦得黑黝黝的光泽透亮,都能照出人影,仿佛像一面镜子。
  • 8、我独自一人来到楼顶,看着黑漆漆的天空,想着那考砸的中考,心情差到了极点。那种黑暗,仿佛像藤蔓植物那样,沿着我的痛处,攀沿直上,直至将我全部包围。我不由得蜷了蜷腿。
  • 9、秋天的美,美在田野里。稻谷成熟了,仿佛像一大块闪闪发光的大金子;大豆金黄金黄的,笑开了嘴;红色的高粱从远看像一团团火焰,近看,像一名穿着红盔甲的战士。
  • 10、男孩子们要做引体向上,考试的地方排着一列长队。有两个男孩子站在我的面前,老师一声令下,他们双手握杆,轻轻松松地往上一拉,下巴也已经过杆,仿佛像一只灵猴。
  • 11、我站在一旁,没有后退,只是捂住口鼻,任凭火的热情将我席卷。篝火似一尊佛像,只那样屹立在中央,却没有人敢靠近;篝火同一颗敢往直前的心,无所畏惧,绽放着光和热
  • 12、龙门石窟中有造像10万余尊,历经东魏、西魏、北齐、隋、唐、五代、宋等朝代,又经过外国侵略者的破坏,只剩下2000尊左右不完整的佛像,大多数没有了头部,只剩下身体。
  • 13、我记得那把伞曾是我一次生日,同学们送给我的。那把伞上绣着一朵又一朵花,团团簇拥突显出另一种风味,十分引人入胜。红的、黄的、青的各种颜色。仿佛像无数花朵百花齐放,争奇斗艳。
  • 14、我了解了丝绸之路,了解了莫高窟建造的艰难,还了解了莫高窟的神圣与伟大!接下来我们参观了莫高窟,它是一个一个的佛窟,每个石窟里都有一组佛像和壁画。
  • 15、那里有着许许多多的名胜古迹,云冈石窟、九龙壁、悬空寺等等,我最喜欢云冈石窟了,那里面雕的佛像栩栩如生,高大宏伟,有的俏皮可爱,有的就只有我们一个手掌大小。
  • 16、这单车可真不好使,上去都得费半天劲,龙头就像被捆绑住的麻雀急于挣脱猎人的枷锁,行走的路线就仿佛像一条蠕动的蚯蚓,在干涸的车辙里艰难的前行,差点使我摔个四脚朝天!
  • 17、那是一个晴朗的早晨,太阳公公早早地起床上班,阳光洒在云朵上,云瞬间变成了一束束穿着红色衣裳的朝霞,它们仿佛像一条条美丽无比的锦缎,用自己的绵薄之力装饰天空。
  • 18、小河在浓雾的装扮下,变得格外娇美,雪宝宝们有的落在草地上,仿佛像铺上了一层金纱;有的盖在房屋顶上,仿佛戴上了一顶帽子,还有的落在花坛边,仿佛设了一个白色的陷阱。
  • 19、从中我了解到有一个叫做乐樽的和尚经过这里,忽然看到天空佛光万道,以为是佛在召唤他,便在这山顶的悬崖上开凿了第一个洞窟,在里面雕了一尊弥勒佛像
  • 20、两旁是十八尊佛像,相传这十八尊佛像就是十八罗汉,他们有的对望,好像在聊天;有的凝神打坐,好像在心里默念经文;还有的手持兵器,好像在追打逃跑的妖魔鬼怪。
  • 21、一道阳光从云层中射出,在高塔四周散发着难以言喻的金色光芒,而佛塔似乎能透过光辉直达天际,在佛塔内,你能感受到久违的阴凉,似乎是塔内的佛像带来的恩赐。
