汉语查 信徒的意思 信徒造句 50字左右

信徒造句50字左右


  • 1、早朞移民到加利福尼亚的锡克教信徒与墨西哥裔美国妇女通婚甚为普遍,而第二、第三代日裔与外族通婚也大有人在。
  • 2、他是瑞典神秘主义宗教家斯韦登博格的信徒,爱上过一个十岁的女孩,也曾在一块冰上顺着阿里者尼河漂流了一百英里。
  • 3、被害妄想症会诱发病人的危险意识,成为防御性暴力的典型源泉。邪教组织以此将非信徒或非本宗教信徒妖魔化。
  • 4、耶和华见证人过去和现在都是一个劝教教派,他们争取信徒和散发宣传品的举动经常使他们与地方当局发生摩擦。
  • 5、我尽如一个虔诚的信徒,寻一僻静处,轻步漫入那片飘零之中,怕惊扰了仙境的梦,只是静静的感受那沁腑的馨香和只可意会的怡美。
  • 6、张鲁小儿,窃居我天师道根基,广收信众,篡改教义,不尊先师,反而将其祖父张陵妄称为天师,迷惑本道信徒,实是恶贯满盈,罪不容诛。
  • 7、于是,朝廷紧急捕捉马元义,车裂于洛阳;并紧急动员各种力量,捕捉诛杀张角信徒一千余人;又通知冀州捕捉张角及其家人。
  • 8、对信仰要真诚,信仰是自觉自愿的,不真诚就没有信仰,虔诚的信徒拳拳服膺不惜献出生命,他们的真诚令人感动。
  • 9、他只带着一个箱子,当起了“北漂”,轮流住在北京几个信徒家里,吃素食面,喝清水,出门乘公车或步行,偶尔逛商场,也基本不消费。
  • 10、为庆祝主显节,数万名俄罗斯东正教信徒参加了冰水洗礼仪式,在本周一晚间和周二清晨跳进冰窟中沐浴冰水。
  • 11、这个初出茅庐的放逐之后的会众很快就被新一代的新问题和旧罪所牵绊,但这不应该削弱他们作为当今信徒们榜样所带来的力量。
  • 12、他突然楞住利,拨开记忆的迷雾,他脑子里浮现出一个小个子修女,克鲁利当时就觉得,哪怕是作为撒旦的信徒,她也迷糊的过分。
  • 13、若流芳千古,爱的人却反目,错过了幸福,谁又为你在乎,若贻笑千古,因为爱得执迷又糊涂,也不悔做你的信徒。许嵩
  • 14、韩旭一脸认罪服法的样子,就像是个犯下了滔天之罪后,自我救赎成为虔诚信徒的样子,走到了时洛洛的身前,说道:“我接受惩罚。
  • 15、神眼先生表情变得非常庄重,象是在做一件需要沐浴更衣、焚香礼拜后才能做的大事,以一种虔诚的信徒才有的表情接过了剑。
  • 16、引动了天地间某种力量,将在场许多需要求助之人解脱出困境,引得无数人赞叹不已,有许多人都皈依三宝,成为了虔诚的信徒
  • 17、这些说法极为可疑;火眼金睛的观察家们已经估算出,在美国,核心的全职工作人员大约有3千名,而信徒不超过3万人。
  • 18、不过,现代诗签会载加注注解,注解一边记载信徒求签的目的,一边则用较小字体来记载该诗签所代表的神明回答。
  • 19、勤奋是天才的前进之阶,是信徒的洗礼之水,是能人的无价之宝,只有勤奋学习,才能够让我取得如此优秀的成绩。
  • 20、纵观古今中外的名人,沽名钓誉者也好,视名利于浮云者也罢,都将信念至上,如虔诚的信徒般顶礼膜拜,吾辈也将知耻后进、榜样耀我。
  • 21、虔诚的东正教信徒则在去墓地前先到教堂为逝者点上蜡烛,并为逝者的灵魂安息进行祷告,然后领取圣水洒到墓地前。
  • 22、她们是春天最虔诚的信徒,春风一刮,立即吐绿换装,在和煦的春风中,像哈萨克族美丽的姑娘,甩动着千万根发辫,忘情地舞蹈。
  • 23、不幸,是天才的晋身之阶,信徒的洗礼之水,能人的无价之宝,弱者的无底深渊。用微笑面对生活,你会发现:槐花正香,月色正明!
