汉语查 信徒的意思 信徒造句 40字左右

信徒造句40字左右


  • 1、在农村教会的许多信徒虽然目不识丁,对神的渴慕却十分迫切,能够将所有的诗歌背起来。
  • 2、印度教信徒及其他人热切地放弃禁忌,在寺庙、街道相互追逐,开玩笑地相互喷撒五颜六色的颜料、粉末和水。
  • 3、在几秒钟之内,光亮在每间昏暗的小礼拜堂中传播,欣喜的信徒一个个接续点起了燃烧的蜡烛。
  • 4、望见她的时辰我年夜吃一惊,由于我连忙就认出她是我的教区信徒,只是我一向不知道那些漫笔是她写的。
  • 5、一群狂热信徒被逼上梁山,化宗教信仰为政治力量,终至酿成死人无数的"太平天国"大悲剧。
  • 6、浮生若梦,浮尘如空,为欢几何,百转千折。我是你朝圣路上虔诚且卑微的信徒,路过你的眼,即走完我一生。
  • 7、诈骗,不能相信他的妖言惑众,一般这种电话不是神婆打来骗人的,就是邪教组织发展信徒的。
  • 8、甚至在今天,仍然有信徒继承了亚伯拉罕、摩西、施洗约翰或过去曾经来到地上,又离去的圣人义人的使命。
  • 9、“奥姆真理教”、“大卫教”、“人民圣殿教”等邪教在要求信徒做苦行僧时,教主本人都过着花天酒地、穷侈极欲的生活。
  • 10、巴尔扎克说:"绝境是天才的进身之阶;信徒的洗礼之水;能人的无价之宝;弱者的无底之渊。"。
  • 11、“大卫教”、“人民圣殿教”等邪教在要求信徒做苦行僧时,教主本人都过着花天酒地、穷侈极欲的生活。
  • 12、天道教认为,如果信徒虔诚修道,就可以求得济人疾病、无病长生、万事如意、道成德立和布福广济等五福。
  • 13、对伊拉克的基督信徒离开了一系列致命袭击的宗教社区,与古根在美索不达米亚,感情脆弱和恐惧缫丝之一。
  • 14、据一个广泛的信条,巫毒教信徒可以在象征他们敌人的娃娃上插针,从而远程诅咒他们。
  • 15、她抬起头注视着他然后对他微微一笑。她说话时声音如同轻柔而余音绕梁的旋律"你好,我的信徒。"。
  • 16、当法律不健全时,理想变成了自律的动力,就像宗教信徒一样,他们的自律来源于敬畏,来源于追求。冯仑
  • 17、其实,我们还有一个美国版的冰岛群体,他们就是生活在南达科塔的哈特派信徒,也被称为哈特人。
  • 18、根据摄理的内部文件和其他资讯所称,大多数的日本信徒都是主要国立和私立大学的学生或校友。
  • 19、耶稣几乎是新的摩西,耶稣训诫信徒要遵守律法,但面对危险他选择撤走,到别的地方去。
  • 20、在信徒被接回天国,进入永生的时候,基督徒追思礼拜的精神和主调总是赋予胜利和信心,甚至喜乐。
  • 21、此外,“过灵床”是“全能神”设置的“桃色陷阱”,是用来教唆信徒拉人入教和威胁信徒脱教的一种卑劣手段。
  • 22、但现在还不能动他们,一向宗在西三河树大根深,信众遍布三河各地,更别提家中一多半家臣都是他们的信徒
  • 23、在一个满是狂热宗教信徒的世界,麦特哈勒,神秘的千神殿的精神领袖,宣告向异教徒展开圣战。
  • 24、在旧石器时代末朞,一些宗教学说的信徒通常会被施以脑颅环锯术,他们的头顶会被挖出不同形状的洞。
  • 25、浮生若梦,浮尘如空,为欢几何,百转千折。我是你朝圣路上虔诚且卑微的信徒,牵过你的眼手,即走完我一生……