  • 22、寒风又一次调皮地玩弄这它的魔法,卷着院子里的柴草形成了一个小型的龙卷风,忽而又四散飞去。看着那个走进厨房的瘦弱的身影,心灵仿佛像弦一样被慢慢触动了。
  • 23、傍晚,太阳刚落山,草丛里的灯就像仙子一样悄悄到来,把廊桥照得一片明静。清风吹来,仿佛像一只大手,拥抱着廊桥,也唤醒了的知了。人们纷纷走来散步,呼吸这里香甜的空气……
  • 24、相较于各式金身佛像,那淡去了容貌的佛像反而更有让人参禅悟道之思,四下里原有的种种装饰更辨不清曾经的旧容,或许原来是绘有彩图的,但现在却连墙皮也将近剥落。
  • 25、很快我们就到了山顶,看到了一个超大超壮观的南海观音佛像,据说这个佛像总高有33米,其中台基高13米,佛像高18米,莲花底座高2米,重达70多吨,黄金用了6500克。
  • 26、殿外是形态各异的十八罗汉,他们有的哭、有的笑、有的凶恶、有的慈祥真是惟妙惟肖!殿内是全国闻名的千手千眼观音佛像佛像高达几十米,身上有一千只手,每只手表现出不同的姿势。
  • 27、鱼儿们成群结队地聚集在白玉石桥边,在水中游来窜去,游人们将手中的饼干屑投掷其中,便有灵巧的鱼儿仿佛像跃龙门般迅疾地从水中跃出,溅起一朵朵花白的浪花。
  • 28、幸运的是,我们参观时第96号窟恰巧对外开放,这是整个洞窟群里最高的一座,我站在这座高大的弥勒佛坐像前,从下仰望,大概有十层楼那么高呢!佛像气势雄伟,面容慈祥。
  • 29、我们接着往上走,又看到了许多佛像。有的佛像眼睛半睁半闭,大拇指和中指并拢,两手放在腿上;有的眼睛合拢,两手放在腿上;有的眼睛睁开,慈眉善目地望着我们
  • 30、走进般若谷瀑布大门,第一眼看到就是一尊金光闪闪、栩栩如生的佛像。顺着用青石砌成台阶往上走,你会发现一条巨大的瀑布,犹如一条银色的水龙腾空跃起,再钻入水中。
  • 31、夜晚,我躺在床上,回想着白天龙门石窟那不计其数的小洞,栩栩如生的佛像,慢慢地进入了梦乡。梦见我把那些缺失的部分找了回来,让那些佛像恢复了原来的样子
  • 32、在往里边去是一个小佛堂,一个念所佛的地方,左右两边是红色的房子,里面的佛像很漂亮个个都很庄严,再往那边走,有一个池塘,里面有五颜六色的鱼,还有着乌龟。
  • 33、我走到了闻名中外的迎客松前仔细观察起来,与普通的松树比,迎客松的奇特之处在于每棵松树的枝干都朝向一方,仿佛像伸开的双臂迎接来自于远方的客人。
  • 34、这久远的经典仿佛像明灯照亮前行的道路,像天梯带领我们走向成功的顶峰,又像钥匙打开我们心灵的窗户,告诉我们终身受益的人生哲理,提高个人的素质,丰富了我们人生阅历。
  • 35、灵隐寺坐落在秀美的西湖旁,久远的历史为这座古刹打磨上一层历史浓浆,寺旁的飞来峰上,依稀可见在层层树木掩映下的山壁中,刻有几十座形态各异的佛像
  • 36、走了一段路后,一大排起伏的石阶,一块大岩石独立最高阶。这仿佛是百万平民在向佛祖跪拜似的,处处体现出佛祖的仁慈。这天然的石像与天宁寺佛像相比,毫不逊色。
