汉语查 信徒的意思 信徒造句 90字左右

信徒造句90字左右


  • 1、我只想要一个均等的爱的报酬,但是我终于知道这是我犯的错。爱是不求回报,所有伟大的宗教都在说;但我却是最不受教的信徒,我爱你我要你也爱我。就算不对等、就算你给的那么少,但是我要、我奢望着你的爱的回报。伊能静 
  • 2、西藏的拉萨,我认为真的是世界上最美的地方。四面环山,山顶上千年不化的积雪在炽热高阳下镶着金片。山与山之间祈福的玛尼堆五彩斑斓,自由的风吹动了人们的衣角,虔诚的信徒在拉萨城中穿梭,寻找着前世佛的足迹。
  • 3、耶稣得道以后,回乡布道。许多人都从四面八方赶来,成为他忠实的信徒。人们都把他当做高高在上的神之子。可后来有人认出他是木匠的儿子后,众门徒一哄而散。因为失去了距离屏障,人们对美的敬畏也就荡然无存了。
  • 4、耶稣得道以后,回乡布道。许多人都从四面八方赶来,成为他忠实的信徒。人们都把他当作高高在上的神之子。可后人有人认出他是木匠的儿子后,众门徒一哄而散。因为失去了距离屏障,人们对美的敬畏也就荡然无存了。
  • 5、我忘记了没有你我如何呼吸,我只能空洞颓丧地欢笑来证明我自己,我有多久没看见你了,用自己的眼睛,一个冬天吗,不止,我已经把你从窗外丢出去了太久,久到我记不得你说过的话做过的事,我是你的信徒可我竟然敢说你死了。
  • 6、“我有一个心爱之人还在这世上。”“我想保护他。”“我愿永不安息。”“那我不让他知道我为什么不走就好了。”“那我不让他知道我在保护他就好了。”“为你战死是我至高无上的荣耀。”“我永远是您最忠诚的信徒。“我不会忘的。”“我不会的。”“信我,殿下。”
  • 7、在最无助最失望时,人们总把精神寄托给了神。总认为是神在主宰一切,渺小的忍是无能为力的。随之而来迷信,被神越迷越信。然而,我,一个不是神的信徒,虔诚地祈祷,梦想宗在远方,只是未找到,或者,在远方未实现。
  • 8、我穿过宝殿走向后面,后面竟有三个殿堂,殿堂里面也都供有佛像。殿堂两边的台阶旁有几颗挂有字条的树,我走进看了一下,内容都是信徒们祈福的。我仔细打量着这些建筑,发现这些建筑很古老,应该有几百年的历史了。
  • 9、当指针无奈的走向零点,我们就像被操控的木偶,僵硬的四肢有些吃力的被牵起,是谁说木偶没有心,不会流泪,一根根的线撕扯着我们的身体,伤口被切割得好深好深,散落的木屑证明着他们也会有心痛,他们只是命运的信徒罢了。
  • 10、将我们的朞盼轻易打落,越是这样,我们就应该让遗憾变成生命中的一粒石子,把踩在脚下的痛转化为永远的动能;把留在心里的分量,变成永恒的执着,巴尔扎克说过;不幸是天才的晋升阶梯,信徒的洗礼之水,弱者的无底深渊。
  • 11、印象最深的场景还是那个寺院,道士,道教的信徒,他们在那里习武,深深吸引着小德瑞的目光,尤其是那个盘踞在一块突出的石头上与离她不到半米的蛇进行着肢体或精神交会的女人,更是令小德瑞目不转睛。
  • 12、我,乃是高贵的太子殿下,你们这群暴民刁民,统统都给我跪下!我,八百多岁了,比你们在场所有人加起来都大,过的桥比你们走的路还多!我,宫观庙宇,遍布各地,信徒香客,四海皆有,不知道我的名字,就是你孤陋寡闻!
