汉语查 信徒的意思 信徒造句 30字左右

信徒造句30字左右


  • 1、虽然祭拜神明有许多繁文缛节,但是虔诚的信徒们丝毫不以为苦。
  • 2、他是八股科举制度的虔诚信徒,他真诚地捍卫举业,最终成为八股科举制度的牺牲品。
  • 3、不幸,是天才的进身之阶,信徒的洗礼之水,能人的无价之宝,弱者的无底深渊。
  • 4、那些学有专长的学者,自己虽未能找到人生的答案,却又对谦卑信徒的信心嗤之以鼻。
  • 5、不幸,是天才的进身之阶;信徒的洗礼之水;能人的无价之宝;弱者的无底之渊。
  • 6、因阿弥陀佛能接引念“南无阿弥陀佛”的信徒往生西方净土,所以又叫“接引佛”。
  • 7、不幸,是天才的进身之阶;信徒的洗礼之水;能人的无价之宝;弱者的无底之渊。巴尔扎克
  • 8、暗恋是一种朝拜,当所有信徒到达心中理想中的端点后,结果都是原路返回。
  • 9、玄帝宫位于云台山主峰茱萸峰顶,被道教信徒称为“北顶”,和武当山“南顶”之称相对应。
  • 10、这些“怪圈信徒”还可以从各种研讨会、书刊杂志、日历制作,讲座和观光旅游中赚钱。
  • 11、信徒可以装备中甲并能使用杖,拳套,剑,空手,双手穿刺以及双手利器。
  • 12、尼泊尔,加德满都:印度教信徒在帕苏帕提拿寺为湿婆神参拜献火。
  • 13、佛教信徒手中的宝贝被称为佛珠、法器,平时玩友手中盘玩的就是文玩。
  • 14、放生池是寺内为体现佛教“慈悲为怀,体念众生”的心怀,让信徒放养水生动物的地方。
  • 15、不幸,是天才的进身之阶,信徒的洗礼之水,能人的无价之宝,弱者的天底之渊。
  • 16、此外,在蒙古人民共和国境内约有图瓦人三万人,他们主要是喇嘛教徒和萨满教信徒
  • 17、佛理博大精深,教宗与佛陀舌战三日三夜,百辞莫辩,百万信徒深受感化,诚心向佛。
  • 18、教会中信徒离婚的现象亦越来越普遍,失婚者一般不易到合适的团契,也不被接纳。
  • 19、逆境,是天才的进身之阶;信徒的洗礼之水;能人的无价之宝;弱者的无底之渊。
  • 20、那使基督复临安息日会的信徒成为特别子民的真理,无一是可以削弱的。
  • 21、赤岸是一块圣地。我相信,在这次访问之后,将有越来越多的真言宗信徒前来赤岸!
  • 22、不幸,是天才进升阶梯,是信徒的洗礼之水,是弱者的地狱深渊。巴尔扎克
  • 23、宗教:绝大部分为俄罗斯正教,也有少数天主教、耶酥教、伊斯兰教、犹太教的信徒
  • 24、新信徒作出皈依声明后,有关方面切勿就此罢手,任由他们以后自行其是。
  • 25、郑先前是统一教信徒,现因涉嫌性侵女信徒而被国际刑警组织缉捕。
  • 26、如信徒有新山教会历年活动的照片,请交给华生姐妹或毅杰弟兄。谢谢!
  • 27、河流是耶稣用来描述他的信徒即他的孩子们的正常生活的方式。
  • 28、古代信徒的祷告,像放在银行柜台上的支票一样,立刻可以兑取现金。
  • 29、既然是阿弥陀佛教的信徒在围攻木兰寨,那就不能等闲视之了。
  • 30、先生们,耶拿战役后不久出现了许多德国体操的狂热信徒,炽情传布其作用。
  • 31、福音引导信徒的理由是现世的追求,而不是打算成为他们家的一本老皇历。
  • 32、对于伍德斯托克的信徒来说,她是合作与互助的盛会,是不要战争,要爱的盛会。
  • 33、现在,信徒仍还要祭献牲畜,此前则要把牲畜的血涂在头上或前额上。