  • 37、必经的塔尔寺,一排排的列在山上,如列队欢迎的白衣士兵。寺中学习经文不问世事的喇嘛、身穿缀着红珊瑚、玛瑙的丝绸的藏传佛像,构成了不同于中原佛教的塔尔寺。
  • 38、给人印象最深的是大象鼻子和佛像,那石头位于石林的中间,它的那种憨态中时带顽皮的神情,让人忍不住伸手去抚摸它,特别是大象吸水后鼻子微微翘起的样子。
  • 39、松山湖的树多得不可计数。道路两旁一棵接着一棵,仿佛像是欢迎来参观的游客们。山上的树木密密层层,茂盛的树枝把树干遮挡住了,从远处看就像一片绿色的海洋。
  • 40、走进寺里,大师们认真的、虔诚的朗诵着佛经,庄严的感觉使我们心里的包袱重重落下。看着神圣不可侵犯的佛像,人们不敢大声喧哗,抬着清澈、虔诚的双眼谛视着佛像
  • 41、我站在这尊佛像前,这质朴的木制佛像,没有匠人的精心雕琢,也没有金光闪闪的亮丽外衣相伴,我却分明领略到了那样的随意而安的平和与超然,让我寻觅属于自己的禅心。
  • 42、感觉自己的体重比平时重了许多,双手拼命地往上一拉,脸上肌肉暴起,两只脚拼命地挣扎,使尽九牛二虎之力,可是一点用都没有,我吊在那里,仿佛像只青蛙,又像一只笨笨熊。
  • 43、今天,妈妈带我去山西大同的云冈石窟玩,到了云冈石窟,远看像座山,近看都是一个个有佛像的石窟,石窟有五十三个,石窟里的人物千姿百态,有的在跑,有的在跳,有的在走。
  • 44、我们继续往公园里面走着,这个公园简直太大了,仿佛像进入大森林一样,充满了神秘的色彩。我又发现了很多的荔枝树、椰子树、槟榔树、还有很多不知名的热带树木。
  • 45、我推开房门闯进去,只见一个黑洞洞的屋子呈现在我眼前,什么家具也没有,前面只有一张桌子,墙上有眼睛怒睁的门神,一尊佛像伫立在桌上,小黑猫盘在佛像前。
  • 46、我们先坐在了彼此都最爱的旋转木马上。旋转木马开始旋转了,我感觉自己仿佛像空中的小鸟在自由飞翔,我双手紧紧地抓着把手,怕自己玩得太嗨,一不小心从上面掉下来就糗大了。
  • 47、没多大一会儿,月亮完全出现在夜空上,将她那瀑布般的银色长发甩在地上,顿时花坛被一层层的轻纱覆盖,屋顶仿佛像冬天落满了雪一样洁白,小朋友们的脸庞被月光照得无比美丽。
  • 48、冰糖葫芦的看相很美。一个个红山楂穿在一起,像一串小红灯笼似的,又仿佛像一群十分害羞的小孩涨红了脸,被晶莹的糖皮裹住。有时,我拿着竹签呆呆地看,却不忍心咬上一口。
  • 49、刚开始,我看到的是一些已经被风化很严重的石窟,甚至有的佛像已经面目全非,我兴致不高,还怪爸爸妈妈为什么要来这里,所以就懒洋洋地随便看了几眼,就连照相都提不起兴趣。
  • 50、广场周围有几根柱子直冲云霄,上面刻着五彩缤纷的图案,中心的喷泉射出一道道水柱,随着音乐有节奏地升起来又落下去,一尊雄伟的佛像也随着忽隐忽现,神情凝重地凝视着我们。
  • 51、靠近一树木棉,它的红火好像让人感觉到光和热,木棉花一丛挨着一丛,一朵接着一朵,彼此争奇斗艳着。它们在比谁开得更红火,谁更光彩照人,仿佛像一场盛大的选美比赛,好不热闹!