  • 24、接着她又向我们细心地讲解了石室圣心大教堂的由来,其中最记忆深刻的就是信徒向大家讲解基督教的由来以及信仰。
  • 25、在柬埔寨,无论古代还是现在,人们都十分信仰宗教,听说是为了让信徒在攀爬过程中体会通向天堂之路的艰辛。
  • 26、学不会从一而终,学不会事过境迁。尘世喧嚣无常,曲折往复。但也应该学会洒脱的说别离,学会给自己一个救赎,因为无人是你的信徒
  • 27、寺院里香火旺盛,前来烧香拜佛的有很多是老年人,他们有的要走几十里地,要用一两天的时间步行前来许愿,真是虔诚的信徒啊!
  • 28、入佛吧,尽管我不是虔诚的信徒,只是游子。借车的羽翼,我一直扑佛国净界……佛法无边,它宽容,是不会计较凡人的无理邪念的。
  • 29、愿我成为一个自己想要做的人,愿我不被生活的挫折打倒,愿我们不做廉价的信徒,而是终生的至交,祝自己30岁生日快乐!
  • 30、一株植物能做到的,为什么我做不到呢?巴尔扎克说过,绝境是天才的进身之阶;信徒的洗礼之水;能人的无价之宝;弱者的无底之渊。
  • 31、信徒们虽然分属不同教会和民族,并且有着千百年来难解的恩恩怨怨,但在这里,却和平共处地在同一个地方祈求神的庇佑。
  • 32、暗暗地舒了一口气,避开她鹰隼般犀利的眼光和妈妈信徒般虔诚的神态,我又觉得咬牙切齿,不就两道题吗?至于吗?
  • 33、从事政治家,不贪污舞弊,不公济私,不借势磨人,不欺负善良,不两面性格,两种手段,挑拨离间,否则不是真正的信徒
  • 34、所有人都是虔诚的信徒,追随本心从不回头,因为不管有多少理由让我们放弃,一定会有更多的理由使我们坚持下去。
  • 35、千百年来,苦难中的人们都把自己的幸福寄托于来生,把今生的平安托付于他的保佑,每天都有无数的信徒对他顶礼膜拜。
  • 36、春暖花开的时候,莺歌柳绿晨清新。山野踏青露湿脚,闹市游客喧闹安静。春风送信不愁,只是你是信徒:祝你春意盎然,朝气蓬勃!
  • 37、举个例子,为何律法颁布者,耶稣,是犹太人,教人遵守犹太律法,然而在福音的末尾出现了,普世的信息,教万民成为他的信徒
  • 38、该节在曼尼普尔的另一个重要特征是,来自不同地区的一批批信徒会聚集到位于英帕尔的什里高文塔姬寺庙。
  • 39、安缦法云改建于一座已有700年历史的古村落,那里原是灵隐寺法师及信徒的居所,现在共有42间客房,装修豪华舒适。
  • 40、在东方在中国,孔子之后是孟子,孟子是孔子的忠实信徒,他不仅接着孔子的思想往下讲,而且沿用了孔子的对话体。
  • 41、北欧神话除了用神秘真理和神的故事使信徒们虔诚之外,它拥有众多神可以各司其事,负责充当一个方面的守护神。
  • 42、就像你自己说的,习惯了那傲寒,也就好了。也许并不会有人信,可你自己却像一个丧心病狂的信徒。是的,这就是你,你总是这样另类。
  • 43、浮生如梦,浮尘如空,为欢几何,百转千折。我是你朝圣道路上虔诚而卑微的信徒,路过你的眼睛,也就是走过我的一生。
  • 44、母亲眼中的我,不像观音那般慈悲,也不像信徒那般纯洁真挚,不是抱怨,而是包含着爱与深情,一珠一珠流淌在她的心间。
  • 45、因为我觉得,看他的每一次鞠躬,都是一种精神的享受,他会让你不由想到那些虔诚的信徒对他们的信仰顶礼膜拜的神圣与庄严。
  • 46、由一缕成为一片,由一片成为一方,植物与它共鸣,晨间的露珠反射着阳光,它们都是阳光的信徒,有着阳光的信仰。
  • 47、每年的这个日子,来自珠江三角洲的四面八方的信徒都会涌到观音堂祈福和借库,希望接库后财运亨通、风调雨顺
  • 48、信仰能让人放弃吃猪肉,能让一个意志力薄弱的人成为虔诚叩拜的信徒,甚至能让人拥有与恶势力对抗的勇气。
  • 49、如果神明真的"有求必应",信徒要钱,他就给钱;信徒要名,他就给名。既然贵为神明,又怎么可能做出这么愚昧的事呢?