  • 34、罗陀与克利须那神的神像则被摆放在秋千上,信徒们轮流摇动秋千。
  • 35、吊诡的是,五百年后,号称科学昌明的当代人中居然还有采补术的信徒
  • 36、这个小组出名作为老礼节信徒或老信徒拒绝新的族长的教学。
  • 37、逆境,是天才的进身之阶,信徒的洗礼之水,能人的无价之宝,弱者的无底之渊。
  • 38、早朞的基督教主要在贫苦人之中传播,信徒之间平等互助,患难相恤。
  • 39、他的意思是信徒必须一直坚持把自己脑子里邪恶的思想和欲念除掉。
  • 40、我们听过不少关于信徒来到天堂的大门口,将会有谁出来迎迓的故事或笑话。
  • 41、你是一个叛徒和一个渴望的信徒,这是一个肆无忌惮的机会主义者!
  • 42、无论什么宗教,其教义都是为了让信徒摆脱告别生命的恐惧,使人直面死亡。
  • 43、它每天看到许多信徒在教堂进进出出,觉得十分好奇,一心想去看个究竟。
  • 44、进进出出的信徒们,嘴里不停的念叨着什么,心里在默默地为亲人祈福。
  • 45、我不是上帝的信徒,但我愿意从神话的角度来展现我对天性的赞美。
  • 46、所有人此时都是虔诚的信徒,不论美丑贫富,他们的灵魂都赤裸裸地立在佛祖面前。
  • 47、哪怕我们虔诚的如信徒一般把岁月奉若神明,去朝拜去瞻仰,它依旧固执的前行。
  • 48、就算世界荒芜,总有一个人,他会是你的信徒。晚安这么滥情,但我只想说给你听。
  • 49、而我亦变成一个虔诚的信徒,然后拿点燃的香叩拜叫的上名或叫不上名的菩萨。
  • 50、一阵风吹来,烛光摇曳,我仿佛看见了如织的信徒,虔诚地叩拜,僧人在庙堂里念经拜佛。
  • 51、大宝森节庆时,有超过10万个信徒,一起攀登这座阶梯,场面肃穆庄严。
  • 52、我送别黑夜,迎来黎明。我是阳光最忠实的信徒,也是生命最忠诚的伴友。
  • 53、这个邪教组织的信徒都是食死徒,他们相信通过吃人的肉可以得到超凡的力量。
  • 54、当你成为妈妈之后,你会发现,在这个世界上其实孩子是你唯一的忠实信徒
  • 55、当地教信徒往往因为害怕被传染,而不欢迎爱滋病患一同聚会团契。
  • 56、早朞弟子多人证明,李洪志在“传功”初朞,是以祛病健身为幌子,靠“治病”吸引信徒
  • 57、在真实与虚伪之间往复,在信与不信之间来回,这是恋人与信徒的共同特征。
  • 58、在全球性的气候变动被命名为厄尔尼诺后,信徒们赞颂这圣婴为和平之王。
  • 59、如果这看起来像是学究的官样文章,那么想想苹果的信徒是如何看待世界的。
  • 60、在苏联时代化明为暗的信徒重见天日,开始积极地建立教区、孤儿院、中途之家与学校。
  • 61、金壁辉煌的圆顶下面,用铜栏杆围着一块形状不规则的岩石供信徒朝拜。
  • 62、所以信徒好杀戮,肆无忌惮行恶举;罪由耶稣全承包,他们根本无顾忌。
  • 63、由于它是佛教圣树,东南亚佛教国家信徒常焚香散花,绕树礼拜,沿习成俗。
  • 64、灯下葱郁的丛林像群虔诚的信徒,沐浴着佛光,垂首凝目,不发一言。
  • 65、灵命幼稚的信徒,不当单独凭依这样的直觉来行事,最好还须等待环境的证实。
  • 66、他们醉醺醺的狂欢,不知廉耻的调情,他们毫无疑问的冒犯了圣战中的正义的信徒们。
  • 67、心,一次次在梦里飞向那片圣洁的土地,看万千信徒磕长头,匍匐在山路。