  • 52、我们先补充能量吃点东西,然后观看了古代许多文物,有唐、宋、元、明、清等几个朝代的瓷器展览;有世界各国送给中国历代领导人的礼物展览;还有各类古石器、青铜器、佛像等文物。
  • 53、我们的班主任有着一头乌黑的短发,一对柳叶眉中有一颗痣。老师的眼睛仿佛像两颗珍珠一样,虽然已经教学多年,但仍然保持着光芒。老师还有一双灵巧的手,能写出无比好看的字。
  • 54、到了光明顶,只见到阳光从远处露出了半个头,云雾被照得金黄金黄的,仿佛像是,孙悟空腾云驾雾过来一样,来到了迷境一般,当太阳高照,云雾一瞬间亮了起来,整个世界成了光的海洋。
  • 55、夏天,银杏树叶子长整齐了,看起来可与众不同了!它们是扇子形的,很像一把把小扇子,也许它们能把夏天的炎热扇走吧。仿佛像阳光照进了银杏叶里,银杏树的叶子脉是放射状的。
  • 56、听说大石窟四周雕刻的佛像群,都是佛经上的故事,主题有千佛绕毗卢、东方净琉璃世界等,上面会雕刻上含消灾延寿药师,日光、月光菩萨,十二药叉大将,飞天,东方七如来等。
  • 57、那一天,我仿佛像变了一个人,大哭过后,我把谱子重重的打在钢琴上,用手用力地砸击琴键,一声声支离破碎的音响就像一把把匕首插进我心里的声音,让我久久不能平息。
  • 58、虽说岁月的冲刷使她没有了最初的精致,虽说时间的流逝使她的壁画佛像早已残缺不全,但我站在那里,仍能感受到那厚重的历史文化,历史的场景仿佛又浮现在我的眼前。
  • 59、有水晶宝马车膜,有琉璃的迷你版桂林山水,有桃木的微雕家具,还有一个和田玉的弥勒佛像在这些琳琅满目的小玩意儿中,爷爷最钟爱的却是一个玛瑙小花瓶。
  • 60、我那时太矮,看不清屋里面老太太看到她墙上贴着的唯一一张佛像图被人泼了肮脏茶水时的绝望表情,但我听得清她喉咙里干涩无力的轻微的像被人掐住了一样的啜泣声。
  • 61、它就这样漫不经心地走着,仿佛像一个被遗弃的孩子,它不知道自己该何去何从。雨越下越大,阵阵寒风蹿入房间内,我不禁打了一个寒颤,突然感觉到全身上有一阵阵凉意。
  • 62、从天王殿两旁开始,十八罗汉殿对称左右两边,左厢依次有慈悲楼、钟楼、斋堂、接待厅、藏经阁、石壁雕刻佛像、往生堂、放生池;右厢依次有包容楼、鼓楼、客堂、晚晴楼、法行楼。
  • 63、慢慢的我们爬到了山崖边,这里的景色与山脚下的截然不同,这里阳光灿烂可以直接看到对面的山,那就是万佛山,只要你凝神去看,你就会看出山上的许多佛像
  • 64、5米,重约有30吨,栩栩如生而有灵气,玉佛全身,镶嵌着1500多粒红、蓝、紫晶宝石和翡翠,衣纹和莲花台由24K黄金馏金而成,整座佛像显得华丽端庄,具有很高的艺术价值。
  • 65、孩子们见战火暂时停止了,一个个冲上战场,抱着一具具血肉模糊的尸体大声痛哭着。地上血流成河,仿佛像一条被深红色颜料染过的河。他们脚上的伤口,深得用厘米计算!