  • 50、两个年长的和尚在石阶上三磕九拜,五体投地地向山上一级一级的跪拜、爬行,这些信徒的虔诚之心还是感动了我。
  • 51、在诸多香火繁盛的庙宇中我都未感到的敬意,在这容不下几尊大佛的小庙之中却仿佛能看到一位位真诚的信徒坚毅的背影。
  • 52、我们每个人,都终将长大,伴随着当初以为流不完的眼泪,伴随着或沉重或轻易的代价,如凤凰的涅槃,如信徒的朝觐。
  • 53、信徒们认为磕十万个长头,才相当于是给菩提树磕了一个头,只有当十万个长头磕完后,他们才会进殿朝拜,献上哈达。
  • 54、你的手直标遥远的苍穹,指引着一条冷峻而神圣的路。天地间虔诚的信徒引颈仰望。灵魂至高无尚的去处,最终皈依的是你沧桑的手。
  • 55、雨、雷、电和山神、水神,信徒遍及川、滇、黔、湘之地,教主姓苗,人送雅号千山万水孔雀飞,已被各族山民传颂为神仙般的人物。
  • 56、这种政策慢慢地腐蚀了为数众多的科普特指派领读经文的信徒,他们中的大多数人都来自这些政府的工人阶级以及他们的家庭。
  • 57、一则谈传教信仰,具出世法,略去帝王臣庶之阶级也;二则信徒之多也;三则发明记忆在脑不在心,以为立说新异也。
  • 58、牵挂会让你成为一个虔诚的信徒,你会常常向着上天祈祷,真的希望冥冥之中有一种神灵,永远保佑着你时常牵挂的那个人。
  • 59、在巴列维国王时朞,亚述人,亚美尼亚人,犹太人,拜火教徒和巴哈教派信徒得到了一些权力并进而代表了20世纪社会现代化元素。
  • 60、在重创后委命上任,欧尔班先生花费大量时间和精力应对周边问题,如一个新的传媒法会受到言论自由的信徒们憎恶。
  • 61、因此,你们必须要成为忠诚的信徒,能减轻耶稣的憾恨与悲伤,因为当时犹太人的不信,把耶稣逼到一个如此悲惨的位置。
  • 62、出狱后他就来到牧师所在的教会,是虔诚和忠实的信徒,他开始做生意,帮人翻修屋顶,所有的收入都捐给了教会,自己分文不取。
  • 63、同心合意的祈祷,不但对传道人,对会众也是大有帮助,因为借着众人的代求,上帝将倾下祂的祝福,祝福在国内或海外的信徒
  • 64、待转到佛像背后,后山墙上是一片格架,满满尽是老君的泥塑,进观上香的信徒添了香火,往往便请了一尊老君回去贡奉。
  • 65、信众相信四面佛极为灵验,如果祈求后愿望达成,信徒必须准备祭品再次到此酬神还愿,甚至自己或雇人表演歌舞。
  • 66、黄河北岸有一佛教圣地清凉寺,经历数次浩劫,但在信徒虔诚的保护下,依然屹立,这里梵音漂渺,吉祥和瑞,是喧嚣红尘之外的一方静土。
  • 67、最初的圣母大教堂只是一个小小的耶稣会信徒小礼拜堂,如今它已经成为北美最大的教堂之一,有着高耸入云的尖塔和华丽的祭坛。
  • 68、众位信徒在不知情的情况下改变了原来的金银钱财改上供为稀奇异物,而随着时间的推移用这样方式方法的人越来越多。
  • 69、伽他利的信徒们认为他们是真正的基督教徒并且解散了天主教堂,那教堂就像一个伪君子及骗子的容身之所。
  • 70、想必他到达终点的那日,破晓一定十分美丽,太阳的光辉会将他的全身笼罩,因为那是神灵对一个虔诚信徒的最美赞歌!