  • 68、那时他十八岁,他对三毛彻彻底底地爱恋,从此做了三毛的信徒
  • 69、他是一个基督教科学派的信徒,在这艘潜艇上自告奋勇主持了星朞礼拜仪式。
  • 70、所谓佛像,影射的不过是信徒的心念;所谓佛心,阐述的不过于云水淡泊。
  • 71、世井信徒,眼中有佛像,而心中无哲学;或视佛为贪官,进香献礼,以图私利。
  • 72、然后我如一名虔诚的信徒,俯首在女神脚下,双手合十,唱起了我最后的青春祭歌。
  • 73、众信徒常常耗费了很大的工夫,十天半月甚至更长的时间才能见到上帝。
  • 74、数以万计虔诚的信徒以及深受感染的游客无一不双手合十,顶礼膜拜。
  • 75、祖母是个虔诚的佛教信徒,三餐食素,博阅经文,从不忍心踩死一只小虫。
  • 76、无论如何,你我都是人生的信徒,我们也都是以朝圣者的姿态面向自己所追逐的生活。
  • 77、迷惑被人们弃掷如弊履,人们将自己塑造成权威的绝对信徒,一个不知惑的可怜虫。
  • 78、她让信徒每人每天在竹筒中存进五毛钱,以此培养节俭的心与爱人救人的心。
  • 79、成绩揭晓,100分的卷子考了90分,虽然不高,但我已成为诚实的信徒
  • 80、罪恶毕达哥拉斯学派的信徒发现了他,把他扔向茫茫大海,激起了一阵惊涛。
  • 81、爱从笑脸开始,用吻长大,用一滴眼泪结束。即使世界荒芜,也有一个人会是你的信徒
  • 82、每逢初一十五,古灵泉寺都会迎来人山人海,拜佛,祈祷的佛家信徒
  • 83、进了涌泉寺的山门,发现这里来上香的信徒特别多,到处都是烟雾缭绕,眼睛都睁不开。
  • 84、既是他是雪域高原上呼风唤雨的神祇,他也懂得用真心去对待每一个虔诚的信徒
  • 85、有一些佛教信徒想要回馈社会,拿钱出来做布施,却不知道怎么做,就来问我怎么办。
  • 86、布达拉宫是藏传佛教的中心,许许多多的信徒们都为它不顾一切。
  • 87、耶稣有许多信徒,皆倾倒于他最终以自己生命替人类赎罪的行为。
  • 88、不幸,是天才的进身之阶;信徒的洗礼之水;弱者的无底之渊。巴尔扎克
  • 89、在任何场合、任何人面前批评出家人、批评佛法、批评信徒、批评道场,这都是魔弟子。
  • 90、黑夜开始变浅变淡变透明,仿佛仙子消失于人间,我看得入了迷,像个虔诚的信徒
  • 91、人类社会进入21世纪,经济迅猛发展,但虔诚的佛教信徒越来越少。
  • 92、黄龙溪寺庙内香火旺盛,海内外信徒,香客前来烧香拜福的络绎不绝。
  • 93、就算世界荒芜,总有一个人,他会是你的信徒。你喜欢哪句?晚安!
  • 94、偶像总是凌驾于信徒,处于高高在上的地位,这一点有着决定性地作用。
  • 95、这就是为什么灵命倒退的第一个征兆就是不常参加聚会,不与其他信徒联系。
  • 96、身为一个在慈悲菩萨道上的信徒,李丽华选择化身大体老师、延续慧命。
  • 97、因此,信徒来去自由,但他们住在修道院的时候必须自己工作养活自己。
  • 98、北平原节的集体仪式上,一位巫毒教的祭司绕着一位神智恍惚的信徒打转。
  • 99、为教会有超乎想像的增长及新信徒按着基督的方式接受门训祷告。
  • 100、没有任何一个神会用这么邪崇残忍的方式来对待他的信徒。裟椤双树

词语解释

信徒[ xìn tú ]

1.信奉某种宗教的人,亦指某学说的信仰者

信徒
汉语查
©2024 hgcha.com