  • 66、云门寺位于湘乡市汽车站西南,步步高的对面,占地约十亩。其主要建筑有天王殿、大雄宝殿、三圣殿、十八罗汉殿和观音阁。刚进门,就来到了天王殿,殿内有一尊佛像佛像周边是四大天王。
  • 67、在大佛身后,有左右相通的排水洞穴,可以避免山泉对佛像的浸蚀;大佛头上发髻的第4层、9层、18层各有一条排水道与佛体衣服折皱连成排水渠道网,也避免了雨水对佛体的浸蚀。
  • 68、天上云朵一层一层的,很好看,仿佛像海滩边的波浪,一浪更比一浪强。云儿层层叠叠,高高低低,稀稀疏疏,雪白雪白的,好像许多的棉花糖,恨不能抓下来一把往嘴里送。
  • 69、时间仿佛像流水一样飞快,义卖也就结束了,操场上又恢复了往日的宁静,分分角角虽然少,蕴含的是一份爱心,一份奉献;零零碎碎虽小,凝聚成的却是巨大的力量。
  • 70、来到洞口,顿时一股凉风迎面扑来,太凉爽了!我们都很兴奋,个个睁大眼睛四处张望,洞里面有许多钟乳石,这些钟乳石有的像一尊佛像,有的像一串水滴,还有的像竹笋。
  • 71、雪渐渐的大起来了,从小雪变成了大雪,我走回房间继续观看,雪片仿佛像天上有个仙女在散落花瓣一样,洋洋洒洒,又像天上有只大白鹅在抖动身体上的羽毛一样,纷纷扬扬。
  • 72、乘上了飞机,历经两小时左右,我们抵达了北京首都机场。出了机场,我们坐上了的士,一路上,我对北京的一切都很好奇。一会儿问这,一会儿问那。仿佛像刘姥姥进大观园似的。
  • 73、看完日出,我们来到一尊巨大的佛像面前,他高48米,重达660吨,据说是世界上最高的金佛塑像,很多人围着他顺时针转圈,传说围着他转一圈,全家人就能美满、幸福……
  • 74、更何况这里的操场不是塑胶跑道,我怕跑着跑着会不小心滑倒,除了这个因素,我害怕自己的体力,每一次刚跑完一圈,我就觉得自己的腿仿佛像石头一样,寸步难行。
  • 75、金山寺不仅有精妙绝伦的佛像,还有许多名人宏伟瑰丽的画像。我向这些伟人高高举起了手,表示恭敬。随后我们又去了财神爷的庙,王公子的庙,李天王的庙……真是看的眼花缭乱。
  • 76、清晨,当你漫步走进公园时,你肯定会被眼前的景色深深地吸引了,一颗颗露珠装饰着仿佛像一盏盏路灯照亮马路;远处在大雾中的随着微风翩翩起舞;整个公园好似人间仙境。
  • 77、到了石林景区。一看,游人如织。哇!好多大石头啊!这些石头千姿百态,数不胜数。大的、小的、高的、矮的,有的如展翅欲飞的雄鹰;有的如婀娜多姿的少女;有的如慈眉善目的佛像……
  • 78、走进大慈恩寺,第一眼看到的就是门口的石狮子,一雄一雌。再往里走看到的便是一座大雄宝殿,里面供奉着三座佛像,迦叶、阿难和释迦牟尼,最后看到的便是大雁塔。
  • 79、这一尊尊栩栩如生的佛像雕像不都是人们智慧的结晶吗?每座佛像都是善良的化身,时时告诫着人们不能做坏事或对不起人的事,要时时保持一颗善良纯洁的心。
  • 80、小兰把手绢放到了小丽背后,小丽仿佛有心灵感应一样,马上就察觉到了,只见她快速地拿起地上的手绢,一个转身从地上站起来,仿佛像离了弦的箭一样飞奔向小兰。
  • 81、王冕家贫,晚上点不起油灯,他就跑到附近的寺庙里,借着长明灯,坐在佛像的膝盖上刻苦学习,直到天亮。功夫不负有心人,经过数年的艰苦奋斗,他终于成长为一代大画家,大诗人。
  • 82、终于到了广场,只见广场上人头攒动,黑压压的一片,挤满了广场的各个角落。攒动的人流仿佛像市场上买菜的女士,只是跟市场买菜的女士不一样的是,她们并没有离开的意思。
  • 83、山顶上还有座金色佛像,在漫天的灰白中显得格外耀眼,那佛像笑眯眯地看着眼下的游客,那眼神仿佛能看透人的心灵这让人震撼的风景,也只有坚持到最后的人才能欣赏得到了。
  • 84、1994年一个下着小雨的冬天,农历10月25日,在一家私人医院里来了三个夫人,就在这天先后出生了3个男婴,第一个男婴出生没有一点哭声,仿佛像睡着了一样。
  • 85、今天还是很炎热的一天,知了在树上叫着,火辣辣的太阳毫不留情地灸烤着大地上的一切,仿佛像一个巨大的蒸茏,罩着使人透不过气来。一早我背着书包到家去,和她一起写作业。
  • 86、下车了,我们来到一个风景秀丽的旅游地点,这里有碧绿的草地,芬芳扑鼻的鲜花,高大的佛像,真是多彩多艺啊!我们爬上楼梯,来到两间有佛像的房子里,拜了拜菩萨,保佑平安。
  • 87、从我呱呱落地的时候,妈妈就不再是以前那个傲娇的小公举了,而是穿上了厨房里的围裙,在我看来,现在的妈妈仿佛像一个忙碌的灰姑娘,拿着扫把在厨房里忙来忙去!
