汉语查 信徒的意思 信徒造句 70字左右

信徒造句70字左右


  • 1、共和古英豪布鲁塔斯的信徒们对这个虎头蛇尾的事件发表了什么意见,普洛丝小姐和她的保护者即使竖起耳朵也只能听见一大片喧嚷,跟听见希伯莱文或查尔底亚神谶差不多。
  • 2、雷蒙有些生气,听这话,这柯林顿是要撵人了,当年荆棘大公屠戮精灵一族的事他也听说过,但因为这件事就把所有的人类都视为寇仇,这和狂信徒也不差多少了。
  • 3、在真实与虚伪之间往复,在信与不信之间来回,这是恋人和信徒共有的特征。上一刻仍沉浸在出魂的狂喜之中,下一刻瞬即被冷漠刺醒。神曾这样教训自己的门徒:“只要信!”不疑不惧。
  • 4、烟台栖霞佛教信徒8月12日称,当地有160余名居士、信徒实名举报栖霞市草庵寺住持释淳吉违反戒律,与寺内女居士发生关系致其怀孕流产,且借寺敛财。
  • 5、山东烟台栖霞市佛教信徒8月12日称,当地有160余名居士、信徒实名举报栖霞市草庵寺住持释淳吉违反戒律,与寺内女居士发生关系致其怀孕流产且借寺敛财。
  • 6、老师双手托着毛毛虫,任它在她白皙的手上蠕动。那样子,就好像一个虔诚的信徒捧着伟大的神明。然后她扭动着跟毛毛虫一样的身躯走到窗前,将毛毛虫放到了月季花上。
  • 7、耶稣得道以后,回乡布道。许多人都从四面八方赶来,成为他忠实的信徒。人们都把他当做高高在上的神之子。可后来有人认出他是木匠的儿子后,众门徒一哄而散。
  • 8、任何的公共场所,任何的公共物品,其实都是共享的另一个前身,说21世纪是共享时代,不如说整个人类时代都是共享时代,这些被利益所驱使的信徒也在享受共享带来的便利。
  • 9、那一月,虔诚的穆斯林穿越人潮涌向麦加,只为做信仰的朝觐。那一世,佛教的信徒转山转水转佛塔,只为与信仰相见。那一段时光的人们做自己的事情,拼尽最后一分力气。
  • 10、人生之所以有绝境,是因为你要突破要挑战。身陷绝境,就不要诅咒。学会控制,学会珍惜和理解。巴尔扎克说:绝境,是天才的进身之阶;信徒的洗礼之水;能人的无价之宝;弱者的无底之渊。
  • 11、大家都很安静的听着,一点也不像是坐着几百个人的地方,信徒唱得并不大声,但是句句都让人感觉很清晰透彻,温和高雅,而又不失其本蕴含的情感意义与祈祷的虔诚。
  • 12、我想今天来到这里的同学,都是文学的信徒,我也希望,未来大家也能身是菩提树,心如明镜台,时时勤拂拭,何处惹尘埃。在浮沉的世间,文学让你停下来,看一看黄昏之时的瓦尔登。
  • 13、当夕阳努力撒下最后一抹光束,让无数的信徒去狂追她的尾翼,我在那呢?在一次弯下身躯,映入眼帘的去是被风沙围住的双脚,寸步难行,留下的只有我和一片沙漠。
  • 14、当人们踏上这座岛屿时,就已经接受了艺术的熏陶,成为了艺术的信徒,在鼓浪屿品味那里美丽动人的风景,欣赏那里古老的西式建筑,聆听美妙悠扬的音乐之声
  • 15、这部长达50万字的长篇小说,以其独特的视角、真挚的情感、丰厚的容量、深刻的内涵、冷峻的文笔,对穆斯林信徒的日常生活习惯、婚丧嫁娶习俗做了全面、彻底的描绘。
  • 16、本是藏南农人之子,年少时被选为六世达赖,应当接受众信徒的朝拜供奉,但却甘愿舍弃这份尊荣,辗转奔波、不辞辛苦地行走于市井小巷之中,去寻求那份波澜誓不起的宁静。
  • 17、更多的布鲁诺将被烧死在火刑架上如果有的话,而没有人在意这是因为他是太阳神信徒还是他对于真理与世俗格格不入的执着,更加无人在意这样做的后果。
  • 18、走进大雄宝殿,嗅着焚香炉里飘出的香味,听着和尚们如同歌唱的诵经声时远时近、此起彼伏,看到信徒们虔诚的许愿,我也不由双手合十默默地祈祷,便有一种超凡脱俗的感觉。
  • 19、你是我的上帝,我是你虔诚的信徒,你说的每一句话都是我的圣经,此生我就是为了你而来到这个世界。原来,爱是为了你存在,原来,时刻是剪不断的圆,就这样遇见你,要继续前世的眷恋。
  • 20、放生池畔,一只只虎头虎脑的正在惬意地享受阳光浴,全无对人的畏惧之心,是否是因为它们诚心礼佛,得到了菩萨的庇护,还是它们相信到来的信徒一定是自己友好的?