  • 26、山上建有纳特神庙和佛塔,也是传说中神灵出现的地方,是信奉纳特神教的信徒心中的圣山。
  • 27、经过年余之后,乡里从化者日众,信徒日多,此时感于田尾坑地势偏狭,水土窳劣,想另觅地建寺。
  • 28、他说他也吃素,是一贯道信徒,当他得知我们没地方居住时,立即热心地提供他的住所给我们暂住。
  • 29、长老应是无可指摘的,只做过一个妻子的丈夫,所有的子女都是信徒,又没有被控告为放荡不羁的。
  • 30、当奎托斯立下忠诚的誓言之后,阿瑞斯有了新信徒,他派了一个鸟身女妖将这神兵赠于他新的仆人。
  • 31、凡我信徒,务请为此二不幸之人祈祷,吁求上帝唤醒彼等之灵魂,使自知其罪孽,并使彼等真心诚意忏罪悔过。
  • 32、这虽然只是全国无数案例中的一个,但这足以让您了解法轮功对它的信徒带来的危害。
  • 33、内堂还有信徒为积善行德点的一缸酥油灯,酥油的香气在寺庙里飘散,让人感受到寺庙独有的气息。
  • 34、周围已经聚集不少看画者,大家都仰着头,默默地盯着看,象无数虔诚的信徒在瞻仰神明的圣容。
  • 35、妈祖庙内有许多宫殿,宫殿中香客成千上万,还有来自台湾的信徒,此时我对这位海上女神不禁肃然起敬。
  • 36、没有老师,但他们每个人都如此严肃,严肃到似乎是在教堂中做礼拜的信徒们,神圣,肃穆而庄严。
  • 37、与其相类似的还有代代果,寓意代代繁昌:佛手果,形似指掌,有如信徒虔诚膜拜,飘逸肃穆,深为善男信女所垂青。
  • 38、就如巴尔扎克所说:绝境是天才的晋身之阶,信徒的洗礼之水,能人的无价之宝,弱者的无底之渊。
  • 39、所以,希腊悲剧开始只是歌队,酒神的信徒们沉溺在酒神精神里,主角酒神只是被假设在场。
  • 40、拉萨的生活无非就是布达拉宫大昭寺,除了对雄伟的建筑心存敬畏之外,信徒们的文化也不得不令我动容。
  • 41、谁信任一瞬的地老天荒,谁是深恋烟花的信徒?心如烟花,渐次绽开,渐次消失,自取消亡。
  • 42、这些信徒就如佛光普照下最美丽的云朵,飘浮在这座神山的山腰上,在神山脚下种下了慈悲的种子。
  • 43、当每个人都为了所谓崇高的利益沦为信徒会怎样?那么,每个人都是又不是利益共同体。
  • 44、国清寺是我国着名古刹之一,始建于隋文帝开皇十八年,自唐宋时起,国清寺就是中外天台宗信徒朝拜之地。
  • 45、喜欢傻女人的男人,不是自己弱智,无法同聪明的女孩并驾齐驱;就是旧礼教的信徒,以为女子无才便是德。
  • 46、佛教告诉我们,在家里,信徒应该通达世事,如法求财,做一个诚实的工人,才能自强自立。这是学佛成佛的基础。
  • 47、四处可见虔诚的信徒双手交叉合拢抵住下巴,闭眼凝神虔心祈祷,更突显巴黎圣母院的庄重肃穆。
  • 48、每个人都是那么悲痛,信徒们不断地为他们祈祷,来探望的小孩子们抱着父亲们的腿不忍松开。
  • 49、信徒们嘴里念念有词,把酥油注到石碗里再把一根灯芯浸在酥油里,就做成了一个装满了吉祥和祝福的石灯。
  • 50、此外,他们觉得穿着传达标奇立异宗教信息的衣着,不但表现出他们是忠实信徒,而且是追贴潮流的一族。