  • 88、我只好极不情愿地回到书房去学习。此时此刻,我真想让时间走得快一点,这样我不就早吃到蛋糕了吗?可惜,时间仿佛像一个年迈的老,走一步得耗费几年的工夫。我无助极了!
  • 89、接着,我们来到九华街,我直奔肉身宝殿,想一睹这个不腐的真身菩萨到底是什么样子的?原来真身的外面涂了一层镀金,身材也不像其他的佛像那样大,同活人的身材差不多大小。
  • 90、傍晚,雪还在下着,它像玉一洁白,像雾一样轻盈,仿佛像片片梨花瓣在满天飞舞。夜深人静,我似乎又听到了我和小伙伴们一起打雪仗的呐喊,堆雪人时的嬉笑……
  • 91、我还看见佛像,这可是最有名的特色,它们千姿百态、坐卧不一,我最喜欢的是广场上的佛像,他坐在那里,好像在念经,保佑大家平安,他是那么的高大、雄伟,手上拿的珠子都和我差不多大。
  • 92、冬天,我的家乡变成了银装素裹的小世界,一望无际的是雪的世界;又仿佛像一席铺展开来的画纸,小鸡在上面画些竹叶,小狗在上面画些梅花。并凑成一幅美丽动人的连绵不断的画卷。
  • 93、小作者通过仔细观察、大胆想像,把莫高窟佛像和壁画写得活灵活现,让读者有一种身临其境的感觉。小作者的语言流畅、自然、真情流露,更赋予了莫高窟无穷的魅力。
  • 94、突然一个白影在墙上划过,我立马跑入了厨房,然后拿杖橄面,拿出我妈妈刚给我婆买的佛像,两边点燃蜡烛,像道师一样发起法来,然后喝了一杯水,再向杖橄面喷去。
  • 95、一面仿佛像个谪仙一样,在山林仙境里追寻一番出尘脱俗,一面又流漏出人生如梦及时行乐逃避现实的颓废思想,他写的诗词在正直孤傲的文人里具有一定的代表性。
  • 96、这些烟花五彩缤纷,有红色的、紫色的、金色的、绿色的、黄色的……非常美丽,它们在天空中交织成一道彩虹,旁边还有一些彩色的光芒仿佛像小精灵在彩虹旁飞来飞去。
  • 97、于是我带着问题继续前行,来到了一座山脚下,拾阶而上,一尊佛像就缓缓呈现在我眼前,我立刻被她恢弘的气势震撼了,她慈祥的面孔让我目不转睛地凝视着她,仿佛在对我微笑。
  • 98、接着我们走下了山,到下面看大佛。这路非常陡,壁上有许多风化了的佛像,几乎都没了脸。下面的人非常多,都是来拜大佛的。大佛表情微笑,眼睛目视前方,眼睛画得炯炯有神,非常雄伟。
  • 99、佛像大小高矮胖瘦各不相同,神情动作千姿百态。有的咬牙切齿,怒目而视;有的朱唇微启,面带微笑;有的盘膝而坐,双手合十;有的金鸡独立,手舞钢鞭;有的眼睛半闭,手持经卷。
  • 100、虽然是满月,但空中也有一层薄薄的云彩,在月光的照耀下,仿佛像天使的羽翼一般纯洁,美丽,随着微风轻轻飘动,仿佛有着和谐而又特殊的旋律,在上演着不知的话剧。

词语解释

佛像[ fó xiàng ]

1.释迦牟尼佛的塑像

佛像
汉语查
©2024 hgcha.com