  • 13、看了很多电视,看了一点书,当我迷茫的时候总会去寻找一点理由,看到别人对我的解释是:梦想死了生命也随之结束了!就像是金字塔没有了最顶端,信徒眼看着救世主死去,没有了希望没有了方向,没有了一切,没有了意义……
  • 14、你会看到冉冉的香火生生不息地燃烧,看见透过香火的庙宇装潢慢慢地摇晃,看见虔诚的信徒双手合十跪地长磕,你会蓦然开始懂得他们的痴守与信仰,懂得宗教的感染力与不可撼动的地位,心也跟着渐渐沉淀。
  • 15、同样是在大海中航行,为什么会有不同的结局?这与两者的心态有关,前者被乐观主宰,即使是在浪尖上也毫不退缩,微笑就是他们力量的源泉;而后者则是悲观的信徒,遇到一点激起的浪花,也会吓得心惊胆战。
  • 16、我希望我们可以少一些偏见,少些主观的偏见,愿意相信每一个面目可憎人的背后有痛苦的过往,愿意理解一个热烈虔诚的信徒对宗教的热爱,愿意平等的对待身边每一个为家庭放弃梦想的人,不轻信,不同情,不惋惜。
  • 17、你们绝对想不到我和海上圣母妈祖同为莆田人,湄洲岛是妈祖的发源地。每年农历三月廿三日,我们台湾就会有好几百信徒专程赶到湄洲祖庙朝拜妈祖。世界各地信奉妈祖的有两亿多人,其中台湾信奉妈祖的就占了三分之二呢!
  • 18、耶稣得道以后,回乡布道。许多人都从四面八方赶来,成为他忠实的信徒。人们都把他当做高高在上的神之子。可后来有人认出他是木匠的儿子后,众门徒一哄而散。因为失去了距离屏障,人们对美的敬畏也就荡然无存了。
  • 19、如何预防身边一些人对神的迷信?很简单,我们可以从三个方面做:一、当别人提及神灵的作用时,我们必须要对神灵的存在表示否认,态度要坚决,语言要强硬,要使别人充分信服!二、我们必须学会用知识来说服身边的信徒
  • 20、一个人将一件事做到极致也无非就是这样了吧!五台山上有美丽的山林,有庄严的庙宇,有富于特色的排排白杨,但在我眼中,这位妇女虔诚的朝拜以及像这位妇女一样虔心朝拜的信徒才是五台山上最最亮丽的风景!
  • 21、假如我是上帝,我可以决定世界上任何一件事的发生和发展;我可以安安静静地住在富丽堂皇的天宫里看着基督教的信徒们俯首膜拜我;我可以让那些做腻了人的人做鸟啊花啊之类的;当然,我还可以解决一些自己的忧愁……
  • 22、作者描写玄奘是一个佛教信徒,一心一意去西天取经,通过一系列的故事情节的描写表明唐僧是一个老好人,但面对困难束手无策,他顽固地维护封建礼数和佛家戒律,他无原则的慈悲,甚至弄到了是非不分的地步。
  • 23、我想很多信徒都经历过这样一个阶段,很多教徒都发出过像少年派一样的问题。只可惜,我们的生活不是一部电影,信仰也不是一道选择题。不是一个更美好的故事就会让我们放下自己的疑虑,然后在将醒未醒的时候戛然而止。
  • 24、愿我有好运,如果没有,希望能在慈悲中学会坚强。愿有很多人喜欢我,如果没有,希望能在寂寞中学会宽容。愿我成为一个自己想要做的人,愿我不被生活的挫折打倒,愿我们不做廉价的信徒,而是终生的至交,祝自己18岁生日快乐!
  • 25、愿我有好运,如果没有,希望能在慈悲中学会坚强。愿有很多人喜欢我,如果没有,希望能在寂寞中学会宽容。愿我成为一个自己想要做的人,愿我不被生活的挫折打倒,愿我们不做廉价的信徒,而是终生的至交,祝自己23岁生日快乐!

词语解释

信徒[ xìn tú ]

1.信奉某种宗教的人,亦指某学说的信仰者

信徒
汉语查
©2024 hgcha.com