  • 21、我们应该提高每个人的幸福,放下自己的成就。佛陀的同情心和智慧是所有信徒都应该学习的。只有这样,我们才能永远把世界的幸福放在心上,抛开自己的想法。
  • 22、屠阳自称早已于千年前斩杀明佛于神魔阁之上,视东方剑气二宗为欺世盗名之徒,势力越发强大的屠阳,终于率旗下西国三侍七卫及其咒剑信徒向中州大地宣战。
  • 23、月朗星稀,通往泰山山顶的石阶上,成排的人缓缓向山顶走去。漆黑的夜色下,这支无名的队伍像流淌的水,未曾间断。人们时常抬头望向遥远的前方,神情向往,仿佛一群信徒
  • 24、人因有无法解决的困惑或有无从逃脱的苦难而寻求庇护,真正的宗教会不带任何轻蔑厌弃的神色,接纳众生,且为信徒指明一条路同一条路,无所谓荆棘小径或康庄大道。
  • 25、其实这块乐土上的人民皆是如此,那掌中操控自如的戏偶;风大浪大却依旧在生命里狂奔的黝黑渔民;还有朝天宫内虔诚的信徒;甚至是嘈杂市场内尽情叫卖的小贩。
  • 26、我把他带到山顶,面对着太阳,阳光暖暖洒在我们身上,此时此刻,我们无言以对,像佛光下诵经的信徒,我只能让他感受太阳的温暖,希望减轻我无法实现承诺的愧疚。
  • 27、传统的习俗为藏族人蒙上一层友好和善之意,这便是那友好好客的哈达情;磕长头是信徒与教徒们一种虔诚的拜佛仪式,三步一长头的虔诚也渗透到他们的性格中。
  • 28、当我路过寺院的殿堂门口时,喇嘛们的诵经声如亿万只蜂蜜过境,嗡嗡有韵,一次次地撞击在信徒的耳鼓,犹如澜沧江岸边的那一只雪豹的低吼声,久久地盘旋在澜沧江的咆哮之中。
  • 29、每当忆起,都有一种沧桑的愁绪,千年一叹,是谁在悲叹?是圣贤之人,是法老后代,还是宗教信徒?当闲散已成习惯,残破已成现状,过往已成历史,那阵阵叹息也只是无奈。
  • 30、但他们是处于一个群体意志中,被潜移默化地洗脑了;像人工智能,被指令寻找最优解他们失去了自己的意志,在一条满是虔诚信徒的路上走着,被推搡着前往圣地,而毫无知觉。
  • 31、感恩是基督徒们在三餐之前的闭目祷告和双手合十,它传达的是信徒们对耶稣受难以拯救罪恶人们的忏悔,也是人们对他人劳动成果的尊重以及对美好生活的向往。
  • 32、我十分向往十九世纪的法国生活,那是一种自由地人生的体现,有优雅的贵妇、奔波的卖报儿、慷慨的绅士、虔诚的信徒……美好而精彩的生活正是我向往的原因。
  • 33、一位信徒在市场上遇到了一个拿着菜篮子的禅师。他好奇地问:师父,你怎么自己买菜?禅师回答:我不仅自己买菜,还自己吃饭。!自己买菜,自己吃饭,自己解结,自己还原本面目。
  • 34、一个没有自然资源的城市,也不在天然的贸易通道上。其财富完全来自虔诚信徒的捐赠。如今,这个城市仍然是以色列最贫困的大城市,也是所有城市中最贫困的城市之
  • 35、信徒笑着说道:这是应该的。我每次来寺礼佛时,自觉心灵就像洗涤过似的清凉,但回到家中,心就烦死了,作为一个家庭主妇,如何在烦嚣的尘世中保持一颗清静的心呢?
  • 36、信仰问题,其实是一开始他们心中并无信仰,是教主给他他们信仰的东西,让他们相信真的存在某种东西,然而,教主在这过程中充当着媒介联系着信徒以及这种东西。
  • 37、这要看是什么话题。平常生活过日子和正常人是一样的,只是信徒会有一定的约束,不然会犯亏欠的。如果涉及到教内的话题那就要引用圣经里的教义和神的旨意来讲解和做工了。
  • 38、这种信念的力量是神奇的,它可以使千千万万的老弱信徒和衰弱的年轻人毫不迟疑,毫无怨言地从事那种艰苦不堪的长途跋涉,毫不懊悔地忍受因此而来的痛苦。”。
  • 39、主为他的信徒们派下了使者,并为他们指引出了世代生活的乐土。但在信徒面前,有高山阻路,有大河横亘。主说,信我者,道路将为他显现。于是高山开裂,河流中升起了道路……”。烟雨江南
  • 40、一个没有自然资源的城市,也不在天然的贸易通道上。其财富完全来自虔诚信徒的捐赠。如今,这个城市仍然是以色列最贫困的大城市,也是所有城市中最贫困的城市之一。贝淡宁
  • 41、这些时候,信徒的数目日日增加;那些说希腊话的犹太人和说希伯来土话的犹太人之间发生了争执。说希腊话的犹太人埋怨使徒在分配每日的生活费这事上疏忽了他们当中的寡妇。