  • 71、最后一站是摩崖造像,一处倾斜的石坡上刻了许多佛教人物,如佛祖,放养人,信徒等。据说上面共有105个雕刻,堪称鬼斧神工。
  • 72、请大家注意,石窟大佛的后面是一条狭长的隧道,你们猜这是做什么的?对了,这是佛教信徒们礼拜绕行的诵经道。
  • 73、当雅典文明被相对落后的文明拖垮时,当中亚的信徒们被十字军大肆屠杀时,中华文明却一枝独秀地傲视武力,这不是一个奇迹吗?
  • 74、你非宝钗,纵使二人都博览群书,才思敏捷,但宝钗处事圆滑,是封建主义的忠实信徒,而你孤标傲世,是封建主义的反叛者。
  • 75、有一些人在苦难中沉没,更多人选择在苦海中扬帆起航!苦难是弱者的无底深渊,信徒的洗礼之水,强者的晋升之梯。
  • 76、“他高大,他漂亮,他读书好;我也不是不漂亮,不聪明,可是面对他,觉得卑微的心,好似信徒在面对神邸。大约,这是漫长暗恋的后遗症”
  • 77、一说农历十二月初八为佛诞日,诸大寺作法佛会,煮果品、五谷等物为粥,寺院以此粥供佛后多馈赠信徒,以邀佛佑。
  • 78、在烟花绽放的那一夜,我双手合十,虔诚的像一个信徒。我想,我坐在岁月的尾梢,回想起旧日容颜,让沙漏99秒,记住我遗失的时光。
  • 79、在美国,所有的医生都知道一条规定:信仰耶和华的信徒认为,神创造的的一切都是有既定的,所以他们不能输血,甚至是任何血制品。
  • 80、教堂中央有许多木椅,似乎还有信徒在祈祷,两边都是欧式琉璃彩窗门,整个教堂都被一种柔和而纯洁的光笼罩。
  • 81、李洪志及其邪教法轮功,表面上是一副慈祥的嘴脸,时时告诫他的信徒们要行善,要做一个好人,可他自己却吃喝玩乐,无恶不作。
  • 82、郎是个虔诚的基督教信徒,也是个虔诚的网络崇拜者,老极则比较文雅,不但人帅气而且成绩也很好,是群群虔诚女生的偶像。
  • 83、我在倾听。这里满满的爱与痛的光阴,听它洒在金色的阳光里,洒在白色的屋顶上,洒在每一个爱的信徒柔软的心里。
  • 84、过去,有两个非常虔诚和好的信徒决定一起去遥远的圣山朝圣。他们背上行李,尘土飞扬地上路。他们发誓要向圣山朝拜,永不回家。
  • 85、时间飞逝,我的信徒似乎越来越多。我身上的每一寸树皮都变得油光锃亮,脚下的每一寸泥土都松动起来,我的根一点点的挣脱束缚。
  • 86、看到螳螂的外表,你一定会觉得它是一个十分虔诚的信徒,但又有谁会想到,那对天高举的胳膊其实是一件可怕的武器。
  • 87、诚然,朝圣的道路上并不拥挤,我们又为什么一定要去涉足人潮汇集的地方?如果足够果敢,自己就会是自己的信徒
  • 88、如果你们站在布达拉宫的最高处往下望,当你想到很多虔诚的信徒一步一拜地向布达拉宫赶来,你马上就会体会到这里的神圣。
  • 89、愿我成为一个自己想要做的人,愿我不被生活的挫折打倒,愿我们不做廉价的信徒,而是终生的至交,祝自己十八岁生日快乐!
  • 90、亚德带女孩去了教堂后女孩说:在雕像下面。可亚德去看了却没有,他这样是对神的不敬被信徒揍了一顿,女孩趁机跑了出来
  • 91、想要超越困境,需要战胜的敌人只有一个,那便是自己,超越了自己便一定能在逆境中迈出前进的脚步,成为天才、信徒、能人而非弱者。
  • 92、信徒听后,非常欢喜地说道:谢谢禅师的开启,希望以后有机会过一段寺院中禅者的生活,享受晨钟暮鼓,菩提梵唱的宁静。

词语解释

信徒[ xìn tú ]

1.信奉某种宗教的人,亦指某学说的信仰者

信徒
汉语查
©2024 hgcha.com