  • 51、是年,洪秀全和冯云山到广西贵县一带传教,洪不久便返回广东,冯留在广西发展,在当地的信徒日增。
  • 52、当别人问起时你可以和他讨论你的个人信仰,但别将宣传性的攻击性观点传播给笃信其他信仰的信徒
  • 53、葡萄树劳冠明带领家人??步加入信徒行列,劳氏一家五口于今年复活节同日领洗,成为教会的新葡萄枝。
  • 54、我们看到保罗情辞逼切地关心哥林多信徒的问题,同时也为他所传的信息和事奉竭力地辩护。
  • 55、他说,苹果像罗马教会那样向信徒们许诺,只要坚持信仰,就会提供给他们一条拯救之路。
  • 56、几十亿的信徒都会欢迎这样的福音,而渴慕天的世人也会在灵界的协助下,自动地遵循这些圣言。
  • 57、我们看到保罗情辞迫切地关心哥林多信徒的问题,同时也为他所传的信息和事奉竭力地辩护。
  • 58、上帝并没有偏待任何人,他用同样的大能,这大能是内在于福音里的,最终把每个民族的信徒带向拯救的信念。
  • 59、你是光明女神选中的信徒,爷爷为你感到高兴,鄙弃杂念,静下心来冥想,光明女神将指引你前进的道理!
  • 60、光明神教从来不会向他们的信徒说明,历届那些光辉灿烂强大的圣子圣女们是如何回归神的怀抱。
  • 61、倘若在律法之下的犹太人,也能够作出这样的奉献;我们这活在恩典之下的信徒,就更应该当仁不让了。
  • 62、保罗为此写信给歌罗西的信徒们,告戒他们要力拒危害纯正信仰根基的无益的争论和虚假的异端教训。
  • 63、在农村教会的许多信徒虽然目不识丁,对神的渴慕却十分迫切,可以将所有的诗歌背起来。
  • 64、三峡神猪祭将在大年初六登场,秤重结果21日出炉,由莺歌信徒廖国清饲养的1564台斤“神猪”获特等奖。
  • 65、神仙之说,虚无飘渺,在芸芸众生眼里,充其不过是茶饭谈资,以增笑料,也有那信徒焚香膜拜,以求心安。
  • 66、耶教教堂不时由于缺乏信徒而关闭,真正的原因也许缺乏捐款,以支持当地的教堂和神职人员。
  • 67、以弗所书则由保罗的另一信徒执笔,他伪造保罗的书信,模板是保罗的书信,或者他所持有的一些保罗的书信。
  • 68、遗憾的是,由于心理学上的原因,草率的工作者和诚心实意的信徒总会搞乱使他们着迷的地震预测的问题。
  • 69、在宗教仪式上,不完全遵守伊斯兰教法和礼拜仪式,妇女礼拜时不带面纱,有些信徒还抱独身主义。
  • 70、来了一个巅覆性的大转身,信徒成份更是三教九派无所不包,信徒们对于教中的最高存在。
  • 71、基督徒在虔诚祈祷时,想到耶稣为背负人间罪恶,钉在十字架上滴血而死的情景,信徒们常常感激得涕泪交流。
  • 72、每年除夕,从晚上9时多起,大批信徒、游客陆续上山,在道观外静候午夜到来,然后恭奉一柱香,为来年祈祝福祉。
  • 73、我审视着,咀嚼着,体味着,仔细感受她的变化和风采,像在哭墙面前朝圣的信徒,虔诚而热忱。
  • 74、这些重见天日的宝物仿佛久别重逢的神灵,在耀眼的光芒里,向虔诚的信徒们眨着眼睛。
  • 75、在各级领导的关心下,在道教信徒的支持下,上海城隍庙在短短六年的时间里,便基本完成了一朞修复工程。
  • 76、教堂的枪是如此的洁白,那是信徒们纯洁而真挚的祝福和他们坚定的信念所锻造出来的。