  • 42、我们在法会中许多四众弟子听了这段故事后,人人发誓在佛陀门前供一盏灯,发愿千千万万的佛信徒奉持布施佛前燃灯,愿把自己的心光,去点亮供奉伟大的佛陀
  • 43、我们像胜利的勇士扶着围栏向远处眺望,蓝天、白云、群山、树林、小溪尽收眼底,最为壮观的是普贤菩萨的雕像,他那庄严的神情仿佛是在迎接虔诚朝拜的佛教信徒
  • 44、有这样一句名言:失败,是胜者的康庄大道,是信徒的洗礼之水,弱者的无底深渊。做一个胜者,让失败成为自己脚下的鹅卵石。做这样的人,永远对困难毫无畏惧,勇于拼搏。
  • 45、听姐姐说,十点半还有一台英文弥撒,我便动了心,八点半的中文弥撒结束后,就有许多的外国信徒陆续的进入教堂,跪在跪凳上虔诚的祈祷,我们教堂里参观了一会儿,弥撒便开始了。
  • 46、远方的朋友,你好吗?此刻,你是否也在想着我,我正在抬头仰望着星空,祈祷,默念着你的名字,你是否能听得到?请别再和寂寞拥抱,好吗?别再成为寂寞的信徒
  • 47、我要问问这些人:美国人信宗教不?他们的思想被禁锢了吗?他们就不自由吗?事实告诉我们,美利坚民族是基督教的信徒,但同时也是世界上最具有创新力的民族之一。
  • 48、寺庙里的鲤鱼池上放满了虔诚的信徒送来的愿望。一提到寺庙,一提到菩萨,会有一大堆的人说这是封建迷信吧,可是在古代,在任何一个朝代,尤其是唐朝,人们信仰佛教。
  • 49、我想将自己想象成江南的女子;想将自己想像成一个在沙漠中,跪拜的信徒,只懂虔诚,不想杂事;我想将自己想象成一个帅气的少年,背着吉他,帅帅头发就可以上路了。
  • 50、人生有涯,死而不已。纵观古今中外之集大成者,无一不是有着坚定的信念。他们或许视金钱如粪土,活视名誉如草芥…然而,在信念面前,他们却都如信徒一般,虔诚的顶礼膜拜…
  • 51、信步走进举世闻名的大教堂,正值周日,成百名信徒手握十字架,虔诚地祈祷,拿着厚厚的圣经的神父,庄严地在台前诉说些什么,虽然我不信教,但依然被这种场面深深震撼了。
  • 52、海德格尔说:生命充满了劳绩,还诗意地栖居在这土地上。这一切只因我们拥有自己的生命地平线。我们都是命运的信徒,为之倾尽一生的光和热,散了一切浮华,甘之如饴。
  • 53、作者本人是一个虔诚的穆斯林信徒,但在书中她并没有故意神化宗教,而是用一种清新流畅的笔触缓缓的记叙描绘,让读者在阅读的过程中产生一种十分纯净的感觉。
  • 54、在遥远的世界屋脊,水是神圣而庄严的雪,以一种静默的神韵,无语了千年。它是一不小心飘落在高山上的云朵,洁白得让人想落泪。虔诚的信徒们,一代一代,向它朝拜。
  • 55、在奇丽的峡湾,高耸间,汹涌的海水震响了冰冷的思维,雾霭迷蒙,看不透,这,纷杂。跪地,膜拜这神圣的地方,也许,在这里,只有我一个悲哀的信徒在孤单旅行,却又是徘徊着……
  • 56、我觉得唐僧是一个愚腐者,老好人,但他又是一个意志坚定的宗教信徒,他平行端正,不怕千刀万剐,有毅力,一有空就打坐念经,是个虔诚善良,柔弱中透着坚强的和尚。
  • 57、时光飞逝,我悄然离去的年华。我难以忘怀的青春,布满忧伤和快乐的十八岁,无情的岁月终是凋零的你的繁华。现在,我愿双手合十,用尽此生最真挚的情感,虔诚如信徒般为你祈告。
  • 58、人生有涯,死而不已。纵观古今中外之集大成者,无一不是有着坚定的信念。他们或许视金钱如粪土,活视名誉如草芥…,然而,在信念面前,他们却都如信徒一般,虔诚的顶礼膜拜…
  • 59、朝圣者三步一小叩九步一大叩地边朝拜,多虔诚的信徒啊,除了西藏,哪里还有这种信仰!我感受到信仰的强大力量,有信仰才有目标,才有更精彩的人生,我懂得了什么是信仰!
  • 60、但是,一想到有一天我也能够站在人们面前传福音,让那些不信主的人变成主的信徒!我就浑身充满了斗志和勇气,因为我相信一位诗人的话:梦想只要能持久,就能成为现实。
  • 61、全知全能的佛祖也不可能救得了所有人,他弘扬佛法,倡导人向善,是希望众生可以在佛经里找到自救的方法而不是让他的信徒将所有的麻烦都让佛祖来解决。

词语解释

信徒[ xìn tú ]

1.信奉某种宗教的人,亦指某学说的信仰者

信徒
汉语查
©2024 hgcha.com