  • 77、上帝,不是万能的,我不是你的信徒。但我要向天堂寄一封信,希望你是那个来自天国的邮递员。
  • 78、我的心是昼夜不停的转经筒,日复一日只想为你祈福,前路未明,人心难测,唯有我是永不背弃你的信徒
  • 79、浮生若梦,浮尘如空,为欢几何,百转千折。我是你朝圣路上虔诚且卑微的信徒,走过你的眼,即走完我一生。
  • 80、信仰到底是什么,对我来说,它不会是菩提下的顿悟,也不会是天神的光环,更不会是前往朝拜的信徒
  • 81、信徒与僧人交往时,应当建立正确的见解,如:僧人决定,不随意留宿,以免破和和僧,违反五逆罪。
  • 82、灵隐寺前的香火缭绕,缠绵不断,僧人们的诵经声一声又一声地绕过转经筒,虔诚的信徒双手合十,俯首跪拜。
  • 83、衣服穿戴整齐,姿势端正,神情显得朴素庄严,如同一个虔诚朝佛的信徒,正在完成生命中最重要的任务。
  • 84、求求老天快派一个在我身边能给蚊子咬的人和我做朋友吧!我王小明愿做你的信徒!真的放过孩子吧!
  • 85、这是一种怎样的信仰?是古老信徒对于宗教的虔诚,是渺小苍生面对目然的虔诚。是一种执着,更是一种神圣!
  • 86、信仰是一种无比强大的精神力量生活中那些虔诚的信徒们的所作所为常常会让我们发出这样的感慨。
  • 87、我怀着信徒的虔诚,对梦中的风景深信不疑,那是我要得,我渴望的,我生命中不可缺少的。
  • 88、千百年来,宗教一直是许多人的信仰,多数宗教都有道德戒律,它要求信徒追求至善和大爱。
  • 89、它会让一个念佛经的信徒骂佛祖,然而一旦等待的对象到了,这仇恨往往会转变成了爱。
  • 90、导游说,恒山悬空寺庙平时是限制游客流量的,我们起得早便是佛虔诚的信徒,刚好可以一睹庄严的寺庙壮景。
  • 91、于是青海,四川,滇北,四面八方大藏区的信徒们不惜代价,用生命日复一日的丈量着大地和岁月。
  • 92、尽管我不是和尚,也不是一个虔诚的佛教信徒,但我喜欢这座庙宇所赋予我的宁静与遐思。
  • 93、容我轻声念出那几个发音吧,如同虔诚的信徒一般,如果失去语言,我也只是一滩逐渐干涸直至消失的水罢了。
  • 94、宗教信仰源自精神上的需要,人生难免不如意,它的存在使信徒有一种精神寄托与心灵的平衡。
  • 95、圣人不像蘑菇。经过一阵雷雨,他们可以从土壤中钻出来,也不能在短时间内被一群信徒或一派一党的人捧起。
  • 96、西湖水把来到西湖的各种思想全都款款地摇碎,溶成一气,把各色信徒都陶冶成她的游客。
  • 97、基督信徒想到耶稣被钉在十字架上惨死的情形而流下感恩的泪。可是又有谁敢说那不是幸福的泪?
  • 98、小狗,你既能看家,又能管钱,真厉害!储蓄罐,你有了这样忠实的信徒,叫我们怎能不喜欢你呢?!
  • 99、唐僧是一位集中了封建儒士的迂腐和佛教信徒的虔诚并且受到作者讽刺的一个人物。
  • 100、很多信徒依旧在大殿下沿着石阶一步一叩首地向上拜着,无比虔诚地表达着他们对佛主的无限敬仰之情。

词语解释

信徒[ xìn tú ]

1.信奉某种宗教的人,亦指某学说的信仰者

信徒
汉语查
©2024 hgcha.com